Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.06.2012, 00:25
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

Епать сцыкотноПятый грузите...

Старый 09.06.2012, 00:27
ALEXIS ALEXIS вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

7!!!!! моментов запорол кривоногий Кержаков пока Адвокат не убрал наконец.И тут же наши начали отгружать чехам.Саша явно был слабын звеном прекрасно играющей сборной которая просто рвет чехом к епиням

Старый 09.06.2012, 00:35
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Полная гармония в душе: качество игры, которую показала наша сборная полностью соответствует итоговому результату на табло. Не часто совпадает, но тут....
Не часто мы дерем с таким счетом топ-сборные.

Старый 09.06.2012, 00:39
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Усех с победой!!!

Старый 09.06.2012, 00:40
Радуга Радуга вне форума
Жёлто-зелёный

Радуга - платиновый пользователь форума; 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%

Давно не видел такой фиерииВ футболках сборной играла Барселона

Старый 09.06.2012, 00:47
storm76 storm76 вне форума
Новичок

storm76 - платиновый пользователь форума; 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%

Поздравляю вас с победой! МОЛОДЦЫ !!! Классно играли!

Старый 09.06.2012, 00:48
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Парни МОЛОДЦЫ!!!Красиво и уверенно...Гол Ромы супер!!!Всех с победой!!!

Старый 09.06.2012, 00:52
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Наши несомненно удивили и приятно порадовали,все таки играть то черти умеют,когда хотят.

Старый 09.06.2012, 00:54
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

МАРС - платиновый пользователь форума; 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ALEXIS Посмотреть сообщение
7!!!!! моментов запорол кривоногий Кержаков пока Адвокат не убрал наконец.И тут же наши начали отгружать чехам.Саша явно был слабын звеном прекрасно играющей сборной которая просто рвет чехом к епиням

Не справедливо. Просто в конце подсел. А бегал очень много. Где-то напоминал Сергея Макарова в хоккейном ЦСКА, барражирование в центре площадки и неожиданный пас из глубины. В общем и первый гол по сути его.

Старый 09.06.2012, 00:55
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

После этой игры Рома Абрамович должен купить золотой шлем Петру Чеху у доцента из джентльменов удачи
Всех с победой

МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

МАРС - платиновый пользователь форума; 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от слепой пью Посмотреть сообщение
Парни МОЛОДЦЫ!!!Красиво и уверенно...Гол Ромы супер!!!Всех с победой!!!

Так на "Кубани" потренировался.

29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:
Сообщение от Эколог Посмотреть сообщение
чет Керж совсем окосел

Я напилсяи прочитал совсем осел

Старый 09.06.2012, 01:18
Nikitos Nikitos вне форума
Ветеран GreenMile

Nikitos - золотой пользователь форума; 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%

Получено наград:

Могу сказать только одно: я в ах..е!!!

Старый 09.06.2012, 01:23
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от МАРС Посмотреть сообщение
Не справедливо. Просто в конце подсел. А бегал очень много. .

Ну я тоже бегать умею и Хусейн Болт умеет, но тут еще что-то требуется........

Старый 09.06.2012, 01:25
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

Удовольствия от игры наших получил море Могут ведь.
Вообще такой мощной игры сборной с ощущением класса и отличной физической формы не припомню с 88 года. Браво. Главное чтоб звезду и расслабон по русски не схватили.

Старый 09.06.2012, 01:49
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ГАРИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо незаметному герою. Отпахал, закрыл все поползновения чехов после гола. Вот что значит опорник настоящий. Звезды всегда на экране. Еще раз ГАРИК!!!!!!!!!!!

Старый 09.06.2012, 01:56
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин, ну что вы там с Данди не созрели на четвертьфинал ехать?

Старый 09.06.2012, 01:56
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Иfан Посмотреть сообщение
Ну я тоже бегать умею и Хусейн Болт умеет, но тут еще что-то требуется........

Ну я же далее описАл.

Старый 09.06.2012, 06:43
Радуга Радуга вне форума
Жёлто-зелёный

Радуга - платиновый пользователь форума; 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%

С утра проснулся в отличнейшем настроении Спасибо сборной за это

Старый 09.06.2012, 07:24
kaffa kaffa вне форума
Жёлто-Зелёный

kaffa - платиновый пользователь форума; 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%

Везет!Только проснулся, а мы только ложимся спать. Вернулись с Вроцлава в Прагу только что -уставшие, но довольные!

Старый 09.06.2012, 09:03
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Да, игра оооочень впечатлила, всё по делу! Но теперь главное не поймать звезду, а играть также красиво как и вчера!!

А Чехия без Недведа - это уже не та Чехия, даже при наличии Росицки и Бароша!!!

Старый 09.06.2012, 09:52
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Я реально не понимаю, чему вы радуетесь? Объясните идиоту, будьте любезны. Пережрали что-ли вчера? Какая в задницу Барселона? Гудвин, октись, какой "ГАРИК!!!"? Посмотрев вчера 2 матча, я те с уверенностью могу сказать, что из группы выйдем, ибо поляки просто мертвые, судилка их вчера тащил как мог, а греки пешеходы почище наших.
Но дальше будет ****ец.
Светлое пятно вчера - игра Малафеева, Дзагоева и выход Побревченко. Жиркоев на уровне. Ну и счет все-таки радует и где-то даже по игре. Остальное мрак.
Центр защиты все больше приобретает очертания слова "***А".
Игры без мяча нет вообще. Все стоят и смотрят, как стадо баранов, что сделает игрок с мячом. Никто не открывается, не растягивает оборонительные порядки соперника.
Кто там орал, что Денисов - один из лучших опорников? Гавно он, а не опорник. Чехи влегкую доходили до штрафной без сопротивления, то бишь наш опорник не справлялся с половиной своей работы - разрушение атак соперника на подступах к штрафной. Почти в каждом эпизоде, когда к нему попадал мяч, он отдавал его назад. То бишь и на вторую половину своей работы - начинать атаки, разгонять их, делать "первый пас" - он запорол.
Зырянов...отпустите уже пацана на пенсию или пристрелите, как обычно пристреливают старую клячу, которая не вывозит.
Аршавин, Широков...где они были, чем запомнились кроме голевого паса и гола? Ничем.
Кержаков...за гранью добра и зла. 17 ударов, из них 10 мимо ворот, из этих десяти 7 кержаковских. Нападающий епти. Хотя стоит заметить тут и Дик накосепорил, нельзя Кержа было против такой защиты выпускать, кого-нибудь из бревен надо было.

Короче 1/4 потолок. там нас либо голландцы, либо немцы вкатают в асфальт.

Старый 09.06.2012, 10:01
Geoid Geoid вне форума
Жёлто-Зелёный

Geoid - платиновый пользователь форума; 99%Geoid - платиновый пользователь форума, 99%Geoid - платиновый пользователь форума, 99%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Игры без мяча нет вообще. Все стоят и смотрят, как стадо баранов, что сделает игрок с мячом. Никто не открывается, не растягивает оборонительные порядки соперника.

Drow Elf, ты не волокешь Эксперт уже обозвал это тактическим прорывом - медленными контратаками.

Старый 09.06.2012, 10:08
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Geoid Посмотреть сообщение
Drow Elf, ты не волокешь Эксперт уже обозвал это тактическим прорывом - медленными контратаками.

Вот в том-то и беда. Что опять у нас в стране пошла волна эйфории. Но поводов-то нету. Не буду кривить душой, я доволен вчерашним матчем, но только урывками и результатом. В остальном у меня мрачные предчувствия.
Несогласным советую обратить внимания на тот факт, что вчера нас 5 раз спас Малафеев (это не мои фантазии, сухая статистика). Так что повторюсь, в матче, где мы должны выигрывать без вопросов, ибо реально фавориты группы в теории, нам просто феерически фартануло.

Старый 09.06.2012, 10:09
Ferus Ferus вне форума
Забанен

Ferus - платиновый пользователь форума; 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%

Drow Elf, ты вчера пересматривал матч в Мариборе?
Чехи тебе на Андорра что бы по воротам ниразу не ударить за матч, вполне серьезная команда, которая выйграет без проблем и у греков и у поляков.
Если Денисов гавно, то кто тогда хороший опорник?
Аршавин с Широковым и Зыряновым плохой матч провели? Пешком ходили? С Литвой они плохой матч провели, а вчера без умираний разорвали чехов, прибавлять есть куда.
Вот с оценкой защиты согласен, придется нам голландцам в четвертьфинале для прохода отгружать минимум 4 мяча, так как 2-3 мы получим от них.

Старый 09.06.2012, 10:17
Ferus Ferus вне форума
Забанен

Ferus - платиновый пользователь форума; 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Несогласным советую обратить внимания на тот факт, что вчера нас 5 раз спас Малафеев (это не мои фантазии, сухая статистика).

Где он спасал? 1 раз потащил трудный мяч, сыграл в том эпизоде классно, в остальных моментах мяч долетал до него, не помню я что бы он геройствовал на выходах или между штангами летал.

Старый 09.06.2012, 10:18
Новичок

Цитата:
Сообщение от Ferus Посмотреть сообщение
Чехи тебе на Андорра что бы по воротам ниразу не ударить за матч, вполне серьезная команда, которая выйграет без проблем и у греков и у поляков.

Вооот, вот оно. Умная мысля. Но советую обратить внимания, что по воротам в створ они наударяли больше нашего, да и поопаснее. Но Малафеев тащил, видать задели его слова Губерниева, всячески пытается опровергнуть.
Цитата:
Если Денисов гавно, то кто тогда хороший опорник?

Хаби Алонсо, Бускетс...а в России хорошего опорника давно нету.
Цитата:
Аршавин с Широковым и Зыряновым плохой матч провели? Пешком ходили? С Литвой они плохой матч провели, а вчера без умираний разорвали чехов, прибавлять есть куда.

Некуда прибавлять. Некуда. И твое "без умираний разорвали" мне лично видится "куи пропинали почти весь матч, слава богу другие постарались".

Я конечно могу быть неправым, скорее всего сгущаю краски. Но вы тоже очечки-то розовые приподымите с глаз на секунду.

Старый 09.06.2012, 10:20
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я реально не понимаю, чему вы радуетесь? Объясните идиоту, будьте любезны. Пережрали что-ли вчера? Какая в задницу Барселона? Гудвин, октись, какой "ГАРИК!!!"? Посмотрев вчера 2 матча, я те с уверенностью могу сказать, что из группы выйдем, ибо поляки просто мертвые, судилка их вчера тащил как мог, а греки пешеходы почище наших.
Но дальше будет ****ец.
Светлое пятно вчера - игра Малафеева, Дзагоева и выход Побревченко. Жиркоев на уровне. Ну и счет все-таки радует и где-то даже по игре. Остальное мрак.
Центр защиты все больше приобретает очертания слова "***А".
Кто там орал, что Денисов - один из лучших опорников? Гавно он, а не опорник. Чехи влегкую доходили до штрафной без сопротивления, то бишь наш опорник не справлялся с половиной своей работы - разрушение атак соперника на подступах к штрафной. Почти в каждом эпизоде, когда к нему попадал мяч, он отдавал его назад. То бишь и на вторую половину своей работы - начинать атаки, разгонять их, делать "первый пас" - он запорол.
Зырянов...отпустите уже пацана на пенсию или пристрелите, как обычно пристреливают старую клячу, которая не вывозит.
Аршавин, Широков...где они были, чем запомнились кроме голевого паса и гола? Ничем.
Кержаков...за гранью добра и зла. 17 ударов, из них 10 мимо ворот, из этих десяти 7 кержаковских. Нападающий епти. Хотя стоит заметить тут и Дик накосепорил, нельзя Кержа было против такой защиты выпускать, кого-нибудь из бревен надо было.

Короче 1/4 потолок. там нас либо голландцы, либо немцы вкатают в асфальт.

Drow Elf, я бы не стал так категорично отзываться о вчерашней игре нашей сборной. Действительно на фоне никакущих чехов наши смотрелись достойно,и в полне возможно ,что с более сильным соперником и вылезут наружу проблемы о которых ты говоришь,а может и нет.Команда играет так как ей позволяет это делать соперник.Поэтому заслуга наших во вчерашнем матче очивидна и все слова благодарности обсалютно заслуженны!!! Что будет дальше покажет слудующие игры. Так же обнадеживает,что в резерве у нас ёщё есть игроки которые реально могут усилить игру нашей сборной!!!Единственное беспокойство вызывает у меня это психологическая устойчивость наших игроков,я имею в виду ,чтобы после вчерашней успешной игры наши не зазвездились. Россия вперед!!!

Старый 09.06.2012, 10:26
kritik kritik вне форума
Кубань и Спартак навсегда

kritik - весьма и весьма положительная личность; 26%kritik - весьма и весьма положительная личность, 26%kritik - весьма и весьма положительная личность, 26%

А я так и не понял что это было вчера? Чехия полное г..но? Россия настолько сильна? Весь запас удачи выбрали? Очень удивительно и неожиданно! Посмотрим дальше...

Старый 09.06.2012, 10:32
Ferus Ferus вне форума
Забанен

Drow Elf, да нету очков розовых уже давно. Есть радость от того что провели один из лучших матчей последних 10 лет точно в очень нужный момент.
Я тоже не люблю большую часть игроков сборной за их зажратость баблом, отсутствие принципов и т.д. Но я признаю что это поколение самое сильное и раскрепощенное в новой российской истории.
Поколение Добровольского и Шалимова вообще забили на сборную и занимались рвачеством.
Поколение Мостового и Карпина не вышла не разу из группы и выдали за 10 лет 1 матч с Францией и неизменно проигрывали все решающие матчи.
Про поколение сборной Титова и КО вообще вспоминать не хочется, эти 6-8 лет просто вычеркнуты из истории нашего футбола.
И вот мы получаем новую команду, большинство из которой выиграли сначала Кубок Уефа и бронзу Евро 2008, да они зажравшиеся, но в футбол играют и дают результат лучше всех в российской истории.

Старый 09.06.2012, 10:36
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Эльф, епт, мы разные матчи смотрим или по-разному? Гарик, действительно, после гола нам, выгрыз центр. Заметь, я отпостил именно про это, никаких других диферамбов не было. Сборная могла и на 2-2 налезть, если бы не четкая игра в центральной зоне. Чехи, кроме одного дальнего удара после 2-1 из центра НИЧЕГО не создали. В остальном скажу так. Если Дик не подтащит три свежих человека в основу, сдохнем после второй игры. Зырянов умер на 60-й минуте, Дзагоев чисто на характере держался в конце. Керж, конечно, сыграл мощно, но в серьезных играх 5 моментов ему никто не даст. Защита, ожидаемо разок зевнула. Я перед игрой сказал, что либо разорвем нах, либо сольем случайно 0-1. Чехи, кстати, попались по собственной глупости. Их шанс был в игре вторым номером, а они повелилсь на наш покуизм и полезли вперед. Быстренько саснули два, а могли и три. Но в следующей игре с греками я ставлю на них

Старый 09.06.2012, 10:37
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

при счете 2-1 Россия не выглядела "Барселоной", Павлюченко спас игру. Если нам попадется более упористая команда как желто-зеленая Литва, то нам баранка.

Старый 09.06.2012, 11:29
Новичок

На чуваке роза "Кубани"?

Старый 09.06.2012, 12:04
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Drow Elf, извини, но ... Тьфу на Вас еще раз (с) Про 5 спасений Малафеева вообще ржач, ибо статистика ударов в створ не есть=количество голевых моментов.

Цитата:

первые 3 гола забили,раскатав чехов за счет паса. Как (как???) можно раскатать пасом,если никто не открывается. А были еще моменты у Кержакова и Дзагоева.

Не надо ля-ля! Переборщил с дерьмом,а теперь пытаешься левак за уши притянуть и выглядеть д"Артаньяном.
Сыграли вчера здорово. А про таких болел как ты вот здесь: (5126 Total)
представить, что будет твориться на форуме ночью после матчей – легко:
– Как можно было проиграть/сыграть вничью с таким г…, как чехи/поляки/греки.
– Выиграть у такого г…, как чехи/поляки/греки – смог бы и дубль «Томи».
– Немцы продали матч Газпрому, Беккенбауэр уже там почетный президент.
– Немцы поставили на место «сбродную» – четыре ноль очень достойный счет.
– Случайно выиграли у испанцев, потому что у них не было Пуйоля.
– Вот, наконец-то, первый серьезный соперник и «сбродная» получила пять голов от испанцев.
– Англию любой дурак обыграл бы в финале, этот Ходжсон вообще не тренер, а Руни не игрок.
– Англичане достойные чемпионы Европы, а «сбродной» крупно повезло, что только шесть голов им отгрузили.
wasy, гостевая ВВ («Спартак»)

Старый 09.06.2012, 12:10
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Вчера у нас получилась отличная игра с Чехами! Всех с ПОБЕДОЙ!!!!! Матч очень интересный, но не смотря на то что выйграли крупно не стоит сильно расслабляться и думать что так и будем дальше так легко всех обыгрывать. Матч Поляков с Греками показал, что просто так на ЧЕ никто не приехал, со всеми надо играть серьёзно! По вчерашнему матчу результат порадовал а по игре были моменты которые с серьёзными соперниками могли бы закончится забитыми мячами. было видно что у Чехов игра не шла, но это не значит что в оставшихся играх они тоже будут так играть. В общем вчера наши парни выйграли только один матч, впереди как минимум ещё два и настрой у нашей сборной должен быть на победу не меньше чем вчера! ВПЕРЁД РОССИЯ!!!!!!

Старый 09.06.2012, 12:34
ALEXIS ALEXIS вне форума

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

Согласно статистике Кержаков стал первым игроком в истории чемпионатов Европы, кто семь раз пробил мимо ворот за одну игру!
А вобще супер начало,так держать и всех ипать!

Старый 09.06.2012, 12:50
dimaphosaurus dimaphosaurus вне форума
Новичок

dimaphosaurus - золотой пользователь форума; 29%dimaphosaurus - золотой пользователь форума, 29%dimaphosaurus - золотой пользователь форума, 29%

с форума Спорт-Экспресса
Перлы из гардиановского онлайна.

"Если сравнивать средний вес игроков, то у России самая легкая команда на Евро-2012, она уступает 7 килограмм нынешним оппонентам. В драке это было бы серьезным преимуществом.
55 мин. Широков подключается из глубины... но слишком увлекается и пытается попасть в верхний угол с 25 метров. Вместо этого он попадает куда-то в район Финляндии.
65 мин. Кержаков! Ты клоун! Великолепный проникающий пас Аршавина, а нападающий снова мажет! Он уже должен был обеспечить себе "Золотую бутсу" турнира.
68 мин. Он что, специально? Кержаков проходит по правому краю, выходит на прекрасную ударную позицию... и бьет сильно, сильно мимо ворот.
69 мин. Нет-нет-нет! Кержаков получает мяч на линии штрафной... перекладывает мяч под левую ногу... и отправляет его на трибуны!
74 мин. Происходит неизбежное: Павлюченко выходит вместо Кержакова, который, скорее всего, попытается сесть на скамейку, но промахнется и плюхнется на траву.
76 мин. "Боже мой", - пишет Брайан Клафли. "Я никогда не видел Кержакова в действии, но начитался всяких дебильных превьюшек перед турниром и даже хотел поставить на него денег как на лучшего бомбардира. К счастью, я не стал этого делать, обжегшись на Джареде Борджетти".
ГОЛ! Россия-Чехия 3:1 (Дзагоев, 79). Наверное, вот на кого надо было ставить. Мяч попал к Павлюченко, тот переадресовал его Дзагоеву, и Дзагоев показал Кержакову, как нужно завершать атаки, точно попав с 18 метров.
81 мин. По статистике, Кержаков стал первым игроком в истории чемпионатов Европы, семь раз пробив мимо ворот за одну игру.
ГОЛ! Россия-Чехия 4:1 (Павлюченко, 82). Наверное, это для того, чтобы Кержаков больше вообще не вышел на поле: заменивший его нападающий получил мяч в штрафной, ушел от опекуна и неотразимо пробил мимо Чеха.
90 мин. Очень интересная игра, испорченная лишь идиотскими ударами Кержакова".

Старый 09.06.2012, 13:06
Новичок

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Про 5 спасений Малафеева вообще ржач, ибо статистика ударов в створ не есть=количество голевых моментов.

А статистика показателя "Saves" таки есть статистика голевых моментов.

Старый 09.06.2012, 13:21
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Не фига,это явно перешло из НХЛ, где сэйв=отраженный вратарем бросок. И пофиг сложным было это "спасение" (термин также из НХЛ), или это был бросок элементарный даже для школьника.

Фигли спорить? Сам вспомнишь голевые моменты у чехов кроме гола и удара Росицки?

Старый 09.06.2012, 13:25
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А статистика показателя "Saves" таки есть статистика голевых моментов.

пять раз впоймал/отбил и неболее , а вот Чеху и не посейвить было
Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Не надо ля-ля! Переборщил с дерьмом,а теперь пытаешься левак за уши притянуть и выглядеть д"Артаньяном.
Сыграли вчера здорово. А про таких болел как ты вот здесь: (5126 Total)

10000% Вот только напупа ? В чем ты кого хочешь убедить ?
Победителей не судят , победам своей сборной радуются .

Закрытая тема

Опции темы