![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Епать сцыкотно
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
7!!!!! моментов запорол кривоногий Кержаков пока Адвокат не убрал наконец.И тут же наши начали отгружать чехам.Саша явно был слабын звеном прекрасно играющей сборной которая просто рвет чехом к епиням
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Полная гармония в душе: качество игры, которую показала наша сборная полностью соответствует итоговому результату на табло. Не часто совпадает, но тут....
![]() ![]() ![]() Не часто мы дерем с таким счетом топ-сборные. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Усех с победой!!!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Давно не видел такой фиерии
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю вас с победой! МОЛОДЦЫ !!! Классно играли!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Парни МОЛОДЦЫ!!!Красиво и уверенно...Гол Ромы супер!!!Всех с победой!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Наши несомненно удивили и приятно порадовали,все таки играть то черти умеют,когда хотят.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Не справедливо. Просто в конце подсел. А бегал очень много. Где-то напоминал Сергея Макарова в хоккейном ЦСКА, барражирование в центре площадки и неожиданный пас из глубины. В общем и первый гол по сути его. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
После этой игры Рома Абрамович должен купить золотой шлем Петру Чеху у доцента из джентльменов удачи
![]() Всех с победой ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так на "Кубани" потренировался. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Могу сказать только одно: я в ах..е!!!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну я тоже бегать умею и Хусейн Болт умеет, но тут еще что-то требуется........
|
|||||
|
|||||
![]()
Удовольствия от игры наших получил море
![]() Вообще такой мощной игры сборной с ощущением класса и отличной физической формы не припомню с 88 года. Браво. Главное чтоб звезду и расслабон по русски не схватили. |
|
|||
|
|||
![]()
ГАРИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо незаметному герою. Отпахал, закрыл все поползновения чехов после гола. Вот что значит опорник настоящий. Звезды всегда на экране
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, ну что вы там с Данди не созрели на четвертьфинал ехать?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну я же далее описАл. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
С утра проснулся в отличнейшем настроении
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Везет!Только проснулся, а мы только ложимся спать. Вернулись с Вроцлава в Прагу только что -уставшие, но довольные!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, игра оооочень впечатлила, всё по делу! Но теперь главное не поймать звезду, а играть также красиво как и вчера!!
А Чехия без Недведа - это уже не та Чехия, даже при наличии Росицки и Бароша!!!
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() Но дальше будет ****ец. Светлое пятно вчера - игра Малафеева, Дзагоева и выход Побревченко. Жиркоев на уровне. Ну и счет все-таки радует и где-то даже по игре. Остальное мрак. Центр защиты все больше приобретает очертания слова "***А". Игры без мяча нет вообще. Все стоят и смотрят, как стадо баранов, что сделает игрок с мячом. Никто не открывается, не растягивает оборонительные порядки соперника. Кто там орал, что Денисов - один из лучших опорников? Гавно он, а не опорник. Чехи влегкую доходили до штрафной без сопротивления, то бишь наш опорник не справлялся с половиной своей работы - разрушение атак соперника на подступах к штрафной. Почти в каждом эпизоде, когда к нему попадал мяч, он отдавал его назад. То бишь и на вторую половину своей работы - начинать атаки, разгонять их, делать "первый пас" - он запорол. Зырянов...отпустите уже пацана на пенсию или пристрелите, как обычно пристреливают старую клячу, которая не вывозит. Аршавин, Широков...где они были, чем запомнились кроме голевого паса и гола? Ничем. Кержаков...за гранью добра и зла. 17 ударов, из них 10 мимо ворот, из этих десяти 7 кержаковских. Нападающий епти. Хотя стоит заметить тут и Дик накосепорил, нельзя Кержа было против такой защиты выпускать, кого-нибудь из бревен надо было. Короче 1/4 потолок. там нас либо голландцы, либо немцы вкатают в асфальт.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf, ты не волокешь ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот в том-то и беда. Что опять у нас в стране пошла волна эйфории. Но поводов-то нету. Не буду кривить душой, я доволен вчерашним матчем, но только урывками и результатом. В остальном у меня мрачные предчувствия. Несогласным советую обратить внимания на тот факт, что вчера нас 5 раз спас Малафеев (это не мои фантазии, сухая статистика). Так что повторюсь, в матче, где мы должны выигрывать без вопросов, ибо реально фавориты группы в теории, нам просто феерически фартануло.
|
||||
|
||||
![]()
Drow Elf, ты вчера пересматривал матч в Мариборе?
![]() Чехи тебе на Андорра что бы по воротам ниразу не ударить за матч, вполне серьезная команда, которая выйграет без проблем и у греков и у поляков. Если Денисов гавно, то кто тогда хороший опорник? Аршавин с Широковым и Зыряновым плохой матч провели? Пешком ходили? ![]() Вот с оценкой защиты согласен, придется нам голландцам в четвертьфинале для прохода отгружать минимум 4 мяча, так как 2-3 мы получим от них. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где он спасал? 1 раз потащил трудный мяч, сыграл в том эпизоде классно, в остальных моментах мяч долетал до него, не помню я что бы он геройствовал на выходах или между штангами летал. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вооот, вот оно. Умная мысля. Но советую обратить внимания, что по воротам в створ они наударяли больше нашего, да и поопаснее. Но Малафеев тащил, видать задели его слова Губерниева, всячески пытается опровергнуть.
Хаби Алонсо, Бускетс...а в России хорошего опорника давно нету.
Некуда прибавлять. Некуда. И твое "без умираний разорвали" мне лично видится "куи пропинали почти весь матч, слава богу другие постарались". Я конечно могу быть неправым, скорее всего сгущаю краски. Но вы тоже очечки-то розовые приподымите с глаз на секунду.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf, я бы не стал так категорично отзываться о вчерашней игре нашей сборной. Действительно на фоне никакущих чехов наши смотрелись достойно,и в полне возможно ,что с более сильным соперником и вылезут наружу проблемы о которых ты говоришь,а может и нет.Команда играет так как ей позволяет это делать соперник.Поэтому заслуга наших во вчерашнем матче очивидна и все слова благодарности обсалютно заслуженны!!! Что будет дальше покажет слудующие игры. Так же обнадеживает,что в резерве у нас ёщё есть игроки которые реально могут усилить игру нашей сборной!!!Единственное беспокойство вызывает у меня это психологическая устойчивость наших игроков,я имею в виду ,чтобы после вчерашней успешной игры наши не зазвездились. Россия вперед!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
А я так и не понял что это было вчера? Чехия полное г..но? Россия настолько сильна? Весь запас удачи выбрали? Очень удивительно и неожиданно! Посмотрим дальше...
|
||||
|
||||
![]()
Drow Elf, да нету очков розовых уже давно. Есть радость от того что провели один из лучших матчей последних 10 лет точно в очень нужный момент.
Я тоже не люблю большую часть игроков сборной за их зажратость баблом, отсутствие принципов и т.д. Но я признаю что это поколение самое сильное и раскрепощенное в новой российской истории. Поколение Добровольского и Шалимова вообще забили на сборную и занимались рвачеством. Поколение Мостового и Карпина не вышла не разу из группы и выдали за 10 лет 1 матч с Францией и неизменно проигрывали все решающие матчи. Про поколение сборной Титова и КО вообще вспоминать не хочется, эти 6-8 лет просто вычеркнуты из истории нашего футбола. И вот мы получаем новую команду, большинство из которой выиграли сначала Кубок Уефа и бронзу Евро 2008, да они зажравшиеся, но в футбол играют и дают результат лучше всех в российской истории. |
|
|||
|
|||
![]()
Эльф, епт, мы разные матчи смотрим или по-разному
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
при счете 2-1 Россия не выглядела "Барселоной", Павлюченко спас игру. Если нам попадется более упористая команда как желто-зеленая Литва, то нам баранка.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
На чуваке роза "Кубани"?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf, извини, но ... Тьфу на Вас еще раз (с)
![]()
![]() ![]() Не надо ля-ля! Переборщил с дерьмом,а теперь пытаешься левак за уши притянуть и выглядеть д"Артаньяном. Сыграли вчера здорово. А про таких болел как ты вот здесь: (5126 Total) представить, что будет твориться на форуме ночью после матчей – легко: – Как можно было проиграть/сыграть вничью с таким г…, как чехи/поляки/греки. – Выиграть у такого г…, как чехи/поляки/греки – смог бы и дубль «Томи». – Немцы продали матч Газпрому, Беккенбауэр уже там почетный президент. – Немцы поставили на место «сбродную» – четыре ноль очень достойный счет. – Случайно выиграли у испанцев, потому что у них не было Пуйоля. – Вот, наконец-то, первый серьезный соперник и «сбродная» получила пять голов от испанцев. – Англию любой дурак обыграл бы в финале, этот Ходжсон вообще не тренер, а Руни не игрок. – Англичане достойные чемпионы Европы, а «сбродной» крупно повезло, что только шесть голов им отгрузили. wasy, гостевая ВВ («Спартак»)
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера у нас получилась отличная игра с Чехами! Всех с ПОБЕДОЙ!!!!! Матч очень интересный, но не смотря на то что выйграли крупно не стоит сильно расслабляться и думать что так и будем дальше так легко всех обыгрывать. Матч Поляков с Греками показал, что просто так на ЧЕ никто не приехал, со всеми надо играть серьёзно! По вчерашнему матчу результат порадовал а по игре были моменты которые с серьёзными соперниками могли бы закончится забитыми мячами. было видно что у Чехов игра не шла, но это не значит что в оставшихся играх они тоже будут так играть. В общем вчера наши парни выйграли только один матч, впереди как минимум ещё два и настрой у нашей сборной должен быть на победу не меньше чем вчера! ВПЕРЁД РОССИЯ!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Согласно статистике Кержаков стал первым игроком в истории чемпионатов Европы, кто семь раз пробил мимо ворот за одну игру!
![]() А вобще супер начало,так держать и всех ипать! |
|
||||
|
||||
![]()
с форума Спорт-Экспресса
Перлы из гардиановского онлайна. "Если сравнивать средний вес игроков, то у России самая легкая команда на Евро-2012, она уступает 7 килограмм нынешним оппонентам. В драке это было бы серьезным преимуществом. 55 мин. Широков подключается из глубины... но слишком увлекается и пытается попасть в верхний угол с 25 метров. Вместо этого он попадает куда-то в район Финляндии. 65 мин. Кержаков! Ты клоун! Великолепный проникающий пас Аршавина, а нападающий снова мажет! Он уже должен был обеспечить себе "Золотую бутсу" турнира. 68 мин. Он что, специально? Кержаков проходит по правому краю, выходит на прекрасную ударную позицию... и бьет сильно, сильно мимо ворот. 69 мин. Нет-нет-нет! Кержаков получает мяч на линии штрафной... перекладывает мяч под левую ногу... и отправляет его на трибуны! 74 мин. Происходит неизбежное: Павлюченко выходит вместо Кержакова, который, скорее всего, попытается сесть на скамейку, но промахнется и плюхнется на траву. 76 мин. "Боже мой", - пишет Брайан Клафли. "Я никогда не видел Кержакова в действии, но начитался всяких дебильных превьюшек перед турниром и даже хотел поставить на него денег как на лучшего бомбардира. К счастью, я не стал этого делать, обжегшись на Джареде Борджетти". ГОЛ! Россия-Чехия 3:1 (Дзагоев, 79). Наверное, вот на кого надо было ставить. Мяч попал к Павлюченко, тот переадресовал его Дзагоеву, и Дзагоев показал Кержакову, как нужно завершать атаки, точно попав с 18 метров. 81 мин. По статистике, Кержаков стал первым игроком в истории чемпионатов Европы, семь раз пробив мимо ворот за одну игру. ГОЛ! Россия-Чехия 4:1 (Павлюченко, 82). Наверное, это для того, чтобы Кержаков больше вообще не вышел на поле: заменивший его нападающий получил мяч в штрафной, ушел от опекуна и неотразимо пробил мимо Чеха. 90 мин. Очень интересная игра, испорченная лишь идиотскими ударами Кержакова". |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А статистика показателя "Saves" таки есть статистика голевых моментов.
|
|||||
|
|||||
![]()
Не фига,это явно перешло из НХЛ, где сэйв=отраженный вратарем бросок. И пофиг сложным было это "спасение" (термин также из НХЛ), или это был бросок элементарный даже для школьника.
Фигли спорить? Сам вспомнишь голевые моменты у чехов кроме гола и удара Росицки?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
пять раз впоймал/отбил и неболее , а вот Чеху и не посейвить было
10000% Вот только напупа ? В чем ты кого хочешь убедить ? Победителей не судят , победам своей сборной радуются . |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Россия - Германия | Toxa | ОФТОПИК | 1 | 09.10.2009 23:44 |
МЫ В 1/4 Браво РОССИЯ !!!!!!!!!! | Krasnodar | CПOPТ | 47 | 22.06.2008 15:24 |
Россия попёрло! | Краснодарец | ОФТОПИК | 36 | 01.06.2008 23:27 |
Израиль-Россия 17.11.07 | Дрюкс | CПOPТ | 109 | 21.11.2007 09:44 |