![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Друг Соседа, да ХЗ. Как варик, зацепился он с другой компанией, потом пришел в ночи на место, а там сидят два этих чела непонятных. Дальше все что угодно могло произойти
|
|||||
|
|||||
![]()
Может быть, он пошел к каким-нибудь знакомым, которые тоже на Затоне были? А от них вернулся, но за нашими беседками никого не застал?
Одновременно с Димой написали.
|
||||
|
||||
![]()
нужно заставить мусоров пробить местонахождение трубы. дело 5 минут.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну а вводу то лезть зачем? меня, как человека умеющего хорошо плавать, в ночную воду под пистолетом не загонишь, пугает черная вода, а тут...и добровольно и не умея плавать....
|
|||||
|
|||||
![]()
та дайте же ментам денег ктонибудь!!!!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жена сказала что у него с собой было два телефона, Айфон и Сони - Эриксон, с какими номерами не уточнил....
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
каким ментам??? я готов дать! чем ето поможет?
|
|||||
|
|||||
![]()
узнайте у его жены apple ID и пароль от учетной записи, попробую найти где его iphone!
всю инфу скиньте мне в ЛС |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сижу у компа,семья уже спит,а на душе сцуко паршиво... Тяжело осознавать,что ты не в силах что либо сделать,и ничего в этой ситуации от тебя не зависит,грустно... Но если у кого есть такая возможность,кому-то позвонить,пробить,по друзьям-знакомым что бы хоть прояснить что либо.Нужно бороться,сдаваться ну никак нельзя,пока ничего конкретно ещё не ясно нужно верить в лучшее,но с каждой минутой мне всё труднее и труднее это делать.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, телефон могли найти, нужен срочно его apple ID и пароль, если люди шарят в iphone то могут отключить поиск.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну узнайте у жены в каком отделении заява, им же сукам три минуты узнать через оператора по звонку.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если людят шарят то давно бы уже симку выкинули. Это или он, или дети (бомжи)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Возможно и батарея села,её заряда хватило только зарегится в сети,потом когда позвонили опять произошёл разряд и в итоге телефон отключился,тем более смарт хавает энергию прилично. Последний раз редактировалось Бармалей; 21.05.2012 в 00:40. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Скорее всего телефон подмели когда вещи на берегу лежали. Вряд ли бы он без одежды с телефоном куда то пошел.
|
|
||||
|
||||
![]()
как бы то ни было, но зная где находится телефон можно многое прояснить. и о том, что тел. включался нужно срочно сообщить мусорам.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
DJ_FISH, сейчас звонить не буду ей, ночь на дворе, да и дети маленькие... утром обязательно позвоню.
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там похоже такие тёмные личности каждый вечер шаряться.Выпить и пожрать нахаляву,может и прихватить что плохо лежит,ну и обобрать могут. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с****или...
|
||||
|
||||
![]()
Кабася,
отправь ей смс. важна каждая минута. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кабася, В карманах твоих штанов какие нибудь мелкие вещи были?
Последний раз редактировалось Картель; 21.05.2012 в 00:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не уверен что она спит.Нужно сделать всё от нас зависящее,и чем быстрее тем лучше. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Mika, отправил, доставленно
|
|||||
|
|||||
![]() Мрет там батарея конкретно. Без зарядки телефон не включишь. Скорее всего он у кого-то в руках. Включают и выключают, но знающие как это делать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
возможно, но не уверен..... ключи от хаты, но если они валялись по всему берегу до этого, то возможно и выпали.... больше ничего вроде бы..... в заднем кармане чек с терминала на оплату счета мобильного.... А что?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно месторасположение телефона пробить.С нынешней техникой сделать знающим это, пустяк. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кабася, я так понял версия о краже теми алкашами рассматривается
|
|
||||
|
||||
![]()
И еще, яблофон не разбирается, из него нельзя вытащить батарею, симку также сложно догадаться как достать, если человек ниразу этого не делал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что интересно,если бы телефон подобрали или украли знающие в этих делах люди,то симку бы сразу выкинули. Ан нет,симка в телефоне. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кабася, Обычно когда шмонают бесхозные вещи, доставая все из карманов, для быстроты ненужную мелочевку обратно не кладут а бросают рядом, или в данном случае в воду. Если что то пропало (хоть к примеру зажигалка), а ваши вещи вместе были, значит и шмонали их вместе, то полюбасу телефон подтянули на берегу и связь пропажи самого Александра с пропажей его телефона отметается.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати а у него в карманах ещё что-то было? Документы, бумажник, деньги, зажигалка? если что-то есть то больше шансов что телефон у него
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это и не понятно! Есть возможность определить географическую расположенность симки? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только желающих это сделать ментов нет насколько я понял
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Менты... Не знаю.... Наверное уже ни чем они нам не помогут. Завтра Чвн, который работает в МТС пробьет по своим каналам все звонки, приходящие и исходящие с этого номера. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Свои каналы это хорошо но ментам они сольют инфу за пару минут. Обязаны
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Прогноз-ПАТИ 2012 | ST | ПРОГНОЗЫ | 71 | 01.01.2016 22:49 |
Летнее морское Пати 2012 | Кабася | ФК «КУБАНЬ» | 174 | 17.07.2012 10:23 |
11-й командный чемпионат по "Первому дивизиону" - сезон "весна-2012" | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 101 | 29.05.2012 18:01 |
15-е личное первенство - сезон "Весна 2012" | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 405 | 29.05.2012 16:26 |
11-й командный чемпионат по "Премьер-Лиге" - сезон "весна-2012" | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 140 | 17.05.2012 22:04 |