![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Зачем откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня"(с) Народная мудрость. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Александр Ткачев: "Красножан - приятный в общении человек".
Губернатор Краснодарского края и президент «Кубани» Александр Ткачев в своем Твиттере рассказал про знакомство с новым главным тренером клуба Юрием Красножаном. - Лично познакомился с новым главным тренером «Кубани» Юрием Красножаном. Приятный в общении человек. Но, говорят, очень строг к игрокам. Обсудил с Красножаном и состав команды. За оборону и полузащиту мы спокойны, но с уходом Траоре надо усиливать нападение. В общем, работы Красножану предстоит много. А от нас, болельщиков «Кубани», нужна мощная поддержка нового тренера и родного клуба, - написал Ткачев. Вот оно как Михалыч ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно, знает ли АНТ хотя бы одну фамилию игрока "Кубани"? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я плачу, ******, кто эти люди??? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, с губером у него будет вообще всё тип-топ... Команда его чемургесов чуть ли не в полном составе когда-то в ПЖиВ вступила, а сам дорогой товарищ Красножан шёл под третьим номером в избирательном списке партии на парламентских выборах в Кабарде в 2009-м... http://www.gazeta.ru/politics/electi.../2036805.shtml
|
||||
|
||||
![]() Ты видно тип ещё тот... ладно я не таких видел ... пусть Сват даст ответ по Тому вопросу здесь при всех и я полностью соглашусь с его вердиктом - он кажись не раз смотрел тот диск - а тебя , назвал бы сейчас по имени которого ты действительно заслуживаешь ......, простил на свою голову ... не захотел болельщика опускать на баксы ... не раз пожалел... ну ничего земля круглая .... а по поводу ресторана - было же условие , что кто пойдёт туда то надо написать , что увидит и если поговорит с Даном то здесь на форуме надо было и написать - виноват ли Дора в уходе Дана ... почему то ни кто не захотел, написал Тырник по моему - чё нам на Дору глазеть мы с Даном попрощаемся , а по поводу согласия , что бы потом написать тишина - один чел просил в личку , но и то что бы с Даном попрощаться ... Уже не раз когда тебя куда то приглашаешь или на базу прийти и всё спросить и все нюансы узнать так сказать из первоисточников , ты прячешься за клавишами компа и не приходишь ... тебе легче смуту подавать ... Не ты ли один из первых орал на каждом углу зачем Руководство приглашало Дана - теперь одним из первых орёшь зачем Дана убрали ... только Дан то Сам ушёл ... но глаза твои и мосг заклинился на одном и том же ... продолжай в том же духе ... |
|
||||
|
||||
![]()
Юрий Анатольевич уже запланировал встречи с ветеранами клуба и фанатами "Кубани".
Ну, вот и поддержкой заручился. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID, Товарищ Саахов, вы пойдете? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не являюсь ни "ветераном клуба", ни "фанатом" в понимании клубных управленцев. Придворные деятели сходят, потом нарисуют тряпку с поддержкой товарища Красножана - единению "пролов" (Дж. Оруэлл) и партии (руководство) в достижении общих целей как обычно ничего не будет угрожать....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жестко,но по сути верно ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да это стеб был, вы просто с Товарищем Сааховым его тут больше всех куесосили, подумал может напутствия какие дать захотите.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
потроллить чуток хотя бы избранца ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni,
Чего ты несёшь?! ![]() ![]() ![]() ![]() Были согласованы день, время, место и порядок разрешения спора. Ты не пришёл! А значит - проотвечался. Цену словам проотвечавшегося знаешь или напомнить? Кроме того, ты нам тут два года пел песню "В Багдаде, тьфу, в "Кубани" всё спокойно". Все, как один, работают на благо и во благо, Дан всем доволен, особенно подъехавшим Роттенбергом (тут утрирую, но суть ясна). Один раз в перерыве между исполнением этой песни ты рассказал тут нам всем байку о том, как в аэропорту некто Зайцев разогнал толпу обкуренных малолеток. ![]() Но даже не извинился, когда тебя прямо уличили во лжи. Что ж, пришло время, и весь твой пистёшь выплыл наружу. Но ты никак не можешь угомониться, и выдаёшь перл за перлом. То утверждаешь, что я Петреску цыганом называл, но ссылку привести не можешь. То утверждаешь, что я ору "зачем Дана убрали". Хотя дискуссия идёт и все прекрасно видят, что я ставлю вопрос совершенно иначе. А именно: "зачем врали и продолжают врать Дану и нам, болельщикам?!". ЗЫ: На сим общение с тобой прекращаю. Западло это - с проотвечавшимся яшкаться.
|
|||||
|
|||||
![]()
Нужно было Карлсончику в напутствие дать задание: спросить на прессухе, как Красножан мог пригласить работать в клуб человека, который неоднократно "испражнялся" на нашу команду в федеральных СМИ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Капитан Врунгель, Такое напутствие было дано. Плюс, к этому вопросу я ещё три достаточно жёстких написАл. А вот получит ли он возможность спросить, а если получит, то спросит ли - я хз.
Скоро узнаем. Полный текст прессухи будет вечером в новостной ленте на главной странице.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 17.08.2012 в 14:30. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Если так, то ты хреновый педагог!))))))
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, обрабатываю.
Гудвин, база будет закрыта на все время или по крайней мере на начальный этап. подробности в интервью через часик, надеюсь
|
|||||
|
|||||
![]()
Красножану в "Кубани" будут помогать Талалаев, Искаков и Стукалов.
Сегодня в Краснодаре прошло представление нового тренерского штаба "Кубани". Главный тренер Юрий Красножан сообщил, что ему будут помогать Андрей Талалаев, Мурат Искаков, Евгений Стукалов, тренер-аналитик Владимир Кулаев, а также тренер вратарей Владимир Малышев. Стукалов-этот тот который трером работал раньше или однофамилец? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тот Борис. |
|
||||
|
||||
![]()
однофамилец.тот Борис,и сейчас тренирует какой-то клуб во втором дивизионе.зона Юг(название не вспомню)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто кто такой? ![]() ![]() ЗЫ: нашел...Малышев Владимир Николаевич родился 22 августа 1969 года. В 1994 году окончил Белорусскую Академию физического воспитания, тренерский факультет. В 2005 году с отличием окончил ВШТ г. Москвы. С 1986 -1989 г.г. выступал в команде «Динамо» Минск высшая лига. С 1990-1992 г.г. выступал в команде «Лада» Тольятти 2 лига. С 1992-1995 г.г. выступал в команде «Металлург» Молодечно, Белоруссия высшая лига. В 1995 г. выступал в команде «Лантанна» Таллин, Эстония высшая лига. С 1995-1997 г.г. выступал в команде «Неман» Гродно, Белоруссия высшая лига. С 1997-2000 г.г. выступал в команде «Лиепаяс-Металлургс» Лиепая, Латвия высшая лига. С 2000 г. работает в «Академии футбола имени Юрия Коноплева» тренером вратарей. С 2004-2005 г.г. работал тренером вратарей юношеской сборной России (игроки 1989 г.р.). С 2006 - 2009 г.г. является тренером вратарей юношеской сборной России (игроки 1990 г.р.). Ниипацца авторитет ![]() Последний раз редактировалось Staryj; 17.08.2012 в 14:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давай,Карлсончик,мы с нетерпением ждемс! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
МАЛЫШЕВ ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ Личные данные: Родился 22 августа 1969 года Профессиональные достижения: Лицензия "А" Тренерская деятельность: 2001-2009 ФК "Лада" (Академия им. Коноплева) г. Тольятти (тренер вратарей) 2009 - НОУ ЦСО "Локомотив" г. Москва (тренер) Smile , ну вот видишь,как всё хорошо обошлось,а ты за Белю переживал ![]() прорыв после Стынгачу ! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стукалов Евгений Александрович, тренер по физподготовке. Родился: 7 марта 1983 года Работал в запорожском «Металлурге» и нальчикском «Спартаке». В 2011 году по приглашению Юрия Красножана пополнил тренерский штаб московского «Локомотива». Трехкратный чемпион Запорожской области по бодибилдингу. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Это и есть тот знаменитый бодибилдер, с которого паровозы были в шоке!)))))) Физрук + бодибилдер + шлёпанец Талалаев + детский тренер вратарей - прям сказка, а не тренерский штаб! Не какие-то там цыгане!))))
Понеслась звезда по кочкам, называется!))))
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 17.08.2012 в 14:51. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О! О цэ гарно! Эстетично выглядящие футболисты - что может быть привлекательнее для представительниц слабого пола. Молодцы там в руководстве... вообще... думают о таких вещах даже!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да ладно вам, посаны, скоры вы и оно полюбите и оно станет вам родным и близким, так всегда было, есть и будед ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Челси-Барселоны-Манчестеры - тр-р-р-репещите! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не знаю не знаю, будем посмотреть на "бодибилдиров" и "аналитегов". Но то что у Спанча не было проблем с физикой, никто я думаю отрицать не будет. Может и в Кубашке все в порядке будет))) Верим Юра, верим)))
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Суукаа! Я что сплю!!??? ![]() ![]()
это просто ******!!! Походу Букур, Цораев, Комков и Ионов скоро станут похожими на Касаева. Только вместо сала, будет куча мышц. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Таперь наши воротники могут в "Мистер Вселенная" заявляться....
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Боня Карюкин точно ![]() ![]() |
|
|
![]()
Совершенно очевидно почему этот тренерский штаб погнали из Локомотива и Анжи.
Заставляет кидать гири Сычёва, Шишкина, Лоськова, ЭтоО, Жиркова, Робика Карлоса...
игравший в аутсайдерах белорусской лиги и середняках латвийской обучает азам вратарского мастерства Гильерме и Габулова ![]() ![]() Ипануцца Последний раз редактировалось Staryj; 17.08.2012 в 15:28. |
|
||||
|
||||
![]()
Ребят, вам не надоело стебаться над новым тренерским штабом? Нет я понимаю обида и горечь от такого ухода Дана долго еще не пройдет, учитывая уровень, титулованность и именитость тренерского штаба Дана трудно будет им найти хотя бы таккую же по уровню бригаду. Красножану тоже не легко наверное приходить туда где Мистер был богом и любимцем публики, ведь эта команда до мозга костей Мистера.
Давайте лучше поддержим новый штаб и команду в целом, а судить будем по итоговому результату их работы. P.S. Вчера разговаривал с Армашем никто из ребят уходить не настроен, как он мне сказал что у него контракт с Кубанью а не с Мистером, и будет он биться за Кубань!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, прекращай юродствовать!
У человека опыт работы с юниорами и юношами национальной сборной, а также с молодёжкой порядка 8-ми лет, а тренерский стаж - порядка 12-ти. Баобаба столько лет не держали бы.
|
||||
|
||||
![]()
Прочитал тут о Талалаеве разные нехорошести и вот, что скажу.Не будьте злопамятными. Мало ли чего он там говорил, это была его работа на тот момент. Самые искренние друзья -это перевербованные враги. Будет работать на благо Кубани и реабилитирует себя. Хватит плеваться, как малые дети. Успокойтесь!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
СИЛЬНАЯ отмазка! Главное... "убедительная"....
|
|
![]()
А кто из них сейчас на слуху? - это показатель работы тренера. Кроме Помазана вспомнить некого.
Фурсенко сколько лет держат в образовании? И второго братца, если б сборная не обоср.а.лась еще б лет 6 минимум терпели бы. |
|
|||
|
|||
![]()
ВладислаВ У нас задача в Лигу Европы попасть стоИт или нет? Чё-то я не пойму...
Если да, то буду продолжать критиковать тренерский штаб, до тех пор пока не увижу (без бинокля, как это было в декабре 2011-го) зону еврокубков. В 2010-м я безбожно ругал Петерску и УГ в исполнении "Кубани, поэтому в предвзятости меня обвинять не надо. Изменил мнение по Дану, только когда мы стали продвигаться к вершинам в ПЛ. Если задача - середина таблицы, то сильно наезжать на тренеров и вправду не стОит. Последний раз редактировалось Staryj; 17.08.2012 в 15:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да какой стеб? Мне все равно кто там будет, но вот Талалаева я там не ожидал увидеть никак! Муслину бы меньше удивился и не так бы был недоволен. Эту мразоту надо убрать не то что от команды, но и от края нашего подальше. Уважаемые форумчане-особоприблеженные к руководству, вы же читаете форум, смотрите разборы в 90 минут и болеете за Кубань. Покажите подборку высказываний этой скотины о нашем клубе Сурену, Доре, да хоть пошлите их МОА, сделайте хоть попытку, вы же сами все это слышали и видели. Ну как же так то? Мир рушится на глазах просто. Не должен он иметь никакого отношения к нашему клубу, не по людски это. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новым главным тренером "Кубани" может стать Мунтяну | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 08.06.2013 17:50 |
Рамзан Кадыров: «Новым главным тренером «Терека» назначен Юрий Красножан» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.05.2013 20:20 |
Славолюб Муслин стал главным тренером "Краснодара" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.12.2010 10:30 |
Погос Галстян стал новым главным тренером «Кубани» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.08.2009 19:30 |
"Кубань" опровергла информацию о назначении новым главным тренером команды Сергея Овч | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.11.2008 20:00 |