![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неа,для начала на Компани,Видаля ![]() Опля,конечно Витцеля,сэнкс Штурман!
Е-5 магнит Е-5!!! Последний раз редактировалось Clos Gоmes; 05.06.2014 в 12:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а Видаль, наверное, спутан с Витцелем? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сука разбираешься в футболе. Сердцу не прикажешь. Ставлю на нигера. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Видаль и так сейчас травмирован(мениск), да и чем не угодил парень сборной Чили? Поэтаму плюсую под мнением о том, что Артуро спутан с бельгийцем. А вообще лучше без травм, и так многих мундиаль потерял.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
На кол,черного кАлдуна!!!В печь,некрозоофила проклятого!!!
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Bundesmannschaft
![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
а вот и финал..
Полузащитник сборной России Роман Широков не сыграет на чемпионате мира в Бразилии. Как стало известно «Чемпионату», у 32-летнего футболиста случился рецидив травмы. Напомним, что из-за повреждения Широков не участвовал в двух контрольных матчах российской национальной команды в рамках подготовки к чемпионату мира, однако ожидалось, что к мировому форуму полузащитник восстановится.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аналогично, хотя помимо России всегда болею только за Италию.
|
|||||
|
|||||
![]()
Хишник, тоже самое только без России, и всегда против Англии)
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
||||
|
||||
![]()
Всегда первый матч открытия играли хозяева турнира или я что то запамятовал? И было ли такое раньше что в одно время начинались игры или накладывались одна на другую?
Вроде не помню такого..
|
||||
|
||||
![]()
romanish, это читалось ещё две недели назад, не зря же лишнего игрока везли в Бразилию, а теперь ещё и Черышева берут.
Широков это потеря с одной стороны, а с другой у сборной будет совершенно другая игра, без контроля центра поля, что может быть сюрпризом для соперников превосходящих наших игроков в мастерстве, типа Бельгии, Португалии, Германии.
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, так Бразилия - Хорватия и есть матч открытия. Да и накладок, кроме матчей последнего тура, особо не заметил...
|
|
||||
|
||||
![]()
LEXXXXXX, а я против Бразилии всегда, это повелось ещё с 90-х года когда Бразильцы несколько раз играли против Италии.
|
||||
|
||||
![]()
Vit@s, Бразилия-Хорватия 00-00, Мексика-Камерун 20-00 обе игры 13.06, получается вторым идёт матч открытия?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Последние матчи в группе начинаются в одно время.
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, 00:00 13 июня раньше чем 20:00 того же дня
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Врубил Бразилия играет 12-го 00-00 ночь, а Мексика-Камерун 20-00 13-го..вот дятлы эти составители из сов. спорта, написали одно и то же число.
Получается всё в норме и ни один матч не накладывается на другой. А я чуть мозгами из-за них не двинулся, как такое может быть? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это и есть одно и то же число)))))) Не пишут же 24.00 12-го числа))))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы ты не был Гном, подумал,шо я написал. ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Стартовый состав на Марокко
http://www.bobsoccer.ru/user/8186/blog/?item=232239
Ну,что же,удачи и главное-без травм! ![]()
|
|||
|
|||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||
|
|||
![]()
http://www.championat.com/football/_...s-marokko.html
Глушак сломался на разминке, пипец....
|
|||||
|
|||||
![]()
Шаман,пля,какой-то точно работает!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
чета новость о травме Глушака наталкивает на мысль, что сборная зафеерит в Бразилии
![]() ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]() У меня по травме Глушакова возник вопрос:может,Капелло перегрузил футболистов? А вообще-мог бы и Аршавина позвать про запас:если Широков не очухается-то хотя бы старичок по тайму пофеерил... Иначе креативить некому...
|
||||
|
||||
![]()
Оскар,
насчёт Аршавина соглашусь.. пусть и никакой он сейчас, но на опыте и умении может эпизод исполнить.. причём как и завершить, так и сам его создать.. вспоминаю его выход на замену в матче с Порту.. очень сильно вышел тогда.. но я не уверен, что можно дозаявлять футболистов не включенных в предварительный список.. по-моему нельзя этого делать, но могу ошибаться.. а перегрузил или нет - через недельку посмотрим уже..
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вот информация,поступившая только что: Кабелла и Шнайдерлин вызваны в сборную Франции на замену травмированным http://www.championat.com/football/_...irovannym.html
Значит-пока можно??? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Оскар, http://soccer.ru/news/387283.shtml
Кабелла и Шнайдерлин были в предварительном расширенном списке из 30 игроков... заявлять вместо травмированных можно из этого списка.. а Аршавина в расширенной 30ке нет.. там только Черышевы да Могилевцы ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Шумят берёзы.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ещенко и, тем более, Комбаров много слабее Козлова. ИМХО.
|
|||||
|
|||||
![]()
Парни вы чё? Какой нах Аршавин? Да после его слов в 2012 м эту гниду гнать надо от сборной, да и я ему не прощу инцидент с Белей.
|
|||
|
|||
![]()
Аршавин пусть разводом занимается
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Юра попал.
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Как-то пох... Сегодня буду смотреть феерию Германия - Армения. Думаю, шо-нить типа 3:3 будет
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
Сборная России - редкое УГ
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вариант заменит Широкова на Дзюбу имеет некоторый смысл. Не сможем через пас играть, так стали бы через навесы. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
1-й этап ОЧКубани 2014/2015 17 августа 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 85 | 22.08.2014 15:25 |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
7-й этап ОЧК 2013/2014 25 мая 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 177 | 02.06.2014 21:52 |
6-й этап ОЧК 2013/2014 и 6-й Женский Чемпионат Кубани 9 марта 2014 | Camelot | КуЛи НаХ! | 36 | 06.04.2014 21:05 |