![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Каким результатом закончится матч с ФК Алания | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
101 | 70.63% |
Ничьёй |
19 | 13.29% |
Победой Алании |
5 | 3.50% |
дануна! |
10 | 6.99% |
ударом молнией в центральный круг |
8 | 5.59% |
Голосовавшие: 143. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
В желании и попытках обосрать Красножана, уже все грани переходите..уже и игроков приплетая..
Как стервятники набрасываетесь на команду при каждом удобном случае. Реал по-моему ни у одной команды такого нет..чтобы гавном с ног до головы и после поражений, и после разгромных побед.
|
||||
|
||||
![]() В переводе это "ребята не расстраивайтесь это сегодняшний профессиональный футбол, где играются такие игры, это не значит что у нас нет шансов, возможно при определенных раскладах мы займем достойное место |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, не бредь. Люди дома строят и с меньшими зарплатами, чем у Красножана. Хороший особнячок в престижном районе можно построить за 1,5-2 млн. зеленых. Ты считаешь, что он не зарабатывает сотку баксов месяц+ премиальные? Побед в этом сезоне он одержал не мало.
Может я чего -то не догоняю, но в чем практическая польза от ничьей, нуждающейся команде? Я скорее склонен думать, что Газзаев подключил подковерку. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У вас с Хищником разночтения, он вон считает, что Волге сдадут, как быть? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какие такие игры? ты уж прямо говори поржём все или погрустим ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
с тушенкой один ошалелый негр привез два гола, в этом матче - другой, не менее ошалелый, самоустранился и сломал игру. могли ведь и выгрызть победу, но опять же просто конченый нефарт
фортуна взяла должок за нелогичные победы над Динамо и Локомотивом |
|
|||||
|
|||||
![]()
В общем, вот шо я скажу.
Нужен ли нам тренер Красножан? Считаю, шо нет. Ибо мягок и не способен в стрессовых ситуациях держать команду в узде. Хотя футбольная голова у него, само собой, на плечах. Нужен ли нам тренер Петреску? Считаю, шо тоже нет. Ибо жесток и мозгоёпствует по делу и без. Такой, как Дан, очень актуален в Москалии, потому шо тамошних звёздочек надо *****асить по-чёрному, иначе никак. А у нас излишняя жёсткость и эмоциональность, наверное, тока вредит. Так шо надо нам шо-то среднее. Шо бы понимал, какую команду тренирует, но не лез поперёк батьки в пелко. Где бы такого найти, а, главное, кто б такого захотел найти?
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Капитан Врунгель, дык и про дом и про матч, я постил до игры, не ленись, читай
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Crack, ты за слова не цепляйся, лучше скажи зачем зарегился в 2009 г.?..уверен не для того чтобы сказать фак руководству Кубани.
|
|
||||
|
||||
![]()
Админы, вы удивляете. Ваш родной клуб вовсю обкладывают "договорным" дерьмом, а вы не реагируете. У вас есть хоть какое-то самоуважение? Или на Гудвина управы нет, настолько он великий и ужасный?
![]() По мне так обычный провокатор и любитель внутриклубных интриг. Лишился доступа к телу главного тренера и исходит ядом ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть варианты? У мну вот нет
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я этот эпизод со своего места увидел так же. Но надо посмотреть видео. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Стеночки и Забегания,
Гудвин иногда желаемое за действительное выдаёт, некоторые уже привыкли ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это то, о чем я и говорю, вы бредите господа, при чем очень сильно) Гудвин, расскажет тебе, кто я) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Стеночки и Забегания, значит так-с, дорогой красный, то ли белый товарисчЬ. Мы тут свою кухню знаем и как говориться со своим уставом живём. Во избежания тыканья пальцем на рессурсы типа "народной команды" , на которых го...на по шею, попрошу со своими советами, порецаниями и прочими уставами не лезть...
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос кому "нам"? Болельщикам? Нужен был Петреску. Руководству? Красножан. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
а вот за это можно и в баню попасть. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нет, это Билич матч сдаёт, на домик копит ей богу ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это ты виноват ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, я читал и про дом, и про матч до игры. Вот и пишу, что Юра вполне в состоянии с его зарплатой и премиальными не торопясь строить дом. Он же не виллу на Лазурном берегу вдруг купил.
А про дог на ничейку - это вообще за гранью добра и зла. Пес так боялся нас до матча, что был готов и на сохраненное очко? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не только мы, но и мужики с седИнами кричали сегодня Красножану убираться и не позорить Кубань! И это бы ли не простые кузмичи, а настоящие болелы, которым лапшу на уши не повесишь. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эта команда уже в прошлом, теперь у Жана есть 3 месяца для построения своей команды. А свою команду он в узде в Нальчике вполне держал. Посмотрим, что у него получится построить у нас. В любом случае, под нынешние задачи клуба иного более-менее качественного тренера просто нет. Это реально тупик.
|
|||||
|
|||||
![]()
Первый раз не был на стаде в этом сезоне, с экрана не усмотрел. покуизама у Кубани, желпэание било через край. Вот брака было больше обычного, особенно удивило наличие оного у Попова. И единоличничали много. Судья очень грамотно прибил Кубань, это высший пилотаж. По сути придраться особо не к чему, но на лицо предвзятое судейство, двойные стандарты в трактовке эпизодов. Удаление Козлова, это полный п...дец, учитывая что команда уже целый тайм играет вменьшинстве удалять игрока за такое неявное нарушение это провал. Зелао конечно привет, на мой взгляд нах из команды. Рогочий молодцом. Ну и Елагин бесит уже, просто бесит. жаль.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сдаётся мне скоро и у руководства могут появиться вопросы к Красножану............. Потому, как Дан, был немного психованный, но он давал результат два сезона. А вот физрук начинает терять контроль над ситуацией постепенно…………
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сори за ошибки пишу с телефона.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я сидел прямо напротив, оффсайд был стопроцентов и карта заслуженная. По второй карте тоже вопросов к Арсланбекову нет, за то есть к Зелао и Красножану. Первому - сколько будет продолжаться эта муйня с картами за недисциплинированое поведение, отмашки и базары с арбитрами? Второму- всем кто рядом сидел было понятно в тот момент когда Зелао с Лоло наезжали на бокового судью что бразила удалят, КАКОГО БУЯ ТЫ ЕГО НЕ ЗАМЕНИЛ? уже было же такое когда ты промедлил с выходом Армаша??? Судейка непонятно для меня показал жёлтую Букуру и вторую жёлтую Козлову и неудалил Плиева....
|
|||||
|
|||||
![]()
1. Зелао оштрафовать!!! Если мозг не функционирует,то надо воспитывать рублем.
2. Судья петух!!! ![]() 3. Как же нам не свезло в концовке ![]() 4. Народ зажрался-так мало на ПЛ еще имхо не ходило. 5. Есть мнение,что от Европы нас отделят в итоге 5 очков,что мы так обидно упустили за эти 2 тура. 6. Афолаби такой же труп,что и Бальде. Нах нужны на поле Афолаби и Ионов,когда в команде есть Букур и Пицелли????? Ну а по итогу,не смотря на смазанную концовку,считаю 2012 календарный год лучшим в российской истории команды. Спасибо,Кубань ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И я бы с вами покричал, и дерби я ему никогда не прощу, но я не хочу его видеть на нашей скамейке, только потому, что с ним не будет развития и роста команды, он не наш тренер, как уже говорилось. Но договорняка сегодня не было, была ожидаемая ничья, за которую я и голосовал в опросе и, пускай седин у меня нет, но договорняк от бессилия тренера в управлении командой, я отличу. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
2 евроляма официально ему Локо заплатил неустойку - было во всех СМИ. Когда уволили из Анжи Созиева - Красному предложили пост сортдиректора - он отказался и ушел по собственному, так как понимал - что Ткаченко ему уже не даст работать. Керимову этот поступок понравился- что сам ушел - и он выплатил ему 1 лям - оформив мировую. А так Анжи бы ему по договору 2 должны были. Это все было отерыто в ресурсах. Долги Красного - это бред. Он в Нальчике 400 штук получал, плюс премиальные. Выходило почти лям. Мне работники клуба говорили. В принципе это все знали. Так что за последние 7 лет он заработал штук 8 евролямов. Ты хороший мужик. И имеешь одну установку - Красный не тренер - а распильшик. Отсюда и все выводы и вся твоя конспирология. А тренер он серьезный. И докажет это в Кубани. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Армаш пропускал игру и не мог выйти. Выпустил Рогочего вместо Фидлера. И такое впечатление, что Фидлер был лишним, без него играли так же. Судейка правильно показал Букуру карту, мог и красную. Букур упустил игрока и лупанул ему по ногам...... По Козлову с натяжкой. Только если сильно хотеть, то тогда можно давать все карты желтые ему и красную. Но, тогда надо так же было давать карточку игрокам Алании, а судья их всё-таки жалел. ХЗ почему........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
По судейке вопорос только один-удаление Плиева просто обязано быть...
По нашим удалениям-ПРАВИЛЬНО ![]() ![]() ![]() То.что сегодня показала команда просто- ![]() ![]() ![]() Место"не ниже прошлогоднего"-УВЫ ЭТО НАШ ПРЕДЕЛ...И мне,как болельщику,просто ОБИДНО... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот как раз по карте Букура ни каких вопросов и нет. Он в наглую, не успев за игроком, сзади ***** по ногам. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Момент с Козловым был четко напротив меня, за секунду до этого я во все горло орал : "Леша, не фоли", потому что он уже хватал Хубулова руками и руки эти не убрал. У Букура чистый срыв атаки, по Плиеву согласен, должен был уйти еще в начале второго тайма. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я, конечно, за толерантность и не ярый националист. Но, когда команду с Кавказа судит москвич Тимур Арсланбеков, а покрывает его или инспектирует другой независимый москвич Фейзудин Эрзиманов это не может не вызвать у меня вопросов.
Наверное, компьютер совершенно случайно выбрал этих, несомненно достойных, граждан РОССИИ на сегодняшний матч. Донской казак Кулалаев (боковой) подтверждает мои предположения.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ошибки физрука это не до настрой команды в последних матчах. Об этом уже после дерби говорилось. И теряя важные очки, он ничего не докажет. А только повторит то о чем многие уже и так догадываются.........
|
||||
|
||||
![]()
Crack, ну если дог это или нет это единственное между нами расхождение, то не все так плохо..время покажет играет он такие игры или нет, а если не играет то ему же хуже, тогда я его буду считать тренером еще более низкой квалификации.
|
|
||||
|
||||
![]()
А еще обидно, что команда потеряла нормальных игроков...Я думаю Пиццу и Цораева мы больше в желто-зеленом не увидем...Обидно...
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубань(Краснодар) - Алания(Владикавказ) | Vit@s | ФК «КУБАНЬ» | 242 | 02.03.2013 23:36 |
5 тур; ФК Алания - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1015 | 22.08.2012 18:55 |
Кубань-Алания | Грач | ФК «КУБАНЬ» | 76 | 09.11.2008 22:08 |
Алания - Кубань | remix | ФК «КУБАНЬ» | 214 | 01.04.2008 23:52 |
«Алания» обыграла «Кубань» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.03.2008 23:10 |