Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Каким результатом закончится матч с ФК Алания
Победой Кубани 101 70.63%
Ничьёй 19 13.29%
Победой Алании 5 3.50%
дануна! 10 6.99%
ударом молнией в центральный круг 8 5.59%
Голосовавшие: 143. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.12.2012, 18:20
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

В желании и попытках обосрать Красножана, уже все грани переходите..уже и игроков приплетая..
Как стервятники набрасываетесь на команду при каждом удобном случае.
Реал по-моему ни у одной команды такого нет..чтобы гавном с ног до головы и после поражений, и после разгромных побед.

Старый 08.12.2012, 18:20
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Ребят, ну правда, ну хватит уже истерить. Давно ли, пля из грязи в князи вылезли, чтоб на Европу рыпаться? Будет - будет, не будет - не будет. Волею судьбы я уже третий год работаю в профессиональном российском футболе, и на многие вещи смотрю проще. Конечно, я по-прежнему являюсь болельщиком и в каждом матче выплескиваю кучу эмоций. Но на самом деле всегда понимаю, что это всего лишь - работа.
Разумеется, большинству из здешних обитателей это трудно понять и, тем более, принять. Но футбол - это работа.
Успокойтесь!!! Три месяца впереди. У вас у всех семьи, друзья, та же самая работа... Главное - не расстраивайтесь!!! Можем и пятыми уйти на каникулы, что вполне радужно!!! Всё хорошо! Всё будет хорошо!!!

В переводе это "ребята не расстраивайтесь это сегодняшний профессиональный футбол, где играются такие игры, это не значит что у нас нет шансов, возможно при определенных раскладах мы займем достойное место

Старый 08.12.2012, 18:23
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, не бредь. Люди дома строят и с меньшими зарплатами, чем у Красножана. Хороший особнячок в престижном районе можно построить за 1,5-2 млн. зеленых. Ты считаешь, что он не зарабатывает сотку баксов месяц+ премиальные? Побед в этом сезоне он одержал не мало.
Может я чего -то не догоняю, но в чем практическая польза от ничьей, нуждающейся команде? Я скорее склонен думать, что Газзаев подключил подковерку.

Старый 08.12.2012, 18:24
Crack Crack вне форума
Уже жёлтый

Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 33%Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Crack, епнем Волгу в тяжелой борьбе 0-1. После этого отдадим опять тем, кому надо. Это Юра. Причем здесь Поповы и прочие. Игры сдаются технично. Иначе спалят

У вас с Хищником разночтения, он вон считает, что Волге сдадут, как быть?

Старый 08.12.2012, 18:25
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
В переводе это "ребята не расстраивайтесь это сегодняшний профессиональный футбол, где играются такие игры, это не значит что у нас нет шансов, возможно при определенных раскладах мы займем достойное место

Какие такие игры? ты уж прямо говори поржём все или погрустим

Старый 08.12.2012, 18:26
alexhop alexhop вне форума
Уже жёлтый

alexhop - платиновый пользователь форума; 83%alexhop - платиновый пользователь форума, 83%alexhop - платиновый пользователь форума, 83%

с тушенкой один ошалелый негр привез два гола, в этом матче - другой, не менее ошалелый, самоустранился и сломал игру. могли ведь и выгрызть победу, но опять же просто конченый нефарт
фортуна взяла должок за нелогичные победы над Динамо и Локомотивом

Старый 08.12.2012, 18:27
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

В общем, вот шо я скажу.

Нужен ли нам тренер Красножан? Считаю, шо нет. Ибо мягок и не способен в стрессовых ситуациях держать команду в узде. Хотя футбольная голова у него, само собой, на плечах.

Нужен ли нам тренер Петреску? Считаю, шо тоже нет. Ибо жесток и мозгоёпствует по делу и без. Такой, как Дан, очень актуален в Москалии, потому шо тамошних звёздочек надо *****асить по-чёрному, иначе никак. А у нас излишняя жёсткость и эмоциональность, наверное, тока вредит.

Так шо надо нам шо-то среднее. Шо бы понимал, какую команду тренирует, но не лез поперёк батьки в пелко. Где бы такого найти, а, главное, кто б такого захотел найти?

Старый 08.12.2012, 18:28
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Юра в долгах, причем в серьезных.

Интриги, расследования

Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Капитан Врунгель, дык и про дом и про матч, я постил до игры, не ленись, читай. Тут чудилово мое было, согласен, но есть правила игры. Они закончились. Я первый раз в жизни на этот матч взял ксиву ибо знал, что буду неадекватен в восприятии. Жизнь продолжается, все проходит. Тетя Оля, в данный момент Диму Сычева запускает на поле. Прикинь, это футбол

Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Crack, ты за слова не цепляйся, лучше скажи зачем зарегился в 2009 г.?..уверен не для того чтобы сказать фак руководству Кубани.

Старый 08.12.2012, 18:29
Стеночки и Забегания Стеночки и Забегания вне форума
Уже жёлтый

Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%

Админы, вы удивляете. Ваш родной клуб вовсю обкладывают "договорным" дерьмом, а вы не реагируете. У вас есть хоть какое-то самоуважение? Или на Гудвина управы нет, настолько он великий и ужасный?
По мне так обычный провокатор и любитель внутриклубных интриг. Лишился доступа к телу главного тренера и исходит ядом

Старый 08.12.2012, 18:31
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
В общем, вот шо я скажу.

Нужен ли нам тренер Красножан? Считаю, шо нет. Ибо мягок и не способен в стрессовых ситуациях держать команду в узде. Хотя футбольная голова у него, само собой, на плечах.

Нужен ли нам тренер Петреску? Считаю, шо тоже нет. Ибо жесток и мозгоёпствует по делу и без. Такой, как Дан, очень актуален в Москалии, потому шо тамошних звёздочек надо *****асить по-чёрному, иначе никак. А у нас излишняя жёсткость и эмоциональность, наверное, тока вредит.

Так шо надо нам шо-то среднее. Шо бы понимал, какую команду тренирует, но не лез поперёк батьки в пелко. Где бы такого найти, а, главное, кто б такого захотел найти?

Есть варианты? У мну вот нет

xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Мы вернулись Посмотреть сообщение
ИМХО в офсайде был не Зелао, так что офсайд пассивный.

Я этот эпизод со своего места увидел так же. Но надо посмотреть видео.

Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Стеночки и Забегания,
Гудвин иногда желаемое за действительное выдаёт, некоторые уже привыкли

Старый 08.12.2012, 18:32
Crack Crack вне форума
Уже жёлтый

Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 33%Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%

Цитата:
Crack, ты за слова не цепляйся, лучше скажи зачем зарегился в 2009 г.?..уверен не для того чтобы сказать фак руководству Кубани.

Вот это то, о чем я и говорю, вы бредите господа, при чем очень сильно) Гудвин, расскажет тебе, кто я)

Старый 08.12.2012, 18:32
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Стеночки и Забегания, нету управы, можно тока купить. Предложи Юре выкупить сайт. Торг начинается с ляма евро.

Старый 08.12.2012, 18:35
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Стеночки и Забегания, значит так-с, дорогой красный, то ли белый товарисчЬ. Мы тут свою кухню знаем и как говориться со своим уставом живём. Во избежания тыканья пальцем на рессурсы типа "народной команды" , на которых го...на по шею, попрошу со своими советами, порецаниями и прочими уставами не лезть... Вот когда поваришься тут энное колличество лет, тогда поймёшь.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 08.12.2012, 18:35
Crack Crack вне форума
Уже жёлтый

Цитата:
В общем, вот шо я скажу.

Нужен ли нам...

Вопрос кому "нам"? Болельщикам? Нужен был Петреску. Руководству? Красножан.

Старый 08.12.2012, 18:36
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
Цитата:
нету управы, можно тока купить. Предложи Юре выкупить сайт. Торг начинается с ляма евро.

а вот за это можно и в баню попасть.
-----------------------------------------------------

26:0

Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Капитан Врунгель, Тетя Оля, в данный момент Диму Сычева запускает на поле. Прикинь, это футбол

Да нет, это Билич матч сдаёт, на домик копит ей богу

total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
сегодня педерасты (во всех смыслах этого слова) судили этот матч

Это ты виноват, накликал нам на голову этих педиков своим постоянным их упоминанием
От загнивания ума.

Старый 08.12.2012, 18:37
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, я читал и про дом, и про матч до игры. Вот и пишу, что Юра вполне в состоянии с его зарплатой и премиальными не торопясь строить дом. Он же не виллу на Лазурном берегу вдруг купил.
А про дог на ничейку - это вообще за гранью добра и зла. Пес так боялся нас до матча, что был готов и на сохраненное очко?

Старый 08.12.2012, 18:38
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Crack Посмотреть сообщение
Вот это то, о чем я и говорю, вы бредите господа, при чем очень сильно) Гудвин, расскажет тебе, кто я)

не только мы, но и мужики с седИнами кричали сегодня Красножану убираться и не позорить Кубань! И это бы ли не простые кузмичи, а настоящие болелы, которым лапшу на уши не повесишь.

Старый 08.12.2012, 18:38
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Эта команда уже в прошлом, теперь у Жана есть 3 месяца для построения своей команды. А свою команду он в узде в Нальчике вполне держал. Посмотрим, что у него получится построить у нас.

В любом случае, под нынешние задачи клуба иного более-менее качественного тренера просто нет. Это реально тупик.

Старый 08.12.2012, 18:40
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Первый раз не был на стаде в этом сезоне, с экрана не усмотрел. покуизама у Кубани, желпэание било через край. Вот брака было больше обычного, особенно удивило наличие оного у Попова. И единоличничали много. Судья очень грамотно прибил Кубань, это высший пилотаж. По сути придраться особо не к чему, но на лицо предвзятое судейство, двойные стандарты в трактовке эпизодов. Удаление Козлова, это полный п...дец, учитывая что команда уже целый тайм играет вменьшинстве удалять игрока за такое неявное нарушение это провал. Зелао конечно привет, на мой взгляд нах из команды. Рогочий молодцом. Ну и Елагин бесит уже, просто бесит. жаль.

Старый 08.12.2012, 18:40
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Crack Посмотреть сообщение
Вопрос кому "нам"? Болельщикам? Нужен был Петреску. Руководству? Красножан.

Сдаётся мне скоро и у руководства могут появиться вопросы к Красножану.............
Потому, как Дан, был немного психованный, но он давал результат два сезона. А вот физрук начинает терять контроль над ситуацией постепенно…………

Старый 08.12.2012, 18:41
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Сори за ошибки пишу с телефона.

Старый 08.12.2012, 18:43
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Мы вернулись Посмотреть сообщение
По-моему в эпизоде с первой карточкой Зелао офсайда не было. В пассивном офсайде был другой игрок, а Зелао был в правильной позиции. Так что нас лишили гола и еще карточку дали. Где бы посмотреть повтор этого момента? В перерыве и после матча этот момент проигнорировали.

Я сидел прямо напротив, оффсайд был стопроцентов и карта заслуженная. По второй карте тоже вопросов к Арсланбекову нет, за то есть к Зелао и Красножану. Первому - сколько будет продолжаться эта муйня с картами за недисциплинированое поведение, отмашки и базары с арбитрами? Второму- всем кто рядом сидел было понятно в тот момент когда Зелао с Лоло наезжали на бокового судью что бразила удалят, КАКОГО БУЯ ТЫ ЕГО НЕ ЗАМЕНИЛ? уже было же такое когда ты промедлил с выходом Армаша???
Судейка непонятно для меня показал жёлтую Букуру и вторую жёлтую Козлову и неудалил Плиева....
От загнивания ума.

Старый 08.12.2012, 18:49
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

1. Зелао оштрафовать!!! Если мозг не функционирует,то надо воспитывать рублем.
2. Судья петух!!! Усадил на свисток и карту такшопесец. За что он дал 1 жк Зелао? И по второй карте Козлову: да,повод был,но давать за эту вторую карту,да еще когда команда уже в меньшинстве,да еще на своем поле... Для этого надо хотеть показать эту карту!
3. Как же нам не свезло в концовке Выход 1 на 1 (ну свали ты Попова на метр дальше ),перекладина у Озбилиса, момент у Попова... Кстати,оба эпизода для Ивелина создал Букур. А вот Ионов... "Ионов-заменись "
4. Народ зажрался-так мало на ПЛ еще имхо не ходило.
5. Есть мнение,что от Европы нас отделят в итоге 5 очков,что мы так обидно упустили за эти 2 тура.
6. Афолаби такой же труп,что и Бальде. Нах нужны на поле Афолаби и Ионов,когда в команде есть Букур и Пицелли?????

Ну а по итогу,не смотря на смазанную концовку,считаю 2012 календарный год лучшим в российской истории команды. Спасибо,Кубань

Старый 08.12.2012, 18:50
Crack Crack вне форума
Уже жёлтый

Цитата:
не только мы, но и мужики с седИнами кричали сегодня Красножану убираться и не позорить Кубань! И это бы ли не простые кузмичи, а настоящие болелы, которым лапшу на уши не повесишь.

И я бы с вами покричал, и дерби я ему никогда не прощу, но я не хочу его видеть на нашей скамейке, только потому, что с ним не будет развития и роста команды, он не наш тренер, как уже говорилось. Но договорняка сегодня не было, была ожидаемая ничья, за которую я и голосовал в опросе и, пускай седин у меня нет, но договорняк от бессилия тренера в управлении командой, я отличу.

Старый 08.12.2012, 18:51
Analitik Analitik вне форума
Уже жёлтый

Analitik за этого человека можно гордиться; 18%Analitik за этого человека можно гордиться, 18%Analitik за этого человека можно гордиться, 18%

Цитата:
Ты полагаешь, что он что-то там получил не официально?Ему там и там дали пинка подзад, и пусть радуется, что уголовку не открыли. Юра в долгах, причем в серьезных.

2 евроляма официально ему Локо заплатил неустойку - было во всех СМИ. Когда уволили из Анжи Созиева - Красному предложили пост сортдиректора - он отказался и ушел по собственному, так как понимал - что Ткаченко ему уже не даст работать. Керимову этот поступок понравился- что сам ушел - и он выплатил ему 1 лям - оформив мировую. А так Анжи бы ему по договору 2 должны были. Это все было отерыто в ресурсах. Долги Красного - это бред. Он в Нальчике 400 штук получал, плюс премиальные. Выходило почти лям. Мне работники клуба говорили. В принципе это все знали. Так что за последние 7 лет он заработал штук 8 евролямов. Ты хороший мужик. И имеешь одну установку - Красный не тренер - а распильшик. Отсюда и все выводы и вся твоя конспирология. А тренер он серьезный. И докажет это в Кубани.

Старый 08.12.2012, 18:53
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
Я сидел прямо напротив, оффсайд был стопроцентов и карта заслуженная. По второй карте тоже вопросов к Арсланбекову нет, за то есть к Зелао и Красножану. Первому - сколько будет продолжаться эта муйня с картами за недисциплинированое поведение, отмашки и базары с арбитрами? Второму- всем кто рядом сидел было понятно в тот момент когда Зелао с Лоло наезжали на бокового судью что бразила удалят, КАКОГО БУЯ ТЫ ЕГО НЕ ЗАМЕНИЛ? уже было же такое когда ты промедлил с выходом Армаша???
Судейка непонятно для меня показал жёлтую Букуру и вторую жёлтую Козлову и неудалил Плиева....

Армаш пропускал игру и не мог выйти. Выпустил Рогочего вместо Фидлера. И такое впечатление, что Фидлер был лишним, без него играли так же. Судейка правильно показал Букуру карту, мог и красную. Букур упустил игрока и лупанул ему по ногам......
По Козлову с натяжкой. Только если сильно хотеть, то тогда можно давать все карты желтые ему и красную. Но, тогда надо так же было давать карточку игрокам Алании, а судья их всё-таки жалел. ХЗ почему........

Старый 08.12.2012, 18:55
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

По судейке вопорос только один-удаление Плиева просто обязано быть...
По нашим удалениям-ПРАВИЛЬНО
То.что сегодня показала команда просто-
Место"не ниже прошлогоднего"-УВЫ ЭТО НАШ ПРЕДЕЛ...И мне,как болельщику,просто ОБИДНО...

Старый 08.12.2012, 18:56
Новичок

Цитата:
Судейка непонятно для меня показал жёлтую Букуру и вторую жёлтую Козлову и не удалил Плиева....

вот как раз по карте Букура ни каких вопросов и нет. Он в наглую, не успев за игроком, сзади ***** по ногам.

Старый 08.12.2012, 18:56
Crack Crack вне форума
Уже жёлтый

Цитата:

Момент с Козловым был четко напротив меня, за секунду до этого я во все горло орал : "Леша, не фоли", потому что он уже хватал Хубулова руками и руки эти не убрал. У Букура чистый срыв атаки, по Плиеву согласен, должен был уйти еще в начале второго тайма.

Старый 08.12.2012, 18:57
Ленивый Ленивый вне форума
Жёлто-Зелёный

Ленивый - платиновый пользователь форума; 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%

Я, конечно, за толерантность и не ярый националист. Но, когда команду с Кавказа судит москвич Тимур Арсланбеков, а покрывает его или инспектирует другой независимый москвич Фейзудин Эрзиманов это не может не вызвать у меня вопросов.
Наверное, компьютер совершенно случайно выбрал этих, несомненно достойных, граждан РОССИИ на сегодняшний матч.
Донской казак Кулалаев (боковой) подтверждает мои предположения.

Старый 08.12.2012, 18:59
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Analitik Посмотреть сообщение
И имеешь одну установку - Красный не тренер - а распильшик. Отсюда и все выводы и вся твоя конспирология. А тренер он серьезный. И докажет это в Кубани.

Ошибки физрука это не до настрой команды в последних матчах. Об этом уже после дерби говорилось. И теряя важные очки, он ничего не докажет. А только повторит то о чем многие уже и так догадываются.........

Старый 08.12.2012, 18:59
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Crack, ну если дог это или нет это единственное между нами расхождение, то не все так плохо..время покажет играет он такие игры или нет, а если не играет то ему же хуже, тогда я его буду считать тренером еще более низкой квалификации.

Старый 08.12.2012, 19:00
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Капитан Врунгель, вилла на берегу стоит гораздо дешевле, чем домик в Ростове

Старый 08.12.2012, 19:00
krr23 krr23 вне форума
Зелёный ещё

krr23 за этого человека можно гордиться; 5%krr23 за этого человека можно гордиться, 5%krr23 за этого человека можно гордиться, 5%

А еще обидно, что команда потеряла нормальных игроков...Я думаю Пиццу и Цораева мы больше в желто-зеленом не увидем...Обидно...

Закрытая тема

Опции темы