![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: "Какой тренер по итогам сезона со своей командой будет выше в турнирной таблице" | |||
Д. Петреску |
![]() ![]() ![]() ![]() |
64 | 41.29% |
Ю. Красножан |
78 | 50.32% |
Оба не дойдут до финиша |
16 | 10.32% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 155. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
eternity, ты хочешь сказать, что в условиях задачи на выход в Европу, десятка лямов большие деньги? Просто такой задачи никто не ставит. Думаю, что если бы она была бы, нашел бы МОА и поболе
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() А мы не истратили десятку??? Закавыка в том, что Дана всё это "слабое финансирование" устраивало до тех пор, пока не появилось конкретное предложение. И в Динамо всё будет устраивать, пока больше не предложат. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно было бы и дочек *********, будь на то политическое решение. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так поделись с нами, недалёкими. Кули, здесь понты разводить? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там не центрдеф нужен, а замена Ломичу, чего они в принципе и ищут ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Динамо как футбольный клуб особо никому не нужен.. болел=0,своего стадика нет и хз когда будет.. Денег на трасферы Петреску лично буй дадут..Там уже люди ждут не дождутся чтобы ВТБ одобрил бюджет на зимний ТП.. То что ему привезут то что он хочет и привезут ли большой вопрос.. Они сейчас клуб делят ,не до румына.. В этом коленкоре срок даю ему до конца сезона не больше.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никуда он от мусоров не дёрнет в ближайшее время, если не попросят. Шлейф нехороший появится
|
|||
|
|||
![]()
GLuK, для Запада, чтобы ты понимал, Россия это не показатель "шлейфа". Уходят люди с треском из российских клубов и тут же нормуль устраиваются на Западе. Примеры - Лаудруп, Жорже, Эмери, скоро воткнется. Нормальные люди на тех, кто едет тренировать к нам, вааще смотрят либо как на камикадзе, либо как на стяжателей.
Не будет Дан сидеть в Динаме, если его требования по комплектованию не выполнят.
|
|||||
|
|||||
![]()
За баблом они едут - это уже шлейф. И уйдет назад в Румынию?
|
|||
|
|||
![]()
eternity, какое конкретно предложение вынудило Дана кинуть Кубань и возглавить команду-труп, как тут подается? Во сколько раз стал выше его контракт? Сколько игроков ему подтянуть разрешили и он откаты от трансферов снял? Где та разница в бабле, о которой нам лапшу со всех сторон вешают?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда Колифей это сказал, мы играли в первой лиге, и действительно нужен был результат, чего Кубань и добилась. Согласен играли в гавнофутбол, но вспомните сколько игроков было у Петреску когда он пришел в команду и с кем мы заняли первое место в ПД, по другому и быть не могло. А вот уже в ПЛ, во втором и особенно в третьем круге Кубань играла в хороший европейский футбол и была сильнее многих клубов которые заняли места выше только благодаря судейству, если забыли, то нас "засуживали" в каждом матче третьего круга. А сейчас когда Колифей говорит что футбол Красножана дворовый я тоже могу с ним согласиться..наше 4 место это фундамент заложенный Петреску и стечение обстоятельств к которым я отношу феноменальные удары Озбилиса, которые не могут быть постоянно и когда то закончатся и календарь в этом году, благоприятное судейство. Боюсь всего этого весной не будет и мы дай бог повторим 8 место Петреску. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто-то едет за баблом, кто-то за новым вызовом. Не думаю, что после России Петреску будет тренировать румынский клуб. Думаю, что следующим будет середняк из пятерки европейской
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, зачем мне смотреть архивы? Мне достаточно последнего дерби и игры против Алании........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||
|
|||
![]()
777, тогда причем здесь, якобы, сдача Даном первого дерби прошлого сезона? В очень приличной игре, Кубань, случайно проиграла. Тогда никто камня в команду не кинул. Что ты пургу несешь? А по Юре до сих пор вопрос, что там было, на самом деле, равно и как в нашем матче с конюшней
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, не НАШЕ дерби. Я про игру Динамо в Краснодаре с недоклубом. А в 28 туре им вернут. Классический распил по три домашних очка........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 16.12.2012 в 13:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что там классического было с точки зрения дога? Проипала мусарня, причем в УГ игре, два гамнища было на поле. Близко там ничего подозрительного я не увидел.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Динамо он имеет всё, что было в Кубани + серьёзные премиальные, повышающие его персональный доход не менее, чем на 20%. Профессионалы, к которым Дан, несомненно, относится, оценивают жизнеспособность команды не по текущему месту в таблице и функциональному состоянию, а по бюджету на их изменение. Эту цифру в размере 20000000 даже ты озвучивал. Ты вновь пытаешься всё примитизировать. Мотивация Петреску на переход - не столько личная часть контракта (и уж, конечно, никто не приписывает ему откаты, как ты это делаешь по отношению к Красножану). Он всегда хотел перейти в "большой" клуб с большИм трансферным бюджетом. Не для того, чтобы что-то там пилить. А для выхода на новый уровень своей карьеры. Странно, что ты воспринимаешь это, как обвинение. |
|
|||||
|
|||||
![]()
«Динамо» расстанется с Ропотаном
Московское «Динамо» не планирует в зимнее трансферное окно приобретать новичков с громкими именами, сообщает bobsоccer.ru. В команде появятся один или два не очень известных футболиста. Список игроков, которые покинут «Динамо», будет сформирован в зависимости от сделанных покупок. При этом точно из команды уйдет полузащитник Адриан Ропотан, у которого закончился контракт. За три года в составе бело-голубых он провел 87 матчей и забил четыре гола. |
|
|||
|
|||
![]()
eternity, я не про это. Была выкинута инфа, что Дан повелся на повышение лички и т.п.Я сразу отпостил, что бабки равные. Сейчас это подтвердили в прессе динамики. Накуа эта грязюка на Дана полилась? Почему Юра сидел и ждал, что мы дерби провалим и он заступит на пост? Почему МОА не зашел к команде? Не все там так просто было, как донецкие написали на офсайте.
|
||||
|
||||
![]()
Черт побери! Неужели непонятно, что Дан талантливый тренер и нормальный карьерист (в хорошем или плохом смысле: это кому как нравится). Ведь практически было сразу понятно, что Кубань для него- это стартовый этап в тренерской карьере в России. Он и в Динамо не задержится, уйдет куда- нибудь в большую европейскую четверку. И спасибо ему за все, что он сделал для становления КУБАНИ. Наш тренер теперь- Красножан, и дай бог ему и нашей команде удачи! И пусть ДИНАМО всегда будет ниже нас в турнирной таблице!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, согласен. Запостил не очень удачно. Но это не флуд. Это как бы ответ на предыдущий пост eternity по поводу трансферного бюджета Динамо...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
А мене мона, как присутствовавшему на литье? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
Наливаешь с 1921-го? Хорошо сохранился. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1. Не совсем равные. 2. Какая грязюка???? Даже в высказываниях Ткачёва её не заметил. 3. Почему МОА не зашёл - объяснялось уже несколько раз. Я бы тоже не пошёл праздновать вместе с подчинённым, ведущим за моей спиной закулисные переговоры. Игрокам с лихвой воздали после Волги, вряд ли кто-то в обиде. 4. Юра, как и Дан, ждали не исхода дерби, а когда договорятся "Кубань" и "Динамо". На офсайте, действительно, всё сгладили. В пользу Петреску. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Т.е. ты не согласен, что у них он больше, чем у нас? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity,
Александр Ткачев: "Петреску "кинул" "Кубань"
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин; Пост 2 данной темы:
Beckar, зря ты эту тему открыл. Какая нах битва? Эту тему надо открывать летом На данный момент имеем такой расклад: Петреску: 4 2 0 2 5-5 6 Набрано в среднем за игру-1,5 очка. Забито в среднем за игру-1,25 гола. Пропущенно-1,25 гола. Красножан: 15 8 2 5 27-16 26 Набрано в среднем за игру-1,73 Забито в среднем-1,8 гола. Пропущенно-1,07 гола. Гудвин; Пост 42 данной темы: Юродствовать в данной теме можно сколько угодно. Но то, что Дан изменил многое в нашем сознании, отрицать нельзя. Это при нем мы стали играть с лидерами наравных, нас стали уважать и т.п. В остальном стороны рассудит только время Зачем исписали 37 страниц? ХЗ. ![]() ЗЫ. На данный момент по информации transfermarkt.de Динамо стоит 88 000 000 евро, Кубань 32 300 000 евро. Средняя стоимость игрока Динамо составляет 3 666 667 евро, игрока Кубани 1 196 296 евро. http://www.transfermarkt.de/de/1-lig...ewerb_RU1.html Почувствуйте, как говорится, разницу. ![]() Последний раз редактировалось Wiktor; 17.12.2012 в 05:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну как зачем? чтоб слушать ![]() Выступает Краснознаменный академический хор балалаечников им. Дана Васильевича Петреску, со своим мега шлягером " Наша песня хороша - начинай сначала" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если отбросить эмоции: "кинул", "был никем" и т.п., то фактических ошибок там не вижу. Равно как и поводов на Дана обижаться. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Энко,
Считай, шо я первоисточник. ![]()
"Иногда мне кажется, что Вы бредите" (С) ![]() Wiktor,
Зато Энко и Гудвин в спокойной обстановке могут друг друга потроллить. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
Нет, тролли это тролли. А не тролли это не тролли. И если тролли тут тролли, то они тролли, а если они не тролли, то они не тролли. Понимаешь? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эмоции там были потому что гл.тренер который "устал" и которого отпустили -всплыл в Динамо. Поэтому Ткачев и высказался более резко. Видать ему не совсем пох на клуб. А в остальном Ткачев все верно рассказал. Как пишет Гудвин, читайте между строк........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Ага. Охотно верю! (с) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ткач хотел чтобы Дан брал неликвид на стороне и лепил у нас конфетки, которые можно было продавать его другу Керимову как шоколадки. Дан заартачился и выдвинул условие, что будет лепить шоколадки только из очень хороших конфеток ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Из хороших конфеток ценой по 10-20 лямов? Хм, закусывать надо. Дан и раньше создавал команды из средних игроков. Этим он и хвастался. Это и наших устраивало. Не готов МОА тратить как Керимов. Даже СНГ себе таких трат не позволяет. Хотя в разы богаче. Поэтому МОА четко обозначил наш путь делать команду со скромными запросами. Когда Петреску понесло. Что ожидаемо, так как в Москве ему уже в уши надули мега трансферами и прочей чушью. То пути разошлись как в море корабли........
|
|
![]()
777, а кого хотел Дан за 10-20 лямов не рублей ![]()
Прям так и хвастался?
Про скромные запросы команды поподробнее. Когда он такое говорил? Последний раз редактировалось Тырник; 17.12.2012 в 15:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тырник,
На встрече с болельщиками.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да почти весь чемпионат Румынии..... ![]() Ага, прям так.... Слушать надо или хотя бы читать. А не только искать за что бы поругать руководство.......
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю, что пока Абрамович владеет Челси,Дана он не возьмет ни при каких условиях.
|
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Анатолий Бышовец: «Петреску, Красножан, Кучук – все они заложили фундамент нынешних у | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.07.2013 02:30 |
Дмитрий Селюк: «У менеджеров «Кубани» всегда кто-то виноват — Петреску, Красножан, Ку | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 12.06.2013 19:31 |
Дан Петреску: «Кубань» – это не только Траоре или Петреску» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.07.2012 10:50 |
«Спорт день за днем»: Петреску возглавит ЦСКА, его место в «Кубани» займет Красножан | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.05.2012 18:40 |
Дан Петреску: «Кубань» играет только на футбольном поле. И Дан Петреску тоже» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.08.2011 22:20 |