![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В этом году с календарём вытворяют , что хотят ... Сейчас и Зенит перенесёт , ещё кто то кому не выгодно или клубные рулители решили , что график сложный и нужна пауза ... Магнит взял и сдвинул игру в Перми на день , в общем РФПЛ поплыла ... Когда в прошлом году мы несколько раз просили хотя бы на день сдвинуть игру - нам пафосно отвечали - Регламент есть регламент , а из одного из клуба, где кое у кого есть конфликт с футболом - пришёл ответ в духе , что мы мол очень переживаем , что в рабочий день трибуны стадиона Кубань не заполнятся так как в выходной день и поэтому их команде комфортней играть при полных трибунах , вот так с издёвочкой ... Санкции видно заставляют РФПЛ искать выходы в сложной экономической ситуации сегодняшнего дня ... чиновникам всё тяжелей и тяжелей о России не думать ... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
http://www.sovsport.ru/news/text-item/752309 - Клоунада с переносами продолжается ...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так нам тоже переносили в прошлом году. Или я ошибаюсь? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ошибаешься , на все наши запросы - Регламент есть регламент ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надеюсь, Крылишки упрутся, и ничего никуда не перенесут. Пусть играют по календарю, сЦуки. Как мы играли!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Амкара НЕ спрашивали когда на день сдвинули ... Не будут спрашивать и сейчас ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да им куй с ними...поле 2 матча подряд не вынесет... |
|
|||
|
|||
![]()
Veni, Дядя - член Исполкома РФС. Какие могут быть вопросы? Умеет решать вопросы. Когда, в 2005-м, эти уроды из АКК не подписывали бумаги по полям РФС в Сочи из-за банальных пары сотен тыщ баксов неполученной взятки, мне сразу стало ясно и понятно, что Кубаху любить в футбольных кругах не будут
![]()
|
||||
|
||||
![]()
!!! ВНИМАНИЕ !!!
На главной странице в новостной ленте опубликовано обращение по поводу очередного попрания рЫгламента со стороны маГНИДа. Вот прямая сЦылка. Кто согласен, поддержите в комментариях. И, по-возможности, распространите текст обращения по инету (не забывайте указывать источник). Решение будет приниматься завтра. Надо, чтоб наш голос хотя бы услышали.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, статья не понятно о чём...ну перенесли,и что?я понимаю нелюбовь к быкам,но писать открытые письма по любому поводу,связанному с оными товарищами...попахивает маниакально-депрессивным синдромом...
![]() ![]() зы:самый лучший коммент: ANAPA-2011 [15.10.2014 17:10] Этим письмом болельщики показывают,что ненавидят "Краснодар" больше,чем любят родную "Кубань"... ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с1979г,
Ох, как же с вами, непонятливыми, тяжело... ![]() Во-первых, реально берёт возмущение. Ибо с какого такого куя маГНИДу создают тепличные условия? Нам в прошлом году никто на уступки не шёл. Играли в жутком графике... Во-вторых, знаешь такую фразу из "Трёх Мушкетёров": "То, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для блага государства.". Думаю, знаешь. Вот и делай из неё выводы. ![]() А сведующие люди не дадут соврать, что ряд статей в новостной ленте, за которые тут в меня летели сЦаные тряпки, очень и очень неплохо несколько раз сыграли на благо "нашего государства". Просто иногда лучше зрить в корень, а не поверхностно. Так что лучше поддержи означенный текст комментом, да помоги распространить по инету. Очень поможешь, правду тебе говорю. Впрочем, если кто-то хочет думать, что автора текста этого заявления - Старого, который ехал по своим делам - просто так от нефих делать чуть ли не силой вернули с полдороги домой и усадили за компьютер, то думайте так. Думать Вам никто запретить не может. ![]()
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 15.10.2014 в 18:47. |
|
||||
|
||||
![]()
с1979г, ты, разумеется, не прав. Беспокоиться о поляне должен Мазурик, а не мы с тобой. Мы же должны добиваться того, чтоб все участники соревнований были в одинаковых условиях. Мордовия, вроде, играет Кубок 30-го. Так почему Краснодар не должен играть в этот же день? Мы все молча жрем то, что нам пихают чиновники. А они идут на поводу у богатеньких дядей, меняя общие правила под них. Краснодар наш конкурент не только в дерби, но и всей дистанции сезона. Один лишний день подготовки в футболе значит много. Благодаря этому дню можно набрать в матче не одно очко, а три, и быть после этого не на восьмом месте, а на пятом. Понимаю, ты простой болельщик и тебе никогда до конца не понять, как много значит этот перенос...
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, я тама тебе статейку обещал про Гончаренко аналитическую. В общем, писал я её, писал, потом почитал - куйня получилась. Рановато ещё судить о глобальном. Потому повременю до конца круга. Больше будет пищи для размышления. И времени.
А в декабре гадом буду, но сделаю. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Именно так и хочу назвать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есличо, желающие и зарегистрированные на спортс.ру могут плюсануть и откомментить по данной ссылке - http://www.sports.ru/tribuna/blogs/a...an/687416.html
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто б сомневался ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Я Колифею сказал, шо гонорар не возьму. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Казус Кукоцкого - это было в свое время звучное словосочетание, поэтому даже по аналогии лучше было бы Градус Гончаренко, к примеру. ИМХО.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Прокомментировал Щёткин на Кубань24. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, да не мог он сказать такое! Или перевод не верный.
![]() Пусть сам отпишется про свои комментарии.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Забегала ко мне сегодня одна корреспондентка с нашего интернет-портала, просила дать комментарий по этой теме. А я находился между Перонко и Долудой. Одного записал, другого писать завтра. Так что много времени на это не было. Что-то ей наговорил, в итоге опубликовали так. Конечно, исчезло из публикации пару фраз, которые немного исказили смысл, но в целом я и впрямь в этом заявлении большого смысла не вижу. Сотрясение воздуха. Не в обиду! Перекраивание календаря в угоду команд, играющих в еврокубках у нас было всегда. Почему нам в прошлом году не шли на встречу? Так никому не шли! Год такой был. Принципиальный! А этот немного другой. Не потому что соседи сейчас в Европе играют, просто другой. Давайте и впрямь сосредоточимся на силе нашей команды...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а можно подробнее, в чём принципиальное отличие?
|
|||||
|
|||||
![]()
ИзбранныйМы же должны добиваться того, чтоб все участники соревнований были в одинаковых условиях.
Давай тогда предложим коням сыграть попозже,когда они отдохнут.ну а куле,условия должны быть одинаковые.не?знаешь,гораздо приятней победить соперника,находящегося на максимуме своих сил.а не ждать ослабления его.пусть бычки отдохнут лишний денёк-тем приятней будет победа над ними.в этом случае-мордвы. Я бы ещё понял кипиш по переносу,если б нам с быками играть...а так-простая ревность... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
новость от 5 ноября 2013 года: "Матч "Зенит" - "Ростов" перенесен на 22 ноября" очень сильно подозреваю что перенос был связан с предстоящим 26 ноября 2013 года матчем Зенита с Атлетико в групповом этапе ЛЧ
|
|||||
|
|||||
![]() А болельщикам «Кубани» больше болеть за свою команду, чем желать неудачи конкуренту! Вот этого совсем не понял!? ![]() Как в спорте можно не желать неудачи конкуренту? Это как? Болеть в субботу за Кубань, а потом за Терек, Спартак, Динамо и Краснодар. И желать, что-бы они выиграли? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Игру "Крыльев" с "Краснодаром" перенесли"
Игра восьмого тура чемпионата Росии по футболу "Краснодар" – "Крылья Советов" переносится на 14 сентября 2013 года. Изначально встреча должна была состояться в Краснодаре 15 сентября 2013 года. пысы. правда с чем был связан этот перенос я не вкурил, вроде кубок в эти дни не игрался
|
|||||
|
|||||
![]()
stranger, согласен, один раз бомжам пошли на встречу, а еще кони проводили матч кубка 2 марта, но в целом гнали к тому, чтобы чемпионат закончился к началу мая, ибо Капелло очень нужно было подготовить свою сверхдружину к взятию Бразилии. Нам, анжуйцам и рубиновым никаких послаблений не делали! Сейчас никто не увидит ничего зазорного если чемпионат завершить к середине мая.
Wiktor, наверное, в субботу болеть за "Кубань", а дальше ни за кого... Ну, или по обстоятельствам, в зависимости от того, какой результат нам нужен. Был ведь случай единственный в истории, когда все желали успеха соседям в игре с мясом в прошлом сезоне...
Ты при всех на меня накликаешь позор Я бродяга, я пьяница, чуть ли не вор Я готов согласиться с твоими словами Но достоин ли ты выносить приговор? О. Хаям Последний раз редактировалось Щеткин; 16.10.2014 в 00:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО-Щёткин прав... В первую очередь-я желаю всего наилучшего и побед во всех матчах Кубани... ![]() Остальные клубы РФПЛ меня интересуют мало или не интересуют вообще,(разве что-в познавательных целях),и я во всех матчах желаю поражения конкурентам Кубани за место в ЛЕ... Но в первую очередь я озабочен тем,что твориться в родной Кубани и переживаю-когда что то идёт не так... Впрочем-это лично моя позиция и моё отношение и я ЭТО ни в коем случае никому не навязываю:каждый БОЛЕЕТ-как ему заблагорассудится... Главное-что все мы искренне любим нашу Кубань! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в продолжение темы "Матч "Амкар" - "Спартак" перенесен на 26 августа" Генеральный директор "Амкара" Виктор Засульский сообщил, что матч 6-го тура премьер-лиги со "Спартаком" перенесен с 25 на 26 августа. Напомним, что встреча состоится в Перми. – Только что получили это письмо, – приводит слова Засульского РИА "Новости". – Матч состоится в 18.45 по местному времени 26 августа. Решение принято в связи с участием "Спартака" в матче Лиги Европы.
Sto cercando un buon posto di lavoro retribuito! Vseh nogometnih klubov na svetu, sem bil samo zanima "Kuban"! Стремительность и твёрдость, решительность и бодрость - Вот это и есть футбол! (С) Последний раз редактировалось stranger; 16.10.2014 в 00:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То есть выключить телевизор и другие игры не смотреть? Ибо любой нормальный болельщик смотря другие матчи будет болеть против конкурентов своей команды. Игорь, откройте тему "Премьер-Лига" и посмотрите, что народ пишет во время матчей других команд. Я понимаю, Вы человек публичный, надо лавировать, никуда не денешься. Но здесь-то камеры нет. Здесь все свои. ![]() ![]() ![]() З.Ы. К дописанному Игорем. Так поэтому и болели за рогатых, потому что Спартак был нам конкурентом, на тот момент. ![]() Последний раз редактировалось Wiktor; 16.10.2014 в 00:53. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Но здесь-то камеры нет. Здесь все свои...
Именно с такими словами ко мне сегодня подошла корреспондентка. Теперь моя большая морда висит на главной нашего сайта. Вы простите, други, спать мне надо. Завтра казаков писать...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, Ваша морда, не больше нашей. ![]() Спокойной ночи! И творческих успехов! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачем же выключать телевизор??? Нередко участвую в обсуждениях хода матчей на Бобсоккере,где изначально пишу,что болею ПРОТИВ какой то команды,потому что она прямой конкурент моей Кубани... И все к этому относятся спокойно и с пониманием,"Ибо любой нормальный болельщик смотря другие матчи будет болеть против конкурентов своей команды". ![]() В случае,если конкурент забивает несправедливый гол с помощью судей-откровенно и зло пишу,что этим самым судья ПОМОГ соперникам Кубани нечестно заработать очки... И ничего-особо никто не возникает!
|
||||
|
||||
![]()
Когда людям не хватает смелости сказать на очевидные вещи - как есть, начинается двуличие ... Не понимать , что магнит выгадывает себе лучшие условия для календарной игры в Мордовии , что бы Мордва провела игру на кубок и через два на третий уставшая с Краснодаром который спокойно готовится в недельном цикле - это выше моего понимания ...
|
|
|||
|
|||
![]()
Veni, причем здесь двуличие? Это Россия и ее СМИ. Поверь, от того, что Щеткин скажет в прямом эфире, что Галицкий чмошник и негодяй ничего не изменится. Просто, в следующий раз, вместо ЖЗ Щеткина в эфире появится ЧЗ Пупкин
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, например, Старый, идет принципиально в отказ по Магниду и федеральные СМИ в итоге выбирают других корров.
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
5-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (17 января 2015) | Novikov | КуЛи НаХ! | 138 | 22.01.2015 18:50 |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
2-й этап ОЧКубани 2014/2015 21 сентября 2014 года. | Novikov | КуЛи НаХ! | 61 | 22.09.2014 20:51 |
1-й этап ОЧКубани 2014/2015 17 августа 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 85 | 22.08.2014 15:25 |
Кубок России 2013/2014 | Седой | ФК «КУБАНЬ» | 2376 | 09.05.2014 21:35 |