![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
61 | 55.45% |
Ничьёй |
9 | 8.18% |
Победой Крыльев |
7 | 6.36% |
дануна! |
5 | 4.55% |
Карась - тридвараз! |
28 | 25.45% |
Голосовавшие: 110. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
ямпьян, но Мы любим тебя КУБАНЬ!!!!!!!!!!!
всех с праздником... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит надо сдерживаться, пока не откроют! В конце-концов можно пофлудить в другом разделе форума или дома на стене нарисовать "место для удара головой" и биться по мере надобности.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне тоже так показалось, надо повторы пересмотреть.
|
||||
|
||||
![]() Очень правильно сказано! Молодёжь уже обкатываем! Из дерьма выберемся по любому ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Замечательные слова, если бы не одно НО.... Понравились они Газаеву, значит будут перетягивать в Москву, суки ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Н-дааа,рецепт,конечно,интересный...Но малопригодный...Голова то тут причём??? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судя по всему закрыта не спроста ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Митрич,да пусть перетягивают-Дора новых найдёт..(Если,конечно,его не выдавят из клуба)... Но пусть платят адекватные деньги,а не воруют-как поступили с Игнатом и Ткачёвым... Ну,а футболисты,в первую очередь молодые, пусть каждый матч рвут жилы-КАК СЕГОДНЯ,чтобы заслужить сначала своё место в составе Кубани,а потом уж думают о повышении... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А разве маскали что-то ещё умеют? Они только этим и живут... Только что живое увидят, всё **здец, учитывая, что только что разграбили команду.
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 12.03.2016 в 00:39. |
|
|||||
|
|||||
![]()
На счет Селезнева - реально монстр.
Но вот что я увидел на стадионе, специально за ним следил - последние минут 20 как-то он остановился, несколько раз даже в паре метрах от мяча разворачивался и шел в обратную сторону. Очень не понравилось. Увидел некую отстраненность от команды. Кто-то тут на форуме по харизме сравнивал его с Бесом... Я когда увидел эти "проходы" Селезнева, то сразу почему-то Беса в Кубани вспомнил. После просмотра его интервью в перерыве (жуть!!!, думал журнализду лицо выгрызет ![]() Не перегорел бы... А так да, красава, но в капитаны ему рановато. PS Что он там Ташуеву высказывал?
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо всем, кто был с Командой в не простое время. В простоте побед - много их, примазывающихся. Да Бог им судья. Спасибо Команде за победу, самоотдачу, за результ - как глоток свежего воздуха. С ПОБЕДОЙ!
![]() ЗЫ. Я бы в куб возведённого Концедалова не поменял бы на "односложного" Якубу. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
total, вопрос как к Администратору и супер-модератору - почему закрыли тему "Руководство ФК Кубань"?
Или такие вопросы являются неуместными?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорош. Но, снимая майку после матча, отчётливо отобразил прослойки жира на телесах. ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Да это интервьюер просто всрался от одного взгляда Царя ![]() ![]() ![]() ![]() Чтоб они всегда так на Кубани заикались ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 12.03.2016 в 00:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На мой взгляд явно не хватает Владислава, Dandy, Coach и Vicente! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер, то не жир, а стратегический запас сала на черный день.
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно, не Царское дело в отборах пахать, но ручонками взмахивать и выключаться с игры - точно не стезя Царя.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мастер,уж пусть будет "жЫрный" Царь (им положено! ![]() А Селезнёв -сразу видно:Машина!!! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
С чемпа-
____________ "freebsdx для krasnodar82 час назад Чего было в перерыве? cepexa666 для freebsdx 52 минуты назад он дал улетное интервью. Журналист чуть в штаны не наложил и спрашивал дрожащим голосом и запинался" ![]() ![]() http://www.championat.com/football/n...ovolstvie.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, а у тебя есть предположения на мой вопрос?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та то да. Отсутствие бальдешки меня вообще повергло на. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего не имею против, но с чего он вдруг Царь? Погонялово из укрочемпа?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мастер,да он просто расстроился,что не туда передача прошла... Человек очень заряжен и эмоционально переживает за каждый эпизод-именно так и надо относиться к Игре! Очень надеюсь,что Селезнёв , Сантана и Рабиу ЗАСТАВЯТ всех остальных относится к Игре точно так же... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он тот дядька и авторитет, который нужен настоящей команде. Рядом с ним любой пацан знает, что делать, а такой как Конец, должен бояться возвращаться в раздевалку. ![]() Ему бы дать время освоиться ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энцо Шифо стоил всех троих! ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Особенно хотелось бы отметить мастеров сказочного жанра.
![]() "Мы в Самаре сливали Хохлова - они нам должны" ![]() "Мы порешали с судьями - ничтяк не за горами" ![]() А Карася не предупредили по второму пункту и он не свиснул откат домой и мало чего не свиснул, уёпок. А стыки и заруба не вяжется по первому пункту. Никак. ЗЫ. Просто смотрим ФУТБОЛ. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
когда после 2:0 вперед побежали думал третья крупная победа в сезоне будет
Последний раз редактировалось nomad; 12.03.2016 в 01:36. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Каретнику, Якубе, Клещенко - всем новобранцем, передублирующим, - ЛЯ, не останавливаться, парни, мы в Вас верим! Пришло время становиться мужчинами. Удачи!
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ощущение от 18 очков как от моих 18-ти лет. Пью.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Беленов - намбован!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
По Селезневу, в концовке он все же выдохся и последние минут 10-15 почти шагом ходил. Не проходил он все-таки с нами предсезонку.
|
|
||||
|
||||
![]()
– Следующий матч – против ЦСКА, чемпиона России. Есть шансы у «Кубани»?
– Я не знаю. Я против ЦСКА играл только за «Днепр» и за «Шахтер». Мы их обыгрывали. Шансы есть. Как мне сказали, спорные моменты в матчах с «Зенитом» и ЦСКА судят не в пользу аутсайдеров. Я посмотрел. Не думаю, что так оно будет. Но если не хватает мастерства играть против таких команд, то надо играть за счет самоотдачи. Если не можем технически, надо физически брать. – Для себя какие-то цели ставите на сезон? – Поехать на Евро-2016 в составе сборной Украины. Все, – сказал игрок. http://www.sports.ru/football/1038003631.html "Ну ты, бать, неистовый… служитель культа" (с) ![]() ![]() Таким же неистовым в нашем чемпе, пожалуй, был Воронин и Бес.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И мне соточку плесни за победу ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно вспомнить Шаронова, ранних Жиркова с Дзагоевым, Брошина, Пятницкого, Хлестова, Харлачева, Топчу... Никифоров 1/4 ЛЧ в 1996-ом Спартак-Нант в Москве!!! Вот уж кто рвал и метал!!!
Коровы слышат Коровы знают Коровы в курсе Открой глаза, смотри: они взлетают! Смотри, вот они взлетают!-))) Последний раз редактировалось ACDC; 12.03.2016 в 02:47. Причина: дополнение |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
надо же..а наши форумные эксперты когда я им сказал что Каретник сегодня был лучшим на поле, смотрели на меня как на с ума сошедшего ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если исключить, что это ненавидимый тобой Дора затащил Тунца, пользуясь своим авторитетом в разных кругах, то очень хороший пост ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Как обычно сработала примета..если на форуме истерия что всё пропало, мы выигрываем, если эйфория, то обсираемся..и это я не на кого не указываю пальцем
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы бухали, хэштег надо чтить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пердивный матч, пердивная победка. По версии Хищника, лучший игрок матча - Каретник! Я с ним не согласен, человек прятался от мяча и держал позицию в ущерб игре и атакующим действиям,
![]() Пока купили еще одну жизнь, смотрим на игры конкурентов, не забываем, что следующая игра с ЦСКА, где очки добывать будем фантастически и анреально с такой игрой.. И конкуренты, что-то наберут.. Короче, вывод такой: вылезти из зоны вылета с таким составом и с такой игрой будет чрезвычайно сложно. |