![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, это тупая статистика. Витя бахнул Шпалыча, не имея ударов в створ ворот ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пора спать народ. Первый тайм писанины закончился. Завтра с новыми силами девичник продолжится )))
![]()
|
||||
|
||||
![]() Я про другое |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да после таких игр Кубани сон не идёт. Хотя уже почему то стал привыкать к блеклой игре команды.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо, я уже не знаю что и думать, может быть у наших игроков форма протеста такая по поводу не своевременной выплаты зарплаты, типа в гостевых играх они показывают, что могут играть, а дома перед своими болельщиками, "спектакли" устраивают |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Применительно к конкретной игре Кубань-Шинник к Гене у меня вопросов нема - ни о связках ключей, ни о космосе, ни о положении дел во вселенной
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда Колифей ездил на страусиную ферму, ты спал хорошо |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне не нужно другое ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Это как же надо стараться, что бы Кубань ТАК развивалась.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня к Гене не стало вопросов накануне игры. Это не меняет, увы, схематоза по подготовке к игре. Не играли НИКАК. Это даже не печалька. Это провал
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
БАТЭ не рухнул ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ajaxid Kubans, какая Премьер лига? Опомнись, с нежеланием играть как сегодня у наших игроков в этом сезоне нужно будет остаться в ФНЛ а на будущий сезон разогнать всех шабашников, дать возможность Дану набрать своих игроков и только тогда можно будет говорить о возвращении в РФПЛ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я так понял, у нас спонсор появился? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
rotorp, Тогда на игре с Динамо команда забастовала во втором тайме, а первый тайм выиграли, Уго Алмейда такой мяч забил! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Подпустили к Клубу банную *****астню.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Так у него бюджету и не было никогда, жил за счёт лиг... Просрали лигу Виктор ушёл.... Хм, Ермакович остался, возможно ты прав...
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
rotorp, сейчас я вижу только два пути развития клуба, первый это смена руководства клубом, передача клуба полностью в частные руки и второй способ это если ничего не менять наш клуб стане банкротом и на этом история фк Кубань завершиться. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я уже давно никуя не вижу.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Где эти руки,покажи очередь,киздеть не мешки ворочить
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас спонсоров море, правда, безымянных ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
rotorp, при желании можно найти инвестора, этим просто никто не занимается, причины я уже тут ранее озвучивал |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не нервничай. Это за гранью, увы...Витя реально чужой. Я смотрел ему в глаза. Плохие глаза у него. Что-то будет с ним. Так бывает. Прёт, потом бьёт
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня нет слов,ты просто балобол |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
rotorp, у тебя есть что то более существенное по развитию клуба, излагай, форум для этого и существует |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты, типа, конструктивен? ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Пошёл я спать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты говоришь,можно найти,нас таких клубов более 30 и все хотят ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
rotorp, а по каким расчётам если не секрет этих клубов кому нужен инвестор более 30? Кто их считал? |
|
||||
|
||||
![]()
Какие расчёты,денег нет, ну вы там держитесь
|
|
||||
|
||||
![]()
А клубов больше
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дядя. Ты реально зациклен на "знаниях", тоже соболезую. Это тебя походу и погубит. Не проблемами в "разборках", проблемами в голове. Я тему открывал не надеясь что выиграют, или еще на что то. Надо будет, и еще раз открою. Просто открыл, потому что надо. ЗЫ: Палево..... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ипать тебя накрыло! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
OmaX,
В точку! Лучше и не скажешь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот как чётко в двух простых предложениях описал будущее! Респект ![]() Проблема одна.... Не где их найти эти руки, а захотят руки взять команду и включиться в борьбу двух капиталистов ? Если банкротство....... То ни уя ваша писанина не поможет!!! О выборах!!!!! Это Россия!!! Варюги всегда были в ней! Едро грабит народ! Как в стране появилась многопартийнасть , то вседа голосовал за ЛДПР. Рука руку моет! Ворует наше руководство клуба! А может им ещё и Галицкий на кредитки кидает..... И этот форум не поможет. Самый лучший вариант это второй дивизион или даже третий, чтоб сохранить имя команды!!! Уж на один из этих дивизионов хозяин найдётся для нас!! Кому не нравится вторая или третья лига , то в бычарню шагом-марш , благо дорога уже есть ( много там уже бывших) Если команда исчезнет вообще....... Отец меня повёл на футбол на команду второго дивизиона.... Найду команду низшей лиги и буду болеть за неё!!!!! О типа бычарня в Москве играет...... Я и шага не сделаю к ним!!!!!
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 18.09.2016 в 08:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Молодец! Все правильно! Здесь есть такое типа ядро, , которое раздувает щеки... Умные типа вещи говорят... Друг перед другом хвосты показывают... Процветает сюси-пуссийное братство похожее на " ой милая тебе это идёт... спасибо дорогая, ты тоже душечка..." ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я простой. Говорю мало как топором рублю ( не имею витьеватую речь ) ... Сказал - сделал. Ну вот как-то так )))
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 18.09.2016 в 08:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень хочется в тир! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Эрооол! Слышишь нас! Иди к чёртууу!" |