![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Чем закончится матч? | |||
Победой "Кубани" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 45.00% |
Ничьей |
6 | 10.00% |
Победой "Тамбова" |
1 | 1.67% |
Грандиозной пьянкой |
14 | 23.33% |
Выводами наблюдающего |
0 | 0% |
Нахождением игровой модели |
5 | 8.33% |
Нецензурными скандированиями в адрес судей |
5 | 8.33% |
Да ну на! |
2 | 3.33% |
Голосовавшие: 60. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
prishelets, та не, а то ща опять гнев на меня обрушится
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
на самом деле Миша норм чувак.. он просто своеобразный. все кто будет будет это отрицать - нешарики
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Та мы не против, блин, а скоро начнётся сезон сандалей с носками
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Миша созидает, в любом случае. А вот что делает Ракитянский, на этом информационном поле, я ХЗ ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я Абажаю этих кутюрье ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имена этих людей, Андреев и Шишкарев,и их условие финансирования клуба было,обязательный уход Мкартчана..... Другой вопрос, что Мкартчан не остался в долгу, поэтому вопросу по отваживанию инвесторов от ФК КУБАНЬ, Макартчан оказался вне конкуренции ..... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
стереотипно мыслите.носки с сандалями не мешают ему делать , то что он хочет делать.. да так делать, что аж главный поэт ГМ переобувается из сандалей в валенки ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Дядя, а можешь вместо "колена" ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Расскажу вам сказку про репутацию. Все персонажи вымышленные.
Решил как-то народный репортёр взять интервью у приезжих богатырей. И не побоялся он их, ведь за ним непоколебимая репутация в узких кругах и храбрость недюжая. Спустился он с олимпа с блокнотом в рукам к месту, где богатыри разминали свои затёкшие мускулы от скамейки запасных и уверенно так рукой машет богатырю: иди сюда сказал! Разве ты не видешь кто пред тобой! Надобно манускрипт берестяной для Зеленого Собора подготовить.... Глянул в его сторону богатырь и почему-то, не смотря на репутацию, как пошлёт в долгое эротическое путешествие. П.С. возможно в требованиях проскочило желание возобладать кольчугой заморской, поэтому и не получилось ничего.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сегодня шикарную фразу услышал.... "все вопросы нужно было решать в Екатеринбурге.... не смогли там - делайте в Томске... Свисток стоил 40, на тот момент клуб имел все возможности дать до 150-ти... но наверное, ОНИ не захотели или так было НУЖНО..." ЗЫ: скажите, кто на момент матча в Томске правил в клубе? Наверное, нищий армян?
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поздно его учить языкам ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Ебурге с ними не стали разговаривать. В Томске, скорее всего, тож ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не о виновности Вени я говорю, а о том что только добрая воля Вени, может всё разрулить. А вы предложите Вене дополнительные резоны,полным стадионом болел....Иначе претензии на особенность, примут только болелы ФК КУБАНЬ, а остальным пяти миллионам обывателей края,будет как то все равно...... Тем более, если нас на стадионе, будет по прежнему 3000... |
|
||||
|
||||
![]()
Не дали денег? Да потому что п.....сы.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит слушай сюда..... Поговори со Спартаком, как он относится к Калешину, и почему выходит на замены..... А потом тут расскажешь.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чемодан в Томске был... только до адресата не дошел...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вени приходят и уходят, а Кубань живёт 90 лет. Никто ему ничего предлагать не собирается ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а теперь давай помыслим объективно. постфактум. что было бы если бы мы все-таки остались в ПЛ? нас в пердиве держат на птичьих правах , а из ПЛ мы бы вылетели как пробка в КФК если бы остались.. зы. и армян уже не нищий.. он в тюрьме.. и тут рассуждения постфактум такие же. с армяном тоже вылетели бы в КФК ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так он уже был на полном стадионе , когда шарф Кубани над собой поднимал. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Виктор1972, чтобы собрать стадион нужно игру достойную показывать на поле, а не отбывать трудовую повинность |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В апреле-мае 2016-го ты также думал?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрюша, чтобы взяли тот чемодан, нам там не хватало буквально несколько десятков тысяч уе... Их быстро не смогли найти, дело было сделано... Ты говори если начал, до конца, или не комментируй слухи... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Ростова долги были больше, чем у нас. Вылезли, играют. ХЗ, при нормальном управлении можно было выплыть. Да и деньги под клуб ПЛ проще искать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мешковым еще после реализованного Армашем пенальти была озвучена сумма 40 (о чем сообщил мне чел из РФС и эта сумма почти сразу была донесена до руководства ФК Кубань). Чемодан в Томск привезли с суммой 100. Внимание: вопрос: куда они делись и почему не дошли до адресата? Эту сумму в чемодане видел человек, участвовавший в матче в Томске
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вам всегда чего-то не хватает ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а ты нет? мне сразу после вылета рассказали что нам ****а ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот замкнутый круг так и получается, когда никто ничего не хочет слушать.... И искать пути для вынужденного сегодня компромисса..... Мне тоже не особо нравится, возвращаться с семьей поздней ночью с ничейных и проигранных матчей.....Но я снова приеду, чтобы поддержать мою команду.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там перед самым вручением, была озвучена новая сумма..... Передаю слова человека, кто там держал это чемодан, кстати эти слова слышал со мною вместе, очень авторитетный болела ФК КУБАНЬ,НО ОН ООООЧЕНЬ СКРОМЕН..... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там появились посредники ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в апреле вылета еще не было. Можно было разруливать. Дурака-то не включай.
|
||||
|
||||
![]()
КОГДА ХОЧЕШЬ, НО НЕ МОЖЕШЬ – ЭТО ИМПОТЕНЦИЯ - читайте на страничке матча отчёт от Staryj о минувшем поединке.
![]() Там же - статистика и голосовалка на лучшего игрока. Последний раз редактировалось Urozhay; 10.03.2018 в 23:51. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не угадал, как всегда.... ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Два человека из РФС прилетало, решать, типа. Не грузи меня. Обосрались, значит обосрались. Ибо не способны решать сами НИЧЕГО
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это у тебя не туда, смотри результат матча в Томе ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима так все всё поняли давно, ты если не знаешь точно, а только отрывочные слухи, не додумывай сам так творчески, и не плоди сто версий сразу....твою методику раскусили уже даже твои фанаты..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Виктор1972, я знаю то, что я знаю. А ты знаешь версии уродцев, которые себя пытаются отмазывать ибо не решили. И у меня больше веры людям из РФС, а не уродцам. Как-то так, увы... Нет у меня веры в уродцев из бани
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты не понял что я тебе пытался сказать? тада повторюсь. что было бы если бы мы остались? вопрос больше риторический, но тем не менее 2 лярда долгов испарились бы? МОА не сидел бы в тюрьме? у нас последние три окна были бы открыты? 100500 процентов нас с нынешнеми раскладами послали бы накуй из ПЛ просто интересно, как тебе представляется , что было бы сейчас если Томску(или куй его знает кому )занесли бабла и мы бы все-таки остались?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пля, так скажи куда, че ты из себя тут всезнающего строишь? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я узнаю интересующие меня сведения, от лиц, непосредственно в них участвовавших,просто потому,что хочу знать правду, это конкретные люди, а не гепотетические бабки пошептали.... Почему уже очень давно я сам получаю правдивую информацию, да просто мне, сперва повезло с товарищем, ближайшим помощником АНТ, потом задача ещё более упростилась, вклуб пришли энергичные открытые для доброго общения люди..... Очень обидно,что Веня не смог убедить инвесторов, оставить в клубе Мкартчана..... причины я озвучил ранее, ещё обиднее, что Мкартчан не подумав о клубе, нарисовал долг....кстати эта его удавка зашла два раза.... Если брать все в комплексе очень нейтрально, то картина не такая однозначная, про вину не профи, точнее даже, сама жизнь клуба двух последних лет, это заслуга только их..... Об этом я и говорю уже два года.. |