![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Краснодар, похоже, вылетать отнюдь не собирается. Селекция сейчас у них прозрачная, очень четкая.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты хотел сказать что Урал чистая и чесная команда? ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Твои слова? Вот об чем речь. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Фони мони, чёта вы это......таво.....играть будете? т.е. биться за ПЛ? или усё сдулись окончательно?
последняя ваша ничейка с командой занимающей самое нижнее место в таблице,Волгой Н-Н, где вы упустили победу за три минуты до конца матча, вовсе не внушает оптимизЬмУ
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, "Урал" вообще в этом сезоне не внушает никакого оптимизЬму. Был на его матче с маГНИДом. Болел, естественно, за "Урал". Но оказалось, что "Урал" - ни о чём. В нападении как раньше не было мозгов - так ныне и не прибавилось. А вот защита превратилась в проходной двор. Если б магнидовцы не тупили, то "Урал" бы и очка не увёз.
Так что какая там ПЛ. В этом году без всякого ИМХА "Урал" даже не будет обозначать борьбу за путёвку.
|
|||||
|
|||||
![]() Какой нах оптимизм. Откуда? Похоже все силы будут приложены на победу в Новотроицке на кубок, чтобы привести в Ебург ЦСКА. И снова все будут радоваться и хлопать в ладошки из за одного единственного матча. Дак и это еще вилами по воде писано. Короче, грустно мне, дяди ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чёта не похоже, вон как расплылся в беззубой улыбке на аваторке ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Фони мони, Чето ты совсем сдулся ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
мне так лучше пусть Урал второй командой в ПЛ выходит, так было-бы наверно интереснее, но как-то так получается что премьер-лига у вас кроме болельщиков никому не нужна, у вас там ещё вроде команда в КХЛ в этом году играть будет
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да проблем море. И политические и экономические и в головах некоторых руководителей. Возьмем к примеру стадион. В проекте просто красавец. Когда начинали строить, работы велись день и ночь. Построили ровно половину, заморозили кричат денег нет. ОДИН единственный сторож бухает в бытовке. Заходи, гуляй, сри на поле никто тебе слово не скажет. И новое начало работ даже не предвидится хотя любой маломальски грамотный спец знает, что потом надо вбухивать бабла в разы больше, чем сейчас. Но всем все пох
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фони мони, дела у вас неважнецкие.Действительно что вам делать в ПЛ,если состав как банда махно ,один сюды другой туды ,тут надо желание либо всех либо никого.Да и одного желания мало,а выходить для того что бы вылетать нет смысла(мы и сами после наших лифтов
![]()
Но ты, это,совсем не скисай,рано или поздно и ваше руководство поймет и сделает правильные шаги.Желаю чтоб ваши мечты превратились в реальность.Удачи вам. Ты заходи,если что ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пилять ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что, Шишелов красавчик, Фони мони, думаю от этой мысли будет не в восторге ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Один он у нас, нещечко. Не забирайте люди добрые, совсем пропадем!!! Паспорт российский. Контракт с Уралом помоему на два года. PS: Сейчас посидели вдвоем покумекали, хотели в Набережные Челны на выезд сгонять. Время есть, бруль есть садись на авто и вперед 850 км не расстояние. ЖЕЛАНИЯ НЕТ! Во как! Пошли в киоск и затарились пенным.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все правильно, надо залить пенным ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Тем временем Камаз отскочил от Урала, а Сибирь влетела Нижнему..
18:00 КамАЗ - Урал 1:1 матч окончен 18:00 Анжи - Луч-Энергия 2:0 матч окончен 18:00 Волга НН - Сибирь 2:0 матч окончен 18:00 Носта - Алания 2:2 матч окончен зы: Краснодар после 1 тайма ведёт 1:0 у Металлурга Лп....
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрел сегодня на игру Рикардо. ИМХО в Кубани сегодня нет такого игрока, исполнителя штрафных и угловых, а также могущего выдать точный пас на несколько десятков метров.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
18-й тур
Носта – Алания – 2:2 (1:1) Голы: 1:0 – Анд.Семенов (14), 1:1 – Чижек (30), 1:2 – Г.Базаев (56), 2:2 – Антонников (90). Удаление: Д.Базаев (54). Анжи – Луч-Энергия – 2:0 (2:0) Голы: 1:0 – Иашвили (24), 2:0 - Марцваладзе (39). Волга Нижний Новгород – Сибирь – 2:0 (0:0) Голы: 1:0 – Айдов (56, пенальти), 2:0 – Прокофьев (69). ВОЛГА: Астахов, Айдов, Тараканов, Буйволов, Полянин, Прокофьев, Турсунов (Силютин, 65), Рашевский, Семакин (Митрович, 70), Трифонов (Осадчук, 53), Хазов (Иньяц, 80). СИБИРЬ: Чепчугов, Самойлов (Амирханов, 65), Семененко (Выходил, 72), Горак, Молош, Аравин, Шуленин, Шестаков (Станковски, 59), Житников, Дегтярев, Ал.Медведев. Предупреждения: Осадчук (58), Митрович (90). КАМАЗ – Урал – 1:1 (0:0) Голы: 0:1 – Герк (87, пенальти), 1:1 – Гогниев (90, пенальти). КАМАЗ: Яшин, Козлов, Грачев, Ложкин, Куканос (Сидяев, 80), Пименов (Комков, 57), Тодорович, Зеба (Романенко, 63), Перов (Кренделев, 65), Гогниев, Кобялко. УРАЛ: Солосин, Кацалапов, Поворов, Степанец, Рязанцев, Щаницин (Корнилов, 90), Катульский, Фидлер, Скрыльников (Ятченко, 90), Шишелов (Мамтов, 82), Шатов (Герк, 78). Предупреждения: Кацалапов (25), Куканос (38), Катульский (89), Сидяев (90). Волгарь-Газпром-2 – СКА-Энергия – 0:0 (0:0) Черноморец Новороссийск – Салют-Энергия – 1:1 (1:0) Голы: 1:0 – Каратляшев (8), 1:1 – Тонких (57). Удаления: Коробкин (48), М.Шевченко (89). Витязь – Нижний Новгород – 1:0 (0:0) Гол: 1:0 – Лобов (64). Краснодар – Металлург Липецк – 1:0 (1:0) Гол: 1:0 – Татарчук (20). ПРИМЕЧАНИЕ: время начала матчей – московское. Россия. Первый дивизион И В Н П М О 1Анжи 17 10 6 1 28-11 36 2Алания 17 11 2 4 30-12 35 3Шинник 17 10 2 5 21-11 32 4Сибирь 17 9 4 3 22-11 31 5КАМАЗ 17 8 4 5 22-14 28 6Урал 17 7 5 5 21-19 26 7ФК Чита 17 7 3 7 13-19 24 8Салют-Энергия 17 6 6 5 19-17 24 9Витязь 17 5 8 5 17-14 23 10СКА-Энергия 17 5 7 5 17-16 22 11Балтика 17 6 3 8 15-19 21 12ФК Краснодар 17 5 6 6 19-20 21 13Носта 17 5 5 7 25-30 20 14Нижний Новгород 17 5 5 7 14-20 20 15Волгарь-Газпром-2 17 4 6 7 13-20 18 16Волга Нижний Новгород 17 3 8 6 15-20 17 17Луч-Энергия 17 4 4 9 12-22 16 18ФК МВД России 17 3 7 7 10-16 16 19Металлург Липецк 17 4 3 10 11-23 15 20Черноморец Новороссийск 17 3 6 8 12-21 15
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Деф,
Это всё на уровне ПД... Там он король. Такими же "королями" были в своё время Зебелян и Асильдаров. А для ПЛ оказались непригодны. ИМХО, для премьер-лиги Рикардо уже слабоват. ЗЫ: Чморец радует меня с каждым туром всё больше и больше. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж. Южанина сняли, а воз и ныне там. Даже еще ниже опустились...
|
|||||
|
|||||
![]()
Сейчас просто состав участников первого дивизиона как никогда силен.
|
|
||||
|
||||
![]()
А ведь, если прикинуть, возьми Краснодар хотя бы своё в некоторых предыдущих домашних играх, был бы в пятёрке лидеров. Ну и ПД
![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 28.06.2009 в 10:12. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Крр, Как раз уровень пд упал имхо. Вчера первый раз в сезоне был на пд- удручающее зрелище. Рикардо- миллион не точных передач и ноль скорости
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КолхозNICK, причём тут уровень ПЛ или ПД. Кто у нас может точно навесить со штрафного или углового? Сколько мы голов забили со стандартов? Рикардо был бы полезен уже только за это... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Известный агент Алексей Сафонов прокомментировал последние события в первом дивизионе, намекнув на то, что судьба путёвок в Премьер-Лигу решается далеко не в честной борьбе.
— В своём блоге вы недавно сделали жёсткое заявление: "У меня создаётся впечатление, что в ПФЛ решили: в этом году в премьер-Лигу, как это называлось в брежневские времена, по разнарядке, должны выйти "Алания" и "Анжи". Можно поподробнее? — Я действительно высказал такое мнение. В силу специфики своей работы (у меня много клиентов играет в первом дивизионе) я видел много матчей в этом году, в том числе с участием "Анжи" и "Алании". Владикавказцы по игре действительно выглядят неплохо. У команды хороший подбор игроков, достойный тренер Валерий Петраков, который долго работал в первом дивизионе. Он опытный боец. А вот в отношении "Анжи" у меня возникают некоторые вопросы. Слишком уж легко этой команде даются победы в некоторых играх. — Можете привести примеры? — Странных матчей с участием "Анжи" было много. Например, игра с "КАМАЗом". Челнинцы вели 1:0, и на третьей добавленной минуте получили пенальти в свои ворота за то, что мяч попал Гогниеву в плечо. Удивительно и то, что на матчи с участием махачкалинской команды и её главных конкурентов очень часто назначаются арбитры из южного региона. Я разговаривал со многими специалистами. Почти все говорят, что к "Анжи" действительно относятся лояльнее, чем к другим командам. То есть все равны, а они ровнее… — Индикатором странных игр часто выступают букмекеры. — Да. Отмечу, что на игры "Анжи" против "СКА-Энергии" и "Луча" ставки вообще не принимались. Все футбольные люди говорили: разница в этих матчах будет в два мяча, а то не дай бог кто-то из соперников случайно забьёт. Так и вышло: одна игра закончилась со счетом 3:1, а другая — 2:0. Всячески "выбиваются" из строя и конкуренты. — Например? — Один из ведущих игроков "Сибири" Бухряков получил шестиматчевую дисквалификацию за жёсткий стык в матче с "Анжи". Я раз пять смотрел этот момент. Игроки шли лицо в лицо. За что здесь наказывать на такой срок? В матче "Сибири" с "Черноморцем" игрок новороссийцев вообще ловит мяч руками — со стороны судьи никакой реакции. И знаете, что сказал инспектор после игры? "Он не нарочно поймал мяч". Я такой трактовки вообще не слышал. — Резкий комментарий вы дали к матчу "Сибири" с "КАМАЗом". — Да. Можно посмотреть повторы голов на сайте "КАМАЗа". Один мяч был забит после игры рукой, а второй из офсайда. Причём я знаю много лет главного тренера "КАМАЗа" Юрия Газзаева. К нему у меня вопросов нет. Этот человек не занимается околофутбольными делами. Очевидно, что замешана третья сторона, не буду говорить какая. Видимо, "Сибирь" слишком вылезла, поэтому её решили тормознуть. То же самое в своё время делали и с "КАМАЗом". В ворота этой команды назначили чуть ли не больше всего пенальти. Мои клиенты, выступающие в "КаМАЗЕ", смеются: "Если в наши ворота не дали 11-метровый, возникает ощущение, что мы сыграли простую товарищескую игру". — Словом, первый дивизион не становится чище? — Для профессионалов тут всё очень предсказуемо. Многие шутят: "Давайте заранее пустим в Премьер-Лигу "Аланию" и "Анжи", а потом на равных основаниях разыграем ещё две путевки". Дело даже не в выходе ещё двух команд, просто хочется видеть нормальный, честный футбол. Хотя второй дивизион — вообще болото. Я могу заранее сказать, из каких групп какие команды получат повышение в классе. — Обычно странные матчи приходятся на второй круг. — Бывает всё. Иногда есть долги с прошлого сезона. А ещё сегодня по многим клубам ударил кризис. Не хватает денег даже на авиаперелёты. Почему бы не воспользоваться помощью других? Клубы, которые имеют финансы и ставят задачу подняться наверх, вполне могут сыграть на этом. Иногда они заранее, ещё с первого круга готовят себе почву для повышения в классе. Нужен ли нам такой футбол? http://www.championat.ru/football/article-35093.html
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
лучше пусть черноморы останутся в ПД чем вылетят, так интереснее
Последний раз редактировалось nomad; 28.06.2009 в 20:31. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Какая нам разница где Черноморец?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Деф в матче с Липецком, а речь очевидно о нем, игра Рикардо совершенно не удалась. Вот во втором тайме с Белгородом он блистал. Было все: и обводка, и филигранные пасы на любое расстояние и, конечно, неберущийся удар с левой. причем после обводки трех белгородцев. На прессухе Хакунов объяснил вялость Рикардо в первом тайме жарой и пообещал, вот спадет жара и вы увидите скорость Рикардо на протяжении всего матча. Надо же было такому случиться, что жары не было уже через два дня. Только вот Рикардо не разбегался ни в первом тайме, ни во втором. И хотя я большой поклонник таланта Рикардо, но соглашусь скорее с Алехандром. Масса неудачных обводок и неточных передач. Даже выход один на один запорол. Но в тоже время, при всем при этом, выводил своим чудным пасом один на один с вратарем Дорожкина, правда, тот сплоховал, выводил Михеева, занявшего позицию после замены Дорожкина, с тем же результатом. Несколько раз все-таки приводил в восторг публику своим уникальным дриблингом, в основном в центре поля. Вобщем, если есть что-то интересное на матчах Краснодара, так это ,конечно, Рикардо. Это стоит видеть, это достояние клуба. Вот и заявил Хакунов на прессухе после Белгорода: "Рикардо не продается и не обменивается! Все это вымысел незадачливых журналистов." Жаль не был, видно, на прессухе Durton, что и помешало ему в коротком отчете о матче отразить настроение руководства Краснодара. И попал Durton в компашку незадачливых журналюг, потому как в коротких строках успел таки заявить, что Рикардо уже прощается с Краснодаром. Для Краснодара Рикардо - жемчужина, потому как команда радует глаз неравнодушием, но мастерства и для первой лиги маловато, что и отражает таблица. А вот каков бы был Рикардо в Кубани нынешней..? При всем моем уважении к нему, не скажу, что его-то нам и не хватает. Во-первых, прав КолхозNICK: "Это все на уровне ПД". Совсем другие скорости в премьере. И вот в этой самой скоростной премьере Кубань отличается быстрой разящей контратакой. Не хватало физики Рикардо раньше на такую игру, тем более не хватит ее сейчас. И тем не менее, на очередной матч Краснодара пойду, в надежде увидеть маленькие чудеса в исполнении кудесника Рикардо. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бред и попытка сделать себе имя на жареных фактах! Если ты спец по ДОГОВОРНЫМ матчам, днюй и ночуй у буков в конторах и через месяц жена Абрамовича будет подмывать тебе попу розовой водой! А так, очередной сотрясатель воздуха и псевдоспец ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ФУТБОЛ - РОССИЙСКИЙ ФУТБОЛ - ПЕРВЫЙ ДИВИЗИОН
00:55 Бугаев тренируется с "Краснодаром" Защитник Алексей Бугаев, который участвовал в составе сборной России в Euro-2004, намерен возобновить карьеру игрока после паузы сроком в один год. 27-летний футболист приступил к тренировкам в составе дебютантов первого дивизиона, рассчитывающих этим летом серьезно укрепиться. До конца недели Бугаев должен оформить краткосрочное соглашение с южанами, а при условии набора должных физических кондиций в августе он будет внесен в заявку "Краснодара". По словам его представителя Олега Малежика, такое решение принято по согласованию сторон - клуб хочет обезопасить себя, а игроку, не выходившему на поле в официальных матчах с весны прошлого года, дадут возможность набрать спортивную форму, подписав с ним при этом профессиональный контракт. Последним клубом Бугаева были "Химки" - в августе прошлого года он подписал договор с этой командой до конца сезона, но на поле в матчах основных составов ни разу так и не вышел. Во второй половине 2001 и 2002 годах Бугаев уже играл в первом дивизионе за "Томь". В сибирском клубе он провел в общей сложности 4 года, покинув Томск летом прошлого года, сообщает корреспондент "СЭ" Андрей Анфиногентов. http://news.sport-express.ru/online/.../nl309165.html Вообщето его Петраков вместе с Годунком постоянно с собой таскал из клуба в клуб, походу что-то неладно. Отличался великолепным исполнением штрафных ударов
|
||||
|
||||
![]()
Народ, подскажите, хочу седня на Рикардо глянуть. И повод такой нехилый. Сколько стоит билет на ФК "Магнит"? А то чо то на ихнем сайте такой инфы не бачил!
|
||||
|
||||
![]()
А я пойду. Поболею, как предложил AID, за удар молнии в центр поля.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За инфу спасибо! Сходить все равно схожу, вечер свободный выдался. Думаю что обойдусь без шока, сами не так давно из этого болота вылезли и к уровню футбола готов. А на Рикардо все равно глянуть надо, а то слишком противоречивые мнения слышу...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не ходи и ты, есть плохая информация.
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, че за информация? и насколько она плоха?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
Ну ты не томи, прямо говори, что там такого плохого. Хотя бы в ЛС. Чтоб можно было прикинуть, сделать выводы. А то как-то всё неопределённо. Неужто есть инфа, что молния и впрямь собирается ударить в центр поля? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А экипажу "молнии", как водится, присвоят звания героев Сове...тьфу, Росии
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, и мне в ЛС кинь "плохую информацию", а то я тоже собрался пойти на ногомяч, мож не пойду тогда.
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
***Первый дивизион. 4-й тур.*** | Vankor | ФК «КУБАНЬ» | 61 | 11.04.2010 17:33 |
Второй дивизион. Зона «Юг». 24-й тур. «Жемчужина» обыграла «Ставрополье-2009», «Волго | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.08.2009 22:21 |
32 ТУР Первый Дивизион | Деф | ФК «КУБАНЬ» | 143 | 10.09.2008 16:02 |
22-й тур.Первый дивизион. | Fraier | ФК «КУБАНЬ» | 81 | 25.07.2008 08:06 |
Первый Дивизион. 17-Й ТУР | Деф | ФК «КУБАНЬ» | 35 | 14.06.2008 22:05 |