![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Власти Кубани приобрели очередную иномарку за 2,5 млн рублей
«Автобаза органов государственной власти Краснодарского края» купила полноприводный легковой автомобиль за 2,5 млн рублей. Администрация Краснодарского края купила для своих нужд очередную иномарку за 2,5 млн рублей. В декабре 2015 года «Автобаза органов государственной власти Краснодарского края» приобрела через сайт госзакупок полноприводный легковой автомобиль за 2,5 млн рублей. Победителем аукциона стало ООО «Рольф», которое оказалось единственным его участником. Кроме того, в ноябре-декабре власти Кубани заключили контракт с ООО «Хендэ Центр Краснодар» на поставку 9 машин общей стоимостью 9,2 млн рублей. А в ноябре с ООО «Ключавто» был заключен контракт на поставку трех серебристых седанов (с обязательным цветным LCD-дисплеем) за 4,14 млн рублей. «Нам нужна замена автомобилей, но это не шикарные авто бизнес-класса. Мы планируем приобрести машины марки Hyundai и Toyota, причем российской сборки», — пояснял вице-губернатор Кубани по экономике и финансам Игорь Галась. В настоящее время, на балансе государственного казенного учреждения «Автобаза органов государственной власти Краснодарского края» находятся более 300 автомобилей, включая семь внедорожников Toyota Land Cruiser, два джипа Toyota RAV4 и один Toyota Highlander, более тридцати седанов Toyota Camry, а также десять автомобилей бизнес-класса Audi A6 и два Audi A8 представительского класса, люксовый Mercedes Benz CLS и три Mercedes Benz S 500, автомобили BMW 740, BMW 745L и BMW X5, девять Volvo S80 бизнес-класса и Nissan Teana премиум-класса. Как сообщали ЮГА.ру, Краснодарский край занял второе место в рейтинге регионов России по количеству машин чиновников дороже 1,5 млн рублей — в пользовании руководства региона находится 172 таких автомобиля. Кроме того, Кубань попала в число регионов с самыми дорогими служебными автомобилями. Средняя стоимость машин чиновников, цена которых превышает установленный премьер-министром РФ максимум в 1,5 млн рублей, на Кубани составляет 2,9 млн рублей (средний показатель по стране — 2,8 млн рублей). При этом пенсионеры Краснодарского края вошли в топ-5 самых малообеспеченных в России. По данным Центра изучения пенсионной реформы, средний размер пенсии на Кубани составляет 9 984 рубля, а сумма основных трат — 10 081 рубль. https://news.mail.ru/economics/24557438/?frommail=1
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ууууу!!! С.ц.у.ки!!!
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
Фееричные отмазки депутатов ЗСК по закону об ограничении льгот на проезд для пенсионеров.
"Закон принимался, когда депутаты толком не были с ним ознакомлены, рассматривался он в двух-трех комитетах. Как этот закон был вообще внесен в ЗСК губернатором – тоже непонятно, допускаю, что уходящая "старая команда" подсунула его Кондратьеву, а тот, будучи и без того загружен множеством дел, не разобрался", – рассказал представитель фракции КПРФ Сергей Лузинов. Губернатор уже все разрешил, насколько мне известно, и считаю, что принятое им решение правильное. Голосовал ли я за этот закон и как он вообще прошел в ЗСК? Можно я не буду это комментировать?" – заявил "Новой газете Кубани" депутат от "Единой России", член комитета по вопросам законности, правопорядка и правовой защиты граждан Сергей Фурса. "Я голосовал за этот закон, потому что знаю, насколько сейчас сложная ситуация с бюджетом. Но внутренне я всегда надеялся, что это решение так или иначе будет исправлено в пользу пенсионеров, так уже тогда было очевидно, что этот закон вызовет недовольство", – признался член Комитета по вопросам промышленности, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Алексей Гусак из "Единой России". "Порой законодатели выплескивают с водой и ребенка, и этот закон, будучи принят исходя из каких-то расчетов, по какому-то бухгалтерскому подходу, безусловно, оказался непродуманным. Голосовал ли я за него? Знаете, когда за сессию рассматривается более шестидесяти вопросов, все уже не упомнишь. Наверное, голосовал "за". Чтобы голосовать "против", надо приводить какие-то аргументы, а у меня не было возможности детально вникнуть", – отметил председатель Комитета по вопросам местного самоуправления Николай Петропавловский ("Единая Россия"). |
|
|||||
|
|||||
![]()
Жена трудится в крупной аптечной сети, на выходных за сутки смели все маски, препараты от орз, а когда стали делать заявку у поставщика цена выросла (у неё в аптеке розничная цена была ниже чем у поставщика на 20%). Маски были в продаже по 2р.в розницу, а сейчас у оптового поставщика в ЗАКУПКЕ 12р.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Поэтому в аптеках нет не уйя, жена сказала,что если они закажут по такой цене ,то их бабульки и дедульки с го.ном сожрут, итак каждый день выслушивает в свой адрес столько ху..ни.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Это кстати, да. Мне сегодня теща заказала пару масок, потому как в аптеках их нет.
Справедливости ради, иногда есть за что. Мне в начале января продали просроченный на два месяца препарат, без чека. Но тут сам виноват, не посмотрел сразу, да и чек не потребовал. Ну а потом смалодушничал и не стал по гололеду тратить 2 часа личного времени, на поездку в ту аптеку и разборки. P.S. Сегодня мне главный врач подвердил что проблема гриппа существует, и сказал делать профилактику ..... пить водку, побольше. Ничего правда что врач-стоматолог, но они же знают что говорят, врачи все таки ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Novikov, Я имел в веду цены, которые выставляет поставщик и аптечная сеть, но не моя жена. А все проклятия, в прямом смысле летят в адрес неё.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
В Краснодаре заработал первый МФЦ для предпринимателей
В Краснодаре начал работу первый специализированный МФЦ для предпринимателей, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края. МФЦ действует на базе Центра поддержки предпринимательства. Здесь организована работа по принципу «единого окна» – весь спектр услуг можно получить в одном помещении. Кроме того, сотрудники Центра на безвозмездной основе консультируют предпринимателей по вопросам ведения бизнеса – это финансовое планирование, постановка управленческого учета, маркетинговое и юридическое сопровождение проектов, антикризисный консалтинг, повышение доступности кредитных и иных финансовых ресурсов. Одна из наиболее востребованных услуг – разъяснение условий получения господдержки. Центр поддержки предпринимательства работает в крае с 2014г. В 2015г. помощью Центра воспользовались более 15 тыс. представителей бизнеса. Финансирование организации осуществляется за счет средств федерального и краевого бюджетов.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё логично... им принесли бумажку - они и подписали не глядя и не думая... А вот само принятие - не логично. МКТТУ - предприятие городское, принятие решения об отмены льгот привилегия города. Если город принимает решение о сохранении льгот, то он должен компенсировать МКТТУ потери. А как оно компенсирует потери, если они четыре года 500 млн. отдать не могут и блокируют по разным каналам работу суда куда подан иск? Плюс за четыре года накопилось ещё 280 млн... Но при этом уже звучат разговоры о банкротстве предприятия, так как у него долгов под 300 лямов как Князев пришёл, чего при Панине не было. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, На Ютубе опубликовано видеобращение женщины, которая представилась сотрудницей депо №1 краснодарского трамвайно-троллейбусного управления. В нём она обвиняет руководство предприятия в коррупции, задержках зарплат за декабрь и январь, а также в пропажах документов, из-за которых кондукторов якобы штрафуют и начисляют зарплату в неполном размере. Кроме этого, руководство обвинили в принуждении к вступлению в профсоюз.
Женщина обратилась к Президенту России и руководителю партии ЛДПР, членом которой является, с просьбой «обратить внимание на Краснодар». На типодар*е есть ссылка. Я не знаю внутренней кухни, но со стороны кажется, что при Князеве как-то получше стало, подвижной состав обновляется... простая мелочь - объявление остановок в салоне (автоматический) приятный голос и грамотно текст составлен. Не просто "след. остановка улица ...", но душевно так. |
|
|
![]()
Nееdбайкин,
всё это есть. Штрафуют и водителей тоже. Есть котролёры у которых план сколько народа надо наштрафовать. У них от этого зависит зарплата. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну да , конечно... ![]() ![]() ![]() Порядка в всех депо всё меньше и меньше, текучка большая. Опытных водителей не хватает. Молодые разбегаются, ибо когда они приходят после обучения с третьим классом у них зарплата 13-15т. рублей. Сейчас ещё идёт негласное сокращение штата трудяг на 10%, чтобы типа экономить... и это при поднятии тарифа. ![]() ![]() Не... ну для вас конечно всё душевно, таблички интерактивные, голоса сексуальные... ![]() ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 20.01.2016 в 10:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Работодатели не имеют права штрафовать сотрудников за опоздания или любые иные дисциплинарные проступки. В 192-й статье Трудового кодекса РФ перечислен исчерпывающий перечень дисциплинарных взысканий, которые работодатель имеет право применить к работнику, а именно: замечание, выговор, увольнение по соответствующим основаниям. Применение штрафов, как вида взыскания, не установленного федеральными законами, недопустимо и является прямым нарушением трудовых прав работников. Иван Шкловец, замруководителя Федеральной службы по труду и занятости “
|
|
![]()
КУБАНОИД 72,
а ты попробуй докажи. ![]()
я ж говорю... нужна прокурорская проверка... но народ боится. Если что, то документов нет, доказательств нет , а людей недовольных увольняют сразу. Стукачей тоже хватает... Недавно был случай... в вагоне, в кабине, начался пожар... у водилы пострадала кожаная куртка, рубашка, ожоги. Он сказал что пишет заяву о травме на производстве. Ему сказали - неси сколько там потратился на вещи, оплатим лечение. Тот принёс чеки на куртку с рубахой на полтинник ![]() ![]() ![]() ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 20.01.2016 в 10:37. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
КУБАНОИД 72, ты видать мозгами в Европе живёшь. За то чтобы проверочная инспекция закрыла глаза три года назад им шесть лямов наличкой отвалили, спокойно и сразу, а ты про какую то трудовую инспекцию.
![]() ![]() ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 20.01.2016 в 10:43. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрей ты сам тут давеча митинговал ,что в нашей стране всё ок! Что все людские проблемы от нежелания самих людей шевелить мозгами ! А на деле видишь как оно! Не все так просто и однозначно в жизни ! И когда тут разводят демагогию как в нашей стране все зашибись, кто в садик бесплатно пошел, кому ёщё чего бесплатно перепало (пусть даже и положенного по закону) ,меня всегда терзают смутные сомнения по этому поводу , как минимум какой ни будь нюанс люди не договаривают !
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, подскажи, хотя бы в проекте ( на бумаге) было обсуждение или разработка варианта перехода на "бескондукторную" систему,как на западе?
Обширная сеть ( те же табачно/газетные киоски,автоматы) по продаже билетов, причем билеты не на одну поездку, а временные,скажем, полтора часа с правом нескольких пересадок на ктту+ грамотные проездные: 1,3 дня, неделя, месяц, квартал, год. И в салонах валидаторы для активации. Естественно при наличии крепких парней для проверки "совесть-лучший контролер". Или те рабместа, которые обеспечивает ктту занятостью кондукторов, делают этут вопрос вообще неактуальным? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Nееdбайкин,
да, есть такая идея. Её хотели ввести, но отложили в виду нескольких причин. - отсутствие денег на оснащение всех транспортных средств специальными турникетами, а они не копейки стоят и их надо по два на автобусы, три на троллейбусы и от трёх до шести на трамваи. - большое время на выход и вход пассажиров из-за чего график движения нужно сильно изменять и из-за этого пропускная способность веток наших линий вообще не будет справляться с перевозкой людей. Для автобусов и троллейбусов это не критично, а вот для трамвая это полная опа. А ведь на нём весит основной пассажиропоток в городе и он сейчас является для многих спасителем от пробок и экономит время. К сведению : все трамваи ходят по графику. На самом перегруженном направлении : Московская , Коммунаров... разрыв одна минута в часы пик, на выход-вход - 20 сек. При этом начиная с Солнечной и к 40 лет Победы вагоны битком. Не укладываешься - нагоняй. В график не попадаешь - отметка. Много отметок - минус в зарплате. Вот теперь бери цифры и прикидывай... - отсутствие нормальной связи по всему городу. Сбой в приёме и тебя турникет , если у тебя билет по всему городу, не пропустит. Ибо на западе система так работает. - ну и одна из главных причин. Переход на электронку это отход от наличных денег. Думаю не надо тебе объяснять что это такое. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, описанные тобой проблемы решаются при отсутствии турникетов.
Я имел ввиду систему посадки/высадки на все двери, то есть без фактического контроля при посадке, но при наличии бригад крепких контролеров,гастролирующих по городу в поисках безбилетников. Разовые билеты валидируются с отметкой о времени посадки, та же система для проездных, либо на краткосрочных отображать время истечения действия билета.
вот тут полностью согласен. По идее система с разовым билетом на "время", то есть на несколько пересадок должна обхватывать всю транспортную сеть. Первым шагом должен стать отказ от средневекового атавизма в виде маршруток и замена их нормальными автобусами,включенными в единую сеть ,ну назовем, КТС ( краснодар. транспортная система). Отказ от маршруток в наших условиях с учетом "нала" и кол-ва присосавшихся -чистая утопия. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Nееdбайкин,
![]() ![]() ![]() ----------------------------------------------------------------- Ну и вот ещё что... в Краснодаре , в городе с большим достатком одна из самых низких цен за проезд в России. У нас подняли до 20-ти рублей, а кипиша на весь мир. В таких городах как у нас проезд в 25-ть рублей уже давно. Про такси вообще молчу : средний чек в 120-130 рублей за смену это вообще чудо из чудес. ![]()
и не надо мне рассказывать про зарплаты. Определяйтесь - вы хотите жить при капитализме как в Европе, или ездить по три копейке и жить как в СССР? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, в целом соглашусь с тобой, единственное, брать за основу стоимость разового проезда в европах, на мой взгляд, ошибочно.
Разовый билет даже в "нищих" восточноевропейских странах дорогой, а местные , и на востоке, и на западе, в основном пользуются различными проездными. Возьмем, например, Прагу Разовый -32 кроны ( умножаем на три), при покупке у водителя -40 крон 3 дня -310 крон, месяц -550, квартал - 1480, годовой -3650 крон. Иными словами, разовый билет стоит 96 рублей, а годовой проездной - 11 000 или 114 разовых поездки. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Nееdбайкин,
ок , берём курс 3,17 р. за крону , умножаем , получаем - 983 р 70 коп. Готов платить червонец в месяц ? ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 20.01.2016 в 12:26. |
|
|||||
|
|||||
![]()
КТТУ проведет проверку после видеообращения и обвинений своей сотрудницы
Сотрудница Краснодарского трамвайно-троллейбусного управления (КТТУ) Надежда Пупкова обвинила руководство компании в задержке зарплаты и коррупции. По озвученным фактам руководство КТТУ проводит проверку, сообщили РБК-Юг в управлении. Пупкова высказала свои обвинения в видеообращении, размещенном 18 января на портале youtube. В видео женщина говорит о том, что реальная зарплата работников КТТУ намного меньше заявленной, а также на сотрудников постоянно накладываются необоснованные штрафы. "Как член партии ЛДПР прошу помощи у Жириновского, Путина, Чайки. Над нами издеваются Князев (директор КТТУ Алексей Князев, прим. ред.), Кашкин (начальник троллейбусного депо №1 Александр Кашкин, прим. ред.). Зарплату не дают за декабрь. У нас пропадают билеты, путевки, которые мы заполняем каждый день и сдаем в кассу. У нас воруют часы на выходных, когда люди выходят на подработки", – говорит в своем видеообращении Пупкова. Она также заявляет о том, что несмотря на заявленную зарплату кондукторам от 25 тыс. руб, водителям от 30 тыс. руб., в реальности работники получают не более 13-15 тыс. руб. Кроме того, по словам Пупковой, работникам КТТУ начальство угрожает увольнением в случае открытого возмущения происходящим. В пресс-службе КТТУ агентству РБК-Юг подтвердили, что Надежда Пупкова действительно работает в управлении с осени 2015г. Сейчас по факту видеообращения КТТУ проводит собственную проверку. Подробнее на РБК: http://kuban.rbc.ru/krasnodar/freene...7947db1f371744
|
|
![]()
![]()
Князев будет проверять не ворует ли Князев. ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, червонец платить не готов, ибо месячный проездной стоит 550 крон + в первый раз ты отдашь 20 крон за оформление и ламинирование карточки с фио и фото, итого 570 крон *3,17 1800 рублей.
Высоковато для нас, согласен, но если брать на год ( 3650 крон), получается порядка штуки в месяц. Вполне вменяемая цена, тем более учитывая уровень развития ( подвижной состав, охват,точность, время движения) ОТ в Праге. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эммм... так это, чем транспортная карта не устраивает? Переход на "бескондукторную" систему хорош тогда, когда все разом возьмут и перейдут. Помню я в Москве жил, когда они переходили на такую систему. Это был трындец. Сознательные граждане, которые покупали билеты на n-ое число поездок, увидев подходящий траспорт загодя готовили их, входили, совали в турникет и проходили. Но основная масса этого стада начинала обилечиваться у водителя, задерживать вход, учинять скандалы. Это был лютый пинзес. Вот если разом обязать всех перейти на транспортные карты, хотя бы на половине остановок поставить автоматы по продаже разовых карточек, тогда может это еще как-то и заработает, хотя я уверен, митинг тут же соберут и властям такую предъяву выкатят.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him. Последний раз редактировалось Drow Elf; 20.01.2016 в 13:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Nееdбайкин,
там на эту сумму ограниченно количество поездок. Не помню сколько, но это факт. Так что в штукарь ты не уложишься в любом случае, и даже в два. Там то в убыток работать не будут, а ведь цены на электричество и аренду земель, оборудование там гораздо выше. Деньги там считают до кроны. Да и сам бы нашёл подвох... У нас даже при этой цене если делать две поездки в день сумма за штукарь переваливает. Но суть разговора не в этом. Для того чтобы всё развивалось и было на высшем уровне оплата и управление должно соответствовать. Этого у нас нет не там и не там. Поэтому и имеем нормальный подвижной состав в перемешку с дряхлым, кондукторов, водителей которым на всё на чхать, пассажиров которым на всё нас рать. Хотя замечу... даже при таком тарифе у нас сохранили общественный транспорт на приличном уровне. В Ростове так на трамвае вообще только экстремалы ездят. ![]() ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 20.01.2016 в 13:03. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не по наслышке знаю как работает князев...еще будучи дирехтором 777777....За оказанные бизнес услуги платит куй знает сколько месяцев.....Зато с простой люд, свой же - обдирает
Был свидетелем захода контролеров в автобус. Шакалы мало того что пассажиров по 2 раза проверяют на наличие билетов, так еще и реально доводят до слез кондукторов за мелкие косяки. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, количество поездок не ограничено на всех видах проездного ( день, три, месяц и т.д.)
тут полностью согласен. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда его только проталкивали на должность, бабам сказал - ну теперь вам крышка(с)... Отнекивались, говорит сказки рассказывает про зарплату как в Москве и Питере, про Канары, санатории... ну-ну , говорю. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мне лично сказки пел про долги)) но досудебное письмо-претензия решает))) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Nееdбайкин, ну х.з. , у меня другая информация, мож что путаю. Ну если так, то там дотация за счёт города не хилая... и в срок.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Транспортная карта - это не проездной. С карты списываются деньги, и в зависимости от интенсивности поездок они могут неожиданно кончиться (если не ездить они сохраняются полностью). А проездной он безлимитный (если не ездить, то он все равно пропадает по истечении времени на которое он продан) . |
|
|||||
|
|||||
![]()
AHASVERUS, в принципе в транспортную карту заложен один и тот же принцип что и с льготным билетом: скидка на определённое количество поездок. Разница есть , но она не решающая. Кто-то может наездить за месяц две транспортных, а кто-то и треть не выкатывает. Можно взять проездной и тоже сделать всего десять поездок. Всё ж транспортная карта выгоду имеет. Расчёт берётся из среднего всех, а определённой толпы людей.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72,
Сейчас ни один работодатель в здравом уме и твёрдой памяти не будет штрафовать работника - слишком геморрно потом разгребать. Всё делается намного проще и обзывается это всё депремированием. Сейчас почти у всех работодателей зарплата начисляется по системе оклад+премия. Вот как раз на оклад никто не имеет права посягать. Но сам оклад сейчас, как правило, одни слёзы. Обычно это только половина от зарплаты, если не четверть. Остальное - премии, бонусы, % от дохода предприятия, которые устанавливаются коллективным договором. Начисляют премии обычно приказом начальства. То бишь это всё идёт как поощрение труда (ст. 191 ТК РФ). А поощрения за труд у нас дело сугубо добровольное. ![]() Таким образом, "провинившегося" работника тупо не включают в приказ на премию и получает он в итоге голый оклад. А это, как я уже сказал, обычно копейки. И ни одна проверка никогда не придерётся. ![]() А умные чинуши и журнализды продолжают вещать о незаконности штрафов работников, толком не понимая реальную ситуацию. Или понимая, но вешая лапшу на уши. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор,
В Ростове подвижной состав тоже потихоньку обновляется: трамваи, по крайней мере там новые процентов на 60-70 от всего состава. Но вот состояние путей - это, конечно, кабздец. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну как бы так примерно и есть. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, вот для сравнения посмотрел сейчас Мюнхен.
Все же Прага своими низкими ценами выбивается. Проездной на день стоит 6,4 Евро, при том,что можно взять групповой билет до 5!!! взрослых, стоит 12,2 на день за всех. Месячный проездной на внутренние зоны,без пригородов, 53 Евро. Все без ограничения кол-ва поездок. Для немецкого уровня дохода ( мигранто-макак на пособии в расчет не берем) вполне себе гут. Согласен, идет дотация государства, но не мнимая в евланов-стайл,как ты писал: многосотмиллионные долги муниципалитета . |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества,
ну это начали в последний год... Если бы не ЧМ-18, то и с ним был бы кабздец. ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нашего брата с братской РБ, с днюхай! | Гудвин | ОФТОПИК | 41 | 02.09.2016 09:22 |
Нашего крымского друга - с днюхой! | Колифей | ОФТОПИК | 23 | 17.04.2012 01:02 |
Звуковая поддержка нашего клуба | Paska | ФК «КУБАНЬ» | 87 | 20.04.2011 17:29 |
Форма и цвета нашего клуба | DJ_FISH | ФК «КУБАНЬ» | 64 | 21.03.2009 22:53 |
Егор Титов: Видели бы вы лицо Черчесова во время установки | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.08.2007 10:20 |