![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
В интервью румынскому телеканалу главный тренер «Кубани» Дан Петреску рассказал, что хочет видеть в своей команде двух игроков сборной Румынии.
Это 25-летний полузащитник французского «Сент-Этьена» Бэнела Николицэ, который может сыграть как на фланге, так и в центре полузащиты. А также 29-летний нападающий французского «Нанси» Даниэла Никулаэ, который запомнился российским болельщикам как автор одного из голов в ворота сборной России в товарищеском матче 2008 года, когда наша команда проиграла в Бухаресте со счетом 3:0. По словам Петреску оба футболиста безусловно усилят его клуб и позволят «Кубани» побороться за место в Лиге Европы 2012 года. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Нет. Там не аренда. Контракт на 2,5 года подписан был. http://www.fcdinamo.ru/news1/newsold_5859/ Толстый, не баянь! Новость эту уже несколько дней назад вдоль и поперёк изучили.
|
||||
|
||||
![]()
Толстый я пару недель назад писал, что из Франции в Россию попадали не очень много футболистов. Пюингренье в Зенит, Никезич, Нэ, Сани Кейта, Лоло (последние трое игроки Селюка) в Кубань , Жозе-Реннет? в Сибирь. Так что я бы этих 2-х румын к нам рассматривал в первую очередь.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 30.12.2011 в 14:07. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Толстый, не баянь! Новость эту уже несколько дней назад вдоль и поперёк изучили.[/QUOTE]
Сорри!Был в командировке,не читал |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По Ионову. Если Дан мозги парню не вправит, то не вправит никто. А по Роттенбергу - х.з., мож это трансфер наоборот, типа папа доплатил ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, Роттенберг наверняка помастеровитей чем Холоденко будет
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.gazeta.ru/sport/rfc/zenit/1419425.shtml Помастеровитее ![]() Клубы: 2003 год - «Йокерит» (Финляндия) 2004-2005 - «Клуби-04» (Финляндия) 2006-2007 - «Зенит-дубль» 2008-«Шинник» 2008-«Сатурн-мол» 2009-Химки 2010-«Алания» 2011-«Динамо» М
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
это не футболист а груз какой-то где играл все просто вниз пускай в динамо остается тогда нам легче в ЛЕ пробиться будет
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тоха, это не груз, это Ксения Собчак в футболе ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Читал в СЭксе конфу Дзичковского и там был вопрос по Ротенбергу, что это недоразумение делает в Динамо? Ответил что числится, тренируется больше всех, самый профи, упорный, хочет играть но не тянет...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну а че, вполне достойный послужной список ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ага, сначала деньги с Ротенбергом, а потом куча компромата, когда Ротенбергам възд в Россию будет запрещен
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо будет списочек мест ему подготовить, что бы время не терял на поиски. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сам подумай: футболист с фамилией "Ротенберг" -
- что это?...и зачем?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И так, погнали составлять: 1.Мадьяр |
|
|||
|
|||
![]()
Пообщался с питерским челом насчет Ионова и Ротенберга. По Ионову тема такая - цитирую: "Никто по нему плакать в Питере не будет. Как человек - полное Гaвно! Лучано прощал его три раза в этом году, давал шанс исправиться - Ионов тупо всё это время пробухал. История с лишением прав не самое куевое, что можно вспомнить. Не знаю, на фига он понадобился Петреску, хочет его перевоспитать? ИМХО, возьмете балласт. Дай Бог ошибиться и вдруг у вас он заиграет, но сомневаюсь" По Ротенбергу: парень неплохой, но жутко невезучий. Работяга еще тот... Не смотрите, что нигде толком не играл - должен помочь.
Вот такое противоречивое мнение... ЗЫ: Вечером должен получить конкретную инфу от людей близких к клубу ("Зенит") о переходе Ионова. Последний раз редактировалось Staryj; 30.12.2011 в 17:07. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А потверждение переходов было? А то может мы и зря им косточки перемываем. И гадости о них пишем)).....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А уход Марко Нэ был? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
По Ионову: если переход состоится то это явное усиление.Но с учётом если Дан сделает из него человека,к сожалению сделать человека из Максимова у Дана не получилось.
![]() Что касается Ротенберга,то это не усиление,а так,на перспективу. ЗЫ: В общем-то всё будет зависить от самих игроков.Они сами творцы своего будущего. Последний раз редактировалось Бармалей; 31.12.2011 в 01:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Усиление? ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
По Ионову солидарен с Питерскими фанами.... к сожалению...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а Холоденко тут причем? ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сам видишь, в футбол он играть умеет. А, что касается этого - ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да пригласили, дали поиграть, Папа подкинул Кубани на след сезон +100500 млрдов долларов на трансферы ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей, так это относится ко всем игрокам любого клуба)
я про это.!
|
|||||
|
|||||
![]()
Я бы хотел в качестве новогоднего подарка Виеринью, а не Ионова
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Был бы мегазачет селекции, если ухватили бы двоих перспективных Ионова и Митришева (кстати давно за ним наблюдаю), а в случае с Ротенбергом (если и правда работяга, то опыт Дана может сделать из него не плохого игрока). С нетерпением жду подтверждения!!! Во всяком случае есть один огромнейший плюс, так это все российские паспорта
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я на другой ветке писал пару дней назад не по теме: Марио Малоча ведёт с вами переговоры. Центральный защитник.
Последний раз редактировалось Крымский; 30.12.2011 в 21:49. |
|
||||
|
||||
![]()
Ребят, я так только одно хочу сказать: не спешите делать выводы о качестве футболистов, пока они не играют за Кубань. Хорошие новички, или плохие мы сможем сделать вывод только после того, как увидим их работу под началом Петреску.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный, я бы сказал..пока игрок не работал с Петреску..о нем нельзя сказать может ли он быть бойцом и открытием для всех или нет..безотносительно его карьеры до встречи с Даном
![]() ![]()
сомневаюсь..что нам нужен еще один защитник...тем более центральный
Спокойствие, только спокойствие(с) "Я по-настоящему постараюсь" М. Литвак Последний раз редактировалось К@рлсон; 30.12.2011 в 22:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там один форумчанин все время задавал вопрос - Мы это кто? Нашел ли он ответ на свой вопрос ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 30.12.2011 в 23:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я вот не сомневаюсь, что нам нужен еще один центральный защитник. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
он и правого играть может |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Таки темболее ![]() Последний раз редактировалось remix; 31.12.2011 в 00:51. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ссылка не идёт. Если отрихтовать гугловский перевод с иностранного сайта статьи от 9го декабря получается примерно следующее: Просмотрев последние игры Малоча немецкий Кайзерслаутен предложил в качестве возмещения за него 1500000 евро но сегодня Краснодарская Кубань сделала предложение в несколько большем диапазоне.
Последний раз редактировалось Крымский; 31.12.2011 в 00:55. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Избранный, папа Боря, понимая, что есть только один футбольный чел в тренерском российском мире, отправил сыночку в последнее плавание
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
может вы и правы..но только лучше купить игрока туда.где у нас реально дефицит...чем в ту линию..где это будет для конкуренции
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты сам понял-ШО написал ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Алания» проведет сборы в Турции и Израиле | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2012 03:40 |
Летние Олимпийские игры 2012 | Седой | CПOPТ | 930 | 09.09.2012 20:23 |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |