![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
чувак на Фестике на ул. Воровского, во дворе пятиэтажки зафигачил себе бунгало на дереве.
http://www.kuban.kp.ru/daily/26491/3360198/
|
|||||
|
|||||
![]()
ого, НСИ-ЮГ наклонили.....
В КРАСНОДАРЕ НА УЛИЦЕ КАЗБЕКСКОЙ ОСТАНОВИЛИ ВОЗВЕДЕНИЕ МНОГОЭТАЖЕК. Застройщику поставили ультиматум - или он сначала сдает в эксплуатацию соцобъекты, или же прекращает работы вовсе. http://www.kuban.kp.ru/online/news/2301882/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Родной брат моего бывшего одноклассника. Раньше был главой пашковского поселения. Я его знаю, когда он еще в первом классе учился. Всегда был о нем, как о человеке, очень хорошего мнения. Как о руководителе - ничего сказать не могу. Но я очень хорошо знаю всю их семью. Очень порядочные люди. Кстати, его старший брат трудится в аппарате АКК. В министерстве с/х. Фамилия та же. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сегодня хотел заехать к Мастеру в гости(на работу), правда без предупреждения......а он сдрыснул уже, не дождавшись набата об рельсу, возвещающего об окончании рабочего дня. ![]() Пришлось сделать несколько снимков из-за забора, без шикарных видов на Кубань. ЖК "Фонтаны" ул.Старокубанская/Новая. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
stranger, не знаю как на северо-западе.....а вот на северо-востоке точно на все 20 превысили. Все поля пригородные практически застроили.
В Плодородный высотки уже упёрлись, дальше будут походу до Индустриального керачить. А в поликлинику всё равно будут одну ездить, на Карякина/Московскую..... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а как же на Силантьева и Ростовского шоссе филиал 13-й?
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Предупреждать надо... ![]()
У меня набат в 17-00, а ты звонил в 17-04... ![]()
У тебя ещё будут попытки, надеюсь, оценить всю панораму.. ![]() ЗЫ. Сортир нашёл, успел? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мужики, Вы то хоть сами ген.план видели? Последний... 2012 год http://krd.ru/podrazdeleniya/adminis...lan-krasnodara
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага, с тыльной стороны вашего "офиса продаж" теперь характерное пятно на стенке. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
главное шоб кол-во кинутых дольщиков не увеличилось
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это старый, щас на рассмотрении новый, там конечно ничего стратегически особо не поменялось, но есть некоторые значительные изменения) Я сам как архитектор градостроитель не согласен с большинством решений) некоторые вызывают смех даже)а некоторые вообще из области фантастики)) |
|
|||||
|
|||||
![]() ну извиняйте сударь, этот, ну от который я выложил, утверждён к изнасилованию - поэтому и выложил, а Ваш пока только рассматривают на изнасилование. Кстати замечу, и утверждённый вызывает истерический смех... так как предусмотренное количество развязок и мостов не построит даже Собянин к 2025г. с московским бюджетом. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Дом детского творчества преградил путь трамвая в Восточно-Кругликовский микрорайон.
http://new-krasnodar.ru/publications...kiy-mikrorayon
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нормально что... всё логично. Возможно трамваев в городе скоро вообще не будет, как и троллейбусов. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Руководство города конкретные ипланы,которых надеюсь когда-нить будут судить, когда этот район полностью заселится без трамвая и нормальных въездов выездов там все задохнется Последний раз редактировалось Иштван; 11.02.2016 в 11:47. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В краснодарском ТРК SBS Megamall загорелся автомат с попкорном. В торговом комплексе, расположенном на улице Уральской, сегодня утром произошел пожар на площади 3 кв.м.
Ликвидировать пожар удалось самим работникам с помощью огнетушителя и подручных средств. Звонок в диспетчерскую службу поступил в 10:14 утра, в 10:18 на место прибыли 16 единиц техники, ![]() Пострадавших нет. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всех с праздником!!!
12 февраля - Освобождение Краснодара от фашистских оккупантов!!! Чарку до дна, мы их помним и ни когда не забудем...
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
А кто мне скажет, шо цэ за памятник?
![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, наверное памятник ветеранам войны.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня тоже такое предположение, но что-то ни таблички ни инфы какой-либо не нашел...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто то из форумчан уже выкладывал это фото, только со своей дочей
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скульптурная композиция «Связь поколений». Установлена на пересечении улиц Красноармейской и Постовой. Открыта 2 июля 2015 года. Скульптурная композиция состоит из трех фигур — ветерана, сидящего на скамейке с маленькой девочкой, и стоящего рядом с ними кадета. Все фигуры созданы в масштабе один к одному. Прообразом ветерана для скульптурной композиции стал Григорий Аркадьевич Тоноян, ветеран прошедший всю войну. Скульптурная композиция выполнена из бронзы. Руководитель проекта Григорий Захарян. http://wiki.eanswers.com/ru/%D0%A1%D...ext=t&cid=5083 ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Цирк-шапито перед Екатерининским собором. На афишах — букет знаменитостей: клоун Эклер (псевдоним), сатирик Тарахно с Борисовской (женой), «летающий» Донато, акробаты братья Крихели и братья Польди. Конец 20-х - начало 30-х годов.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Собянин ещё не родился. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер, не мешает же свободному доступу в метро
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лично я, помешал бы его доступу на свободу лет на 5-7. Достоин.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мастер, Заканчивай бухать. Тебе по нраву тот шанхай, что с 90-тых в столице тянется? Если б не Собянин, Москва бы целыми днями в пробках стояла. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Краснодарский процесс |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да срал я на масляндию и их пробки, как она на нас |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
останется дядин загон без трамвая |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нашего брата с братской РБ, с днюхай! | Гудвин | ОФТОПИК | 41 | 02.09.2016 09:22 |
Нашего крымского друга - с днюхой! | Колифей | ОФТОПИК | 23 | 17.04.2012 01:02 |
Звуковая поддержка нашего клуба | Paska | ФК «КУБАНЬ» | 87 | 20.04.2011 17:29 |
Форма и цвета нашего клуба | DJ_FISH | ФК «КУБАНЬ» | 64 | 21.03.2009 22:53 |
Егор Титов: Видели бы вы лицо Черчесова во время установки | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.08.2007 10:20 |