![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Кармен, и ржачно , и глумно и Е5 , Е5, Е5 , Е5, Е5 Гамнит Е5 ...
![]()
Блин, ну эту фразу чаще всего Гудвин употребляет!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кармен,получается,я заразился,что ли? ![]() ![]()
![]()
Гудвин, кастрат - 2000 ???
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
Перемен,мы ждем перемен!
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
По моему, ещё рано об этом говорить. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не кажи гоп пока не перепрыгнешь ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы лучше донесите по тренеру дающему результат, а "два раза в одну реку войти нельзя"...зы...тем более три... Хватит уже наверное, кости Дану Василе перемаловать ![]()
![]()
ska, та живите спокойно-это чисто троллинг кхмеров ![]()
![]()
Гудвин, думаю, зря ты переживаешь, что под носом у ЛМ могут мутить схемы и мешать развитию клуба, пытаешься ему донести какие-то расклады. Не будет он сразу убирать руководство, даст им еще какое-то время (шанс). Любому толковому руководителю, пусть даже не знающему матчасти предприятия, коих везде хватает, достаточно ставить четко задачи исполнителю, сроки и контролировать выполнение. Не будут у клуба результаты, все, следующий. Не вижу проблем.
Только мы не знаем, с какого момента отсчет времени у руководителей клуба пошел, со вчерашней игры или начнется с 1.01.2017? Хотя, не исключаю, что сразу сделает выводы по первому кругу, что руководство не на своих местах.
![]()
частично ответ на эти вопросы был тут:
![]()
тристапятьдесятчетвертая серия Гудвинятины - поместье Челси ... ужин ... Мишелю первый помощник зачитывает инфо от Гудвина... Мишель в гневе набирает ВИКа ... Последний раз редактировалось НТА; 06.11.2016 в 12:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дядя, а если Мишелю знающиие дяди донесут, что Даник играл на Кубань на тоталике, ты магический символ с себя тожк не сымешь |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видимо он много проигрывал, коль ходил чернее тучи? ![]()
![]()
Братан я помню Даника ничем не обременного в свете игровой зависимости золото, а не чел наша любимая Кубаха один экстаз да и только, а что мы видим брат сейчаз, полный шваг и только. Когда ехал наш Румынский брат мы кидали вверх наши чепчики, и во што он нас вверх сёгодни, это полный швах. Я так думаю, що имея тренескую связь во всяких Китоясях наш Румынкий брат имел сильную болезнь игровой зависимости. И ему на Кубань был большой покакаь.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да уж...сильно)))
![]()
Гудвин, кастрат - 2000 ??? Мои желто зеленые это я прочел на на нашем форуме на этой странице.Еслибы мне кинули такую предъяву я бы вызвал обидчика на дуэль и убилбы его я ОФИЦЕР!!!!!
|
|
|||
![]()
Ейчанин, вещи надо всегда называть своими именами
![]() ![]()
![]()
и в то же время ты предлагаешь обратить внимание на другого экс-кастрата? и как это будет объясняться тобой? европейским подходом? ![]() хотя против Кононова ничего не имею ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
![]()
Да кстати могу постоять и за волшебника он у нас один, а офицеров на сайте доху.........я, да признаться не все могут.
|
|
|||
![]()
Alex Muvil, он левые точки за кастратов не пробивал
![]() ![]()
![]()
Гудвин, да, не пробивал - назначал пробивающих
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
...и знал от А до Я...а теперь от Эдиты Пьехи до иди ты на х.... ![]() З.Ы. анекдот моей курсантской молодости))) НЛ ![]()
![]()
Beckar, mitar Спасибо господа, что вы хоть что то помните о русских офицерах, но ваше изречение о советских офицерах, а я русский в 5 поколении.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Только русские в родне, Прадед мой — Cамарин Так что если кто и влез ко мне - Так и тот — татарин!" (с) В.С. Высоцкий ![]()
![]()
Спасибо брат за пост,но я действительно в 5 поколении. Ппрадед офицер подъесаул, прадед войсковой старшина, станичный атаман ст. Владимировской Ростовской обл. дед ст. л-т погран заставы Западного особого округа, батя правда подкачал, только старшина особого подразделения химзащиты Киевского Военного округа, ну а я майор юстиции СК УВДТ на транспорте, правда на сегодняшний день уже в отставке, но у меня надежда на сыновей у меня их трое.
Последний раз редактировалось Ейчанин; 06.11.2016 в 22:35. |
|
||||
![]()
Гудвин, я очень благодарен Дану за то что он сделал для всех нас и нашей команды. Но во первых это уже пройденный этап. Во вторых это уже не тот Дан - его больше интересует материальная часть. Дай Бог ему здоровья и успехов. На сегодня мы должны жить надеждой на Мишеля и Надеждой что ему удастся поднять Кубань. А там посмотрим насколько это серьёзно и надолго. Может Мишель очень одиозный Чел и захочет доказать всем что он профи не тока в кино и транспортировке нефтепродуктов. Я так думаю шо это один из последних наших шансов чего нибудь добиться так как АКК судя по всему утирает руки и если У Мишеля ничего не получится то это будет полная попа.
|
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |