![]() |
|
|
Весь кубанский футбол Раздел для обсуждения турниров, проходящих в нашем кубанском футболе |
Результаты опроса: Нужна ли Краснодарскому краю футбольная газета? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
60 | 75.00% |
Нет |
8 | 10.00% |
Хватает того, что есть |
12 | 15.00% |
Голосовавшие: 80. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
"Спарта" переезжает в Сочи
Профессиональный футбол в Сочи будет возрожден благодаря переезду в этот черноморский город щелковской "Спарты", которая в прошлом году под руководством знаменитого в прошлом футболиста "Спартака" и сборной России Андрея Тихонова выиграла Кубок Московской области среди команд ЛФЛ и получила путевку во второй дивизион. Тихонов вместе с президентом клуба Темуром Абидовым и генеральным директором Александром Кутенковым сегодня побывали в Сочи и обсудили совместное сотрудничество с главой города Анатолием Пахомовым. Новая команда Андрея Тихонова будет носить тройное название – "Спарта-Жемчужина-Сочи", причем клуб будет участвовать в ряде социальных программ. На этот счет достигнута принципиальная договоренность, и теперь осталось лишь соблюсти необходимые формальности. Как сообщает официальный портал города Сочи, в планах клуба значится выход в высшие эшелоны отечественного футбола за три года. Напомним, в 2011 году столица зимней Олимпиады-2014 лишилась профессионального клуба после того как из-за финансовых проблем снялась с первенства ФНЛ "Жемчужина-Сочи". |
|
||||
|
||||
![]()
Календарь игр
открытых краевых соревнований на Кубок губернатора – первенство Краснодарского края по футболу 2013 г среди сборных команд муниципальных образований. ПЕРВАЯ ЛИГА ПЕРВЫЙ КРУГ 1 тур – 4 мая (суббота) 1. Омега - Мартин 2. Олимп Е. - Лига 3. Урожай - Колос-Техада 4. Локомотив - ПСК 5. Юбилейный - Олимп К. |
|
||||
|
||||
![]()
Календарь игр
открытых краевых соревнований на Кубок губернатора – первенство Краснодарского края по футболу 2013 г среди сборных команд муниципальных образований. ВТОРАЯ ЛИГА 1 ЗОНА ПЕРВЫЙ КРУГ 1 тур – 3 мая (пятница) 1. Динамо - Нива 2. Семеновод - Пионер 3. Большевик - Бейсуг 4. Фортуна - Кубань 5. Кировец - Коржи 2 ЗОНА ПЕРВЫЙ КРУГ 1 тур – 3 мая (пятница) 1. Лаба - ТТЖТ 2. Викор - Атлант 3. Дружба - Кристалл 4. Смена ПУ-52 - Триумф 5. Агропромсоюз - Джавакх 3 ЗОНА ПЕРВЫЙ КРУГ 1 тур – 3 мая (пятница) 1. Абинск - Витязь-Д 2. Порт - Анапа 3. Урожай - Фортуна 4. Спартак-Д - Славянск 5. Олимп - Кичмай 4 ЗОНА ПЕРВЫЙ КРУГ 1 тур – 3 мая (пятница) 1. Горячий Ключ - Пищевик 2. Кореновск - Университет 3. Флайт - Гулькевичи 4. Олимп - Апшеронск 5. Анрокомплекс - Кубань |
|
||||
|
||||
![]()
ВЫСШАЯ ЛИГА
ПЕРВЫЙ КРУГ 1 тур – 20 апреля (суббота) 1. «Дружба-Д» - «Понтос» 2. «Витязь» - «Труд» 3. «Спартак» - КубГУ 4. «Афипс» - СДЮСШОР №5 КК 5. ЦПЮФ - «Анапа» 6. «Черноморец-Д» – «ГНС-Спартак» 7. «Химик» – «Автодор» |
|
|||||
|
|||||
![]()
Валегарич, нужно темы создавать... Кому? Кто???
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ктонить в курсе, хде увидать региональный вкладыш (кубанский!) к газете "Советский спорт", шо АндрАбрам курируетъ?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Саша, ты хочешь сказать, что тот СовСпорт, который ты покупаешь, выходит без вкладки?
![]() Т.н. "вкладка" может быть и просто 14-й страницей, или же центральной (внутренней) вкладкой.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не дождётесь!!! ![]() На мою з/п это издание не купить... Ищу в Сети...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если честно,сам уже забыл,когда в последний раз покупал газеты,всё в электронном,так сказать,виде... Хотя,вот когда читаешь электронную читалку,иной раз прям тянет настоящую книгу взять... ![]() Сорри за не по теме... Последний раз редактировалось Ветал; 20.04.2013 в 15:32. |
|
|||||
|
|||||
![]() Новый стадион построят в Геленджике ![]() 23 апреля. На территории спортивного комплекса "Атлант", недалеко от аэропорта "Геленджик", появится новый стадион. Он рассчитан на 3500 мест. Еще 24 места предусмотрены в VIP-ложе. Также на территории стадиона будет десять беговых дорожек и секторы для прыжков, сообщили нам в пресс-службе администрации Геленджика. Установка четырех прожекторов высотой 40 метров позволит проводить спортивные мероприятия и в вечернее время. В подтрибунных помещениях планируется разместить раздевалки, душевые, судейскую комнату, а также комнаты для оказания медицинской помощи и другие вспомогательные помещения.
|
|||||
|
|||||
![]()
Прочитал сие на Мэйл.ру. Улыбнулсо!
---- Для кого эти стадионы? Попробуйте в Краснодаре в СПОРТИВНОЙ (!) форме зайти на беговые дорожки ст. Кубань, Труд и Динамо, КСК и КубГУ и попытайтесь сделать пару-тройку кругов трусцой. Уже на первом круге за вами увяжется охрана, требующая немедленно покинуть пределы арены. Хорошо, если предложат оформить платный абонемент. Большей частью, просто погонят нах. --- В связи с этим улыбают "потуги" Долуды сотоварищи. Мол, стадион в каждый двор. Да вы хотя бы откройте доступ на уже действующие! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Тем временем, стало окончательно известно, что ФК Славянский не будет существовать со следующего сезона, с января месяца не платят футболистам зарпалаты. Отдельное спасибо новой районной администрации и главе районе, господину Синяговскому.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мирный, дык, Эдик "Армян" в открытую с осени(?) говорил, что команда доигрывает чемпионат, а дальше её судьба призрачна...
--- Зато в Крымске, где ныне Разумеев, аж 2 (два) состава Витязя. И сам глава в заявке ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
раньше было понятно, что призрачно, но понимаешь ли, на Крымский Витязь мне лично глубоко насрать.. |
|
|||||
|
|||||
![]() Владислав,будешь смеяться,я в возрасте где-то лет 11,имел честь находиться в пионэрлагере"Прибой"(по-моему,Джэмэтэ)в одном отряде с Анатолием Разумеевым(тогда просто Толиком,Толяном),мы с ним даже потом переписывались(обыкновенными,разумеется,письмами)г одика три.И потом даже общались,уже будучи студентами.Но счас,сам понимаешь,разные весовые категории ![]() Эх,безмятежное советское детство,даже не верится... Так вот,нынешний глава Крымска мне запомнился тем,что он был очень спортивным чуваком,насколько я был больным до всякого спорта(а особенно спортигр)а Толя так вообще,мяч ну вот буквально всегда был с ним,так что может выйдет и усилит составчик-то... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главы муниципалитетов - любители футбола: Разумеев - Крымск, Очкаласов - Кропоткин, Житлов - Тимашёвск, Тимофеев - Ейск, Сергеев - Анапа, Имгрунт - Белореченск... Спасибо им! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сергеева можете вычеркнуть.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня, 9 мая в Гулькевичи на стадионе "Венец"
Кубок Гулькевичского района Финал "Кубань" (Кубань) - "Урожай" (Скобелевская) Начало игры в 18 часов. Вход свободный
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Глядя на афишку: сказочно похорошел стадион в Пашковке! Сбор налогов удался?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Саша, улыбнул, чертяка!
![]() ---- Очень хочу выбраться в Пашковку! Буду надеяться до последнего! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
9 мая.Кубок Краснодара по футболу.Финал.
КубГУ-ГНС Спартак 0-2 голы:Овчаренко В.-2 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубок Гулькевичского района
Финал "Кубань" (Кубань) - "Урожай" (Скобелевская) 3:1 (2:1) Судьи: Е. Колмачевский, В. Шашорин, Ю. Литвиненко (все - Гулькевичи). 9 мая. Гулькевичи. Стадион "Венец". 200 зрителей. Безоговорочная и заслуженная победа "Кубани"! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А судил - Венец в полном составе!
![]() Шашора - судейка? Ну и ну! ![]() Интересно, а Женя за воротников пишется по старой памяти? ![]() --- Саша, а из стариков венцовских кто-нить играл вдруг? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос, конечно, интересный... ![]() В составе "Урожая" (основа ФК "Гулькевичи") играли Коля Благов (№14), Влад Ткаченко (№8) да Олег Чабанский (№9). Вот, пожалуй, и все "старики венцовские". ![]() В "Кубани" тоже были представители экс-ФК "Венец" - Славик Камышников играл, а Эдик Гук тренировал. Маловато будет, но куле - время...
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Скобелёвку опустили, причём второй раз вподряд, правда 1й раз в полуфинале дело было))). Шашора судит, правда охранять Эконом ему лучше удаёться)
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
LEXXXXXX, чо так жёстко? Хде кубанский пАзитиФФ?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ККФФ-
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Валегарич, да так вот и живём - кто с мест даст инфу, тот и красавчег!
![]() ---- А что до ККФФ... Нельзя от девчонок требовать многого. На моей памяти их несколько, и футбол знающих и понимающих, и добросовестных. Но... они не постоянны. Взрослеют, появляются интересы, а затем и семья. А мужчины при ККФФ как-то не задерживались. Я по разным объективным причинам отошёл от дела, так особо никто его и не занял.В Краснодаре, конечно же. То, что Орион делает, находясь на востоке края, достойно лишь восхищения и поддержки. Вот если б Саша был краснодарцем, то бедная ККФФ... ![]() Она бы действительно стала бы
Он бы там всё на свете вынес, но резалты бы ставились по мере их появления. Т.е. минут через 30 после фин. свистка. --- А что от девчонок требовать? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Максим Бузникин стал обладателем Кубка Кубани
Шестикратный чемпион России в составе московских "Спартака" и "Локомотива" Максим Бузникин, завершивший в декабре 2012 года профессиональную карьеру, стал обладателем Кубка Кубани в составе ФК "ГНС-Спартак" (Краснодар). В финальном матче красно-белые взяли верх над командой Кубанского Государственного Университета со счетом 2:0. Отметим, что футболисты КубГУ в прошлом году заняли пятое место на чемпионате Европы среди студентов. Помимо Максима Бузникина в составе налоговиков играли - известный по выступлениям за "Жемчужину", "Машук" и "Рубин" Евгений Бузникин и, проведший более 300 матчей (119 забитых мячей) в составе "Кубани", "Рубина", "Самотлора-XXI", "Чкаловца", "Содовика" Владимир Пантюшенко.
|
|||||
|
|||||
![]()
И эти люди пишут в центральную прессу...
![]() А мы на ККФФ киваем ![]() --- Один из комментов на ОД в адрес автыря - некого Семёна А-ова - был точен: это был финальный матч на Кубок Краснодара. И Бузникины вкупе с Пантюхой и Овчаркой стали лауреатами на уровне города. --- Валегарич, комментарии, как грится, излишни. О чём мы, други? Какая, на, оперативность и точность? тут бы финал не попутать ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Орион: да сплошной позитифф, насчёт Урожая факты, а всё остальное шутка)). Извени возможно что то не допонял))
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто станет главным тренером новокубанского "Биолога"? Версия - Андрей Юдин!!!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мусор с хаты выносит запрещено ![]() Биоглавари: 2011/12 Сергей Григорьев 2012/13 Борис Стукалов 2013/14 Андрей Юдин (?)
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В Кореновске после реконструкции открыли стадион
В Кореновске сегодня, 28 июня, открыли центральный стадион. ![]() Реконструкция главной спортивной арены района стала возможной благодаря краевой целевой программе «Стадион», сообщили «Живой Кубани» в пресс-службе министерства физической культуры и спорта Краснодарского края. Капремонт арены начался в 2012 году. В него входили работы по ремонту легкоатлетических дорожек, секторов, трибун и оборудования для занятия легкой атлетикой. Была модернизирована система освещения, отремонтировано ограждение. За счет местного бюджета дополнительно к программным мероприятиям выполнен капитальный ремонт футбольного поля и административного здания на территории стадиона. Всего на ремонт стадиона из краевого бюджета было выделено почти 27 млн рублей.
|
|||||
|
|||||
![]()
FCKuban @fckuban_ru 45 мин
Мы чемпионы! Команда ветеранов ФК "Кубань" 50+ в решающем матче обыграла ветеранов Таганрога и стала чемпионом ЮФО!
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Владислав Рыжков: «Футбол «Кубани» актуален по весне» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 20.03.2012 08:51 |
Дан Петреску: «Поле поиска новичков ? весь мир» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.01.2011 11:40 |
Сергей Овчинников: «На весь сезон «Зенита» не хватит» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.04.2010 02:40 |
И на Кубани есть футбол... | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 31.07.2008 15:00 |