Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.11.2012, 17:04
Chuck Chuck вне форума
Зелёный ещё

Chuck репутация неоспорима; 67%Chuck репутация неоспорима, 67%Chuck репутация неоспорима, 67%

Озбилиз - Best of the Best. Разорвал свой край. Игру сделали фланги!!!

Старый 03.11.2012, 17:05
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
и кто сейчас ещё скажет что "Кубань" до сих пор играет на фундаменте заложенным Петреску? При Дане после первого гола оттянулись бы назад и отбивались бы до самого конца, пытаясь сохранить забитый гол....
А тут команда практически во всех матчах пытается играть первым номером,независимо от соперника, качества поля и без разницы дома или в гостях.
Качество паса выросло в разы.....и владение мячом, а так же подборы приятно радуют
Браво за такой футбол!!!

Кубань играет сейчас как Динамо после прихода Силкина ...

Старый 03.11.2012, 17:06
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Коньяк Кубань 8 лет выдержки хорошо пошёл!

Старый 03.11.2012, 17:07
svarshik svarshik вне форума
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

слов нет, это реально круто. Спасибо любимая КОМАНДА!

Старый 03.11.2012, 17:07
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
и кто сейчас ещё скажет что "Кубань" до сих пор играет на фундаменте заложенным Петреску? При Дане после первого гола оттянулись бы назад и отбивались бы до самого конца, пытаясь сохранить забитый гол....
А тут команда практически во всех матчах пытается играть первым номером,независимо от соперника, качества поля и без разницы дома или в гостях.
Качество паса выросло в разы.....и владение мячом, а так же подборы приятно радуют
Браво за такой футбол!!!

Сереж, а знаешь в чем фишка? В том, что у нас действительно очень хороший и сбалансированный состав. Тут все привыкли Доронченко обкладывать на чем свет стоит, но Викторович реально делает команду. В 2009 году он обжегся, доверившись Палычу с Псом, но с 2010 года решил работать так, как считает нужным. Стал по-своему подбирать тренеров и игроков. Разумеется, были свои Лунины и Малюковы, но чем они навредили? У кого их нет? С 2010 года команда строится и растет. Средняя линия у нас сейчас в большом поряде. Да, Бальде мало забивает, но парень работает на команду, тоскает.
Эта команда переписала все рекорды, двигается вперед, работает, радует нас... Надо ценить то, что сейчас есть. Спасибо Мистеру за огромную работу, спасибо Размиковичу за спокойствие, спасибо Доронченко за результат. Ну и конечно - Спасибо Артушевичу ЗА ВСЁ!!!!

Старый 03.11.2012, 17:08
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

Сержиньо, без Петреску не было бы Кубани, поверившей в себя и заставившей футбольный люд уважать себя. Другое дело, что в момент кризиса Петреску быстро нашли верное решение: пригласили толкового российского тренера Красножана. Он не обманул ожиданий многих и посрамил не верящих в его талант. В чем последние до сих пор стесняются признаться

Старый 03.11.2012, 17:09
Student Student вне форума
Уже жёлтый

Student - платиновый пользователь форума; 100%Student - платиновый пользователь форума, 100%Student - платиновый пользователь форума, 100%

Всех с победой! Такая игра, да ещё и на фоне кубкового дерби среди недели дорогого стоит! Белю с третьим сухарём подряд, а Нарубина с тройным проглотом у "никакой" команды))))

Старый 03.11.2012, 17:15
Crack Crack вне форума
Уже жёлтый

Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 33%Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%

И это не просто первая крупная выездная победа Кубани в премьер-лиге, это еще и первое крупное домашнее поражение Амкара за 9(!!!) лет выступлений в ПЛ! Браво!

Старый 03.11.2012, 17:19
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

УВЕРЕННОСТЬ В НАШИХ СИЛАХ КРЕПНЕТ

Полузащитник «Кубани» был одной из самых заметных фигур в матче. Играя надежно и изобретательно, он не раз ставил своими действиями оборону соперника в тупик. Так что он по праву заслужил пойти и реализовать пенальти.

- Были ли сомнения перед тем, как вы отправились пробивать одиннадцатиметровый?

- Нет, сомнений не было никаких. Я был уверен в своих силах, чувствовал, что смогу переиграть голкипера. Я рад, что ожидания оправдались – показал, что буду бить в один угол, а сам отправил мяч в другой…

- Перед матчем много было разговоров о то, что «Амкар» крайне неудобный для нас соперник, говорили, что искусственное поле может стать проблемой. Но три забитых мяча, похоже, говорят об обратном…

- Мы очень внимательно изучили соперника, у нас накануне был серьезный разбор, в котором нам показали сильные и слабые стороны команды. Работа была тренерским штабом проведена кропотливая, нам удалось реализовать все их заготовки, поэтому и победили.

- В первом тайме открыть счет не удалось, а вот во втором болельщиков порадовали сразу тремя мячами. За счет чего добились результата?

- Да, мы не забили в первом тайме, но ведь имели ряд хороших моментов. Во второй
половине отнеслись более внимательно к завершающей стадии атак, и все стало получаться. Бальде хорошо разобрался в ситуации и открыл счет, так что сопернику пришлось открываться и нам стало попроще. Потом я отметился, ну Пицца вышел и закрепил результат!

- Была уверенность в победе?

- Мы на каждую игру и выходим с мыслями о положительном результате. Этот матч не исключение. Но сегодня мы добились не только победы, но, главное, показали хорошую, содержательную игру. Защита отработала надежно, средняя линия контролировала мяч, ну и в нападении все получилось как нельзя лучше. Уверенность в силах нашей команды крепнет.

Старый 03.11.2012, 17:21
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

А вот какие болелы в Перми.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 03.11.2012, 17:21
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Воистину юлии цезари!
Чистить зверей, жевать, глотать, пить/курить - и при этом успевать смотреть футбол
Явно что-то хромало

Владик, не поверишь - не хромало ничего Миша сказал - приглашай Влада... Приглашаю : ждем

от меня: с удовольствием с тобой поднял бы сейчас бокальчик
Dandy
p.s
Миха за гитарой

Старый 03.11.2012, 17:22
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Полузащитник "Кубани" Владислав Кулик после гостевой победы со счётом 3:0 над "Амкаром" в рамках 14-го тура российской Премьер-Лиги рассказал, как воспринял попадание в расширенный список игроков сборной России.

"Это уже во второй раз происходит, но все равно приятно. Значит, двигаюсь в правильном направлении, правильно играю, правильно работаю. Чтобы попасть в основной список, нужно ещё добавить, так что будем работать.

По сегодняшней игре мы взяли три очка, забили три мяча. Кроме удара Коломейцева и каких-то полумоментов мы ничего не дали создать пермякам. Это приятно. Значит, мы хорошо играли", — цитирует Кулика официальный сайт "Амкара".

Старый 03.11.2012, 17:24
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Однозначно.

Пикущак: "Не сказал бы, что мы проиграли заслуженно"

"Впечатления от игры плохие, проиграли 3:0. Я бы не сказал, что заслуженно проиграли. Остался осадок, но будем разбираться и делать выводы, что и как", - заявил Пикущак.

P.S. Сказывается кастрацкое прошлое.

Великий и Ужасный

Старый 03.11.2012, 17:31
Портвейн Портвейн вне форума
Уже жёлтый

Портвейн репутация неоспорима; 52%Портвейн репутация неоспорима, 52%Портвейн репутация неоспорима, 52%

С победой всех)
Что касаемо "был пеналь или не было": если в футболе разрешены "мая гери", а это был стопудовый удар прямой ногой (двумя ногами) в галеностоп, то можно продолжать сомневаться и дальше. А про степень контакта уместно было бы говорить, если бы воротника удалили. Пересмотрел несколько раз, если бы Ионов не подпрыгнул в последний момент, его бы лечили долго и серьезно.
Нарубин сыграл крайне грубо, и 11-метровый стопудовый.

Старый 03.11.2012, 17:37
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Давний Посмотреть сообщение
без Петреску не было бы Кубани, поверившей в себя и заставившей футбольный люд уважать себя. Другое дело, что в момент кризиса Петреску быстро нашли верное решение: пригласили толкового российского тренера Красножана. Он не обманул ожиданий многих и посрамил не верящих в его талант. В чем последние до сих пор стесняются признаться

а я и не говорю что при нём было всё плохо.......результат был......игра не особо радовала, и это не только моё мнение, вот об этом соб-сна и речь.....

Старый 03.11.2012, 17:40
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

На традиционной послематчевой пресс-конференции главный тренер ФК «Кубань» дал свой комментарий к матчу и ответил на вопросы журналистов:

- Что касается нашей у команды, то первый тайм, как мне показалось, был посодержательнее, но вот прошел он без особых голевых моментов. А во второй половине матча игра обострилась, как в одну сторону, так и в другую. В общем, играли до гола: кто первым забьет тот дальше и контролирует игру и ход матча. Удалось это нам.

- Безотносительно к этому матчу, есть у нас проблемы с судейством или нет?

- Я в этой области не специалист. Могу сказать лишь, что человеческий фактор всегда присутствовал, и будет присутствовать.

С победой Вас Юрий Анатольевич!!!

Старый 03.11.2012, 17:52
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Почему то самый приятный момент для меня в этом матче, это искренние улыбки и радость на лицах наших игроков от результата игры и град футболок на наш сектор. Сцуко сразу становится видно что дело не только в премиальных. А это очень радует!

Старый 03.11.2012, 17:59
рекс рекс вне форума
Жёлто-Зелёный

рекс за этого человека можно гордиться; 13%рекс за этого человека можно гордиться, 13%рекс за этого человека можно гордиться, 13%

без Петреску не было б Челси , Без Челси Кубани, без Спанча Красножана,
без Красножана ...чем черт не шутит и ключа к миру Челси. как это. Пуркуа па?

Старый 03.11.2012, 18:00
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Давний Посмотреть сообщение
Сержиньо, без Петреску не было бы Кубани, поверившей в себя и заставившей футбольный люд уважать себя. Другое дело, что в момент кризиса Петреску быстро нашли верное решение: пригласили толкового российского тренера Красножана. Он не обманул ожиданий многих и посрамил не верящих в его талант. В чем последние до сих пор стесняются признаться

Совсем замечательно это сообщение будет смотреться поздним вечером 19 мая 2013 года, когда мы под руководством Красного Жана в очной встрече с ненавистным керимовским проектом завоюем первые в истории "Кубани" медали высшего дивизиона чемпионата России по футболу или право выступать в еврокубках. А пока плюсовать - как в воду пукать

Последний раз редактировалось Андреич; 03.11.2012 в 18:09.

Старый 03.11.2012, 18:01
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Доиграть этот поединок до конца одному из самых надежных защитников желто-зеленых не удалось. О состоянии Алексея мы справились у него самого сразу по окончании матча.

- Эпизод, когда я получил травму, произошел очень быстро. Я пытался вынести мяч, а игрок хозяев пошел в жесткий контакт, не знаю уж намеренно или нет… Но встать я сам после этого уже не смог. Поначалу боль была очень сильная, думал, что все очень серьезно. Идти не мог, поэтому поле пришлось поникнуть поле с помощью врачей. Одно душу греет – выиграли.

Свой комментарий о травме игрока нам дал врач команды Александр Линский.

- Делать выводы преждевременно. Очевидно, что есть серьезная проблема, но о ее масштабах мы сможем говорить только после самого тщательного обследования, которое состоится уже по прилету в Краснодар.

Леша здоровья побольше и на матч с"ЦСКА"в основу...

Старый 03.11.2012, 18:05
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
1999 - очень перспективная команда. Хорошие мальчишки там играют. Тимур Агрба - запомните это имя.

Запомнить то запомним, а вот где его увидим в перспективе..... Через лет 5.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 03.11.2012, 18:13
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Что-то Томского друга oneleg'а не видно с поздравлениями.Видать бухает с горя.А ну ка пятёрочку прос.рать!Хотя как пришла,так и ушла))

Старый 03.11.2012, 18:28
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от АМД Посмотреть сообщение
Что-то Томского друга oneleg'а не видно с поздравлениями.Видать бухает с горя.А ну ка пятёрочку прос.рать!Хотя как пришла,так и ушла))

Я вчера 13 т. рублей просрал на штопанной Аргентине ......

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 03.11.2012, 18:28
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

После коньяка Кубань этот напиток тоже креативненько испить за победу.

Старый 03.11.2012, 18:29
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Да не. Походу он сейчас в ломбарде любимый сервант закладывает, что бы на коней поставить. А то из за Кубани наличка вся кончилась. А на правильную команду рука все не поднимается поставить

Старый 03.11.2012, 18:31
пиво пиво вне форума
Новичок

пиво - платиновый пользователь форума; 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%

Спасибо "Кубань" за победу. Спасибо Команда за подарок. Сегодня у моих близнецов Д.Р. им 2 года. "Кубань" порадовала и папу и детей.
А если что, То вас опять нае@ут.
(C) АлисА.
Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий

Старый 03.11.2012, 18:37
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сообщение от Рюк Посмотреть сообщение
После коньяка Кубань этот напиток тоже креативненько испить за победу.

Продукция этого завода, раньше, была очень качественная.

Великий и Ужасный

Старый 03.11.2012, 18:39
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Андрюша (Dandy) и Миша (Иван Иваныч), премного благодарен за приглашение!
Обязательно посидим за бокалом, дайте срок!
---
Но вы там, того, не шалите со здоровьем, не ставьте сегодня рекорды аки Кубань, ибо ЦСКА на пороге Со всеми следствиями и последствиями

Старый 03.11.2012, 18:41
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Рюк Посмотреть сообщение
Коньяк Кубань 8 лет выдержки хорошо пошёл!

А меня стоит коньяк Армянский 50 лет выдержки, + стоит уже около 20 лет итого 70
Лет 10 назад загадал что выпью его с друзьями когда Кубань выйдет в Еврокубки..жду

Старый 03.11.2012, 18:42
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
А меня стоит коньяк Армянский 50 лет выдержки, + стоит уже около 20 лет

Вот это сила воли.

Великий и Ужасный

Старый 03.11.2012, 18:54
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
А меня стоит коньяк Армянский 50 лет выдержки, + стоит уже около 20 лет итого 70
Лет 10 назад загадал что выпью его с друзьями когда Кубань выйдет в Еврокубки..жду

20 лет отнимай обратно, в бутылке не стареет Но 50-летняя конина за первые еврокубки Кубани - тоже солидол!!!

Старый 03.11.2012, 19:01
Седой Седой вне форума
Дед

Urozhay,
Цитата:
Сообщение от Urozhay Посмотреть сообщение
а чо скажешь насчёт этого...?

этикетку плохо видно, кто производитель?

Великий и Ужасный

Старый 03.11.2012, 19:02
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ВладислаВ, уже поздно, я подтянулся к ним, без собачки,причем. Отмечаем. Магнид САААСССССССССАААААТЬ!!!!!!!!!!

Старый 03.11.2012, 19:02
тормоз тормоз вне форума
пьющий в тернов

тормоз - платиновый пользователь форума; 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
и кто сейчас ещё скажет что "Кубань" до сих пор играет на фундаменте заложенным Петреску?

И я могу сказать. Скромнее надо быть, брат. НЛ.
Даже великий Ньютон сказал: "Я все это открыл, потому что стоял на плечах великанов". И Красножан похоже говорит, не кокетничая, а признавая заслуги предшественника.

Старый 03.11.2012, 19:10
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ral13
Сегодня 16:31

"Кубань" разгромила "Амкар" и оставила меня без ничего- всё, что было ставил на победу Амкара.

spartak never die
Сегодня 16:43

ответ пользователю Ral13, Сегодня 16:31

Ну ты даешь!Кто же сейчас против Кубани ставит)))

Ral13
Сегодня 19:02

ответ пользователю spartak never die, Сегодня 16:43

Да уж, сам не знаю, что за муха меня укусила...

http://soccer.ru/materials.php?page=...19238#14726627

Старый 03.11.2012, 19:13
pashazz pashazz вне форума
RedBlue

pashazz - платиновый пользователь форума; 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%

Вперед, на Европу! Попадете в ЛЧ - поеду на ваш домашний матч!

Старый 03.11.2012, 19:19
nomad nomad вне форума
Ветеран GreenMile

nomad - платиновый пользователь форума; 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%

Бальде чемпион по забиванию!

Старый 03.11.2012, 19:22
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

кстати, не надо гнать на нашего таежного друга, он шаманит по своему, пусть и дальше ставит на наших соперников

Старый 03.11.2012, 19:33
Седой Седой вне форума
Дед

Urozhay, Володь, по Ессентукам ничего не скажу, первый раз слышу.

Великий и Ужасный

Старый 03.11.2012, 19:35
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

В общем, все мои попытки успеть на прямую транслацию успешно провалились, так как препод решила, шо раз уж ей из-за нас пришлось топать в универ в субботу, когда весь честной народ уже подымает бокалы, то таки вздрючит она нас по полной. Шо и было успешно сделано. Потому матч пришлось смотреть в записи. Досмотрел тока шо.

Ну шо сказать. Тока разве НИХЕРАСЕ!!! Откатали прямо как пальчики в картотеку.

Класс, думаю, не мнимый. Есть, живёт и здравствует. Просто замочили.
Бальде, надеюсь прорвало. И точки наши запоротые, надеюсь, тоже закончились.

Пеналь был, специально пересматривал. Задел Нарубин Ионова локтем. Волкова, права, удалят не стоило, но то покуй, потому шо было ужо 3:0.

Лучший игрок - Кулик. Ждём, шо он с конями покажет. Если и там зафеерит, то честь ему и хвала.

Всех с победой, удачно отпраздновать, ибо есть, как гится, за шо, как и по сколько.

Браво, "КУБАНЬ"!!!

P.S. А я после двух бессонных ночей пойду, как грится, компенсировать. Благо настроение выше некуда.

Закрытая тема

Опции темы