![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Озбилиз - Best of the Best. Разорвал свой край. Игру сделали фланги!!!
|
|
||||
|
||||
![]() Кубань играет сейчас как Динамо после прихода Силкина ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Коньяк Кубань 8 лет выдержки хорошо пошёл!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
слов нет, это реально круто. Спасибо любимая КОМАНДА!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сереж, а знаешь в чем фишка? В том, что у нас действительно очень хороший и сбалансированный состав. Тут все привыкли Доронченко обкладывать на чем свет стоит, но Викторович реально делает команду. В 2009 году он обжегся, доверившись Палычу с Псом, но с 2010 года решил работать так, как считает нужным. Стал по-своему подбирать тренеров и игроков. Разумеется, были свои Лунины и Малюковы, но чем они навредили? У кого их нет? С 2010 года команда строится и растет. Средняя линия у нас сейчас в большом поряде. Да, Бальде мало забивает, но парень работает на команду, тоскает. Эта команда переписала все рекорды, двигается вперед, работает, радует нас... Надо ценить то, что сейчас есть. Спасибо Мистеру за огромную работу, спасибо Размиковичу за спокойствие, спасибо Доронченко за результат. Ну и конечно - Спасибо Артушевичу ЗА ВСЁ!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, без Петреску не было бы Кубани, поверившей в себя и заставившей футбольный люд уважать себя. Другое дело, что в момент кризиса Петреску быстро нашли верное решение: пригласили толкового российского тренера Красножана. Он не обманул ожиданий многих и посрамил не верящих в его талант. В чем последние до сих пор стесняются признаться
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всех с победой! Такая игра, да ещё и на фоне кубкового дерби среди недели дорогого стоит! Белю с третьим сухарём подряд, а Нарубина с тройным проглотом у "никакой" команды))))
|
|
||||
|
||||
![]()
И это не просто первая крупная выездная победа Кубани в премьер-лиге, это еще и первое крупное домашнее поражение Амкара за 9(!!!) лет выступлений в ПЛ! Браво!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
УВЕРЕННОСТЬ В НАШИХ СИЛАХ КРЕПНЕТ
Полузащитник «Кубани» был одной из самых заметных фигур в матче. Играя надежно и изобретательно, он не раз ставил своими действиями оборону соперника в тупик. Так что он по праву заслужил пойти и реализовать пенальти. - Были ли сомнения перед тем, как вы отправились пробивать одиннадцатиметровый? - Нет, сомнений не было никаких. Я был уверен в своих силах, чувствовал, что смогу переиграть голкипера. Я рад, что ожидания оправдались – показал, что буду бить в один угол, а сам отправил мяч в другой… - Перед матчем много было разговоров о то, что «Амкар» крайне неудобный для нас соперник, говорили, что искусственное поле может стать проблемой. Но три забитых мяча, похоже, говорят об обратном… - Мы очень внимательно изучили соперника, у нас накануне был серьезный разбор, в котором нам показали сильные и слабые стороны команды. Работа была тренерским штабом проведена кропотливая, нам удалось реализовать все их заготовки, поэтому и победили. - В первом тайме открыть счет не удалось, а вот во втором болельщиков порадовали сразу тремя мячами. За счет чего добились результата? - Да, мы не забили в первом тайме, но ведь имели ряд хороших моментов. Во второй половине отнеслись более внимательно к завершающей стадии атак, и все стало получаться. Бальде хорошо разобрался в ситуации и открыл счет, так что сопернику пришлось открываться и нам стало попроще. Потом я отметился, ну Пицца вышел и закрепил результат! - Была уверенность в победе? - Мы на каждую игру и выходим с мыслями о положительном результате. Этот матч не исключение. Но сегодня мы добились не только победы, но, главное, показали хорошую, содержательную игру. Защита отработала надежно, средняя линия контролировала мяч, ну и в нападении все получилось как нельзя лучше. Уверенность в силах нашей команды крепнет.
|
|||||
|
|||||
![]()
А вот какие болелы в Перми.
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Владик, не поверишь - не хромало ничего ![]() ![]() от меня: с удовольствием с тобой поднял бы сейчас бокальчик ![]() Dandy p.s Миха за гитарой ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Полузащитник "Кубани" Владислав Кулик после гостевой победы со счётом 3:0 над "Амкаром" в рамках 14-го тура российской Премьер-Лиги рассказал, как воспринял попадание в расширенный список игроков сборной России.
"Это уже во второй раз происходит, но все равно приятно. Значит, двигаюсь в правильном направлении, правильно играю, правильно работаю. Чтобы попасть в основной список, нужно ещё добавить, так что будем работать. По сегодняшней игре мы взяли три очка, забили три мяча. Кроме удара Коломейцева и каких-то полумоментов мы ничего не дали создать пермякам. Это приятно. Значит, мы хорошо играли", — цитирует Кулика официальный сайт "Амкара". |
|
|||||
|
|||||
![]()
Однозначно.
![]() Пикущак: "Не сказал бы, что мы проиграли заслуженно" "Впечатления от игры плохие, проиграли 3:0. Я бы не сказал, что заслуженно проиграли. Остался осадок, но будем разбираться и делать выводы, что и как", - заявил Пикущак. P.S. Сказывается кастрацкое прошлое. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
С победой всех)
Что касаемо "был пеналь или не было": если в футболе разрешены "мая гери", а это был стопудовый удар прямой ногой (двумя ногами) в галеностоп, то можно продолжать сомневаться и дальше. А про степень контакта уместно было бы говорить, если бы воротника удалили. Пересмотрел несколько раз, если бы Ионов не подпрыгнул в последний момент, его бы лечили долго и серьезно. Нарубин сыграл крайне грубо, и 11-метровый стопудовый.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а я и не говорю что при нём было всё плохо.......результат был......игра не особо радовала, и это не только моё мнение, вот об этом соб-сна и речь.....
|
|||||
|
|||||
![]()
На традиционной послематчевой пресс-конференции главный тренер ФК «Кубань» дал свой комментарий к матчу и ответил на вопросы журналистов:
- Что касается нашей у команды, то первый тайм, как мне показалось, был посодержательнее, но вот прошел он без особых голевых моментов. А во второй половине матча игра обострилась, как в одну сторону, так и в другую. В общем, играли до гола: кто первым забьет тот дальше и контролирует игру и ход матча. Удалось это нам. - Безотносительно к этому матчу, есть у нас проблемы с судейством или нет? - Я в этой области не специалист. Могу сказать лишь, что человеческий фактор всегда присутствовал, и будет присутствовать. С победой Вас Юрий Анатольевич!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Почему то самый приятный момент для меня в этом матче, это искренние улыбки и радость на лицах наших игроков от результата игры и град футболок на наш сектор. Сцуко сразу становится видно что дело не только в премиальных. А это очень радует!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
без Петреску не было б Челси , Без Челси Кубани, без Спанча Красножана,
без Красножана ...чем черт не шутит и ключа к миру Челси. как это. Пуркуа па? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Совсем замечательно это сообщение будет смотреться поздним вечером 19 мая 2013 года, когда мы под руководством Красного Жана в очной встрече с ненавистным керимовским проектом завоюем первые в истории "Кубани" медали высшего дивизиона чемпионата России по футболу или право выступать в еврокубках. А пока плюсовать - как в воду пукать ![]() Последний раз редактировалось Андреич; 03.11.2012 в 18:09. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Доиграть этот поединок до конца одному из самых надежных защитников желто-зеленых не удалось. О состоянии Алексея мы справились у него самого сразу по окончании матча.
- Эпизод, когда я получил травму, произошел очень быстро. Я пытался вынести мяч, а игрок хозяев пошел в жесткий контакт, не знаю уж намеренно или нет… Но встать я сам после этого уже не смог. Поначалу боль была очень сильная, думал, что все очень серьезно. Идти не мог, поэтому поле пришлось поникнуть поле с помощью врачей. Одно душу греет – выиграли. Свой комментарий о травме игрока нам дал врач команды Александр Линский. - Делать выводы преждевременно. Очевидно, что есть серьезная проблема, но о ее масштабах мы сможем говорить только после самого тщательного обследования, которое состоится уже по прилету в Краснодар. Леша здоровья побольше и на матч с"ЦСКА"в основу... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Запомнить то запомним, а вот где его увидим в перспективе..... Через лет 5.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что-то Томского друга oneleg'а не видно с поздравлениями.Видать бухает с горя.А ну ка пятёрочку прос.рать!Хотя как пришла,так и ушла
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я вчера 13 т. рублей просрал на штопанной Аргентине ...... ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
После коньяка Кубань этот напиток тоже креативненько испить за победу.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да не. Походу он сейчас в ломбарде любимый сервант закладывает, что бы на коней поставить. А то из за Кубани наличка вся кончилась. А на правильную команду рука все не поднимается поставить
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо "Кубань" за победу. Спасибо Команда за подарок. Сегодня у моих близнецов Д.Р. им 2 года. "Кубань" порадовала и папу и детей.
![]() ![]() ![]()
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Продукция этого завода, раньше, была очень качественная.
|
|||||
|
|||||
![]()
Андрюша (Dandy) и Миша (Иван Иваныч), премного благодарен за приглашение!
Обязательно посидим за бокалом, дайте срок! ![]() --- Но вы там, того, не шалите со здоровьем, не ставьте сегодня рекорды аки Кубань, ибо ЦСКА на пороге ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А меня стоит коньяк Армянский 50 лет выдержки, + стоит уже около 20 лет итого 70 ![]() Лет 10 назад загадал что выпью его с друзьями когда Кубань выйдет в Еврокубки..жду ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это сила воли. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
20 лет отнимай обратно, в бутылке не стареет ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Urozhay,
этикетку плохо видно, кто производитель?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И я могу сказать. Скромнее надо быть, брат. НЛ. Даже великий Ньютон сказал: "Я все это открыл, потому что стоял на плечах великанов". И Красножан похоже говорит, не кокетничая, а признавая заслуги предшественника. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
http://soccer.ru/materials.php?page=...19238#14726627
|
||||
|
||||
![]()
Вперед, на Европу! Попадете в ЛЧ - поеду на ваш домашний матч!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Бальде чемпион по забиванию!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
кстати, не надо гнать на нашего таежного друга, он шаманит по своему, пусть и дальше ставит на наших соперников
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Urozhay, Володь, по Ессентукам ничего не скажу, первый раз слышу.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В общем, все мои попытки успеть на прямую транслацию успешно провалились, так как препод решила, шо раз уж ей из-за нас пришлось топать в универ в субботу, когда весь честной народ уже подымает бокалы, то таки вздрючит она нас по полной.
![]() Ну шо сказать. Тока разве НИХЕРАСЕ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Класс, думаю, не мнимый. Есть, живёт и здравствует. ![]() Бальде, надеюсь прорвало. И точки наши запоротые, надеюсь, тоже закончились. Пеналь был, специально пересматривал. Задел Нарубин Ионова локтем. Волкова, права, удалят не стоило, но то покуй, потому шо было ужо 3:0. ![]() Лучший игрок - Кулик. Ждём, шо он с конями покажет. Если и там зафеерит, то честь ему и хвала. ![]() Всех с победой, удачно отпраздновать, ибо есть, как гится, за шо, как и по сколько. ![]() ![]() Браво, "КУБАНЬ"!!! ![]() ![]() ![]() P.S. А я после двух бессонных ночей пойду, как грится, компенсировать. ![]() ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
9-й тур, ФК Кубань - ФК Амкар | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1047 | 24.09.2013 14:01 |
28-й тур; ФК Кубань - ФК Амкар | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 758 | 16.05.2013 18:58 |
27-й тур. Амкар - Кубань | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 878 | 20.10.2011 16:30 |
Амкар-Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.10.2011 11:40 |
Амкар - Кубань | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 461 | 27.04.2009 11:01 |