![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Каким результатом закончится матч с ФК Алания | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
101 | 70.63% |
Ничьёй |
19 | 13.29% |
Победой Алании |
5 | 3.50% |
дануна! |
10 | 6.99% |
ударом молнией в центральный круг |
8 | 5.59% |
Голосовавшие: 143. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() да а при Мистере все эти ребята,кроме Афолаби, его просто при нём небыло в команде, играли нормально,вот вам и тренерское мастерство. Не хочу ничего сказать про Красножана,тренер он неплохой только уровень подготовки команды у него заметно ниже. Похоже что весной после подготовки команды ко второй части чемпионата если Ю.А. не сможет должным образом настроить команду придется опять болтаться в середине турнирной таблицы. А жаль... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А,разве судья "сделал"результат? Какие вопросы они у тебя"вызвали"??? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не уверен, что мы их потеряем, не хотелось бы. Но их места заняли игроки не хуже Попов и Озбилиз..........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
не плакайте, всё будет харашо
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, ВОТ ***,УТЕШИЛ...
мЫ "ГОТОВИЛИСЬ РВАТЬ ЭТО .ОВНО,А ТУТ,МЛЯ .........Арсланбеков Последний раз редактировалось слепой пью; 08.12.2012 в 19:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Сидел прямо напротив не канает" я смотрел по ТВ и видел повтор с нужной точки. Зелао не был в офсайде, в большом офсайде был другой игрок, но он в эпизоде не участвовал. По поводу карточки я не спорю, некуй бить после свстка. Сам свисток был неправильный. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я свое мнение уже говорил о проблемах команды в последних турах. Номер 1 - это физика. Иначе Попов из 5 один бы положил. Сегодня хоть на морально-волевых бежали в атаку. C магнитом встали последние полчаса, оберегали победу. В итоге просрали. Все остальные проблемы надуманы. Тактика-установка-замены. Очки потеряли - это плохо - виноват тренер - так как команды были послабее Кубани. Было бы 37 и твердое 4 место. Предьявлять надо именно за эти две игры. С магнитом -вальяжность, с Аланией - игровая недисциплинорованность. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Парни, это жизнь. Кто-нибудь кинет камень в Юру потому что он в этой жизни? Кто-нибудь спросит, где его дети? Принесет ли кто-нибудь подарок им? Мы получили то, что получили. С этим надо либо считаться либо спрашивать.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Полузащитник «Кубани» Владислав Кулик поделился впечатлениями от матча 19-го тура премьер-лиги с «Аланией» (0:0).
– Матч получился веселым, особенно для зрителей. У нас было много моментов, особенно до удаления. «Алания» ничего особо не создала. Когда мы остались вдевятером, задача была удержать счет и постараться реализовать момент впереди. Счет, конечно, не по игре, но какой уж есть. – Как оцените работу арбитра? – Он живой человек, каждый ошибается, – сказал Кулик. http://www.sports.ru/football/145305594.html
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы в этот список добавил матч с ЦСКА-с шашками на танки ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, кто ж с него спросит..все в доле..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ну сдуру то можно и зАмок начать строить. Тут дело в фантазии и возможностях строителя. Я не думаю, что он строит многоэтажный родовой зАмок, стоимостью под 10 млн еврорублей. Я план строения не видел.
|
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин. Никакой сдачи и близко не было. Вот например матч Милан- Зенит, где миланцы такое ощущение боялись по воротом бить, специально мазали, вот здесь я бы быстрей поверил в договорняк. Подсела к концу чемпа команда, плюс удаление, вот и сыграло все это свою роль. А Зелао, так и есть, может и неплохо сыграть, а может очень грубо. Многие наши команды включая и лидеров, также в конце подсаживаются, и невзрачные матчи показывают(да и не только в конце), и проигрывают, но это не значит что они сдают. А на счет судей, они легко могут засудить любую команду, хоть в пятерке, хоть где, тем более Кубань, причина может, в авторитете Газзаева, да и вообще может Кубань многих не устраивает на этом месте, и мешает продвижению отставшим лидерам и т.д., другое дело что может судья и не сыграл главную роль, и Кубань должна была бится и забивать, но, все таки когда команда физически подсела, да еще судья прямо или косвенно подкузьмил, тут очень сложно. Может гдето мы и сами себе проблемы создали, например когда есть момент надо забивать, и т.д., ну не вытянули ребята в конце, что делать, надо делать выводы и двигатся дальше. Красножану полно работы, про Евро рано посыпать голову пеплом, давайте после перерыва и сделаем выводы, я уверен ЮА отлично подготовит команду, и команда будет реально боротся с лидерами.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Меня умеляет чувак под ником Хищник. В том сезоне при Дане в домашней игре с Локо , данный тип , после пропущенного нами гола от Локо , со словами я не могу смотреть этот дог покинул стадион . Команда билась и Пиццели сравнял счет . Щас команда билась в деветером против полноценной команды и судьи , он обратно утверждает ,что это дог . Как можно серьезно относиться к словам данных товарищей ?
|
||||
|
||||
![]()
Делая выводы в слух - самое хреновое , что само фамил ЮА даёт повод многим по рассуждать о не футболе , а по последним играм и укрепить их позиции , при Дане только йопнутый мог такое сказать ... самое положительное это тур таблица позволяющая помечтать и замахнуться на игру межпланетный уровень который который для многих находится в Европе... и впереди три месяца отгадки кто крайний в Нашу команду за Адебайором
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот и первый комент от Кулика, все нормально, судейство нормальное играли также нормально, все хорошо..игроки тоже в курсе, а как иначе если мертвая Алания играет с нами в ничью.
ЗЫ: Из-за этих ублюдков страдают простые люди, свояку разбили заднее стекло на машине возле вокзала. |
|
|||
|
|||
![]()
Master xxx, неудачное сравнение. Матч Милана был однозначно определен дядей Гудвином в соседней теме, после визита на базу Милана Дона Сильвио. Читай
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
[quote=coc;645431] Щас команда билась в деветером против полноценной команды и судьи , он обратно утверждает ,что это дог . Как можно серьезно относиться к словам данных товарищей ?
Вопрос про"ДОГ"ЭТО ПРОСТО-БРЕД ![]() ![]() ![]() А вот почему вдевятером?Красножан поди тоже не знает,что ответить... |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да пусть говорят про сдачу, про недонастрой, про слабого тренера, про немужика. Собака лает, караван идет... От их мнения что-нибудь зависит? Или их мнение - это апологет мысли футбольной. Простые провокаторы, с личными проблемами в жизни. |
|
|||
|
|||
![]()
coc, нормуль вспомнил, заЧОТ тебе, было дело. Хищник тогда ушел, помню. Бывает. На личности не переходи. Он, в отличие от тебя, выезда пробивает, а ты тупо смотришь
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты кто такой? давай досвидания! ****еть на форуме все горазды, что ты мне на стадионе об этом не сказал. |
|
||||
|
||||
![]()
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение Crack, епнем Волгу в тяжелой борьбе 0-1. После этого отдадим опять тем, кому надо. Это Юра. Причем здесь Поповы и прочие. Игры сдаются технично. Иначе спалят По моему это тоже клиника По моему это тоже клиника ![]() ![]()
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, если бы Арас со штрафного зарядил не в перекладину, а чуть ниже, что ты бы пел? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Почитал
![]() Всем "ясновидцам" : парни,йопти,вы в футбол хоть раз играли? Если да,то должны понимать,что последние 7 минут откатали бы футболисты тачку в центре поля и была бы у них железо-бетонная отмазка - играли в меньшинстве. Плять,команда вдевятером в концовке убегает 1 на 1, бьет в перекладину и бьет в рамку с 9 метров. Это договорняк??? ![]() ![]() ![]() Без имха: это просто оскорбительно по отношению к команде!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
[QUOTE=слепой пью;645438]
Ну хоть убейте меня , но судья был в теме . Ну кого в Кубане легче всего спровоцировать ? Первая карточка Зелао - принял мяч и сразу ударил , мог ведь не показывать карту ? Ну а вторая имхо чистая провокация осетина
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Основная задача тренера это готовить команду, так что бы та выигрывала и зарабатывала очки. Пока есть результат, никто плохого слова про тренера не скажет. А если результата нет. То как не делай умный вид и не придумывай, что сказать в интервью после матча. Все равно крайним окажется тренер……
|
|||||
|
|||||
![]()
Юра просрал вторую игру подряд. Ясно,что Ионов у Юры в любимчиках, но держать эту питерскую бестолочь в основе в ущерб результату команды-это слишком. Ионов уже давно занимает чужое место. После первой карточки Зелао был уверен,что он выхватит и вторую. Пусть судейка-пиТор, но у Юры тоже мозги должны быть. Зелао был в неадеквате, наезжал на судеек уже после первой карточки, чего телиться, меняй его сразу! Это удаление и решило исход игры! По игре лучший Озбилис-просто красавец. Букур как всегда обострял, но 20 минут это крайне мало.
|
||||
|
||||
![]()
Может я туповат, но мне кажется пора Красножана на Гудвина поменять, и будет нам счастье. И хватит про судейство. Я сегодня не смог быть на стадионе и смотрел по ТВ. Норм. судейство. единственное можно было Аланца чуть раньше удалять. А так все наши карты по делу. Не Юра, а команда Х. забила
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий Последний раз редактировалось пиво; 08.12.2012 в 19:32. |
|
||||
|
||||
![]()
Хищник, у них все хорошо, потому что им пох. Впереди Гавайи и Бали, теплый песок. За невнятную игру никто не спросит, того злого дяди, который за два таких матча отымел бы во все места и на зимних сборах загонял бы до тошноты, уже в команде нет, теперь есть добрый дядя Юра, на которого можно класть болт и играть в кайф по своему настроению. Можно удаляться два раза за месяц, не выпадая из основы, можно уходить в раздевалку, не пожимая руки, в дерби можно обосраться...Есть только это и ничего больше, никаких заговоров, сдач и отдач.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сопьемся дружище.... |
|
||||
|
||||
![]()
pragmatik, то ест ты считаешь нормальным игру дома вдевятером при умышленной красной Зелау и второй красной придуманной судьей? А знаешь ли ты что договорняки когда играют как привило судья является одним из главных действующих лиц.Знаю ты смотришь не только HAGK? так вот приведи мне пример еще игр в этом сезоне в чемпионатах когда команда фаворит играя дома получала две красных..
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты так с незнакомыми людьми не разговаривай , а то извиняться при людях придеться
|
|||||
|
|||||
![]()
Я сам был против Красножана. Не как специалиста, а как тренера с подмоченной репутацией. Но я взял паузу в оценке игр под его руководством, с точки зрения дог - недог,до конца чемпионата.На промежуточном этапе, могу сказать, что обвинять ЮА в сдаче игр - это паранойя. Дальше будем посмотреть.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
[quote=coc;645449]. Ну кого в Кубане легче всего спровоцировать ? Первая карточка Зелао - принял мяч и сразу ударил , мог ведь не показывать карту ? Ну а вторая имхо чистая провокация осетина
Ккан не смешно все это выглядит,но все по делу... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
И чО???
Вот-вот. Если ты так возмущен, ну дык предъяви тому же Кулику за "слив" лично ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Может я туповат, но мне кажется пора Красножана на Гудвина поменять, и будет нам счастье. И хватит про судейство. Я сегодня не смог быть на стадионе и смотрел по ТВ. Норм. судейство. единственное можно было Аланца чуть раньше удалять. А так все наши карты по делу. Не Юра, а команда Х. забила
![]()
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубань(Краснодар) - Алания(Владикавказ) | Vit@s | ФК «КУБАНЬ» | 242 | 02.03.2013 23:36 |
5 тур; ФК Алания - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1015 | 22.08.2012 18:55 |
Кубань-Алания | Грач | ФК «КУБАНЬ» | 76 | 09.11.2008 22:08 |
Алания - Кубань | remix | ФК «КУБАНЬ» | 214 | 01.04.2008 23:52 |
«Алания» обыграла «Кубань» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.03.2008 23:10 |