Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Каким результатом закончится матч с ФК Алания
Победой Кубани 101 70.63%
Ничьёй 19 13.29%
Победой Алании 5 3.50%
дануна! 10 6.99%
ударом молнией в центральный круг 8 5.59%
Голосовавшие: 143. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.12.2012, 19:02
хичкок хичкок вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Афолаби-ноль, в минус даже, мысли нет вообще
Ионов-просто ничего, пижон питерский...
Кулик-пол игры играл за Аланию точнейшими пасами
Зелао-просто шапито
Попов-уже под пальмами...

Красножан, есть туева куча вопросов....

да а при Мистере все эти ребята,кроме Афолаби, его просто при нём небыло в команде, играли нормально,вот вам и тренерское мастерство. Не хочу ничего сказать про Красножана,тренер он неплохой только уровень подготовки команды у него заметно ниже. Похоже что весной после подготовки команды ко второй части чемпионата если Ю.А. не сможет должным образом настроить команду придется опять болтаться в середине турнирной таблицы. А жаль...

Старый 08.12.2012, 19:03
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Ленивый Посмотреть сообщение
Я, конечно, за толерантность и не ярый националист. Но, когда команду с Кавказа судит москвич Тимур Арсланбеков, а покрывает его или инспектирует другой независимый москвич Фейзудин Эрзиманов это не может не вызвать у меня вопросов.

А,разве судья "сделал"результат?
Какие вопросы они у тебя"вызвали"???

Старый 08.12.2012, 19:04
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от krr23 Посмотреть сообщение
А еще обидно, что команда потеряла нормальных игроков...Я думаю Пиццу и Цораева мы больше в желто-зеленом не увидем...Обидно...

Я не уверен, что мы их потеряем, не хотелось бы. Но их места заняли игроки не хуже Попов и Озбилиз..........

Старый 08.12.2012, 19:05
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

не плакайте, всё будет харашо

Старый 08.12.2012, 19:07
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

oneleg, ВОТ ***,УТЕШИЛ...
мЫ "ГОТОВИЛИСЬ РВАТЬ ЭТО .ОВНО,А ТУТ,МЛЯ .........Арсланбеков

Последний раз редактировалось слепой пью; 08.12.2012 в 19:09.

Старый 08.12.2012, 19:08
Мы вернулись Мы вернулись вне форума
Новичок

Мы вернулись - золотой пользователь форума; 19%Мы вернулись - золотой пользователь форума, 19%Мы вернулись - золотой пользователь форума, 19%

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
Я сидел прямо напротив, оффсайд был стопроцентов и карта заслуженная.

"Сидел прямо напротив не канает" я смотрел по ТВ и видел повтор с нужной точки. Зелао не был в офсайде, в большом офсайде был другой игрок, но он в эпизоде не участвовал. По поводу карточки я не спорю, некуй бить после свстка. Сам свисток был неправильный.

Analitik Analitik вне форума
Уже жёлтый

Analitik за этого человека можно гордиться; 18%Analitik за этого человека можно гордиться, 18%Analitik за этого человека можно гордиться, 18%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Ошибки физрука это не до настрой команды в последних матчах. Об этом уже после дерби говорилось. И теряя важные очки, он ничего не докажет. А только повторит то о чем многие уже и так догадываются.........

Я свое мнение уже говорил о проблемах команды в последних турах. Номер 1 - это физика. Иначе Попов из 5 один бы положил. Сегодня хоть на морально-волевых бежали в атаку. C магнитом встали последние полчаса, оберегали победу. В итоге просрали. Все остальные проблемы надуманы. Тактика-установка-замены. Очки потеряли - это плохо - виноват тренер - так как команды были послабее Кубани. Было бы 37 и твердое 4 место. Предьявлять надо именно за эти две игры. С магнитом -вальяжность, с Аланией - игровая недисциплинорованность.

oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от слепой пью Посмотреть сообщение
ВОТ ***,УТЕШИЛ...

как мог

Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Парни, это жизнь. Кто-нибудь кинет камень в Юру потому что он в этой жизни? Кто-нибудь спросит, где его дети? Принесет ли кто-нибудь подарок им? Мы получили то, что получили. С этим надо либо считаться либо спрашивать.

Старый 08.12.2012, 19:11
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
как мог

Спасибо

Старый 08.12.2012, 19:11
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Полузащитник «Кубани» Владислав Кулик поделился впечатлениями от матча 19-го тура премьер-лиги с «Аланией» (0:0).

– Матч получился веселым, особенно для зрителей. У нас было много моментов, особенно до удаления. «Алания» ничего особо не создала.

Когда мы остались вдевятером, задача была удержать счет и постараться реализовать момент впереди. Счет, конечно, не по игре, но какой уж есть.

– Как оцените работу арбитра?

– Он живой человек, каждый ошибается, – сказал Кулик.
http://www.sports.ru/football/145305594.html

Старый 08.12.2012, 19:12
kafa kafa вне форума
Наблюдатель

kafa - платиновый пользователь форума; 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Analitik Посмотреть сообщение
Предьявлять надо именно за эти две игры. С магнитом -вальяжность, с Аланией - игровая недисциплинорованность.

Я бы в этот список добавил матч с ЦСКА-с шашками на танки

Старый 08.12.2012, 19:12
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин, кто ж с него спросит..все в доле..

Старый 08.12.2012, 19:13
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, ну сдуру то можно и зАмок начать строить. Тут дело в фантазии и возможностях строителя. Я не думаю, что он строит многоэтажный родовой зАмок, стоимостью под 10 млн еврорублей. Я план строения не видел.

Старый 08.12.2012, 19:14
Master xxx Master xxx вне форума
Новичок

Master xxx - весьма и весьма положительная личность; 27%Master xxx - весьма и весьма положительная личность, 27%Master xxx - весьма и весьма положительная личность, 27%

Гудвин. Никакой сдачи и близко не было. Вот например матч Милан- Зенит, где миланцы такое ощущение боялись по воротом бить, специально мазали, вот здесь я бы быстрей поверил в договорняк. Подсела к концу чемпа команда, плюс удаление, вот и сыграло все это свою роль. А Зелао, так и есть, может и неплохо сыграть, а может очень грубо. Многие наши команды включая и лидеров, также в конце подсаживаются, и невзрачные матчи показывают(да и не только в конце), и проигрывают, но это не значит что они сдают. А на счет судей, они легко могут засудить любую команду, хоть в пятерке, хоть где, тем более Кубань, причина может, в авторитете Газзаева, да и вообще может Кубань многих не устраивает на этом месте, и мешает продвижению отставшим лидерам и т.д., другое дело что может судья и не сыграл главную роль, и Кубань должна была бится и забивать, но, все таки когда команда физически подсела, да еще судья прямо или косвенно подкузьмил, тут очень сложно. Может гдето мы и сами себе проблемы создали, например когда есть момент надо забивать, и т.д., ну не вытянули ребята в конце, что делать, надо делать выводы и двигатся дальше. Красножану полно работы, про Евро рано посыпать голову пеплом, давайте после перерыва и сделаем выводы, я уверен ЮА отлично подготовит команду, и команда будет реально боротся с лидерами.

Старый 08.12.2012, 19:15
coc coc вне форума
Жёлто-Зелёный

coc за этого человека можно гордиться; 17%coc за этого человека можно гордиться, 17%coc за этого человека можно гордиться, 17%

Меня умеляет чувак под ником Хищник. В том сезоне при Дане в домашней игре с Локо , данный тип , после пропущенного нами гола от Локо , со словами я не могу смотреть этот дог покинул стадион . Команда билась и Пиццели сравнял счет . Щас команда билась в деветером против полноценной команды и судьи , он обратно утверждает ,что это дог . Как можно серьезно относиться к словам данных товарищей ?

Старый 08.12.2012, 19:17
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Делая выводы в слух - самое хреновое , что само фамил ЮА даёт повод многим по рассуждать о не футболе , а по последним играм и укрепить их позиции , при Дане только йопнутый мог такое сказать ... самое положительное это тур таблица позволяющая помечтать и замахнуться на игру межпланетный уровень который который для многих находится в Европе... и впереди три месяца отгадки кто крайний в Нашу команду за Адебайором ...

Старый 08.12.2012, 19:18
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вот и первый комент от Кулика, все нормально, судейство нормальное играли также нормально, все хорошо..игроки тоже в курсе, а как иначе если мертвая Алания играет с нами в ничью.
ЗЫ: Из-за этих ублюдков страдают простые люди, свояку разбили заднее стекло на машине возле вокзала.

Старый 08.12.2012, 19:19
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Master xxx, неудачное сравнение. Матч Милана был однозначно определен дядей Гудвином в соседней теме, после визита на базу Милана Дона Сильвио. Читай. Разница тока в деньгах.

Старый 08.12.2012, 19:22
Ветеран GreenMile

Получено наград:

[quote=coc;645431] Щас команда билась в деветером против полноценной команды и судьи , он обратно утверждает ,что это дог . Как можно серьезно относиться к словам данных товарищей ?
Вопрос про"ДОГ"ЭТО ПРОСТО-БРЕД

А вот почему вдевятером?Красножан поди тоже не знает,что ответить...

Старый 08.12.2012, 19:22
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
не плакайте, всё будет харашо

Ага, я видал что там из ПД лезит......

Старый 08.12.2012, 19:23
Analitik Analitik вне форума
Уже жёлтый

Analitik за этого человека можно гордиться; 18%Analitik за этого человека можно гордиться, 18%Analitik за этого человека можно гордиться, 18%

Цитата:
Сообщение от Master xxx Посмотреть сообщение
Гудвин. Никакой сдачи и близко не было. Вот например матч Милан- Зенит, где миланцы такое ощущение боялись по воротом бить, специально мазали, вот здесь я бы быстрей поверил в договорняк. Подсела к концу чемпа команда, плюс удаление, вот и сыграло все это свою роль. А Зелао, так и есть, может и неплохо сыграть, а может очень грубо. Многие наши команды включая и лидеров, также в конце подсаживаются, и невзрачные матчи показывают(да и не только в конце), и проигрывают, но это не значит что они сдают. А на счет судей, они легко могут засудить любую команду, хоть в пятерке, хоть где, тем более Кубань, причина может, в авторитете Газзаева, да и вообще может Кубань многих не устраивает на этом месте, и мешает продвижению отставшим лидерам и т.д., другое дело что может судья и не сыграл главную роль, и Кубань должна была бится и забивать, но, все таки когда команда физически подсела, да еще судья прямо или косвенно подкузьмил, тут очень сложно. Может гдето мы и сами себе проблемы создали, например когда есть момент надо забивать, и т.д., ну не вытянули ребята в конце, что делать, надо делать выводы и двигатся дальше. Красножану полно работы, про Евро рано посыпать голову пеплом, давайте после перерыва и сделаем выводы, я уверен ЮА отлично подготовит команду, и команда будет реально боротся с лидерами.

Да пусть говорят про сдачу, про недонастрой, про слабого тренера, про немужика. Собака лает, караван идет... От их мнения что-нибудь зависит? Или их мнение - это апологет мысли футбольной. Простые провокаторы, с личными проблемами в жизни.

Старый 08.12.2012, 19:24
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

coc, нормуль вспомнил, заЧОТ тебе, было дело. Хищник тогда ушел, помню. Бывает. На личности не переходи. Он, в отличие от тебя, выезда пробивает, а ты тупо смотришь

Старый 08.12.2012, 19:24
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от coc Посмотреть сообщение
Меня умеляет чувак под ником Хищник. В том сезоне при Дане в домашней игре с Локо , данный тип , после пропущенного нами гола от Локо , со словами я не могу смотреть этот дог покинул стадион . Команда билась и Пиццели сравнял счет . Щас команда билась в деветером против полноценной команды и судьи , он обратно утверждает ,что это дог . Как можно серьезно относиться к словам данных товарищей ?

ты кто такой? давай досвидания! ****еть на форуме все горазды, что ты мне на стадионе об этом не сказал.

Старый 08.12.2012, 19:25
пиво пиво вне форума
Новичок

пиво - платиновый пользователь форума; 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение

Crack, епнем Волгу в тяжелой борьбе 0-1. После этого отдадим опять тем, кому надо. Это Юра. Причем здесь Поповы и прочие. Игры сдаются технично. Иначе спалят

По моему это тоже клиника По моему это тоже клиника[/QUOTE] пора пацанчику в МАскву за Даном
А если что, То вас опять нае@ут.
(C) АлисА.
Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий

Старый 08.12.2012, 19:25
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

Цитата:
Звонят мне люди три недели назад, вваливайте на Пса, лажаем кастрарам, перезванивают, вваливайте на ничейку.

Гудвин, если бы Арас со штрафного зарядил не в перекладину, а чуть ниже, что ты бы пел?

Старый 08.12.2012, 19:26
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Почитал Ипануться...
Всем "ясновидцам" : парни,йопти,вы в футбол хоть раз играли? Если да,то должны понимать,что последние 7 минут откатали бы футболисты тачку в центре поля и была бы у них железо-бетонная отмазка - играли в меньшинстве.
Плять,команда вдевятером в концовке убегает 1 на 1, бьет в перекладину и бьет в рамку с 9 метров. Это договорняк??? Я фуею,дорогая редакция! Как можно специально попасть в перекладину???

Без имха: это просто оскорбительно по отношению к команде!

Старый 08.12.2012, 19:26
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Деф, Тимурка бы поставил точку, пять минут оставалось

Старый 08.12.2012, 19:28
coc coc вне форума
Жёлто-Зелёный

coc за этого человека можно гордиться; 17%coc за этого человека можно гордиться, 17%coc за этого человека можно гордиться, 17%

[QUOTE=слепой пью;645438]
Цитата:
Сообщение от coc Посмотреть сообщение
Щас команда билась в деветером против полноценной команды и судьи , он обратно утверждает ,что это дог . Как можно серьезно относиться к словам данных товарищей ?
Вопрос про"ДОГ"ЭТО ПРОСТО-БРЕД

А вот почему вдевятером?Красножан поди тоже не знает,что ответить...

Ну хоть убейте меня , но судья был в теме . Ну кого в Кубане легче всего спровоцировать ? Первая карточка Зелао - принял мяч и сразу ударил , мог ведь не показывать карту ? Ну а вторая имхо чистая провокация осетина

777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Analitik Посмотреть сообщение
Я свое мнение уже говорил о проблемах команды в последних турах. Номер 1 - это физика. Иначе Попов из 5 один бы положил. Сегодня хоть на морально-волевых бежали в атаку. C магнитом встали последние полчаса, оберегали победу. В итоге просрали. Все остальные проблемы надуманы. Тактика-установка-замены. Очки потеряли - это плохо - виноват тренер - так как команды были послабее Кубани. Было бы 37 и твердое 4 место. Предьявлять надо именно за эти две игры. С магнитом -вальяжность, с Аланией - игровая недисциплинорованность.

Основная задача тренера это готовить команду, так что бы та выигрывала и зарабатывала очки. Пока есть результат, никто плохого слова про тренера не скажет. А если результата нет. То как не делай умный вид и не придумывай, что сказать в интервью после матча. Все равно крайним окажется тренер……

Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Юра просрал вторую игру подряд. Ясно,что Ионов у Юры в любимчиках, но держать эту питерскую бестолочь в основе в ущерб результату команды-это слишком. Ионов уже давно занимает чужое место. После первой карточки Зелао был уверен,что он выхватит и вторую. Пусть судейка-пиТор, но у Юры тоже мозги должны быть. Зелао был в неадеквате, наезжал на судеек уже после первой карточки, чего телиться, меняй его сразу! Это удаление и решило исход игры! По игре лучший Озбилис-просто красавец. Букур как всегда обострял, но 20 минут это крайне мало.

Старый 08.12.2012, 19:29
пиво пиво вне форума
Новичок

пиво - платиновый пользователь форума; 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%

Может я туповат, но мне кажется пора Красножана на Гудвина поменять, и будет нам счастье. И хватит про судейство. Я сегодня не смог быть на стадионе и смотрел по ТВ. Норм. судейство. единственное можно было Аланца чуть раньше удалять. А так все наши карты по делу. Не Юра, а команда Х. забила
(C) АлисА.
Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий

Последний раз редактировалось пиво; 08.12.2012 в 19:32.

Старый 08.12.2012, 19:29
Crack Crack вне форума
Уже жёлтый

Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 33%Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%

Хищник, у них все хорошо, потому что им пох. Впереди Гавайи и Бали, теплый песок. За невнятную игру никто не спросит, того злого дяди, который за два таких матча отымел бы во все места и на зимних сборах загонял бы до тошноты, уже в команде нет, теперь есть добрый дядя Юра, на которого можно класть болт и играть в кайф по своему настроению. Можно удаляться два раза за месяц, не выпадая из основы, можно уходить в раздевалку, не пожимая руки, в дерби можно обосраться...Есть только это и ничего больше, никаких заговоров, сдач и отдач.

Старый 08.12.2012, 19:31
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от пиво Посмотреть сообщение
но мне кажется пора Красножана на Гудвина поменять, и будет нам счастье

Сопьемся дружище....

Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

pragmatik, то ест ты считаешь нормальным игру дома вдевятером при умышленной красной Зелау и второй красной придуманной судьей? А знаешь ли ты что договорняки когда играют как привило судья является одним из главных действующих лиц.Знаю ты смотришь не только HAGK? так вот приведи мне пример еще игр в этом сезоне в чемпионатах когда команда фаворит играя дома получала две красных..

coc coc вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
ты кто такой? давай досвидания! ****еть на форуме все горазды, что ты мне на стадионе об этом не сказал.

Ты так с незнакомыми людьми не разговаривай , а то извиняться при людях придеться

Старый 08.12.2012, 19:32
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Я сам был против Красножана. Не как специалиста, а как тренера с подмоченной репутацией. Но я взял паузу в оценке игр под его руководством, с точки зрения дог - недог,до конца чемпионата.На промежуточном этапе, могу сказать, что обвинять ЮА в сдаче игр - это паранойя. Дальше будем посмотреть.

Старый 08.12.2012, 19:33
Ветеран GreenMile

Получено наград:

[quote=coc;645449]. Ну кого в Кубане легче всего спровоцировать ? Первая карточка Зелао - принял мяч и сразу ударил , мог ведь не показывать карту ? Ну а вторая имхо чистая провокация осетина

Ккан не смешно все это выглядит,но все по делу...

Старый 08.12.2012, 19:34
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
coc, нормуль вспомнил, заЧОТ тебе, было дело. Хищник тогда ушел, помню. Бывает. На личности не переходи. Он, в отличие от тебя, выезда пробивает, а ты тупо смотришь

И чО???
Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
****еть на форуме все горазды, что ты мне на стадионе об этом не сказал.

Вот-вот. Если ты так возмущен, ну дык предъяви тому же Кулику за "слив" лично

Старый 08.12.2012, 19:34
пиво пиво вне форума
Новичок

Может я туповат, но мне кажется пора Красножана на Гудвина поменять, и будет нам счастье. И хватит про судейство. Я сегодня не смог быть на стадионе и смотрел по ТВ. Норм. судейство. единственное можно было Аланца чуть раньше удалять. А так все наши карты по делу. Не Юра, а команда Х. забила
(C) АлисА.

Закрытая тема

Опции темы