![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какая из команд выйдет в play-off ? | |||
FC Kuban |
![]() ![]() ![]() ![]() |
259 | 87.50% |
FC Motherwell |
6 | 2.03% |
Da nu na! |
31 | 10.47% |
Голосовавшие: 296. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Може 9ТВ трансляцию попросить замутить? Один болт должно быть дешевле, чем гавноРФПЛ у НТВ-Минус перекупать.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ВГТРК САСАТЬ , если не покажут наш первый исторический матч в ЛЕ!!!
Ps: кто смотрит трансляции по интернету, дайте ссылку где будут матч транслировать, настрою заранее. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, .......хм не потянут..........
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не факт что на месте в Шотландии вообще будет организована трансляция....а туда гнать технику из России не один дурак не возьмется... |
|
|||||
|
|||||
![]()
GATTUSO, тогда нужно пробить трансляции на Yotube, как это делают в ВХЛ!!! Ты же в этой теме знаток, напиши что там для этого нужно?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH, если снимать игру никто не будет, какой ютуб вообще?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
а кто там со скотишами общается на их форуме? Спросите - будет ли у них организована трансляция? мож какой местный канал.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
На всякий случай, давайте пробивать тему с трансляцией матча на канале Кубани на YouTube, нужен скоростной интернет у скотов и хотя бы одна или пару камер у наших.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Vit@s, нужен интернет и камера, больше ничего особо не нужно.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH, в ВХЛ три камеры минимум снимают......так что весь вопрос будут там вообще камеры кроме клубных видео........
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Предлагаю не рвать волосы на .опе раньше времени по поводу НЕпоказа нашего матча. Напомните мне, пожалуйста, как давно НЕ показывали матчи наших клубов в еврокубках? Я вот тоже не помню.
Не беря во внимание предыдущие сезоны, если в этом показали даже Рубин с какой-то там сербской ягодой, то уж на исторический матч Кубани с шотландцами, думается, ВГТРК сподобится. Просто ясности ещё нет, программа канала Россия 2 сформирована предварительно, поэтому и пока вместо Лиги Европы в расписании всякая фигня, которая легко будет заменена на футбол, как договорятся по правам на показ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так у них все село придет и сядет на стадион, кому транслировать?
|
|||||
|
|||||
![]()
Андреич, права у них есть............вопрос другой есть ли у кого ее покупать в Шотландии.......кто будет производить телевизионный сигнал
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нам... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
если не ошибаюсь для показа Лиги Европы нужна ПТС оснащенная минимум 9 камерами....иначе никак........
|
|
|||||
|
|||||
![]()
можь какая техника в Глазго стоит.......других вариков нет......
|
|
|||||
|
|||||
![]()
GATTUSO, как тогда организуют трансляции в YouTube своих игр с предсезонных сборов другие клубы? Тот же магнид транслировал!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Сват в клубе уже не работает?! |
|
|||||
|
|||||
![]()
вопрос к клубу......камеру подключают к буку и вперед.....плюс интернет с хорошей скоростью....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вроде должна быть трансляция по россии 2
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ребза, вы издеваетесь?!
![]() ![]() Есть такое смутное ощущение, что возможность организации трансляции - это одно из обязательных условий допуска клуба и стадиона к участию в еврокубках! Разве нет?! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Андреич, товарищ в вопросе не разбираетесь.......занимайтесь тем что умеете........нет телевизионной ПТС не трансляции и точка.....в сезоне 2009/10...их квалификацию с румынами показывали на Евроспорте.....что будет сейчас пока неизвестно........
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Андреич, и на будующее Нтв+ сигнал делает только в России все остальное тупо покупается у производителя сигнала......
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будь внимательней, перед тем как указывать, чем мне заниматься, и давать советы. Я говорил о том, что на каналах НТВ+ были трансляции из страшных колхозов, при этом не говорил, что трансляцию организовали плюсы. Надеюсь, так понятней Последний раз редактировалось Андреич; 26.07.2013 в 19:14. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто на форуме скотов зареген, задайте вопрос про wi-fi и скорость интернета имеющегося на стадионе? Если там все нормально, то можно просить кого-нить из клубных делать запись по 15 минут на смартфон с хорошей камерой и заливать частями на YouTube, в итоге можно посмотреть матч с задержкой в 15 минут максимум, но это все при наличии желания!
ps: если бы я поехал на этот матч, то сделал бы все возможное,пожертвовав даже полноценным просмотром матча, чтобы даже таким вот вариантом организовать трансляцию для всех нас болельщиков. |
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH, все проще клубный оператор стопудово будет там......с него и картинку можно заливать в инет..............
|
|
|||||
|
|||||
![]()
GATTUSO, тогда вообще не вижу проблемы с трансляцией в YouTube кроме отсутствия желания в самом клубе. По наличию интернета у скотов, уверен что он там есть, и канал там минимум 25-30 мегабит.
|
|
|||
|
|||
![]() Камеру марка вторую берем картинка от нее идет как в сериале, но для нее нужен нормальный обвес телевик желательно 300-400, штатив мы можем взять. Хотя можно и на штатник снимать. Да и батареи нет запасной а нужно на всю игру минимум две. Короче головняк. И если жена согласится этим делом заниматься или кто то еще. Так как я буду бухой наверно уже с утра. Тут бы до стадиона добраться и не отвалится где не будь на пол дороги на лавку после очердной пинты шотландского эля. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андреич,
Вот именно, шо возможность организации трансляции со стада, а не саму трансляцию. На стаде камеры не держат, технику тоже. Оценивается возможность организации трансляции со стада, а уж будет она или нет - это вопросы к правообладателям.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер, ну если с клубом договориться, а может и со Скоттами на прямую, чтобы выделили розетку (надо кстати уточнить какие там вилки)и дали интернет кабель, стали бы они нам друзьями!!!! Закинь им эту тему про розетку и интернет кабель, может помогут!!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На ЛЕ и ЛЧ продаются эксклюзивные права на трансляцию национальным сми, от России это НтВ . Никаких лвых записей и клубных камер там быть не может
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я снимать не собираюсь матч, но права на камеру и цъемку для личного пользования еще никто не отменял. ЛЕ может только потом потребовать чтобы убрали контент из ютюба как правообладатель, но к этому времени все уже бы все посмотрели. Да и не будет никто обращаться в ютюб, этих любительских роликов там вагон и маленькая тележка. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach, у НТВ+ с группового этапа.........
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Баян?
http://www.sports.ru/football/151598755.html
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А если продадут кого-нибудь из лидеров, то смогут ещё и на черноморском побережье КК покутить. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну могут не ехать - 3-0 техничку получат, зато деньги сэкономят)
|
|||||
|
|||||
![]()
Т_М, я им пля не приеду!!! Мы так все ждем первого матча в ЛЕ, так что пусть ищут бабло!!!!
|
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
MOTHERWELL FC: UEFA Europa League & Scottish Premier League | ВладислаВ | CПOPТ | 231 | 28.10.2016 22:37 |
MOTHERWELL FC: как живёт наш футбольный побратим | ВладислаВ | CПOPТ | 419 | 12.05.2014 14:12 |
FC Kuban - FC Motherwell | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 1215 | 25.08.2013 03:03 |