![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
LEXXXXXX, будут глушить, ясное море. Я что-то подозрительно спокоен. Как и в Суонси. Никуа не волновался перед игрой.
|
|||||
|
|||||
|
Вот глушилки чувствую могут реально испоганить всё.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
На молодёжку мож завтра сходить.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
mr_Kirill, Могу канешно...займет уйму времени...посмотри я отвечал Час Мужества. В двух словах...кто говорит ***** Звезде - низко, тот не шарит в футболе...а на самом деле форум и существует...делится мнениями.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
рецептик плиз).
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Да-а,были времена.... С некой ностальгией вспоминаю то время.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
На счёт кулинарии. Мне строганина из говядины нравится. Главное - хорошо заморозить. С солью и перцем - очень недурно к пиву.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
волнения если честно тоже нет, есть ожидание, есть... Не знаю как описать, желание быть в Краснодаре в этот день. Очень хочеться, что бы некие как дядя Сако захлебнулись слюнями от злости. Дерби сцуко рядом, и этим живёшь просто!! Сорри за оффтоп.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. Последний раз редактировалось LEXXXXXX; 02.11.2013 в 01:11. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ну раз пошла такая пляска что МОА пишет под моим ником, сам удивляюсь написанному не мной на 70% но молчу. Поэтому напишу, хотя не известно сам это я пишу или кто то из Донецка. Мулька запущена что Галицкий не только второй Гарвард будет открывать под Краснодаром, но Ткачев дал ему системное указание все же объединить два клуба и не страдать маразмом. Так как после февраля вещи будут менятся с космической скоростью и место губернатора будет открытым. Вроде Ткачев сам хочет на пенсии быть ректором нового Гарварада ну и похаживать на футбол на кругляке и пить боржоми в ложе с своим новым другом. Поэтому Дора и злой.........считает дни. Убили и второго человека ну и третьего.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ничья не в дугу.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Чот и мне так кажется .
|
|
|
||||
|
||||
|
Сталкер, Всё будет нормально. Вот так.
|
|||||
|
|||||
|
Вот уже в Канаде все знают,а мы тут в неведении
|
|
|
|||
|
|||
|
Сталкер, кто о чем, а вшивый о бане
. Нет смысла Галицкому объединяться, а Ткачеву так вааще пох, что будет с Кубанью после него. И жить АНТ тут не станет после губернаторства. Какие нах Гарварды? Ему бы свалить с частью бабла втихую. Ты что, не понимаешь, как у нас потрошиловка идет? Щаз предъявят за Сочи и растраты всем подряд и начнут потрошить
|
|||||
|
|||||
|
А я думаю, что никаких космических скоростей не будет. Если и уйдёт Ткачёв - то не раньше конца следующего года, а может быть и в 15 - 16 году.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Может хоть его посодят?!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Уже начали. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Сталкер,
Winston Smith,вы подозрительно появляетесь вместе и почти в одно время.Вот так. ![]()
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Бармалей, думаешь Winston Smith его куратор?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
ну можно и так думать, хотя не думаю, что Сталкер робот сидеть и писать круглосуточно на форуме)), имею ввиду разницу во времени. А "вот так" раздражает немножко если честно, это да)).
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|
||||
|
||||
|
Beckar, Я Сталкера не знаю лично так то. Но человек он думаю интересный. Вот так.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Поставьте мне плюсиков пожалуйста.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Winston Smith,
Бесплатно тока минусиков могём прилепить.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Интересный в каком смысле?
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
держи, только не пиши ничего, ок?
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Смеешься? Таких не берут в космонавты . Откупится. Был у меня лет десять назад конфликт с одним из Ткачевских замов. Троллил я его жестко. Был он директором сахзавода, а посадили его землю курировать от края. Куячил направо и налево, капусты накосил шопипецнах. Но тупой был, как пробка. На одном из краевых совешаний, я его перед всем краем опустил, тот удила и закусил. Рыл на меня, в Москву ездил, чтобы шефы меня убрали. Но ясное море, мне уйти пришлось, хоть и не нарыл ничего он на меня. В итоге, попал он под уголовку ибо я то нарыл давно . Пять лет дело не закрывали, доили
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Везде таких своих понаставил на
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Тебя за этот пост забанить нах надо, а не плюсики ставить . Интересно ему. Никому это не интересно. Рвать кастратов и точка
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Гудвин,
Дай угадаю. Лысый?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ну как, это интересное альтернативное мнение на форуме, видно что человек достаточно начитан и образован. Имеет свою точку зрения. Пишет иногда глупые вещи, правда. Такие люди полезны здесь на форуме. Вот так.
|
||||
|
||||
|
Гудвин, Да я за. Рвать надо. Я предположил просто.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Гудвин,
Для меня до сих пор загадка, шо он курировал. ![]() Тады не помню.
|
|||||
|
|||||
|
Гудвин, Ты как юрист должен знать...говори, что хочешь. Лишь бы это не было противозаконно на 02.11.10.
|
|
|
|||
|
|||
|
Winston Smith, не надо
. Я помню, как переживали после неудачного старта в 2012-м, когда Дан на дерби заходил. Вытащили на зубах. Тока Юра физрук отмочил какую-то непонятку. Порвем, уверен. Кастраты опять выйдут доказывать и решать премиальные, а наша банда будет играть. Уверен. Такие матчи у них получаются.
|
|||
|
|||
|
29й, дык это дела давно минувших дней. Да и не для кого это не секрет. Тогда ни одно краевое издание мое письмо не рискнуло печатать, но стукачки в органы передали, наверняка
|
|||||
|
|||||
|
Гудвин, Все мы грешные
|
|
|
||||
|
||||
|
Гудвин, При Красножане проиграли из за тактики странной по мне. Гол забили и как будто не стало команды. А кастраты благодарая стандартам и желанию забили. Может настроя игрокам не хватило, я не знаю.
|
|
|