![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Что ждём от матча "Кубань" - "Уфа"? | |||
ДимаВерим |
![]() ![]() ![]() ![]() |
42 | 54.55% |
ДимаНеВерим |
20 | 25.97% |
Судья продажная |
15 | 19.48% |
Мне пох, я за кастратов |
0 | 0% |
Голосовавшие: 77. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Искал? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То молодёжь требуем, ругая пенсионеров, то впервые вышедшего парня гнобим. В том моменте в конце игры Коновалов выбрал не самый плохой вариант, будь там свежий игрок типа Букура, рванул бы и подхватил бы мяч у вратарской, но там был уже "накушавшийся" Мельгарехо, который последние минут 20 передвигался подпирая бок рукой и думаю заслуживал замены более чем Игнатьев. Кстати оффсайда там и близко не было, так как Мельга даже и не дёрнулся. А по Монолеву согласен, КПД ужасен...
|
|||||
|
|||||
![]() Про оффсайд это к Хищнику, у меня Запад верх 2-ой сектор, ничего сказать не могу, у него Запад верх 5-ый сектор, ему виднее. Ну ты же понимаешь разницу между катнул и за*****ил в направлении своего игрока в три раза сильнее разумного?
|
||||
|
||||
![]()
То что я увидел сначала этого сезона - это форменный звиздец и издевательство над уже к сожалению редеющим составом болельщиков нашей Кубашки. ( Как бы не говорили что на глоров и прочее пофиг, но моему сердцу крайне больно смотреть на то, что сейчас объективно говоря первая команда в крае по результатам и солидности, увы не мы).
Смотреть без боли в сердце на то, что сейчас показывает Кубань к сожалению нельзя. Манолев и Бугаев это сразу - 2, вдевятером начинаем играть. Где физика Дима???? Где игра? Где результат???? Ну тренера дубля приглашать в команду которая является крепким середняком ПЛ это чистой воды дилетантство. Остается надеется и верить в скорейший исход ПерДол и Димы, ибо бюсь след.сезон начнем в ФНЛ. И кстати хочу сказать это не плач или истерия, по мне это объективный взгляд на нынешние реалии сложившиеся вокруг команды. О чем говорить когда 33 летний Артур играл чуть ли не лучше чем пол команды. Почему не ставят Якубу, Завезена и Нурисова, Коновалова? Они как минимум не хуже Ромы Б, Манолева и Бальде, перед последними двумя у них преимущество в виде паспорт и как я уверен уровня. Вообщем пока одни опасения от начала сезона.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну Бугаев в этом матче чем тебе не угодил? Закинул вроде на Игнатьева в эпизоде с голом, по позиции не лажал.
|
|||||
|
|||||
![]()
Безусловно нашему ГТ не стоит опасаться ставить в состав наших дублёров это имхо. будет гораздо лучше для нашей команды чем покупка уже возрастных игроков которые пока что не выделяются ни чем. А молодежь будет играть стремиться доказывать свою состоятельность в большом футболе и если нашим дублерам не дать шанс начать играть в основе нашей команды, их заберут в другие клубы и они заиграют там.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ACDC, а это стандарт. раз плохо-значит Бугаев, который вообще так прошел по расстоянию на первых местах, голевую отдал, плюс ко всему подключался к атакам чаще и активнее Манолева. То есть сыграл как минимум на 3+. ан нет..Рома плохо..давай Завезёнов, которые в дубле звездят. А Ромка набирает от матча к матчу..свой уровень найдет и будет на 4- каждый выдавать..только практику дай.
ОТ
уровня Ромы ждать надо 2 года..хотя периодическими играми в основе, чтобы они почувствовали что такое ПЛ, Дима Хохлов нам уже показал разницу дубля и основы в мозгах..в ногах эта разница еще больше.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Репутацию произвольный игрок создает себе сам и стандартные мнения зарабатывает прицепом. Не разделяю твоих радужных надежд по поводу Бугаева, но по матчу с Уфой хоть что то ему предъявлять нелепо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я говорю не за конкретный матч, а вообще. Насчет подачи, то по мне она не самая лучшая была, там больше мастерства Игната. Плюс посмотри его подачи, каждая вторая либо за лицевую, либо в аут. Манолев, то вообще.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А когда молодым давать практику если не в таких матчах как с Уфой??? Ну и пробежал Рома лучше всех, разве фитнесс-статистика показатель полезности? Его голевая подача больше удача нежели мастерство, на прямолинейные действия Ромы и Стаса уже задолбался смотреть, уж лучше молодняк, их ошибки хоть понятней будут и не так обидней. Причем мое мнение у того же Якубы уровень никак не ниже, опыт да, не хватает его, но пять же где его взять, если не в играх с соперниками калибра Уфы. Да и по нашей звезде Ибре, вот там уж лучше Завезен, да кто угодно, но только не Бальде. Я понимаю что после таких травм, как весной-14 трудно вернуться на прежний уровень, но лучше молодняк из дубля, да с паспортом, чем потуги псевдонападающего. При всем уважении к Бальде и благодарности его мячам забитым за наш клуб, но сейчас это не уровень ПЛ.
Люби свой клуб и будь предан ему ни смотря ни на что... "Россия фаталити-ноу криминалити" (С) Последний раз редактировалось Жора-90; 02.08.2015 в 09:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Х.з. что для тебя лучшая подача с фланга. Может Цымбаларь на Карпина Франция-Россия 1998, а может Аршавин на Торбинского Россия-Нидерланды 2008? Ну так не каждому дано.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто против?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не говорою что кто-то против, я просто задаюсь вопросом почему не дают им практику. Я думаю на матч с Уфой, того же Якубу выпустить можно было. Учитывая как провели матч в Грозном Манолев и Бугаев, один из-за обреза гол привез, второй, а ну его ..... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да и Георгиевского тоже можно, да и нужно было выпускать. Добавил бы немного креатива в игру, картины бы точно не испортил. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кроме самого Хохлова тебе никто предметно не ответит. ![]()
Коровы слышат Коровы знают Коровы в курсе Открой глаза, смотри: они взлетают! Смотри, вот они взлетают!-))) Последний раз редактировалось ACDC; 02.08.2015 в 10:35. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А Кулик? Я может не понимаю не чего или не вижу с 5 сектора что то, но зачем мы его берем регулярно из аренды? Ведь избавились два года назад и опять берем. Игрок глубоко посредственный и достаточный перестраховщик (труслив). Вот тут и надо поставить молодого, уж пасы назад и сопернику у него точно не хуже получаться. А смысл в том что практика будет и вдруг получится у пацана?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, та еще загадка. Повышает процент владения мячом, не иначе. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да наоборот, пока молодой и начинающий тренер, пробуй, пытайся, эксперементируй, пока терять нечего. Нет, он играет в непонятно что, в матче с Уфой замены не делал до последнего, я не вижу у него ни планов на игру, не вариативности. А тут еще подозрение на отсутствие дисциплины и авторитета ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен.Есть такое чувство что хочет угодить и вашим и нашим, но как не знает, а пытаться надо.
|
|||||
|
|||||
![]()
Я вообще не вижу смысла спорить по поводу качества нашей игры ! Футбол здесь не причем ! И если после выборов губернатора МОА так и не вернется , можно будет сушить весла и перемещаться с нашими переживаниями в тему ПД ! Если же все сложится и МОА вернется, поверте на слово и эти игроки которые сейчас валяют дурака минимум будут в десятке !!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Х.з., оба варианта для начинающих тренеров имеют место быть. Сколько смотрю футбол, никогда нас не возили круче чем бразильцы с Ромарио и Бебето в финале ОИ1988, но ведь выиграли на морально-волевых. И Бышовец себе ставит в заслугу и пох ему на шесть поражений подряд впоследствии.
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые господа-товарищи профессиональные болельщики.Извините за нескромный вопрос,но что дает вам право считать,что вы умнее Димы и лучше разбираетесь в футболе? Может вы лучше него знаете,что происходит в команде и как готовы отдельные игроки к очередному матчу? И вы уж определитесь,что вам нужно в первую очередь.Набирать очки,пусть со скрипом,или наигрывать молодежь? Но судя по комментариям,что бы Дима не делал-все плохо.Выпустил молодого на 15 минут пацана ,тот от волнения совершил ошибку,так вы его за это обосрать успели. Требуете выпускать молодняк и центр и вместо Манолева,мол хуже не сыграют.А если сыграют? Вы же первые Диму дерьмом обольете,за то,что выпустил необстреляный молодняк.Я понимаю,что всем хочется скорейших успехов и побед Кубани.Но хоть иногда включайте мозги вместо эмоций.У меня все.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ACDC, то что получилось у Бышовца, не факт что получится у Хохлова.
Даже УГ от Дана имело четкую основу и свой подчерк, а сейчас полный хаос. Гол от Уфы, это квинтэссенция, того бардака, что твориться в игре нашей команды. Я не вижу будущего у Хохлова в Кубани. Я конечно не великий Гу..., но тот же ВМГ, по сравнению с Хохловым просто профессор и приходил в Кубашку имея не плохой опыт с БАТЭ в частности в ЕК. Что хочет Хохлов, что он даст нам, я увы не знаю.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хочешь сказать что продолжается та же ситуация что была в прошлом сезоне? Особенно пристально в игре с кастратами буду следить за Беленовым, Бугаевым, Куликом, Шандао, Шуньичем, не хотелось бы повторения прошлого дерби-спектакля.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Абсолютно не оболью, а наоборот буду еще больше уважать, так как в того же Манолева ну нет веры абсолютно. Да и ошибки своего молодняка всегда прощаются легче, чем у таких пассажиров как Манолев.
|
|||||
|
|||||
![]()
Это право болельщика спрашивать за результат. А в ответе всегда тренер, я понимаю что вины Димы в неважном старте немного, просто невовремя зашёл.
Хотя наши болелы спрашивают и за дисциплину ![]() Последний раз редактировалось Фитиль; 02.08.2015 в 11:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бред. Футбол для тебя. Включай-выключай мозги, все сводится к тому, что происходит на поле.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Так МОА председатель Совета директоров клуба (http://fckuban.ru/club/rukovod/) - не? ![]() ![]()
Какая "десятка" ![]() ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно игроки все видят и понимают ! и изнутри им ***a еще больше видится! От сюда и результат ! Как только наладятся дела в клубе и на поле все начнет получаться !
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такой большой - а в сказки веришь (с) ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
Буржуй, так с прошлого года не чего и не поменялась ! Только усугубилось !
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник, ну и кули толку от твоего "пристального слежения"? ![]() Что изменится?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Буржуй ,расскажи мне пожалуйста почему как толко МОА стал рулить клубом , мы задержались в ПЛ,поиграли в Европе ? Как только МОА начал отдаляться от дел в клубе мы снова стали, ....ну ты в курсе .
|
||||
|
||||
![]()
КУБАНОИД 72, всё просто: были деньги - сп..... ну ты в курсе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Предлагаешь замалчивать? Они там что МОА что Пердолы между собой скубутся, но в накладе ни те ни другие не остаются, а в результате страдает клуб и его болелы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так никто не знает! Повторюсь, Аршавин-Рабиу-Игнатьев-Ткачев это далеко не самая слабая полузащита. Вполне могут нас вывезти в восьмерку. Плюс Мельгарехо. Игровых качеств хватает.
Коровы слышат Коровы знают Коровы в курсе Открой глаза, смотри: они взлетают! Смотри, вот они взлетают!-))) Последний раз редактировалось ACDC; 02.08.2015 в 12:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Деребаско тоже денег давал, результат известен ! Дело не только в деньгах, у МОА рядом команда профессионалов от сюда и результат ! Как раз это я и имел введу , говоря что футболисты все видят . Поэтому на тренировке в пол ноги , на играх где то не добежал , где-то себя пожалел , тренер не тянет, физподготовка профукана , как и все межсезонье !
|
|||||
|
|||||
![]()
КУБАНОИД 72, так сейчас- это как о тренере рассуждать...Дима-не Дима, будет МОА-не будет МОА.
От нас ничего не зависит , НО при этом складывается впечатление, что переживают за происходящее как-раз таки более других те, от кого ничего не зависит, А Те, от кого зависит - просто положили. И видя это - у меня на данный момент нет положительных мыслей в адрес ни МОА, ни Пердол. Они как бы вместе оказались на противоположной для нас сейчас стороне - в роли раскачивателей лодки, косвенно ли, сознательно или бессознательно, в силу обстоятельств...., что-то выжидая ( но при этом время идет- мы на что-то надеемся после сентября- но это пока только наши предположения насчет МОА, но всего мы не знаем и не знаем его планов) - не могу судить, но оказались. Так что сейчас уповать только на тех, кто на поле, на их профессионализм. А если оправдывать все только их, сцуко, психологическим тонким устрйством, на которое влияет происходящее около клуба...., то пшлнх они тогда, такие профессионалы. Зп получают - извольте играть как надо,лядь!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
справедливости ради, в данной ситуации Дерипаска оказался немножко умнее или хитрож...пей ( кому как ![]()
|
|
![]()
так всегда было...
и так всегда будет , пока люди рулящие тратят чужие деньги.