![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да я не про заем, а про то что Бог накажет за "победу" над Амкаром ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Победа была нормальная и заслуженно-вымученная. А вот для любителей сАсАть чУпсы , а не разбераться во всём матче, подали Лаюшкина на красном блюдичке с голубой каёмочкой, опустив все касяки в пользу Амкара. ПосАсывайте дальше и наслаждайтесь вкусом.
|
|||||
|
|||||
![]()
Завтра обязательно пойду на стадион, уже билет купил, шансы победить высоки как никогда, если выйграем будет причина две недели быть в хорошем настроении)
|
|
||||
|
||||
![]() Ну наверно не Лаюшкин поставил нелепый пеналь, когда Хагуш был в 2 метрах от Телкийски, разбирали этот эпизод в программе "Свисток" на нтв+ наш футбол, так вот там все бывшие судьи сказали - что пеналя не было. Зато сказали что пеналь был, когда тот же Хагуш завалил Черенчикова в своей штрафной... Ну тоесть в самом лучшем раскладе была бы ничейка, если бы не Лаюшкин, который теперь дисквалифицирован ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так пускай они разберут и скажут сколько по делу было назначено 7 предыдущих пеналей в ворота Кубани и что их даже не показали, а то в программе Свиснивху...к все бывшие судьи умничают
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты по-больше зомбиящик смотри, тебе и черти красавцами покажутся. Перед тем как Хагуш завалил Черенчикова был явный офсайд , который голубошлёп-лайсмен старательно не заметил , при это в первом тайме увидел минимум пять офсайдов у наших которых не было и в помине. И ещё, в "ЧупссоскЕ" не упамянули о двух пеналях в первом тайме которые Лаюшкин не дал в ворота Амкара. Хотя куля тебе рассказывать-зомбоящик рулит.
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
офсайд с углового, это мощно ![]() Знаешь сколько пеналей в ворота Химок было? больше чем у вас и ничо... Это у вас уже вечные заговоры мерешуться, может у меня тоже такое будет, когда команды будет 4 раз вылетать ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это может тебе стоить сходить к психологу ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ключевое слово "ничего". Ничего: ни игры, ни состава,ни тренера,ни болельщиков,ни перспектив,ни надежд... НИ-ЧЕ-ГО ![]() ПС: не расстраивайся,зато у вас стадион красивый ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы сначала хотя бы второй раз выйдите ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну да, извиняюсь, не с углового конечно тогда мяч отскочил к Черенчикову... Однако целых 2 игрока Кубани стояли в воротах
![]() http://www.championat.tv/video/2433.html на вот тебе, пересмотри, найди свои 5 пеналей и офсайд ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да кто бы говорил, мы хотя бы 3 года продержались, вам такие рекорды не постижимы, если и слетим - то взявшить за ручку ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хотелось бы узнать и заодно сколько из них решило судьбу матча, а вообще разговор не кому больше вам или нам, а по какому принципу отбирают рассмотрение пеналей в Свистнив***..к
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот именно, стадион у нас есть, а у вас совковский. Тренера нету, как и у вас теперь ![]() ![]() ![]() Ну а про состав вообще смешно слышать, чем ваш отличается от нашего? да ничем! Просто у вас был тренер и он выжимали максимум, а теперь его нет, как и у нас и теперь вы можно сказать родненькие ![]() Ну про кол-во болельщиков соглашусь пожалуй! Ну в качество это колличество не переростает, по перфомансу мы в 2 раза лучше. да и пройдет время и у нас будут болельщики, клубу 12 лет всего. ![]() так что твои аргументы неубедительны.. И вообще, слово неудачники свойствено вашей команде, оно как клеймо. туда сюда вас болтает вечно, а теперь у вас даже бюджет в 2 раза больше Химкинского и Нальчинского - все равно на вылет стоите. Я сюда не сраться пришел, но вы опять вынуждаете ![]() Последний раз редактировалось Химчанин; 11.09.2009 в 23:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
перечисли пожалуйста матчи, в которых поставили левые пенали и они решили судьбу матча ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
правильно , ты сюда в очередной раз сюда пришёл обосраться, как перед матчем в первом круге. Ты у нас уже парень привычный , с опытом. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Динамо-Кубань, Сибирь-Кубань, Москва-Кубань,Кубань-Спартак(Нл)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и где же я обосрался? вы только 20 на 1 можите ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как украсть $1 миллиард из бюджета и не сесть Секрет экс-министра финансов Московской области Алексея Кузнецова Анатолий Папилов: "...Так, на строительство стадиона «Арена Химки» вместимостью всего 18 тыс. человек МОИТК (а в итоге – областному бюджету) обошлось в целых 2 млрд руб. Оценка работ и материалов (стадион возвели из недорогих легких конструкций) показывает двукратное превышение сметной стоимости над рыночной..." http://www.compromat.ru/page_28188.htm
|
||||
|
||||
![]()
Ну что за перепалка между представителями глубокой провинции? А вот о судействе можно поговорить. Я считаю, что Лаюшкин попал под раздачу. Перед этим Локо выиграл, якобы Сычев забил гол из офсайда, В Москве поднялся жуткий базар. В судейском корпусе начали искать козла отпущения. Я считаю, что судьи в программе "Свисток" должны засунуть свои свистки в то место, на котором они сидели на этой программе. На Хагуше Лаюшкин назначил правильный пенальти. Он там был 100%. Что за возня в этом корпусе судей? По большому счету давно пора брать пример с хоккея. Там по новым правилам за монитором сидит четвертый судья и все спорные моменты решаются путем просмотра повторов. Разве нельзя это внедрить в футболе? Тем более. это не влечет каких-либо изменений в правилах игры. Это элементарное хождение в ногу с современностью, с техническим прогрессом. И не будет тогда этой возни с судейством.
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
1. Как там у фанатов, "Мы Кубань, а вы ГАВНО!!!", как-то так... ![]()
2. Ты это в ноябре напиши, или в марте, вместе посмеемся...
3. смотри пункт №1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
также Торпедо-ЗИЛ, Сатурн и т.п. думает, со времен основания, а воз и ныне там...
|
|||||
|
|||||
![]()
Химчанин, у вас,целый матч левый...подаренный губером подмаскальдии...
![]() ЗЫ если не дошло,то "игра" с инопланетянами...
Томь - сАсАть! е5 МАГНИД е5... Последний раз редактировалось ATAS; 12.09.2009 в 07:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
подай предложение в ФИФА, может рассмотрят. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Химчанин, разминай булки сегодня мы вас обыграем и вы уже можете спокойно присматриваться к обстановке в первой лиге!!!,а мы еще имеем возможность остаться в премьер лиге и ОСТАНЕМСЯ!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Старина, Бугор, ну почто вы такие трудные то
![]() Достаточно компетентные люди рассмотрели судейство Лаюшкина со всех сторон, оба спорных момента были показаны практически покадрово в замедленном повторе, всем стало ясно, что судья ошибся. Его наказали за это и ВСЁ. Победу Кубани никто не оспаривает, перигровки никто не требует, 3 очка в кармане. Что еще надо? И только самые зоркие в мире калхозники продолжают уверять, что пенальти был, а Лаюшкин попал под раздачу. Ну уже даже и не смешно ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, чУдо ты сибирское.
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мне честно говоря по барабану, кто там и чего украл ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как он там был, если Телкийски в 2 метрах от него бежал? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну да, сатурн обстрелял все штанги (им дали установку не попадать в ворота, ведь в сатурне рональдиньи всякие играют, которые попадать в шатнги умеют) ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы уже никак не останитесь, у вас календарь гавно, а нальчику сольёт по дружбе терек и они обыграют вас, этого будет достаточно |
|
||||
|
||||
![]()
что вы все на москалей опять гоните, чем не угадили? ведь вы кричите, что в Краснодаре круче чем в Москве, так чо орете?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну здравствуй, химичанин! Как же я хорошо то помню тебя по первому кругу, тока куда то ты делся после матча, не видно тебя было.. Что сейчас тебя привело то сюда снова?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не для вас этот стадион построили! Не для вас!, для Динамы его строили, наивные вы... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы наверное просто разные матчи смотрели, вот и не понимаем друг друга ![]() Ладно, проехали ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Если одна половина болельщиков увидела пенальти, а другая нет, то почему нельзя предположить, что Лаюшкин был в числе увидевших? Тем более, вызывает удивление, когда начинается разбор с применением видеозаписи. На каком основании? Судившие матч основывались только на свои зрительные, эмоциональные ощущения. А комиссия применяет современную технику. Согласитесь,огромное неравенство! Сидя на своих свистках перед телеэкраном выносить вердикт о виновности судьи, бегавшего по полю, куда проще! Я еще раз повторяю: назрела острая необходимость просмотра спорных моментов на мониторах. Этот вопрос необходимо поднимать всем специалистам и профессионалам футбола.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
здарова кубаноид! а что мне надо было делать? игра сыграна, а брызгать слюной после матча не люблю ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Динамо свой уже сносит и новый строит... нехило так, построить стадик на 3 года временный, темболее за 2 милиарда ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
я тебе истинну говарю, и не я виноват, что вы болтаетесь! Я то уверен, что вылетят Химки. А так же уверене, что Нальчик вытянут(в частности им поможет хороший календарь),а Амкар конечно хз, через пару часов увидим... Но все равно, Амкару тоже не дадут вылетить. А вас никто не будет вытягивать, а сами не сможете... Уж простите
![]() Это тебе мнение нейтрально болельщика! Ты думаешь Я симпатизирую Нальчику? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты там был последнее время?!(на стадионе Динамо). А я был и могу тебе сказать что нихрена там неделается!с момента закрытия практически год прошел, а ничего не изменилось! Денег у них нет... И играть будут на вашем стаде а вам для пердива и "Родина" подойдет или "Новые Химки"! |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
25 тур Кубань - Химки | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 302 | 30.08.2010 21:24 |
6 тур. ФК Химки - ФК Кубань | Химчанин | ФК «КУБАНЬ» | 791 | 26.04.2010 12:09 |
Химки-Кубань ПОСЛЕ МАТЧА | 777 | ФК «КУБАНЬ» | 275 | 09.05.2009 13:27 |
КУБАНЬ, ХИМКИ и... статистика | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 19 | 17.07.2007 12:11 |
КУБАНЬ-ХИМКИ. НЕВЫНУЖДЕННЫЕ ПОТЕРИ | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 4 | 15.07.2007 23:34 |