![]() |
|
|
|||
![]()
Походу, Рамзан решил, что у него есть тока один матч
![]() ![]()
![]()
Вот наш чемп во всей красе, команда решила свои задачи за туров 7-8 до конца и сливает всем, кому очки нужны ( бомжам 1-2, причем проведя два разных тайма и мертвому Тереку.)
Вообщем как всегда.
![]()
Такое было лишь в концовке - где-то с 75-ой минуты.В ситуации где требуется жесткость,судья начал путаться и сдавать свои позиции - и игра поломалась.
![]()
Это не наш чемпионат, это наша жизнь, и большинство с этим давно смирилось.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
лучше бы шел на вылет ![]()
![]()
Да уж , цена наших вчерашних 3 очей подросла на фоне сегодняшнего "искреннего" футбола в Перми...
|
|
||||
![]()
В последнем домашнем матче сезона Терек разгромит Волгу. Все это произойдет на стадионе, который носит имя первого президента республики, которая будет вспоминать в этот день первого президента и тот майский теракт на стадионе Динамо ровно 10 лет назад. Так понятно?
|
|
||||
![]()
Вылетят Волга и Анжи.
|
|
|||||
![]()
СМИ: "Спартак" согласовал условия контракта с футболистом "Бешикташа" Мануэлом Фернандешем
Московский "Спартак" согласовал условия контракта с португальским полузащитником турецкого "Бешикташа" Мануэлом Фернандешем. Об этом сообщают турецкие СМИ. По информации источника, Фернандеш перейдет в московский клуб на правах свободного агента и подпишет четырехлетний контракт. Прошлым летом, по информации турецких СМИ, в покупке Фернандеша был заинтересован другой московский клуб "Локомотив", однако тогда полузащитник отказался от перехода. Фернандеш выступает за "Бешикташ" с 2011 года. С тех пор он провел в составе команды 104 матча, в которых забил 15 мячей. Ранее он играл за португальскую "Бенфику", английские "Портсмут" и "Эвертон", а также испанскую "Валенсию". В составе сборной Турции на счету Фернандеша два мяча в девяти играх.
![]()
Форекс, это понятно! Вот не понятно кто во Владик полетит?!
Очень не хочется, что бы это Кубань была, с такими раскладами как сегодня, а в прочем и всегда в концовках чемпионата. Я как представлю Буэно с Безлихотновым, Сосниным в в 10 утра по местному на плешивом газоне - мне жить не хочется.... |
|
|||
![]()
бригадир, началось в колхозе утро. Я вчера о вылете во Владик в перерыве обозначил
![]() ![]()
![]()
Крысы-днище!Но хорошо,что мы с ними дома играем!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
![]()
Ну во-первых не факт что во Владик, можно еще в Тулу поехать или в Москву на матч с Торпедо, надеюсь кстати Луч в ПЛ выйдет прямо и Кубань будет играть во Владивостоке.
Не забываем что еще есть Томь, Урал, КС, которые тоже в стыки могут рухнуть, вон крысы уже два от коней пустили. Так что думаю все будет хорошо.
![]()
Какие стыки ? Вы о чем парни ? Будем в десятке , и не ипёт .
|
|
||||
![]()
ALEXIS, а какой матч в этом туре ты бы назвал главным?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во-первых, тур такой - см.расписание Во-вторых, газпром-тв будет бомж-фк всяко чаще показывать. ![]() УГ будет еще то.. |
|
||||
![]()
А между тем спор за льготную путёвку во Владик намечается в Ростове 8.04 не хилый ...
|
|
|||||
![]()
Футболист юрмальского "Спартака" Гаурачс: форвард Сапогов - настоящий профессионалhttp://itar-tass.com/sport/1099814
|
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |