![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]() |
|
||||
![]()
Судя по всему, в этом сезоне мы побьем свой рекорд по количеству тренеров, следующий тренер будет уже пятым, при том, что впереди еще 14 туров...
|
|
|||||
![]()
Прочитал пару страниц задних темы и просто акуеваю
![]() Что за мысли и тем более обсуждения о не спортивном выходе в ПЛ???? Бред чистой воды,чем тогда Мы лучше гамнита в таком случае????? Я лично против этой шняги, не можем играть, побеждать будем находится там где находимся. Никогда такого не было. Пиндздец нах ![]()
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ты и сравнил - Семака и Калешина ![]() Семак играл на самом высоком уровне. Пятикратный чемпион России, бронзовый - Европы. И работал с тренерами топ уровня - Спалетти, Капелло (в сборной), Вилаш-Боаш, Луческу. Разве Калешин такого уровня?! ![]()
![]()
Alex Muvil, у тебя случайно нет тренерской лицензии? ![]()
![]()
Лично мне пофиг кто будет ГТ. Пора давно найти уже человека, способного и с командой работать и с руководством сработаться. Надоело, что каждый сезон 3-4 тренера приходят-уходят. Ничего кроме проблем для Кубани и смеха для футбольного люда это не дает! Надоели. То денег нет, то мозгов нет. То всего сразу нет
|
|
||||
![]()
Седой, ни тренерской, ни агентской
![]() а если серьёзно, то в РБ есть 2-2.5 человека, способных качественно поработать в Кубани и как минимум решить вопрос с выходом в ПЛ.. ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы добавил, что, учитывая диспозицию одного, как вице-губернаторскую, это не просто широкопрофильная, - это сложнейшая задача
![]()
Какого такого? Какого уровня тренер Семак? Сколько команд он вывел из ФНЛ в ПЛ? По мне, что Калешин, что Семак одного уровня. Никакого! Во втором дивизионе опыта набираться....................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
![]()
А я бы не отказался от ВалераВерим...до середины ПЛ Кубаху дотянул бы...ИМХО..
![]()
777, ну, так это только по-твоему. Из ФНЛ в ПЛ Гвардиола, Энрике и Симеоне тоже никого не выводили. Что не мешает им быть лучшими тренерами мира.
И вообще, я просто высказал свое мнение. Пора уже позитивней становится. ![]()
![]()
Пока не будет порядка в верхах, никакой тренер ничего не сделает. Поэтому тока РАССТРЕЛЫ ![]()
![]()
Винтовку зря чистил с вечера перед матчем? Все патроны назад привёз, в кабине пилотов? ![]()
![]()
Честно скажу, все всё понимали. Ьрать очки с таким тренером, его тактикой и таким составом в Хабаре - утопия. Помазан не поймал своё, Зотов и Смирнов накосячили своё. Якуба якубил, как обычно. Как сказал Петреску "Вы вылетели потому, что играли такие, как Якуба. У вас не было с таким составом шансов в концовке цепляться". А сейчас, на мой взгляд, все настолько печальнее, чем в ПЛ, что без РАССТРЕЛОВ не обойтись. И тут не винтовка нужна ![]()
![]()
Сержиньо, согласен не плохой специалист,он сегодня Томь впердь отправил
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понятно. Не понятно только-шансы есть?
![]()
В «Кубани» в ближайшее время произойдут большие кадровые изменения. Их инициирует новый акционер клуба Мишель Литвак, владелец группы «ОТЭКО», сообщает Sportbox. Свои посты в клубе сохранят немногие — Литвак намерен нанять новую команду управленцев. До нового года прояснится и ситуация с долгами по зарплате. Кроме того, по-прежнему висит часть неустойки перед бывшим наставником команды Даном Петреску, составляющая около € 600 тыс.
Сообщается, что, по всей видимости, почти полностью сменится и тренерский штаб. После ухода Петреску «Кубань» возглавлял Евгений Калешин, но поскольку он не имеет нужной лицензии, де-юре главным тренером являлся Николай Южанин. Контракт у Калешина истёк после завершения осенней части первенства, которую жёлто-зелёные завершили на 14-м месте в таблице ФНЛ. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, там группа недовольной общественности в лице болельщиков "Анжи", уже чуть ли не собственноручно готова покупать билеты СВД с командой, включая Николай Николаевича в г.Краснодар. От не понимания всех глубин процессов происходящих с клубом. Но, по тем обрывкам информации, которую выдает в эфир здесь наблюдающий, ИМХО, в будущее руководство/инвестор смотрит категориями условных Котова/Асхабадзе, как минимум. ИМХО все, разумеется. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий, решайте по составу. Вопрос 2-3 позиций - это в обязательном порядке. Остальное - для пущей уверенности, в зависимости от избытка финансовых возможностей. То есть, не обязательно, но желательно ![]() И не надо никаких не спортивных принципов. Будет сформирован качественный состав (это можно сделать без особых проблем, и даже без больших финансовых возможностей, а с таковыми, пусть хотя бы относительными - так тем более), достать тот же "Енисей" не составит огромного труда. Стыки с четвертого места пройти сложнее, чем с третьего, но и это можно сделать, имея определенный запас прочности по составу команды. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет у нас сейчас никого. Вернидуб, Григорчук и Маркевич не поедут. По остальным - не лучше ваших местных. И в Белоруссии примерно точно так же, ИМХО. По Журавелю, правда, есть еще определенные недосказанные моменты. Но, совершенно не железный вариант, с недостаточным для инвестора авторитетом. А, ИМХО, именно такой, с авторитетом, будет прорабатываться. Все же с учетом фактора инвестора, необходимо учитывать несколько иной уровень постановки задач. Вот кого из "совка" можно пробовать затянуть, так это Стойлова. Вариант отличный. По деньгам не дешевый, правда. Очень не дешевый. Плюс его не просто деньги интересуют, но также и уровень постановки задач. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как и игрок и человек Семак конечно многим фору даст, но это опять же кот в мешке. Чего он добился как тренер? Или будем ждать когда научится на наших кошках? ![]()
![]()
Мальорку с Армавиром уже дотянул ![]()
![]()
Вот это и пугает, что свои посты сохранят........ От смены некоторых второстепенных персонажей, много не выиграем.............
Пока только избавляемся, от тех кто играет хотя бы на троечку. А на приход, новые "звезды" старой селекционной службы.........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 28.11.2016 в 08:17. |
|
|||||
![]()
Главное толковых спортдира и гендира поставить. По позиции ГТ если пытаться зацепиться за стыки готовый рецепт Павлов, лучше не придумаешь. Если строить на перспективу команду, тут уж возможны варианты. Ну и игроками конечно усиляться по любому .
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AmigoSun,
Кхмеры - они и в Махачкале кхмеры.
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |