![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj,
ИМХО, по мне, так самый неоцененный игрок. Ну тут и сам виноват..... Удар зрячий с левой - шикарен. Видит поляну, дай Бог каждому так видеть, умеет сыграть изощренно, красиво, неожиданно (одна комбинация их с Ивой и гол чего стоит). Вот ленивый или физически слабый - это да, не отнять... похоже сам себя зарывает в землю.....
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"Бастия" подтвердила переход Сиссе
Трансферы - Россия "Бастия" на своем официальном сайте объявила о подписании контракта с 32-летним нападающим Джибрилем Сиссе. Соглашение рассчитано на полтора года. Таким образом, форвард, недавно расторгнувший договор с "Кубанью", вернулся во Францию на правах свободного агента. В сезоне-2013/14 Сиссе провел 15 матчей в премьер-лиге и забил 4 мяча. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Джиб в Бастии:
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
Как всегда наш официальный сайт последним сообщит сию новость...
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
DAN1976, еще не факт, что сообщит вообще...
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, помнишь, в Санчо Панса обсуждали возможный переход?
Сейчас, скажешь кто лучше: Сиссе или Козак? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Джиб ещё поиграет и на уровне... Кубань, да и в целом ПЛ не его чемпионат, ему нужны комфортные условия, игроки с таким же футбольным менталитетом и культурой паса, с одинаковым желанием играть. А у нас они быстро понимают, что пахать здесь необязательно и даже не комильфо по отношению к партнёрам. Для меня ситуация с Каборе в этом плане выглядит просто хрестоматийной.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кузнец Вакула, может ты и прав во многом, но разве в Бастии культура паса будет выше, чем в Кубани?
|
|
||||
|
||||
![]()
Romario, насчёт Кубани не знаю, но если посмотреть на выступления каких-нибудь датчан или швейцарцев в ЛЧ, то с мячом там ребята работают всегда качественно.. сомневаюсь, что французы уступают им.. там же весь тренировочный процесс в Европе построен на работе с мячом...даже в низших дивизионах..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Alex Muvil, сдается мне, что ты меня успокаиваешь!
![]() Алекс, ты, конечно, вор авторитетный, ![]()
здесь не приветствуются! Насчет датчан и швейцарцев не знаю, поэтому на их форумы не лезу! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Romario, я не видел культуру паса в Бастии, потому и сравнить с Кубанью не представляется возможным..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я практически уверен в этом, но говорил чутка о другом..о том, что европейцы технически более оснащены, чем большинство наших игроков.. у меня товарищ играл во второй лиге в Швеции, так он говорил, что там постоянно работают с мячом они..на всех тренировках..минимум беготни.. поэтому даже в самой **** там у игроков передачки-остановочки на довольно качественном уровне.. а у нас..вот смотрю, например, на Игнатьева.. толковый игрок, мыслит интересно..придумывает порой очень неожиданные вещи, а вот исполнить может не всегда.. то отдаст не так, то ещё что-нибудь..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никакие игроки не помогут по команде,если ты пешеход и за игру 1000 км набегаешь с трудом. Он просто уже не футболист.Во всех матчах,которые Сиссе провёл в основе,он сдыхал уже к 15-20 минуте. Попов,который располагается в оттяжке делал его работу и прессинговал защитников,а он в это время в центре поля стоял и блох чесал у себя в бороде. Пусть едет с богом. Посмотрим,где он окажется ещё через пол года))))))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ни хуа себе у тебя требования к игрокам))))) Тыща км - эт, конечно, только для разминки, куля, уж за 90 мин. игры надо хотя бы успеть до Владивостока и обратно сгонять...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дальнобойщик проезжающий это расстояние за сутки считается в своей профессиональной среде отморозком, а тут за 90 минут набегать... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ахаха!!!!!!Мужики,не судите строго!
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() есть понятие плотности игры, в тобой перечисленых лигах есть возможность подняв голову даже деревяшкам, слишком много времени дают игроку с мячом противостоящая команда. да и работая на тренировках с мячом ты не попрессенгуешь соперника 90 минут, вот и получают все свободу с мячом повозится и отдать не в цейтноте лишь бы от мяча избавиться ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
http://www.championat.com/football/n...-v-bastii.html
Сиссе провёл первую тренировку, а мог бы у нас отдыхать ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Камрад,ты считаешь,что вторая лига Швеции поквалифицированнее нашей будя? |
|
||||
|
||||
![]()
Ветал, нет..я говорил, что даже во второй лиге в Швеции на тренировках большая часть времени уделяется работе с мячом,а не тактике и беговым разным вещам... и для меня совершенно неудивительно,что когда в ЕК появляется команда из какой-нибудь *опымира, типа Нордшеллана, Штурма и т.д, то с мячом они обращаются на порядок лучше наших..и это бросается в глаза.. понятно, что я обобщаю, но в большинстве своём именно так оно и получается.. там другие минусы..позиционные, тактические, волевые.. там с детства закладывается ИГРА в футбол, а у нас же со старта идёт заряженность на РЕЗУЛЬТАТ..
|
|||||
|
|||||
![]()
Alex Muvil, ты знаешь, вот что хочу обсудить.Вот лично для меня закавыка,вот предсезонка у наших клубов,кроссы там,скоростная,силовая нагрузочка,и подготовка по забугорной модели-через работу с мячом всё больше.
А как начинаются очные противостояния-и в большинстве случаев нет у нас преимущества в физике,даже наоборот. В чём фишка то? |
|
||||
|
||||
![]()
Ветал, мне кажется, что либо в специалистах и самой программе подготовки.. либо в отношении футболистов к этой самой предсезонке.. скорее второе
я скажу о том, что знаю довольно хорошо - про БАТЭ: ВМГ команду готовил 6 лет к сезону и за это время ни Реалу, ни Баварии, ни Зениту, ни многим другим не удавалось перебегать их..т.е физика была на уровне лучших клубов.. где-то не успевали головой, но ногами работали как надо.. помнится Розанов,комментируя матч с Зенитом, говорил, что ноги у этих ребят не устанут..надо перегружать голову.. я не допускаю мысли. что есть какая-то существенная разница в физических данных между белорусскими и русскими игроками.. так что тут, на мой взгляд, либо подготовка, либо отношение к этой подготовке..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В менталитете и профессиональном отношению к делу. Если на Западе будешь отдаваться игре в пол ноги, то в начале сядешь на лавку, а потом будешь пылить где-то в ибенях шотландской или ирландской лиги... или в другой ж...пе, практически без шанса подняться, так как там за твоё место под солнцем человек 20-ть задницу рвут. А что у нас? Низко не упадёшь, так как ниже падать особо и некуда, бо в Премьере игроков с пачпортом катастрофически не хватает - грёбанный лимит, в пердиве нормального практически не найдёшь, а у большинства легионеров контракты так прописаны, что ему хоть на поле, хоть на лавке - один хрЕн... Везде сплошной бизнес и амбиции больших кошельков , а сама игра на задворках... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да понятно,что присутствует часто и густо пофигизм,мне другое интересно,вот стереотип, мол забугорники при подготовке бегают в основном с мячом,ну судя по всему,там квадратики,двустороночки и т.д.
Как же физика закладывается, или нам чего-то недоговаривают? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По-моему, и тут не та цифра)). Считается, если 10 км (10000 м) за игру набегал футболист, то это хороший результат
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ветал,
вспомни Петреску... каждый игрок имел своё индивидуальное задание по подготовке вне тренировок ( редкое исключение нашего чемпионата). И если игрок халявил, то он видел это на тренировках как профессионал и игрок просто выпадал из состава... В западных чемпионатах тоже самое : игрок регулярно проходит обследование у специалистов и ему рекомендуется определённый комплекс упражнений для подтягивания определённых упущений в физ.подготовке. Этот комплекс не изнуряющий , а просто добавляющий, который даёт подойти игроку к тренировки не уставшим. Заключается он в самых простых упражнениях занимающих максимум пол.часа : пробежки, прыжки через скакалку, плаванье в бассейне. Всё это вместе: тренировки, доп.занятия и мотивация, и дают хорошую физическую подготовку. Нет этого? - досвидос и привет пальмы. Что у нас? Единицы что-то делают дополнительно, так сказать на слепом фанатизме и отчасти вложенном с детства родителями отношению к делу... Остальные просто следуют пунктам своего контракта, да что агент в ухо нашебчет ( Далеко ходить не надо : Давыдов, Траоре, Лоло, Озбилиз... список можно бывших наших продолжать долго) ... Ну а кто пришёл из-за границы в основной своей массе со временем или прогибаются под наш не изменчивый мир, или быстро правят лыжи в обратном направлении...
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 02.01.2014 в 19:08. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Labile, а Сиссе набегал?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, не набегал. Зато наговорил, шо ему так же в зачет пошло. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На сколько я помню, из немногочисленных именно Лоло частенько оставался после тренировок и занимался индивидуально. Меня еще это очень удивило. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
miron,
читай все предложение ... Селюк сказал бить баклуши - он их и бил. А пока было всё нормально к нему вопросов как бы и не было почти. Не по игре, не по подходу к тренировкам.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ласина Траоре близок к подписанию 5-летнего контракта с «Монако»
Нападающий «Анжи» Ласина Траоре в ближайшее время должен стать футболистом «Монако». Информацию о переговорах с ивуарийцем уже подтвердил главный тренер команды Клаудио Раньери, сообщает L’Equipe. Сам Траоре в интервью изданию Abidjan Sports заявил, что переходит в «Монако» и скоро подпишет с клубом 5-летний контракт. Сделка может быть оформлена уже в пятницу. При этом существует вероятность того, что сразу после перехода в «Монако» Траоре будет отдан в аренду «Вест Хэму» до конца сезона-2013/14.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |