Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.10.2014, 19:58
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
"Сибири" - пилотка пришла...

А ещё недавно в Европе пылила, вот бы так и соседям

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 24.10.2014, 22:11
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

«Продавец договорняков Димитрович атакует Андрея Талалаева»

Продавец фикси-результатов в российском футболе (кличка Димитрович) взорвал танцпол ФНЛ, заявив, что авторитетный болельщик Мамука решил исход завтрашнего матча «Волга» - «Тосно» в пользу команды из Ленинградской области. SOVSPORT.RU разбирает сценарий футбольного кинофильма.

Димитрович в миру – Александр, а живет в Татарстане. Во всяком случае, так он сам сказал, когда однажды позвонил мне лично. Откуда номер, спрашивать не стал, потому что и без шпионских технологий достать его не так и сложно.

– Александр, не считаете, что переходите черту – в твиттере вы обвинили человека в сдаче матча. Что это такое – продал игру? Я могу сказать, что вы пользовали козу на Красной площади, но у меня нет доказательств. Какие у вас доказательства?

– Обязательно нужно иметь доказательства?

– Да.

– Доказательства нужны будут в суде, если на меня подадут в суд. А так на данный момент я просто имею информацию, посмотрим, как отреагируют некие люди.

– Вы знаете, пранкер раскрыл свое лицо, имя и фамилию – а он делает вещи поопаснее ваших и не скрывается. Почему бы вам не прислать мне фото? Страна должна знать героев.

– Я не считаю себя героем. Снимок присылать не буду. Но рано или поздно вы меня увидите

– Где? На скамье подсудимых? Вы такие вещи пишите, что от ответственности не уйти.

– Ну, скамья подсудимых мне не грозит. Я в этом уверен. А меня увидите в следующем сезоне в зоне «Запад» второго дивизиона.

– Вот как.

– Пишу бизнес-план по созданию клуба, который за три сезона должен выйти в премьер-лигу. Футбольный клуб будет называться ФК «Димитрович». Бизнес-план пишется инвестору, клуб с таким названием. Надо выйти в РФПЛ и закрепиться там надолго.

– Простите, вы читали главу про Нью-Васюки в «Двенадцати стульях»? Кто вас будет спонсировать и будет ли ваш клуб играть договорные матчи?

– Мой план предполагает вложения около 90-100 миллионов долларов. А договорные игры мой клуб проводить не будет. Одно дело – это я сейчас зарабатываю таким способом, а другое – зарегистрированная юридическая фирма, и такое явление будет пресекаться на корню. Вы увидите меня с другой стороны. Человек был на стороне криминала, а теперь за честный футбол.

- Представьте, вы приходите в Дом футбола, а там на лестнице встречаете Николая Толстых. Ну и – что дальше?

– Все пройдет замечательно. Мы пройдем лицензирование, если все будет должным образом. Просто так «нет» нам не скажут.

– Вы считаете, что с таким бэкграундом вас допустят до футбола. Придется ответить за слова.

– Никаких проблем. Могу ответить, даже так скажу – посмотрим по факту, что гадать. Есть определенные люди в РФС, третьи-четвертые лица, с которыми я имею связи, которые смогут оказать влияние, чтобы клуб прошел лицензирование. Но прибегать к их помощи мне не надо, потому что все чисто и честно, зацепок, чтобы не дать нам лицензию, не будет.

– То есть вы можете поступить так: прийти в РФС, представиться продавцом договорных матчей и сказать, что теперь все Ок, вы на стороне Добра и дайте лицензию.

– Да. У меня нет судимости. Я не криминальный авторитет. Я живу, как есть. А то, что туда приду – так много в Дом футбола приходят людей, которые творили вещ похлеще меня.

– Какой город будет представлять ваш новый клуб?

– Город Химки.

– То есть вы живете не в Татарстане, как мне говорили?

– В Татарстане, но клуб хочу сделать в Химках. В Москве поинтереснее, помощи больше, связей.

– Помощи от криминалитета?

– С криминальными людьми не общаюсь. Вина некоторых людей не доказана. Я общаюсь с добротными футбольными людьми, за ними нет криминала. Верю в их чистоту.

– Знаком ли вам такой агент Панов?

– Слышал, но не знаком с ним.

– Он некоторым образом был связан с одной непростой историей, дело было громкое, но затем агент исчез.

– Вы знаете, я недавно связан с городом Химки, не всех знаю лично. Слышал только фамилию, может, из прессы…

– Талалаев сказал, что вы работаете на агентов. На каких?

– Работа предусматривает получение денег. А я не получаю. Живу своей жизнью.

– Чем вы зарабатываете на жизнь, кто вы в миру. Может, вы журналист, как пранкер Вован?

– Я имею доход с распространения информации о договорных матчей. Пусть попытается прикопаться налоговая полиция. Сам ставлю в конторах плюс продаю информацию.

– Вы считаете, что одна игра в ФНЛ стоит 150 тысяч долларов?

– Тоже посчитал, что это дорого. Верю, что «Тосно» выиграет. Мамука уже неделю в Нижнем.

– Мы говорим о Мамуке Джугели?

– Да, о нем.

– Вы с ним знакомы?

– Лично нет.

– Он некоторое время болел за «Волгу», потом за Хабаровск. Теперь за «Тосно».

– Да, он имеет связи, он неофициальный работник клубов. Но мне все равно, кем и кто его считает. Он болельщик, который помогает клубу своими связями. Помогает – и помогает, никто ему не мешает.

– Как считаете, уменьшилось ли за последние годы количество странных матчей?

– Стало меньше шумихи, стало меньше таких матчей. Футболисты боятся огласки. Они боятся деньги брать.

– Вы знаете, я же наводил справки. В Доме футбола вас назвали сумасшедшим. Что бы вы сказали об этом?

– Они просто не хотят разбираться в проблеме. А в РФС у меня есть связи, но оглашать фамилии не стану.

– Знаком ли вам Юрий Жмурко, который возглавляет комиссию по противодействию негативным явлениям.

– Нет, с ним контактов не имел.

– Есть ли у вас контакты Мамуки?

– Можно иметь контакты, но не общаться. Так, на всякий случай.

ЗВОНОК АНДРЕЮ ТАЛАЛАЕВУ

«ВОЗЬМИТЕ ДИМИТРОВИЧА ЗА УШКО И ПОСТАВЬТЕ В УГОЛ»

После разговора с Димитровичем SOVSPORT.RU позвонил главному тренеру «Волги» Андрею Талалаеву.

– Как относитесь к твиттер-заявлениям Димитровича о том, что Мамука заплатил 150 тысяч долларов, чтобы «Волга» проиграла «Тосно»?

– Как относитесь к капризам своих детей? Злитесь?

– Да, ругаюсь.

– Кто-нибудь, возьмите Димитровича за ушко и поставьте в угол. К полоумным и детям только там можно относиться. По-другому никак. Мне есть чем заниматься в жизни, чтобы думать еще о таких персонажах.

– Вы знакомы с Мамукой?

– Да, я же в футболе живу.

– Он настолько авторитетен, как говорят?

– Не готов сейчас обсуждать это для публикации. Но могу сказать абсолютно точно – наша команда будет играть и приложит все усилия, чтобы победить.

Великий и Ужасный

Старый 02.11.2014, 14:48
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Вот это результаты сегодня в ПД у лидеров ... полный ппц ... осталось в Ярославле дождаться результата ...

Старый 06.11.2014, 09:53
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

"Тосно" уволил Костова

По соглашению сторон были расторгнуты договоры между клубом и главным тренером Николовым Николаем Костовым и старшим тренером Атанасовым Веселином Бранимировым.

Футбольный клуб «Тосно» благодарит Николая Костова и Веселина Бранимирова за проделанную работу, успехи команды в Первенстве России по футболу среди команд клубов ФНЛ и розыгрыше Кубка России и желает обоим специалистам покорения новых высот на тренерском мостике.
Подготовкой команды в оставшихся матчах осенней части Первенства будет заниматься тренер Кирилл Михайлович Гашичев.

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 06.11.2014, 10:15
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Буржуй - платиновый пользователь форума; 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
"Тосно" уволил Костова

Ага, сначала так :
Цитата:
Гендиректор «Тосно»: «Мы никогда не говорили о том, что наша цель — выход в премьер-лигу»
http://www.sports.ru/football/1024750479.html#

а потом вот так :
Цитата:
Исполнительный директор «Тосно»: «Задача на сезон не снята, будем продолжать бороться за выход в премьер-лигу»
http://www.sports.ru/football/1024775279.html#

Старый 06.11.2014, 23:16
Staryj Staryj вне форума

Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Буржуй, а кули... щас Славик (Матюшенко) сам рулить начнет. Благо в помощниках у него Мамука. В прошлом году также было. Сперва уволил Демидова (после 1-го поражения в 18-ти играх), потом Лещинского (через 2 матча после победы над "Спартаком" в кубке), а выйдя в ПиДэ себе все лавры присвоил.

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 12.11.2014, 12:56
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Буржуй - платиновый пользователь форума; 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%

Безбородов и Карасёв будут обслуживать матчи 19-го тура ФНЛ.
http://www.championat.com/football/n...-tura-fnl.html

Старый 12.11.2014, 13:35
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Буржуй Посмотреть сообщение
Безбородов и Карасёв будут обслуживать матчи 19-го тура ФНЛ.
http://www.championat.com/football/n...-tura-fnl.html

Безбородов и тут назначение на "Анжи" получил. Пистец "Волге".

Старый 04.12.2014, 22:16
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Starik - платиновый пользователь форума; 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Немного о посещаемости в ФНЛ:
Футбол без мата

Очень стыдно перед сыновьями за "дешёвые" кричалки.
Хороший девиз, правильный, можно даже сказать, своевременный. Но, к сожалению, не реальный. Какие литературные слова можно подобрать к тем чиновникам, которые заставляют играть команды в "зимний" футбол, а нас, болельщиков, принуждают играть в их игры. Какие красивые слова: "Футбол – игра для болельщиков", "Болельщики – 12 игрок". А на самом деле делается всё, чтобы отпугнуть народ от стадиона. Вот и приходит на матчи не только с каждым туром, но и с каждым годом, всё меньше и меньше людей. Грустно смотреть на пустые трибуны, где находится горстка зрителей.

Уж на что любят футбол в Саратове и то, на два последних домашних матча пришло меньше двух тысяч человек (1700 и 1800). Исключение составляет "Анжи", но команда демонстрирует привлекательную игру, есть на что и на кого посмотреть. Владислав Радимов после матча "Локомотив" - "Спартак" сказал: "Мне искренне жаль болельщиков "Спартака"! Но девиз "футбол без мата" в данном случае совсем не подходит для игры красно-белых! И еще больше обидно за людей уровня Титова, Аленичева, Ледяхова, Романцева, которые это наблюдают". Его слова можно отнести ко многим матчам чемпионата ФНЛ в этом году и пожалеть тех болельщиков, которые это наблюдают. Есть хороший старый слоган: "Болельщика не обманешь, за так не купишь и на мякине не проведёшь!". Вот и посмотрим, каким командам болельщики верят, на какие ходят смотреть, а какие оказались недостойны нашего внимания. Хочу сразу оговориться, что данные по команде "Сахалин" привожу только ради статистики, невозможно судить о популярности команды, которая играет совсем в другом регионе, хотя на трёх, именно домашних матчах команды побывало почти 6000 болельщиков. Цифра даже более чем - http://onedivision.ru/articles/type-...utbol-bez-mata

Старый 05.12.2014, 23:33
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

ФК "Тосно" подтвердил назначение Григоряна на пост главного тренераhttp://rsport.ru/football/20141205/793042927.html

Старый 16.12.2014, 18:51
Седой Седой вне форума
Дед

Прядкин:

- "Лимит в ФНЛ решили установить - пять футболистов в заявке и три - на поле"

Великий и Ужасный

Старый 29.12.2014, 18:32
Седой Седой вне форума
Дед

"Барсик" в Кёниге

Великий и Ужасный

Старый 30.12.2014, 10:04
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Преткнулся перспективный специалист.

Старый 07.01.2015, 12:00
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Матч-агент ФИФА: скачки курса валют скажутся на командах первой и второй лигиhttp://www.championat.com/football/n...oroj-ligi.html

Старый 14.02.2015, 15:03
хичкок хичкок вне форума

Колодин подписал контракт с «Соколом»http://www.sports.ru/football/1027247910.html

Старый 23.02.2015, 16:03
хичкок хичкок вне форума

Сергей Юран: «Губернатор Калининградской области озвучил задачу: к 2017 году «Балтика» должна быть в премьер-лиге»http://www.sports.ru/football/1027465182.html

Старый 19.03.2015, 01:11
хичкок хичкок вне форума

не знаю где разместить может кому интересно.
Домашней ареной ФК «Сочи» хотят сделать стадион «Фишт»http://www.livekuban.ru/news/sport/d...stadion-fisht/

Старый 03.04.2015, 09:28
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Футболиста «Анжи» выселили из квартиры в Москве за неуплату

Никулинский суд Москвы принял к рассмотрению иск полузащитника дагестанской команды Камиля Агаларова к жительнице столицы Ларисе Павловой, у которой футболист снимал квартиру. Летом 2014 года, вернувшись в столицу после сборов, спортсмен обнаружил, что хозяйка поменяла в квартире замки.

Павлова утверждает, что футболист не внес оплату за аренду квартиры, а потому она сдала жилье новым арендаторам. По ее словам, вещи полузащитника она просто выбросила.

Теперь Агаларов через суд пытается добиться того, чтобы Павлова выплатила ему 240 тысяч рублей. Именно в такую сумму футболист оценил утерянное имущество. Еще 240 тысяч он просит взыскать в качестве возмещения морального ущерба и иных затрат.

Какова сумма задолженности, из-за которой футболист остался без угла в Москве, неизвестно.

Интересно, что в 2012 году общественность активно обсуждала новость, связанную с арендованной недвижимостью другого футболиста: тогда некоторые СМИ сообщили о том, что камерунцу Это'О, выступавшему тогда за «Анжи», снимали четырехэтажную квартиру в Москве за 80 тысяч евро.

Старый 03.04.2015, 09:54
Цимус Цимус вне форума
Новичок

Цимус обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 49%Цимус обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 49%Цимус обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 49%

Цитата:
полузащитника дагестанской команды Камиля Агаларова к жительнице столицы Ларисе Павловой, у которой футболист снимал квартиру.

Надо было и Ларису снимать, для гарантии. Или страшная сильно?

Старый 03.04.2015, 12:12
Денис1973 Денис1973 вне форума
Жёлто-Зелёный

Денис1973 - платиновый пользователь форума; 100%Денис1973 - платиновый пользователь форума, 100%Денис1973 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Цимус Посмотреть сообщение
Или страшная сильно?

Агаларов столько не выпьет

Старый 05.04.2015, 16:13
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Тома выиграла, Тосно, скорее всего получит техническую победку за лишнего лега у Сахалина, а анжуйцы горят в Крымске

Старый 05.04.2015, 16:31
Петреску Навсегда Петреску Навсегда вне форума
Жёлто-Зелёный

Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума; 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%

Тренер "Сахалина": "Я не знал, кто у нас легионер, а кто нет"
http://www.sport-express.ru/football...1/news/862172/
#футбол

Старый 06.04.2015, 09:08
Петреску Навсегда Петреску Навсегда вне форума
Жёлто-Зелёный

Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума; 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%

Игроки "Волги" могли отравиться пивом и раками перед матчем с "Крыльями Советов"
http://www.sport-express.ru/football...1/news/862403/

Старый 14.04.2015, 00:03
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Мир ФНЛ плохо изучен, лига вообще сошла с экранов ТВ. Интерес возникает лишь в тот момент, когда случается что-то необычное, чаще всего скандальное, со знаком минус. Как матч Тосно и Сахалина.
Но вот случай,который потряс. В марте сайт Анжи сообщил: «Скончалась 3-летняя дочь полузащитника «Анжи» Ильи Максимова. «Никакие слова поддержки сейчас не будут достаточными, наш дорогой Илья. Все, что мы можем сказать сейчас: мы тебя любим и переживаем это страшное горе вместе с тобой.
Наши глубочайшие соболезнования всем, кто любил Анечку. В эти минуты мы всем сердцем, всей душой, всеми мыслями с вами».
Максимов вернулся вскоре. И теперь все голы посвящает дочери. В том числе и в ворота Химика. Вот что сообщил сайт Анжи вчера: «Пропустив, «Химик» продолжал действовать в прежней манере, стараясь не получить второй мяч и до последних минут сохранить шанс на ничью. Но такого шанса гостей лишил Максимов, проведший очередной потрясающий матч. Забив гол, Илья не изменил себе и посвятил гол своей дочери. Под футболкой у хавбека «Анжи» была еще одна футболка, на которой содержалось посвящение в виде фото Анечки и надписи «Ты навсегда в моем сердце!». .Анжи» 2 – 0 «Химик» https://www.youtube.com/watch?v=zRLAhH4sua8#t=265 Смотреть с 4:10 http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/37873 .................................................. ......................

Последний раз редактировалось Lubomir; 14.04.2015 в 00:16.

Старый 12.05.2015, 20:16
N_Rinat N_Rinat вне форума
Яр Чаллы шәһәре

N_Rinat за этого человека можно гордиться; 2%N_Rinat за этого человека можно гордиться, 2%N_Rinat за этого человека можно гордиться, 2%

Получено наград:

Тема ФНЛ почти умерла оказывается.

P.S. ФК "КАМАЗ" возвращается в ФНЛ

Старый 24.05.2015, 14:47
Жёлто-Зелёный

Денис1973 - платиновый пользователь форума; 100%Денис1973 - платиновый пользователь форума, 100%Денис1973 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от N_Rinat Посмотреть сообщение
ФК "КАМАЗ" возвращается в ФНЛ

N_Rinat, Мои поздравления челнинцам!

Старый 24.05.2015, 17:12
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Тома скатала ничейку и получит в стыках Уфу, которой слилась в прошлый раз

Старый 25.05.2015, 05:28
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Тома скатала ничейку и получит в стыках Уфу, которой слилась в прошлый раз

Гудвин, Надо братьям томичам реванш у Уфы брать.

Старый 25.05.2015, 08:51
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Денис1973 Посмотреть сообщение
Надо братьям томичам реванш у Уфы брать.

ну допустим на термин "брат" там тянет только один человек.......остальным васюганские волки братья.

Старый 25.05.2015, 09:24
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Тома скатала ничейку и получит в стыках Уфу

Скорее не Уфу, а Ростов)
А это сразу сливай воду и снова здравствуй ПиДэ.

Старый 25.05.2015, 11:01
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от пират Посмотреть сообщение
Скорее не Уфу, а Ростов)

Мы можем получить в стыки кого-угодно: Уфу, Ростов, Урал, Торпедо и Арсенал.
А Ростов может и напрямую вылететь, если просрет коням, а Арсенал и Торпедо свои матчи выиграют.

Старый 25.05.2015, 11:15
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
А Ростов может и напрямую вылететь, если просрет коням, а Арсенал и Торпедо свои матчи выиграют.

вполне реально... Торпедо нужно единственное напрячься, а остальное итак зайдёт.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 25.05.2015, 11:57
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Торпедо нужно единственное напрячься

Сёмин с Игнатьевым - старые кенты, порешают.

Старый 25.05.2015, 12:43
Albatros Albatros вне форума
Жёлто-зеленый

Albatros - очень-очень хороший человек; 59%Albatros - очень-очень хороший человек, 59%Albatros - очень-очень хороший человек, 59%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение

Достаточно Торпедо и Урал.

Старый 09.07.2015, 22:12
drink05 drink05 вне форума
Уже жёлтый

drink05 - платиновый пользователь форума; 100%drink05 - платиновый пользователь форума, 100%drink05 - платиновый пользователь форума, 100%

http://www.championat.com/football/n...nstve-fnl.html
Просто нет темы про ФНЛ

Старый 10.07.2015, 11:39
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Валера. Теперь уже официально!

Главным тренером «Торпедо» из Армавира стал Валерий Карпин.

Об этом агентству «Р-Спорт» сообщил генеральный директор клуба из Краснодарского края Мурат Гомлешко.

- Главным тренером армавирского «Торпедо» стал Валерий Карпин, он будет работать с тремя испанскими помощниками, - цитирует руководителя армавирцев «Р-Спорт». - На какой срок контракт, не могу озвучить. Договориться с Карпиным, думаю, было не тяжело, так как переговоры с ним провел лично главный инвестор «Торпедо» [Олег Мкртчан]. Что касается состава, то команда как раз находится в стадии комплектования, заявляемся.

Старый 10.07.2015, 11:49
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Старенький, ну что там твоя московская олкота, а?
Новогорск, Химки... Баобабы, на!
---
Занятно, почему все и везде пихают МОА как гл. инвестора? Так надо?

Старый 10.07.2015, 11:53
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Старенький, ну что там твоя московская олкота, а?
Новогорск, Химки... Баобабы, на!

Да погоди ты... В Армавире даже раздевалок толком на стаде нет. Побачим, шо там будет через две недели.
а в принципе, пох. Всё равно, им путь на Фишт заказан. Торпедо Адлер возродится

Старый 10.07.2015, 22:35
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Армавирское "Торпедо" пополнят минимум 10 игроков "Улисса"

Костяк армавирского "Торпедо", начинающего под руководством Валерия Карпина подготовку к матчу первенства ФНЛ с "Зенитом-2", составят игроки ереванского "Улисса".

В пятницу в Новогорск прибыли больше десятка футболистов "Улисса", который накануне выбыл из Лиги Европы, уступив дома "Биркиркаре" 1:3 после нулевой ничьей на Мальте.

В их числе – Ираклий Чежия, Константин Морозов, Андрей Беломытцев, Ника Пилиев, Артак Алексанян, Леван Джаркава, Давид Хурцидзе, Замир Джанашия, Иван Мамаханов, Рустем Калимуллин и серб Раде Дугалич.

В клубе уже начали процедуру подписания контрактов. К стартовому матчу с "Зенитом-2, правда, возможно, всех заявить не удастся: "Торпедо" должно получить из УЕФА международные трансферные листы на игроков.

Напомним, что в "Торпедо" также продолжат карьеру вратарь Михаил Комаров и защитник Сергей Мирошниченко, завершавшие прошлый сезон в "Волге" и "Анжи" соответственно. Кроме того, планируется еще около пяти-шести игроков из российских клубов.

Старый 10.07.2015, 23:18
хичкок хичкок вне форума

Карпин прибыл на базу армавирского «Торпедо»http://footballhd.ru/allnews/premier...o-torpedo.html

Закрытая тема

Опции темы