![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как вы относитесь к введению выделенных полос для общественного транспорта в городе? | |||
отрицательно - это не улучшит ситуацию с пробками |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 15.79% |
отрицательно, так как я езжу на личном авто, и это только усугубит пробки |
12 | 10.53% |
положительно при условии расширения дорог и развития дорожной инфраструктуры |
38 | 33.33% |
положительно, так как мне 3 минуты до трамвая, а ***овозники пусть пересаживаются на общак |
12 | 10.53% |
положительно, так как езжу на лохотрясе, а ***овозники пусть в пробках стоят и менты их дрючат |
4 | 3.51% |
нет однозначного мнения |
2 | 1.75% |
Е5 магнит Е5! |
28 | 24.56% |
Голосовавшие: 114. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
фигасе... вы считаете, что он мало сделал? Tesla Model S полностью электрическая с запасом хода на 400 км, с разгоном до 100км/ч за 6 сек и макс скоростью за 200км/ч, поставлена на конвейер в 2012 году и к октябрю 2016 Теслой продано более 160 000 электрокаров. Плюс инфраструктура для обслуживания электромобилей. Главное - Маск показал, что у электромобилей есть будущее, сопоставимое с ДВС.
|
||||
|
||||
![]()
Таки всё перечисленное - на личные средства Илона без помощи государства? Красивая сказка!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
при чем тут чьи деньги, с чего ради государству в это впрягаться? там другая схема, кому-то нравится, кому-то нет, кому-то сказка, но она работает. кстати, даже не задумывался над этим, для меня главное его достижение в том, что электрокары стали реальными конкурентами бензиновых. И смотрится очень прилично.
|
||||
|
||||
![]()
В Европе и Штатах не одна Tesla эту тему развивают, так что инфраструктура - общая заслуга, как и высоковольтные компоненты, аккумуляторы, снижение цен на них.
И везде без дотирования государством не обходится, но в Европе это не стесняются признавать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кто спорит? еще и Япония, просто Тесла самая крупная и продвинутая в этом сегменте.
|
|||||
|
|||||
![]()
В Краснодаре иномарка насмерть сбила двух человек.
http://www.kuban.kp.ru/online/news/2560944/
|
|||||
|
|||||
![]()
Народ по видеорегистаторам кто что юзает? Стоит ли за стеклянную оптику и GPS переплачивать?
|
|
|||||
|
|||||
![]() Ты же у нас ученый, пусть и по пестикам-тычинкам. Заслуга Маска в том что он впарил еще 160 000 шт в этом году. Движок акумм ходовка китайская разработка. Которая уже 5 лет катает как такси в Поднебесной. Ты посмотри на какие зап.части у теслы маска патенты. Как учёный ты упал в моих глазах. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Иштван, Ваня, ёп тво... . Позвони в понедельник.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я щаз заплАчу..... ![]() ![]() ты что из себя представляешь в моей области знаний, чтобы я из-за этого переживал?
|
|||||
|
|||||
![]()
Ученый, прежде чем сказать должен подумать. А если не шаришь, лучше промолчать. Ты нас за лаптей кубаноидных держишь? Ты думаешь мы не умеем искать информацию? Тебя и меня, прежде всего учили учиться. епта ты выучил один раз в "моей области" а лажу с теслой-максом жрешь ложками пропаганды.
Автомобиль заправляется из розетки! Чудо! Аллилуя! В розетке ток из Теплоэлектростанций! Аллилуя! Электростанции берут энергию сжигаю нефть/газ что был получить ток!!!! почему молчим? Вчем профит? Америка родина Дэвида Копперфильда, который летал на Советских тросах для космонавтах 60х годов прошлого столетья. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() это от недоперепития, пройдет.... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А больше сказать нечего, Его Сиятельство? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
я бы сказал "Ваше", но это я.... не ты PS о чем с тобой говорить? ты уже за меня все решил - кого я "держу за лаптей", что я думаю и тд. в таком тоне
общайся с другими
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (c) (Станислав Лем) Последний раз редактировалось texas1; 05.11.2016 в 19:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как эти пи..ры за рулем уже надоели, тут на велике по городу прокатишься и о.....ешь от б...ской езды всяких мразей. Расстрелять пи...аса....... ![]() Максимум этой вафле 5-ку дадут, если не меньше, а парней не вернуть...............
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 05.11.2016 в 19:50. |
|
|||||
|
|||||
![]()
texas1, нормуль методичка у тебя, что не касаясь кубаноидства, вот этого : Заслуга Маска в том что он впарил еще 160 000 шт в этом году. Движок акумм ходовка китайская разработка. Которая уже 5 лет катает как такси в Поднебесной. Ты посмотри на какие зап.части у теслы маска патенты. ???
Я не прав? "Автомобиль заправляется из розетки! Чудо! " Ты, от базара не отходи, ученый пестик-тычинка, инфузориятуфелька. Последний раз редактировалось Aptekar; 05.11.2016 в 20:00. |
|
|||||
|
|||||
![]()
texas1, Ты меня очень сильно закусил, на мою любимую тему про ТеслуХимеру. Ты не сливайся. Будет интересно.
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
у тебя тоже
не в этом, а всего продано в мире с 2012, что не так?
ссылочкой-пруфом не поделишься? колесо тоже не он изобрел
что не так?
ты кто по профессии, петросян доморощенный? не стесняйся, умник ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
texas1, ты как баба, на вопрос отвечаешь вопросом. Замечай за собой. И вышку в Томске ты не получал. Мы знаем уровень Томского Образование, ты мочи Оленега не стоишь, царство небесное. Вот честно, патенты Маска на теслу сюда скинь.
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
вот это абсолютно пох....
ну, она мне тоже не нравится ичо? это все равно первый серийный электромобиль, выпущенный таким тиражом.
у тебя 8-20 вечера, у меня 12-20 дня, мне, кроме как тут фигней заниматься, есть еще чем заняться...Пока время есть посмотрю что тут будет интересного.
|
|
![]()
ага, щас все брошу и пойду патенты искать ![]() по остальной этой пьяной муйне
не пройти ли тебе, сэр, в пешее эротическое путешествие?
ну еще бы, тебе только и судить о нем со своим незаконченным ПТУшным... ![]()
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (c) (Станислав Лем) Последний раз редактировалось texas1; 05.11.2016 в 20:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
слив года ![]() ![]() погореть на такой фигне))) |
|
|||||
|
|||||
![]()
texas1, Акуеть, твои аргументы упираются в не пройти ли тебе, сэр, в пешее эротическое путешествие?. А это статья.
Обсуждение вне раздела «САЙТ И ФОРУМ» действий Администрации и модераторов форума, либо провоцирование других участников конференции на такие обсуждения (п. 6.12.) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
texas1,
ты за свои слова не отвечаешь? |
|
|||||
|
|||||
![]()
texas1, Рассмешил профэссор тестик тычинка. Накуй самозванца с нашего форума.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну, добился своего? фпирёт, морератор! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
texas1, Животное в зоопарке.Живи.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar, ты можешь удалить сколько угодно моих сообщений, но исправь свою ошибку, Онелег
|
|||||
|
|||||
![]()
Слился за номерами патентов, и новыми инструкциями. Ученый пля.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, Опечатался. Суть меняет? Крючкотворец Седые Яйца?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Aptekar, ответ на первый вопрос в соответствующем разделе, а на второй, здесь
![]()
ты уже неоднократно всуе упоминаешь мои яйца ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, тебе не нравится Кличка Индейцев Вождь Седые Яйца?. Ну Ладно Седой без Яиц. Пойдёт? Видит форум, я старался как лучше.
|
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Типичный быдлятник, за рулем петух последний...........
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
присядет на жердочку |
|
||||
|
||||
![]()
В Японии провалился 30-метровый участок дороги (видео)
В результате обвала грунта на одной из дорог в японском городе Фукуока образовалась огромная воронка. Её длина составляет 30 метров, ширина - 27 метров, глубина - 15 метров. Об этом во вторник, 8 ноября, сообщает Kyodo.
|
|||||
|
|||||
![]()
С 1 января 2017 года изменятся правила перевозки детей
С 1 января 2017 года в России вступят в силу поправки в Правила дорожного движения в части перевозок в автомобилях детей до 12 лет. Изменений будет всего три. С нового года можно будет перевозить детей старше семи лет на заднем кресле транспортного средства без специальных удерживающих устройств. Однако на переднем пассажирском сиденье использование детских кресел остаётся обязательным для детей до 12 лет. Далее: конструкция детского автокресла должна будет соответствовать росту и весу ребенка. Как отмечают в МВД, это еще больше обезопасит юного пассажира в случае ДТП. И в заключение, с 1 января 2017 года будет введен категорический запрет на оставление в салонах автомобилей детей до семи лет; даже если родители отлучаются буквально на несколько минут, они обязаны взять дошкольника с собой. Кроме того, изменятся и штрафные санкции. За нарушение правил перевозки детей в специальных удерживающих устройствах придется заплатить до трех тысяч рублей, за оставление ребенка до семи лет одного в транспортном средстве — 500 рублей
|
|||||
|
|||||
![]()
Как выбраться из тонущей машины
Что может быть страшнее, чем оказаться в тонущей машине. И хотя каждый уверен, что уж он-то точно выберется, в реальности всё происходит очень быстро и можно просто не успеть сориентироваться. Открыть / закрыть содержимое
1. Не паникуйте
Конечно, когда в машину хлынул поток воды, не так-то просто сохранять самообладание, но это жизненно необходимо. Паникуя и тратя драгоценный кислород и энергию, вы лишаете себя шанса выбраться живым. Постарайтесь успокоиться и сосредоточьтесь на том, что необходимо сделать. 2. Помните: больше всего шансов спастись в первые 30–120 секунд Обычно в первые 30–120 секунд автомобиль ещё держится на поверхности воды. В это время спастись легче всего. Если вы сохраняете спокойствие, 30 секунд вполне должно хватить, чтобы выбраться из машины даже с пассажирами. 3. Не ждите, пока сравняется давление! Когда машина погружается в воду, разница в давлении внутри и снаружи просто не даст открыть дверцу. Считается, что нужно дождаться, пока вода полностью заполнит салон и давление сравняется, и только потом пытаться открывать двери. Но эта теория не совсем верна. Давление-то сравняется, но, скорее всего, к тому времени вы уже утонете. 4. Выбирайтесь через окно Если вода не успела подняться выше окон, опустите стёкла и выбирайтесь. Вопреки расхожему мнению, в воде не произойдёт немедленное короткое замыкание автоматических стеклоподъёмников. А вот потом, когда машина полностью погрузится, открыть окна вы уже точно не сможете. 5. Разбейте боковое стекло Это гораздо сложнее, чем кажется, потому что сейчас используется особенно прочное закалённое стекло. Не тратьте время на лобовое стекло, оно покрыто специальной защитной плёнкой. А вот разбить боковое окно шанс есть. Старайтесь нанести удар в угол окна, так разбить стекло будет легче. Лучше всего держать в машине какой-то специальный инструмент, который поможет в экстренной ситуации, например аварийный молоток. Им можно не только разбить стекло, но и разрезать ремень безопасности, если его заклинило. Держите такой инструмент в доступном месте, чтобы в случае аварии вам не пришлось тратить время на его поиски. Не забывайте: как только вы разобьёте стекло, в машину хлынет поток воды. Выбраться в это время ещё можно. Сохраняйте спокойствие и плывите в направлении поднимающихся пузырьков. 6. Помогите пассажирам, если они есть Во-первых, постарайтесь их успокоить. Объясните, что вы собираетесь сделать: люди чувствуют себя спокойнее, когда у них есть план действий. Если в машине есть дети, помогите им отстегнуть ремни безопасности. Дети постарше могут выбраться через заднее окно. Но, если ребёнок совсем маленький, возьмите его на руки и выбирайтесь вместе через боковое окно со своей стороны.