Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.05.2011, 10:45
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 678 93rus Посмотреть сообщение
А мне, ко всему сказанному, понравился выход на замену Романа Бугаева! Отыграл свое время уверенно в защите с Максом, а какой пас - конфетку вырезал на Давыдова на 93 минуте!!!

Жаль только, что в одном эпизоде пас через все поле не смог принять. В тот момент подержать мяч ой-как нужно было. Забей нам армейцы под занавес, Роман мог стать антигероем. К счастью, обошлось. В целом поддерживаю - сыграл хорошо.

Старый 30.05.2011, 10:53
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Немец Посмотреть сообщение
Жаль только, что в одном эпизоде пас через все поле не смог принять. В тот момент подержать мяч ой-как нужно было.

Подержать в тот момент еще пол беды, там был оголен весь фланг и уже кто-то из наших набегал. Прими Рома мяч и в касание на ход - натворили бы наши ребята делов.

Старый 30.05.2011, 10:55
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Записей в блоге: 1
Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Mixa_strike Посмотреть сообщение
был бы логичным возращением долгов со стороны фортуны)

ИМХО, пусть лучше отдаёт долги итогом года (1-й части сезона), чтобы мы досрочно выполнили задачу (а она исключительно в невылете, и досрочно можно выполнить попав в 1-ю 8-ку), и затем до начала сезона 2012-2013 были "на расслабоне", спокойно болея за Кубань в чемпионской группе, в матчах исключительно с сильнейшими командами, и абсолютно не парясь за даже теоретическую опасность вылета

Старый 30.05.2011, 11:02
Veron Veron вне форума
Зелёный ещё

Veron - золотой пользователь форума; 7%Veron - золотой пользователь форума, 7%Veron - золотой пользователь форума, 7%

Наверное многие со мной не согласятся, но по мне Будаков не выручает команду первый момент с нальчиком и гол, гол с цска тоже в ближний угол, а моментов у наших ворот было не много.

Старый 30.05.2011, 11:11
borrn borrn вне форума
иногородний

borrn на пути к лучшему; 5%borrn на пути к лучшему, 5%borrn на пути к лучшему, 5%

Цитата:
Сообщение от Veron Посмотреть сообщение
Наверное многие со мной не согласятся, но по мне Будаков не выручает команду первый момент с нальчиком и гол, гол с цска тоже в ближний угол, а моментов у наших ворот было не много.

нецид забил гол практически с 11 метрового,не думаю что есть большая вина Будакова

Старый 30.05.2011, 11:12
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Нельзя рассматривать уровень игрока по такому показателю. Вернее, его тоже надо учитывать, но в совокупности с другими. Давыдов вчера, выйдя на замену, имел задание сыграть также, как и Траоре (тактику Дан не менял). В итоге он сыграл гораздо хуже Ласины, фактически не цеплялся за мяч и тем самым позволил коням усилить давление. Все это и привело к голу. Уровневый нап при такой игре, должен уметь сыграть в отбор и контроль мяча. Но именно этого Давыдов делать не умеет. Он игрок момента, когда надо замкнуть, добить и т.п. По-прежнему считаю, что Траоре наш основной нап. Просто он после целого сезона в Румынии играет, вот и физически сдал. А что касается заслуг Сергея, да забивает. Но должен был забить гораздо больше. Как и Траоре, собственно. Жду-недождусь дозаявку.

Гудвин, ты конечно прав. Но, разве работа нападающего не голы забивать? А с этим у Давыдова вроде нормально, лучший забивала команды. Не цеплялся за мяч как Траоре? Может быть. Но, он так "не цеплялся" что забил ГОЛ. А мог и ДВА. А сколько принесло "цепляние" Траоре? В этой игре ноль. Думаю, Траоре просто не ожидал таких рослых и наглых защитников. Он, Траоре, еще знакомится с нашим чемпионатом....

Старый 30.05.2011, 11:18
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

777, дык я на все сто согласен с теми, кто хвалит Сергея за забитые мячи. Вопрос ведь не в этом. А в том, насколько соответствует уровню ПЛ наш нападающий. По мне - не дотягивает. И вчера нам Бог отдал то, что не додал раньше. По-сути, один момент был и сравняли с него. Такой провал конский, просто пипец. Аж за сборную стало тревожно

Старый 30.05.2011, 11:20
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Аж за сборную стало тревожно

только после вчерашнего матча?

Старый 30.05.2011, 11:23
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Veron Посмотреть сообщение
Наверное многие со мной не согласятся, но по мне Будаков не выручает команду

Та и вратаря сбродной России раскатали, как младенца вместе с обороной той же сбродной (Тлисов-Максимов-Давыдов). Так что же теперь гнать их всех с конюшни и не только?

Старый 30.05.2011, 11:28
kub kub вне форума
Зелёный ещё

kub - просто великолепная личность; 93%kub - просто великолепная личность, 93%kub - просто великолепная личность, 93%

Столь ранней заменой (Траоре на Давыдова) Дан дал понять (в очередной раз), что у него играет тот, кто готов на данный момент лучше и хочет биться за КОМАНДУ. Не умаляя заслуг Траоре, замена послужит ему хорошим уроком - и (хочу верить) он выйдет на следующюю игру по-спортивному злым.

Старый 30.05.2011, 11:33
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от PJ Посмотреть сообщение
Разочаровал как не странно Кулик. С пасом беда совсем, очень много потерь. Не пойму, чем он (многим) понравился в этом матче?
....

Хорошая самоотдача, в отборе хорош, а вот с пасом конечно пока беда. Хотя может сказалось волнение. Когда волнуешься всегда хочется сделать все быстрее, да и ЦСКА та команда, которая не дает сопернику время на раздумывания.

Старый 30.05.2011, 11:37
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от kub Посмотреть сообщение
Столь ранней заменой (Траоре на Давыдова) Дан дал понять (в очередной раз), что у него играет тот, кто готов на данный момент лучше и хочет биться за КОМАНДУ. Не умаляя заслуг Траоре, замена послужит ему хорошим уроком - и (хочу верить) он выйдет на следующюю игру по-спортивному злым.

А не говорит ли это о том, что Мистер хотел продолжать усиливать темп нашей команды? Ведь он прекрасно знал график игр ЦСКА перед нашей встречей.

Старый 30.05.2011, 11:38
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
777, дык я на все сто согласен с теми, кто хвалит Сергея за забитые мячи. Вопрос ведь не в этом. А в том, насколько соответствует уровню ПЛ наш нападающий. По мне - не дотягивает. И вчера нам Бог отдал то, что не додал раньше. По-сути, один момент был и сравняли с него. Такой провал конский, просто пипец. Аж за сборную стало тревожно

Ну если 4! место среди бомбардиров чемпионата ПЛ, не дотягивает. То бог с ним, пускай так и будет). И вчера ваш бог ничего не дал! Вот если бы дал, забил второй Давыдов. А первый заслуга Максимова за передачу. И Давыдова что не стал обрабатывать и подправлять мячик. Схавали его бы. А так, в одно касание, сложно было. Надо было Акинфееву быть человеком пауком, что бы поймать мячик....

Последний раз редактировалось 777; 30.05.2011 в 11:49.

Старый 30.05.2011, 11:53
ШАЙБА ШАЙБА вне форума
Забанен

ШАЙБА на пути к лучшему; 1%ШАЙБА на пути к лучшему, 1%ШАЙБА на пути к лучшему, 1%

По слухам , ЦСКА в летнее трансферное окно готовит предложение по Давыдову приблизительная стоимость трансфера 3-4 млн.евро.

Старый 30.05.2011, 11:57
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

keFEAR - золотой пользователь форума; 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%

ШАЙБА, сейчас таких слухов будетНе нужен он им с нынешним нападением

Старый 30.05.2011, 11:57
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
Хорошая самоотдача, в отборе хорош, а вот с пасом конечно пока беда. Хотя может сказалось волнение. Когда волнуешься всегда хочется сделать все быстрее, да и ЦСКА та команда, которая не дает сопернику время на раздумывания.

Самоотдача хорошая, отбор хороший, но только после отбора в большинстве случаев следовал неточный пас, как при обороне собственных ворот, так и при атаках... обостряющих передач исполненных на должном уровне вообще не припомню... Будем надеяться, что это был не день Кулика, ведь он может намного лучше.... ИМХО
А вот по уверенности понравился Максимов, с абсолютно "каменным" (уверенным) лицом, раз за разом пытался обострять игру.

Старый 30.05.2011, 11:58
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ШАЙБА Посмотреть сообщение
По слухам , ЦСКА в летнее трансферное окно готовит предложение по Давыдову приблизительная стоимость трансфера 3-4 млн.евро.

Разве Давыдов из бразилии? Что бы его "ЦСКА" покупали за 3-4 ляма. Может быть они хотят Траоре, но там думаю 3-4 не обойдутся). МаловАто будет....

Старый 30.05.2011, 12:02
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от PJ Посмотреть сообщение
Самоотдача хорошая, отбор хороший, но только после отбора в большинстве случаев следовал неточный пас, как при обороне собственных ворот, так и при атаках... обостряющих передач исполненных на должном уровне вообще не припомню... Будем надеяться, что это был не день Кулика, ведь он может намного лучше.... ИМХО
А вот по уверенности понравился Максимов, с абсолютно "каменным" (уверенным) лицом, раз за разом пытался обострять игру.

Это наверное Максимов насмотрелся финал ЛЧ. И не замечая что где-то на гАлерке Роберто Карлос с "Анжи". Максимов запоминал как ИГРАЛ Месси.....

Старый 30.05.2011, 12:13
ШАЙБА ШАЙБА вне форума
Забанен

ШАЙБА на пути к лучшему; 1%ШАЙБА на пути к лучшему, 1%ШАЙБА на пути к лучшему, 1%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Может быть они хотят Траоре,

Нет, нет речь идет исключительно про Давыдова.

Старый 30.05.2011, 12:20
Booss Booss вне форума
Зелёный ещё

Booss - очень-очень хороший человек; 51%Booss - очень-очень хороший человек, 51%Booss - очень-очень хороший человек, 51%

Играли именно так как на сегодня команда готова. Жаль ,чтоТраоре вообще не борется за верховые передачи и небольшая паника при начале атаки,когда с трудом отбирали мяч и тут же в простой ситуации отдавали сопернику.Ничейка заслуженная.

Старый 30.05.2011, 12:32
Островитянин Островитянин вне форума
Уже жёлтый

Островитянин - платиновый пользователь форума; 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%

Что в прошлом году почти ни один тренер пердива не понимал ( или скорее всего не хотел понимать) , как Кубань находится в лидерах. Сейчас продолжается тоже самое. Им же вроде бы авторитетнейший человек , Бикееч ( а он на похвалу скуп), еще после первого тура сказал, что с нынешней " Кубанью" придется считаться всем. Но многих пока не вразумело, в неудачах их команд при встрече с "Кубанью" виноват, кто угодно, но только не наш клуб. Вот же бедные.

Последний раз редактировалось Островитянин; 30.05.2011 в 12:37.

Старый 30.05.2011, 12:33
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
назовите мне фамилию хотя бы одного игрока в нашем чемпе, которые соответствуют Ласине и по возврасту и по классу. Так что.....

толку от возраста и класса? ))))))) посмотри шо Керж вытворяе ))))))

Старый 30.05.2011, 12:34
oasis oasis вне форума
Московский кузьмич

oasis - золотой пользователь форума; 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%

Пропустили - шит.
Сравняли - красавцы!
Не проиграли - молодцы!
Не забил Давыдов - убил бы гада, но прощаю

P.S. Странно как-то армейцы расслабились после гола... очень странно...

нормуль

Старый 30.05.2011, 12:38
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

ИМХО, но мне показалось, что армейцы к концу встали. И Давыдов убег достаточно легко и фланги их защиты оголялись на последних минутах.

Старый 30.05.2011, 12:41
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
толку от возраста и класса? ))))))) посмотри шо Керж вытворяе ))))))

Блин, Вагоныч, ну я же тебя просил: или читай полностью мои сообщения или не читай их вообще. Зачем фразы выдергивать?
А ты вспомни "шо Керж" вытворял, когда его Зенит только-только вернул назад - ни шо. Поэтому я и пишу:
Цитата:
Напомните мне, пожалуйста, сколько он времени провел с командой на сборах и в каком состоянии к нам прибыл (был ли у него отдых после чемпа Румынии)?

Вобщем, посмотрим на него после летнего перерыва и сборов с командой, чтобы делать какие-то выводы.

Старый 30.05.2011, 12:42
Е5магнидЕ5

Drow Elf, так он убегал от дедушки Рахимича.

Старый 30.05.2011, 12:42
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, имхо ты уже просто "стал в позу" по Давыдову. Не обижайся,но это:
Цитата:
В итоге он сыграл гораздо хуже Ласины, фактически не цеплялся за мяч и тем самым позволил коням усилить давление. Все это и привело к голу.

имхо бред. Каким буем Давыдов виноват в голе??? И что значит "позволил усилить давление"? Главно полузащитников,которые непосредственно отвечают за контроль мяча,ты не винишь,а виноват Давыдов?
Едем дальше: сколько раз зацепился за мяч Траоре? Да он обычно вообще вверху за первый мяч не борется (это при его-то росте). Чаще всего защитник прыгает,а Ласина пытается ставить спину. И Джудович,и Игнашевич просто с потрохами схавали Траоре-какое там цепляние за мяч?
Цитата:
Просто он после целого сезона в Румынии играет, вот и физически сдал.

А Варга не там играл? Почему он не сдал? Дано Варге (и физически,и технически) имхо в разы меньше,чем Траоре,но ты можешь вспомнить хоть один тайм,где Дачиан не выкладывался бы до упора?
Цитата:
Уровневый нап при такой игре, должен уметь сыграть в отбор и контроль мяча

Назови,пожалуйста,конкретные фамилии уровневых напов в РФПЛ,отвечающим всем твоим требованиям.

Старый 30.05.2011, 12:44
Сын Василия Сын Василия вне форума
Уже жёлтый

Сын Василия за этого человека можно гордиться; 34%Сын Василия за этого человека можно гордиться, 34%Сын Василия за этого человека можно гордиться, 34%

Почитав интервью, статьи понял, что лучше бы С.Давыдов забил Может быть тогда более объективнее открывали свои уста поклонники конефермы. Бегемотик (Слуцкий) вообще нехороший, зажравшийся человечишка
А КУБАНИ в очередной раз спасибо!!!

Старый 30.05.2011, 12:52
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 678 93rus Посмотреть сообщение
А мне, ко всему сказанному, понравился выход на замену Романа Бугаева!

а мне "понравилось", как ему послали мячик (на последних минутах) высоко так летело, долго, прямо в ноги... а он его умудрился упустить за боковую, на половине соперника.
И начался последний штурм ЦСКА.... я тогда поругался от души

Старый 30.05.2011, 12:53
oasis oasis вне форума
Московский кузьмич

oasis - золотой пользователь форума; 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%

Замена Траоре на Давыдова оправдала себя полностью!
Точка!

Старый 30.05.2011, 12:54
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
посмотри шо Керж вытворяе

а что он вытворяет ??? По мне так Траоре на голову сильней Кержакова.

Старый 30.05.2011, 13:02
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
а мне "понравилось", как ему послали мячик (на последних минутах) высоко так летело, долго, прямо в ноги... а он его умудрился упустить за боковую, на половине соперника.
И начался последний штурм ЦСКА.... я тогда поругался от души

Зато через минуту тот же Бугаев вывел один на один Давыдова

Честный Честный вне форума
Зелёный ещё

Честный - весьма и весьма положительная личность; 36%Честный - весьма и весьма положительная личность, 36%Честный - весьма и весьма положительная личность, 36%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
а что он вытворяет ??? По мне так Траоре на голову сильней Кержакова.

Скорее наоборот. Надеюсь что не навсегда.

pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
По мне так Траоре на голову сильней Кержакова.

Если бы написал "выше" вместо "сильнее",я бы согласился. А так,мягко говоря,спорно. Потенциал у Траоре сумасшедший,но здесь и сейчас ветеран Джудович начисто выключает его из игры.
Если бы Ласина :
1. играл с полной выкладкой в каждой игре
2. выигрывал вверху столько же,сколько равные ему по росту Крауч и Коллер
3. забивал хотя бы половину того,что забивать просто ОБЯЗАН

,то это был бы топ-форвард. На данный же момент имхо лучший форвард фк Кубань С.Давыдов

Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

По Давыдову и Траорэ... это очень хорошо что у Нас есть конкуренция среди нападов ... а лучший показатель и считаю наиважнейший - голы - вот пусть и доказуют нам кто сильней ...

Старый 30.05.2011, 13:09
remix remix вне форума

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
ИМХО, но мне показалось, что армейцы к концу встали. И Давыдов убег достаточно легко и фланги их защиты оголялись на последних минутах.

Не зря Дан Сергея выпускал, предполагал наверняка, что армейцы встанут, и оказался прав. Может армейцы в конце чего и хотели создать, но просто не смогли. А Леня то побаивался наших, не зря же он Рахимича выпускал, хотя правильно здесь заметели, мог и Щенникова выпустить.

Старый 30.05.2011, 13:09
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Честный Посмотреть сообщение
Скорее наоборот. Надеюсь что не навсегда.

если у Траоре на данный момент действительно в игре наметился не большой спад,то я посмотрю что вы все будете говорить когда Траоре начнет феерить на полную...
А то я всё межсезонье слушал что у нас в команде игроков уровня ПЛ нет а начался чемпионат и вот оно как оказалось...

Старый 30.05.2011, 13:13
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

тока добрался до компа...........
да уж, как уже многие тут писали, лучше бы не было этого момента на 93й минуте....спокойней бы спалось....

На воскресенье(день матча с ЦСКА), выпал у меня с...ка рабочий день. Долго уговаривал чуваков коллег(не интересующихся футболом) подменить меня на пару часов с 19 до 21-го, благо живу рядом с работой. Думаю, сбегаю посмотрю матч в прямую и назад на работу.
Но никто, долго не вёлся. Никому блин неохота в воскресенье вечером даже на два часика выходить. Взял одного измором и магарычом в виде бутылки коньяка( не дорогого ), народ у нас не превередливый.

И соб-сна по матчу. Отыграли достойно, но до момента с ответным голом Давыдова, поймал себя на мысли, что игра напоминает чем то матч с Динамо. Так же вроде старались, но моментов впереди ноль( за исключением удара Армаша на первых минутах). Оборонялись хорошо, но вот с созиданием проблемы.
И вот тут великолепная комбинация случилась, Тлисов сделал сумасшедший пас на Максимова, тот великолепный прострел низом и Давыдов.......ну вы всё сами видели.....шедевральная комбинация
Заорал так, что вздрогнули все 16-ть этажей в доме. Жена зайдя из соседней комнаты в 25тыс. 786-ой раз назвала меня психом...
Двадцать четыре года живём но никак не может привыкнуть к моим "выходкам" во время просмотра матчей. Но это были ещё цветочки.
За три минуты до конца матча, она совершила опрометчивый поступок зайдя в комнату и усевшись ко мне на диван. Спросив как бы безралично, как там дела в матче( как буд-то блин интересно),
стала безучастно ждать окончания матча, задумавшись о чём то своём, женском.
И тут этот.....выход Давыдова один на один.....я лежа в горизонтальном положение подскакиваю к потолку с криком:- "Даваааааааййй!!!!"......ещё пара секунд и не менее истошный крик:-"***ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯИИИИИИИИТЬ!!!! И одновременно с криком удар головой и рукой о бетонную стенку отделяющую зал от кухни. У соседей что -то аж упало. Наверно старушка-соседка ипанулась с кресла-качалки от неожиданности. Жена заикаясь, со словами:- "Ну ты и придурок!!! Да тебе лечиться блин надо!!! Да нафик такой футбол нужен, это ж никаких нервов не хватит!!!"
Вот наивная.....24 года прожили, а всё пытается образумить во время просмотра игр, особенно когда "Кубань" играет.
А я с двояким чувством помчался на работу, думая на ходу, то ли радоваться, то ли огорчаться этой ничьей. Лучше бы не было этого момента на 93-й минуте.

Последний раз редактировалось Сержиньо; 30.05.2011 в 13:21.

Старый 30.05.2011, 13:15
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ШАЙБА Посмотреть сообщение
Нет, нет речь идет исключительно про Давыдова.

Если не ошибаюсь, то руководство давало обещание Дану, не продавать ведущих игроков. Я думаю, что сомнений в полезности Давыдова НЕТ. Единственное, зная что Давыдов москвич. И думаю был бы ОН не против играть в мАскве. Так что могут и продать, если будет достойное предложение. За игрока из "Волгарь" Астрахань, за год подоражать до 3-4 лямов, довольно не плохо. При условии что у нас будет еще один хороший нападающий, например Муту....

Последний раз редактировалось 777; 30.05.2011 в 13:20.

Старый 30.05.2011, 13:15
remix remix вне форума

Еще не стоит забывать, что вчера вышли в стартовом составе восемь человек, которые играли в прошлом году в ПД.

Закрытая тема

Опции темы