![]() |
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Да у "Кубани" была установка выбить Янкова, Адамова, Браку, Кирю, Плетикосу и молодого 12-летнего Васю Петечкина, который, потенциально, мог усилить "Ростов"! Да, забыл, Балахнина с Гамулой отравить хотели! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach,
я привел ссылку ОТВЕТа на конкретный вопрос :почему не было Давыдова в старте ? Про несыграны -это было про Бендзя с Зелао . При чем тут притянутое тобой за уши переворачивание словв и выдумывание,что ошибка в переводе ? Серьезно - вот не порть бреднями настроение . Спокойной ночи.
|
||||
|
||||
![]()
Нормич сыграли, в самом деле. Но можете лучше; брака много, по сравнению с матчами Рубин-ЦСКА и (тем более) игрой Динамо.
Ростов порадовал. Видно, что усиление пошло на пользу. В ближайшие матчи (а это будет АТАС-серия) их прорвет как следует, я уверен! хорошо накатывают атаки, даже без Янкова. Особенно в конце это было видно. Форму чуть-чуть донабрать осталось. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
pashazz, ну кагбе и мы форму набираем... а вам к нам в гости
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мож он про комплект формы для игроков
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Данди мы друг друга не понимаем видимо. Я ничего не тянул и не переворачивал, а тем более выдумывал. Я предположил и только.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет, я про игровую. Адамов, кстати, деградирует последовательно. Лучшая игра была в первом туре. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну дык это только в октябре будет... кто его знает, может Леонида-то уже и не будет нашего. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В октябре мы поможем отправить вашего Лёню в отставку ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это Карпин, и оно не раскачивается, а ходит по бровке модно одетое ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Тупо взяли свое. Все остальное- потом. Сектору поклон, Кабасе - Мегареспект. Танцующий Варга без майки после матча перед сектором-фишка выезда. Кто не видел, потерял многое. Мы сделали это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Геравозка прибыла
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а кто голос рвал...до сих пор не отошел хрип...песни пели и кричали...иногда получалось сельмашей перекрикивать
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=pashazz;451941]Нормич сыграли, в самом деле. Но можете лучше; брака много, по сравнению с матчами Рубин-ЦСКА и (тем более) игрой Динамо.
QUOTE] Можем лучше-показали с Динамо . А с Ростовом почти все так и играют. Cуматошная, без какого-либо внятного рисунка, вернее рисующая какие-то жуткие сюрреалистичные картины команда. И это где-то передается сопернику. Хорошо, что на классе победили. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, Вы их весь матч перекрикивали! ![]() По телевизору, только Вас и слышно было! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но мы и на Чемпионство не замахиваемся..... ПОКА! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 14.08.2011 в 09:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не к клубной принадлежности имел вввиду,а его внешнюю схожесть.Его толстые губы,маленькие свиные глазки и опухшее лицо.А Карпин у нас всем известная болонка ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В игре донских и Кубанских казаков победили Кубанские, благодаря Бразильскому и Кот-д'Ивуарскому казакам! Донские ответили лишь голом Аргентино-Итальянского казака!
|
|||||
|
|||||
![]()
Токо продрал глаза-голос остался в Ростове, но ЩАСТЯ-то СКОКА
|
|
||||
|
||||
![]()
Трудная победа, но заслуженная. Первый тайм без Марко был сумбурным. Второй-несмотря на усилившееся давление Ростова, у нас получался более осмысленным. Хорошо держали мяч, распасовывали умно. Второй гол красавец. Давыдова, на мой взгляд, нужно было выпустить минут за 15 до конца. Поздравляю всех с победой.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иногда? ИНОГДА??? Брат, я трансляцию смотрел, полное ощущение, что играем дома в присутствии тысяч 15-ти верных болельщиков. Комментатор обуевал от того, что на стадионе "Олимп-2" звучит перекличка "Вперед Кубань!" Парни, как вы это сделали? Реально полное сходство с перекличкой восток-запад. Респект вам, РЕСПЕКТИЩЕ!!! Порвали ростовскую торсиду в части поддержки на тряпки.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Делается очень просто, сначала левый верхний край сектора, потом сам сектор. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Wiktor, в любом случае это было фантастично.
Я вообще думаю, что наши выездюки смогут и Камп Ноу перекричать при случае.
|
|||||
|
|||||
![]()
наконец то порадовал Будаков!!!может же паренек ИГРАТЬ!!надеюсь что прорвало голкипера.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да он как-то ногу не так поставил, и что там вывехнул .Там касания по моему даже не было |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рад за Будакова. Пару раз действительно спас.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Дана встретили у парка, у гостиницы, у нас вроде новый белый автобус, номера вроде те же...не знаю...хотелось бы желто-зеленого цвета побольше
![]() На стадик прибыли вовремя, пожал руку Дяде Гудвину и счастье пришло опять ![]() Игру толком посмотреть не удалось..как всегда на выезде.. Очень понравилось желание Траоре..Бендзь был очень не плохой..хотя конечно гол опять из центральной зоны пришел, Дан был в парке, когда его встретили уставший, ходил так в развалочку..ну ничего Ростов нас прижимал очень, то, что не забил второй, это заслуга Саши Будака и чистое везение..мы слишком глубоко садились, вырисовывается все ярче проблема игры Будакова на выходах..Дан-провидец опять сделал мЕГА замену, мы уж было подумали конец, когда Нэ вышел и сразу мяч потерял в своем стиле..но в нужный момент был там, где его Траоре увидел..и конечно игры в центре у нас было маловато, по этому Нэ не чудил особо. Вообще всем ребятам спасибо, выездюкам тоже, самое главное три очка..а то, что мы не бежали вперед сломя голову, так это не наш фтбол.(отдельное спасибо хотелось бы выразить Луису Зелао, который свои моменты реализует просто на ура ![]() Голова у парня что надо ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гера, вы во сколько выезжали из Краснодара
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати Бракомонте очень хорош...цеплялся очень солидно..и момент свой исполнил
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я всегда говорил, что Саша Будаков очень хороший воротник, ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
которому надо еще работать и работать!
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да ладно! итальянский казак - это я. таких кучерявых казаков не бывает! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спокойствие, только спокойствие(с) "Я по-настоящему постараюсь" М. Литвак Последний раз редактировалось К@рлсон; 14.08.2011 в 14:09. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Варга просто красавец..опять пришел, майку подарил, показал, что Мы у него в сердце
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Выезд супер получился!
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
В игре Ростова кроме бесконечных навесов я ничего не увидел. Калачев старался, но сдулся. Адамов-только один пас, правда голевой. Бракамонте забил свой гол-король воздуха. Наша защита к сожалению много воздуха проиграла. Но в игре Кубани была уверенность и даже гол ее не поколебал. Согласен_ что это победа на классе. Перед игрой с Волгой надо искоренить шапкозакидательство. Думаю, что урок Томи все запомнили надолго.
|
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
20-й тур; ФК Ростов - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 490 | 16.03.2014 02:02 |
«Кубань» ? «Ростов» ? 2:2. «Ростов» не смог удержать победный счет | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.10.2013 12:27 |
Кубань-Ростов | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 4 | 18.04.2011 10:11 |
Ростов - Кубань | Вождь аппачи | ФК «КУБАНЬ» | 361 | 19.09.2009 18:13 |
Ростов-Кубань | Garry | ФК «КУБАНЬ» | 318 | 14.10.2008 00:49 |