![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() но согласись, Есипов был хорошим игроком)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дилетант этот Ташуев,еще со времен гавнита куйню нес.Убейся ап стену сцуко нах. ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Соглашаюсь. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это слово на данном ресурсе запатентовано одним местным комрадом. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас на России 2 опять обсуждают как Динамо утонула в Самаре,честно говоря смешно все это слышать,какая трагедия москали проиграли.Все мы помним как Кубань играла с Сатурном,там разметки вообще небыло видно,Молдован по колено в воде просил отложить игру,и когда два гола нам голубые забили и вода начала подмывала яйцы,арбитр отложил игру.Хотели осень-зима получите.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем привет! В воскресенье после обеда очень многие в одном из турецких отелей оглядывались на молодого красавца-мужчину (
![]() ![]() зы: молодой человек был весьма воспитан,поэтому усилием воли он сдержал в себе желание подкрепить свой ответ жестом а-ля "Петреску Ташуеву" ![]() зы2: отдыхавшим мясным мАскалям на нечаянный вопрос "В Краснодаре все за обе команды топят?" был проведен получасовой лекционный курс по матчасти кубанского футбола, красной нитью в котором проходил тезис "Магнит-сАсАть!" ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да и когда таблицу комментировали, перечислил москалей, а Кубань на пятом месте, как бы и нет. Хоть Траоре в списке бомбардиров увидел. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну гол показали, а что там еще было мусолить? второй выход Траоре и несколько неиспользованных моментов Нальчика??? игра так себе была... голов мало... Нальчик москалям малоинтересен
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pragmatik, блин, красавЕц ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прочитал с утра твой пост!!! Настроение добавил на весь день!!! Молодец!!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А всего-то надо жёсткие и неотвратимые правила по инфрструктуре ввести и исполнять, и всё. А то на короманов деньги есть, а вместо газона болото... Ну так и грайте где-нибудь в соседнем Ставрополе-на-Волге, Казани, Нижнем, Москве и т.д., пока газон не будет пригоден для футбола. Вот тогда сразу бабло найдётся, ВДРУГ материализуется и газон из последних поколений, отличный дренаж и т.д. Однако мы живёт в государстве, где "всегда можно договориться и разрулить по понятиям", поэтому и вместо газонов так и будут дальше болота. Кстати, у нас со стадионом тоже не всё айс, и будет крайне обидно, если попадя в еврокубки, мы их тут не увидим из-за непрохождения аттестации стадионом... И если с рашиками можно договориться, то с УЕФА никак, заворотные трибуны ихнюю комиссию ужаснут так, что им потом неделю кошмары сниться будут, а с их планируемой перестройкой, все долгострой Баскет-холла помним...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сомневаваюсь я, что стадионы в Украине, Болгарии, Румынии, Югославии лучше нашего будут. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дело не в "лучшести", а в аварийности отдельных элементов, которые у нас не устраняются (пока?), а проплачиваются при аттестации.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
...а в конце прокричал: "ТАГИ-И-И-И-И-И-И-ИЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!" ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Wiktor, Не сомневайся. Не больше, но лучше. А про туалеты - вообще молчу...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Блин, а где же мы Лигу Чемпионов играть будем следующей осенью, в Москве что ли? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Wiktor, для Лиги Европы наш сканает, а потом, пока новый не построим, будем к дяде Сереже на постой проситься, чтобы в ЛЧ играть
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не сцы, Аланский стад вон прошел же аттестацию и играли в ливиняку в лужах с "Бешиком".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для Евро кубков нужны нормальные стадионы. А дяди Сережи, не прокатит. Там просрочки некондиции много. А стадион "Кубань" принимал коней с "Бенфикой" и т.д. Так что для нашей "Кубань" будет в самый раз. Можно начинать продавать тикеты на проходы)).....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Больше двух билетов в руки не давать! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот этот вопрос сейчас самый актуальный! Ничего больше не волнует. Тока это! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне вот интересно, никто не обратил внимания, что я написал Лига Чемпионов, а не Лига Европы, или сделали вид, что не заметили.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Братаны,все скидываемся Дану на валерьянку,КУбань ЦСКА судит СУХИНА
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() А мужики-то не знали!!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С добрым утром! ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Ну, чего на человека нападаете ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня в районе 12 часов дня был на стаде у касс.Ажиотаж ожидается в связи с игрой с ЦСКА неимоверный,такой как с Анжи. Работали две кассы,и у каждой по 8-10 человек стояло в очереди.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А я билетики уже прикупил. После Анжи на последний день это мероприятие уже не оставляю
![]() ЗЫ: Походу из за нашей Кубани теперь частенько заранее прийдется билетики брать ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Картель,следующий раз покупай абонемент. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, Та блин состав друзей кто на матч ходит непостоянный(любители-что с них взять), поэтому каждый раз приходится корректировать состав ходящих, а с абонементом, часто хрен купишь соседние места. А из постоянных ни одного. Один я такой, в нашей компании....-постоянный
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, а я думал, что меня при открытии темы о Вагнере с пометкой срочно заклевали? Оказывается, не надо, чтобы пипл знал, что он играть не будет
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|
![]()
Картель,свистуны? ![]() ![]()
Вот и бери себе абон. А любители,пусть сами берут билеты,или по телеку смотрят. ![]() А компания? Реальная КОМПАНИЯ перед матчем в "Карасуне" собирается.... ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Спартак-Нальчик" — "Кубань"
— За использование пиротехники болельщиками оштрафовать ФК "Кубань" на 100 тысяч рублей.http://www.championat.com/football/_...ws-941508.html з.ы. поможем детскому футболу! |
|
|||||
|
|||||
![]()
А я что-то к Сухине охладел, по мне так Егоров по-голубее будет.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня случайно услышал разговор 2-х пареньков лет по 20. Как я понял на стадион ходят крайне редко. За последние пару лет случайно попали на Анжи. Так вот , игра эта им не понравилась , но на коников опять идут , причем каждый из них уже прикупил по пачке билетов. При этом подсчитывали сколько смогут заработать на перепродаже.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
з.ы. поможем детскому футболу![/QUOTE]
Та если бы детям, а то снова УСЁ в Васюганюю ![]() ![]() ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Владислав Кулик: «Спартак» есть «Спартак», с ним всегда тяжело играть» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2012 22:10 |
38 тур, ФК Спартак - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 867 | 12.04.2012 10:08 |
32 тур , ФК Кубань - ФК Спартак ... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 918 | 29.11.2011 19:29 |
Кубань-Спартак | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.04.2011 16:30 |
«Кубань» - «Спартак». «Босс» вновь одолел «Спартак» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2009 17:30 |