![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как закончится матч "Санкт-Галлен" - "Кубань"? | |||
Крупной победой "Санкт-Галлена" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Победой "Санкт-Галлена" |
3 | 1.81% |
Нулвой ничьей |
5 | 3.01% |
Результативной ничьей |
27 | 16.27% |
Победой "Кубани" |
100 | 60.24% |
Крупной победой "Кубани" |
9 | 5.42% |
Судья - тридварас |
8 | 4.82% |
Да ну на! |
14 | 8.43% |
Голосовавшие: 166. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
И кто у нас в центре будет? Фидлер и Тлисов....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
С Валенсией ловить нечего без Каборе команда не играет
|
|
||||
|
||||
![]()
Посыпались. Жаль.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Каборе, нах*а?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
****ись.............
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Каборе,дурной что ли?Это ли не нарушение дисциплины?ЧТо за куяня?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Блестяще, Унылый Каборе ***** с поля
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Каборе решил отдохнуть.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Каборе,от ты пля баран!Ну накуя наиграл на красную!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ну это вообще ужас..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да грустно всё это. Первое поражение в Еврокубках.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
остались ещё люди, готовые в дёсны долбиться с Мунтяну?
|
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, давай поподробнее. В чем причина?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж...что это? Усталость? Трусость? Тренер ломает до основания и собирается строить по-новому?
|
|||||
|
|||||
![]()
Худшая игра в этом сезоне...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы на месте Каборе от такой игры партнеров и тенерских замен, еще бы и тренеру навешал на выходе....... Жаль нервы Каборе. По нему видно было что он понимает ситуацию.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если это не провал то ****** ещё тот.Где командный дух.Что с дисциплиной на поле.Посыпались после 1 гола!
Да итио мать как же так то? |
|
||||
|
||||
![]()
Поддержали позор лидеров ПЛ.
|
|
||||
|
||||
![]()
Черданцев - "главное не кукситься"
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Жиденько, очень жиденько.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хорошие игроки у нас, команды нет. Даже не команды , а тренерской мысли. П.здец, взяли просрали этим Васькам
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Честно,ничего не хочется после такого матча и игры Кубани писАть,да и наверное не буду.Представляю сколько всего сейчас польётся тут на команду и тренера... Конечно обидно было смотреть такую игру нашей команды.
Удачи нам в дальнейшем. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не, так не играет команда, в которой всё хорошо. Что-то не так внутри коллектива. Видно, что нехотя играют. Вот это обижает больше всего. Я люблю Кубань за то, что какая бы не была ситуация, они всегда бьются до конца. Но никак не за то, как они полудохлые бегают нехотя по полю. Пи.дец короче. Осталось Амкару просрать дома и будет ****ись вообще.
|
|||||
|
|||||
![]()
Что-то надо менять в игре. Нет игры, нет команды. Не призываю гнать Мунти в три шеи. Но срочно надо что-то делать. Пока провал: результатов-то нет.
|
||||
|
||||
![]()
Ничё, мы ещё поборемся с Валенсией за 3-е место в группе.
![]() Благо, эти тоже обделались так же жидко, как и мы. ЗЫ: Осталось только узнать, сколько "Суонси" нам насуёт.
|
||||
|
||||
![]()
Я тренера не понимал, например в том, что у него на поле играет не сильнейший нападающий, а очередной.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Что то в последнее время много невзрачных матчей стало.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы сказал, худшая игра в новейшей истории Кубани, начиная с 2011 года. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Да что писать и так все видно,тут даже Ловчевым и Бубновым не надо быть. Доказывать надо игрой на поле.ВОн 22го выходить и ипать Амкар |
|
||||
|
||||
![]()
ЦСКА, ЗЕНИТ, КУБАНЬ... Цена нашего чемпа на фоне Европы. Грустновато...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Не хочу кидать тряпки в Мунти, но Нам с ним не по пути
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Начали неплохо, а дальше....... и говорить нечего. Светлое пятно - Мельгарехо. У Каборе по ходу психологический спад.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Не ссать!!!!!!!!!!!! Не ссать!!!!!!!!!!!!!! Не ссать!!!!!!!!!!!
Встать, утереть окровавленную морду, и вперед!!!!!!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Как же стыдно................ Красножан хотя бы не разбазарил то, что было.
Мы то полагали, что непрошибаемое выражение Мунти признак железной воли и уверенности, это просто............ ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не надо только все шишки на Мунтяну кидать, игроки играли отвратительно даже не могу свелого пятна в команде найти в том числе и Беленов с Каборе лидеры Кубани
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не.Амкару 3:1 кажется куевей было.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Краткое резюме.
Если с Локо нельзя было свалить вину на кого-то одного, потому что никто не выделялся с плохой стороны, то в этой игре нельзя обвинить из за того, то слажали ВСЕ, включая тренера и исключая наверное Мельгарехо. Пора думать, кто будет следующим тренером Кубани. |
|
|||||
|
|||||
![]()
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЛЕ. Группа А. "Кубань" - "Санкт-Галлен" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 788 | 02.12.2013 14:36 |
ЛЕ. Группа А. "Суонси Сити" - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 747 | 26.10.2013 00:58 |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |