![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как думаете, выйдем в плей-офф | |||
Да, однозначно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
22 | 25.29% |
Нет, сами сыграем как надо, но подведёт "Санкт-Галлен" |
18 | 20.69% |
Нет, "Санкт-Галлен"-то выиграет у "Суонси", но мы не одолеем "Валенсию" с нужным счётом |
7 | 8.05% |
Нет, и сами не сдюжим, и "Санкт-Галлен" не поможет |
23 | 26.44% |
Да ну на! Какой плей-офф, нах?! |
17 | 19.54% |
Голосовавшие: 87. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Как говорится всем спасибо, все свободны
![]() А счастье было так возможно... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я по тебе уже давно мнение составил...... поэтому, можешь не утруждаться тут.
|
||||
|
||||
![]()
П......ц сказал отец и дети положили ложки
|
|
||||
|
||||
![]()
Ребят спасибо за игру в ЛЕ,за отборочные игры за разбитый Фейенорд и СГ
|
|||||
|
|||||
![]()
И всё ж... 5 побед, три ничьи и всего два поражения... неплохо для дебюта. Но Бугаева всё равно в Полтавскую.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Когда Джиб выходил один на один даде моя жена сказала, как так можно катнуть мяч вратарю?! Имхо, гнать его надо в первую очередь! Как то всё печально и уныло и что ждать нам впереди даже не знаю!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что,ничья нам как говорится "до одного места."... Мельгарехо сегодня лучший,и на этом фундаменте нам нужно строить новую команду,команду нашей мечты,рвущую не только рашн топ-клубы но и лучшие команды европы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем спасибо, чуда не произшло. Мы не проиграли, это главное, а весной всех порвем))) Пусть и навряд ли, но очень хочется верить!!! Вперед, Кубань!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну хоть мы с Рубином евроочки зарабатываем для России-раз те мухоморы не могут
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher, как грит босс в профильной теме - это немного подсластило горечь предыдущих движух
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
как бы не верил в ВГ, но если и после зимнего окна, будет так же играть команда...... скажу, что он не в силах что либо предпринять!
И все равно не понимаю, отдельно, игроки у нас сильные, а вместе..... нет команды. Если даже Леха лажает.... Саньке - спасибо, сегодня выручал. Анхель, пора менять команду......
|
||||
|
||||
![]()
2 поражения в группе, 3е место. Вроде для первого раза неплохо, если бы не одно НО. Кубань ИГРАЛА 3 игры (2 с Суонси и дома с СГ). Всё остальное - редкое УГ. Так нельзя. Вышел играть - играй. На Вас столько людей смотрит, а вы им в душу такими играми плюёте.
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||
|
|||||
![]()
нда... а Зенит с 6 очками прошел дальше...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Комментарий со спортсру с которым я очень согласен по поводу жирной утки:
-Что за посредственность комментирует на спорт плюсе, самый слабый комментатор ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пасаны,всё нормально)))))
В следущем году,мы всех порвём с Ганчаренко !!!!!!!! Буэно отличный навес. По какой причине Попов не играл в таком важном матче? Сезон окончен. Всё будет хорошо. На фоне Валенсии смотрелись не плохо. Ёпте,всё же это Валенсия,а не колхозный Бомжатник Питерский или любой клуб из МКАДА. Сиссе,как такое можно не забить ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Только не третье, а четвертое место. СГ на одну победу больше имеет.
|
||||
|
||||
![]()
Киньте в меня тапкой, мно ИМХО, не хватило нам свежести. Как то наши за мячми слобавато тянулись, не всегда успевали и ... береглись что ли. о середины 2го тайма Вот. Но всё равно, спасибо за Европу, Кубань!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Уткин отмучался
|
|||||
|
|||||
![]()
Понятно что Лобкарёв свежий вышел, но тем не менее, уж лучше он чем Бугаёв
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Прощай Европа! Может когда увидимся вновь?
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хоть и унылая игра, но, ничья с Валенсией в Валенсии, это тоже фантастика. Вон, ГАЗПРОМ, с многомиллионным Халком 4-1 проиграл футбольным карликам. Пусть попробуют хотя бы так сыграть с Валенсией на выезде
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никогда не забуду праздник души и тела,когда мы выиграли у Фейенорда в гостях,это было для меня незабываемо,это была просто сказка! Всю ночь тогда я пьяный и счастливый от положительных эмоций не мог уснуть.Побольше нам всем таких праздников футбола в будущем! ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 13.12.2013 в 00:03. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот и закончен наш первый евросезон, заострю внимание, ПЕРВЫЙ, что уж говорить, ожидал конечно большего
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там другой подсчёт, не как у нас дебильный в чемпе. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Без имхо. Гнать надо Соснина и Анхеля (не за пропущенный гол, давно ****ал.) За первый евросезон всем спасибо.Но. Настроя не было.О какой победе могла быть речь?! Только в предматчевых интервью - бла-бла...Уныло..... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
при равенстве разве не лички сравнивают ? |
|
|||||
|
|||||
![]()
да хоть на две больше... личные встречи
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сиссе пижон- забей он гол - неизвестно, как могло все обернуться.... но он и .......забил не на то правда.. Пора ему возвращаться на родину доигрывать, в кино сниматься
|
|||||
|
|||||
![]()
Требую публичного покаяния антимунтянистов за катяхи после домашнего матча с "Валенсией"!
![]() И вообщем, всем утопистам, пророчащим нам 3 победы в ЛЕ и плей-офф против "Ювентуса" желаю выйти из сумрака. Мы там, где мы есть.
|
|||||
|
|||||
![]()
Не проиграли Валенсии в гостях, я доволен!
Всё у нас получится! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ганчаренко ниочем. Вроде есть тренер, а команда играть не хочет. СГ даже исполнил, а эти " звезды", епт....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю теперь нескоро мы увидим теперь матчи ЛЕ....Хз когда...
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
А СГ уважуха - настоящие мужики, бьются до последнего - настоящие профи... Да и болелы у них супер - поддерживали свою команду до последнего на игре в Краснодаре, а как пели то - почти как ККХ
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не просрaли и ладненько
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
М.Б. таблицу смотрел на чемп.ру.
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
||||
|
||||
![]()
Всем спасибо!
![]() ![]() ...а вас, ВМГ, попросил бы остаться... есть вопросы... ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 13.12.2013 в 00:06. |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Кубань", спасибо за евросезон! Сыграли хорошо, одно жаль, швейцарцы-то выиграли
|
|||||
|
|||||
![]()
А все было в наших руках....
Не нравятся мне такие эпидемии, Жавнерчик, Рабиу, Попов, Букур, Хубулов, Шандао, Бальде. И это накануне и вовремя решающей игры. Деальберта в Краснодар не забирать, оставить навечно в Испании. Бугаева и Соснина тоже оставить. Буэно будет играть, Мельгарехо уже играет. Зимой надо строить новую команду. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
лично у меня нет вопросов по этому матчу к Мельгарехо, Беленову и, наверное, Армашу.. Каборе-БугаЁв - ужас
![]() и если чуть-чуть оптимизма, то верится, что Мельгарехо и Буэно - по весне будут если не лидерами, то очень важными фигурами.. это основано не столько на сегодняшнем матче, сколько на общих впечатлениях от увиденного.. а сегодня нажрацца да лечь спать..и входить в ТО с надеждой...с ней как-то веселее и проще..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЛЕ. Группа А. "Кубань" - "Санкт-Галлен" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 788 | 02.12.2013 14:36 |
ЛЕ. Группа А. "Суонси Сити" - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 747 | 26.10.2013 00:58 |
ЛЕ. Группа А. "Кубань" - "Валенсия" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 1011 | 05.10.2013 00:02 |
ЛЕ. Группа А. "Санкт-Галлен" - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 1384 | 22.09.2013 23:02 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |