![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Нос, нужен человек , кто этим всем займётся . У меня к примеру времени в обрез . Но ещё раз повторю , готов принимать фин. участие , не одно кратно . Главное , чтобы было всё кристально чисто . Помогу и с печкой , холодильником , плазмой .
|
|
|||||
|
|||||
![]() да вопрос в том что если бы было место с хорошим пивом и прочими сопутствующими товарами то нард бы ходил. Но ещё нужно учитывать место расположения и.т.п. А то что за скотобазу болеют те кто не так давно в Краснодар приехал, то это факт |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну на пару столиков точно хватит ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну столики мы отожмём у тебя , благо у тебя их хватит всех фанов Кубахи разместить ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да не вопрос
![]()
|
||||
|
||||
![]()
GLuK, Серёга , ты в этом деле МОНСТР
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() https://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%EE%F0%EE%E2 ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Так лучше. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Mixa_strike,
Будет здесь соответствующее объявления, будут и замыслы с идеями. Я так думаю (с) Бо, в том же ВК лично у меня даже аккаунта нет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Artem777,
Я бы, например, мог "всем этим" заняться, благо ни чем особым нынче не озадачен. Так что считайте сей пост моим заявлением на замещение вакантной должности. Вот только 50 т.р. - это не та, конечно, сумма, с которой следует начинать означенное дело.
|
|||||
|
|||||
![]()
А какие вложения нужны на открытие бара? Приблизительно, конечно
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все зависит от размера, места, желаний
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иван Иванович,
Всё правильно: многое зависит от места и размеров. Если исходить из условий "место в районе стадиона, кол-во мест = 150-200", то первоначально потребуется сумма порядка 5-8 млн. рублей.
|
||||
|
||||
![]()
30-40 оптимально со всех точек зрения!
До 30 для пати будет маловато.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном,
Кафе должно ещё и прибыль приносить (ну, хотя бы быть самоокупаемым), а не ждать, пока ты зайдёшь туда перед футболом и купишь одну бутылку пива и пакетик сухариков.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 04.10.2014 в 20:56. |
|
|||||
|
|||||
![]()
На месте тутошних богатеев, я бы ковал железо. Ибо Колифей - залог успеха!
![]() Смейтесь-смейтесь... То, что брехаловка, она же ГМ, жива до сих пор, на 66% его заслуга. Как ему хватает выдержки - сие мне недоступно. Я б уже раз 5 прикрыл бы лавочку напрочь, а Игорь грамотно и умело развивает ресурс. Нет более качественного и тонкого тролля, просчитывающего ход как в шахматах - наперёд, нежели наш КолхозNICK. Тутошние власть имущие как-то проморгали его. И был бы крут тот политик, кто смог увлечь Колифея своим идеями. Горя бы тот властитель дум не знал... ---- Посему ловите момент! Говорю это совершенно серьёзно! Колифей умеет строить. А это дано единицам!
|
|||||
|
|||||
![]()
А "1928" мест на 80?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном, маловато. Вот я например с удовольствием подтянусь в НАШ спорт-кабак побачить выездные матчи, хлопнуть пивка, зарядить "Е5магнидЕ5" и т.д. и таких будет много. 100-150 мест.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
О, новый поворот, я и не знал, что прибыльность заведения целиком зависит от его вместимости.
А то! Дайте Колифею главную стену кафе, там будет столько рекламы - закачаетесь. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном,
Я понимаю: тяжёлое детство, деревянные игрушки, забытая богом сельская школа, занюханное ПТУ... Откель тебе знать основные постулаты экономики? Впрочем, тебе они и не нужны. Ты ж свою кандидатуру, как я понимаю, на замещение вакантной должности управляющего пока не существующего кафе не выставляешь. Да, кстати, я нигде не говорил, что прибыльность заведения целиком зависит от его вместимости. Ибо это не верно. Доходность зависит от многих факторов. И вместимость - лишь один из них, хотя и весьма существенный.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по идее больший процент прибыльности зависит от проходимости заведения, а назвать его можно по простому Грин Майл. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Чтоб кафе на 20-30 мест было прибыльным
Там или должна быть бешеная оборачиваемость места или бешенный средний чек.
|
||||
|
||||
![]()
GLuK, если не секрет,то кем трудишься,можно в личку.
|
||||
|
||||
![]()
По кандидатуре Колифея,если нет опыта,не потянешь ИМХО.
Фин.директором вполне. В ресторанном бизнесе все очень тонко,и самый не значительный просчет может привести к тому,что кафе не будет выходить даже на ноль,не смотря на любые вложения. Есть over dohera примеров,когда люди бахали в дело сотни нефти,а кабак не качал,он мало того что не качал,он стоял пустой,не смотря на вложенные десятки миллионов. Есть и обратные примеры,когда при скромных вложениях,попасть туда было огромной удачей.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нос,
Я в своё время, когда жил в Каменске, держал там небольшую закусочную. Так что кое-какой опыт есть. И потом, я, енто, не настаиваю. Просто выдвинул свою кандидатуру на руководство проектом, который пока существует лишь в виде обещанных 50 т.р. от Артема777. Будет другая достойная кандидатура - сам первый поддержу.
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, ну обращайся если что,всегда помогу советом и не только советом,по любым техническим,технологическим вопросам.
Десять лет в общепите!*порвал китель на груди,разбил сковородку об голову!* ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну если я один буду вносить , то пожалуй не потяну , так как своих объектов хватает . Колифей 5-8 лямов можно ресторан открыть , примерно , как Анит . Нужно кафе мест на 50 -60 это норм . Думаю в лям можно уложиться . Я же не говорил , что сам все беру на себя . Вообще , чтобы было эконом но и расчётливо , нужно привлечь Серёгу Глюка , он руководитель в этой сфере . Думаю эта затея бессмысленна , так как нужен сбор средств , кто будет участвовать финансово? Если найдутся ещё спонсоры , то я могу сумму увеличить . Повторю , сам брать всё на себя не готов . |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Artem777,
Да тут их теоретически как грязи. Один такой даже целый батальон повстанцев на Донбассе спонсирует. Его б энергию (читай - финансы), да в мирное б русло (читай - в кафе). Да и акромя него форум просто кишит олигархами различной степени олигархестости. Но людей надо увлечь, кое-какой бизнес-план набросать, рассказать о задумке и т.п. На простое "дай бабло" они уже давно не клюют. ![]() ЗЫ: мульон - это мало. Это только на взятки. ![]() И то не факт, что хватит. А ещё аренда/строительство помещения, ремонт, оборудование, реклама, зарплата персоналу на первое время и т.п.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не,в начале взятки не нужны. Возможны на дополнительные мощности по электричеству,хотя если аренда,то доп. мощности это проблемы арендодателя. Помещение надо квадратов 150-200 минимум. Киловатт 70-100 мощностей.
|
|||||
|
|||||
![]()
Тема становится все интересней и интересней
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тема очень интересная.Где выбирать место для такого бара?Возле стадиона?Чтобы люди могли в день матча посидеть?Или в каком-нибудь людном месте,чтобы с улицы тоже народ заходил?Или это будет бар только для своих?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не в этом дело. Я считаю, что Кубань проигрывает информационную войну одному недоклубу. Сильно проигрывает. В том числе и в проведении досуга.
|
|||||
|
|||||
![]()
Может тогда тему отдельную создать, а то в этой теме такому разговору не место.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень рад, что моё ничтожное детство по сравнению с детством столь Ученого Мужа, этим же Мужем тщательно изучается и конспектируется. Я и не знал, что существует мой личный биограф. Польщен. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если возле стадиона, то какого? Кубань через год на реконструкцию закроют, и похоже надолго. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Возле стадиона трафика нет, чтобы кабак хоть в ноль вытащить. Если нужна приличная пивнушка на 50 посадочных, а не ресторан, то хватит 120 м вместе с кухней. Мощности в 50 кВт достаточно. Взятки не нужны, ремонт в 1,5 млн станет, мебель 200 тыс, оборудование до 1 млн, за персонала около 250 тыс в мес, ну и продукты-можно с отсрочкой замутить
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Список Белек | Shaq | ФК «КУБАНЬ» | 458 | 28.03.2008 20:46 |
Список Белек - 2 | Shaq | ФК «КУБАНЬ» | 245 | 14.03.2008 21:30 |
Список Анталья | Форекс | ФК «КУБАНЬ» | 612 | 14.02.2008 02:33 |
список 33 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.11.2007 23:00 |