![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Выберите вариант переноса морского пати-2014 | |||
По дате. На 26-27 июля. Место проведения - у Artem777 в Анапе |
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 | 55.56% |
По месту. Даты не меняем: 21-23 июня. Место проведения -Джанхот (ориентировочно) |
2 | 5.56% |
Поеду при любом варианте |
10 | 27.78% |
Под вопросом оба варианта (работа, д.р. тёщи и т.п.) |
3 | 8.33% |
Не устраивает ни тот, ни другой вариант |
1 | 2.78% |
Голосовавшие: 36. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Shaq, Конечно!
Короче, в нашей команде замены: 1. Вместо неудачно вошедшего в игру KAZZAK'а на поле выходит Vrungel' 2. Получившего травму МАРС'а меняет Shaq 3. Марсианка пока просто покинула поле. Так что пока играем в меньшинстве. Одно место свободно. Бугор, я внёс изменения в протокол.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+ Турист, если можно
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не знаю, про кого ты думаешь ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Старый фэн Турист?)))))
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, я вам там такого могу наготовить, что ты и не слышал. Но не хочется все пати у казана провести.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос по пиву зашел в тупик. Может каждый сэбэ возьмет исходя из личных потребностей и пожеланий?
|
|||||
|
|||||
![]()
Рыбку к пиву можно прикупить на КМР (на рынке ост. Тюляева). Парень продает на развес тарань, лещ, судак (небольшой). Не все и не всегда бывает, но можно посмотреть, что есть.
Килограмм стоит 250 или 300 руб. Точно не помню. В килограмме около 10 таранок/судачков.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может, в дорогу каждый себе возьмет по желанию. А туда купить ящиков 5-6 чего-нибудь нормального бутылочного? Но это только тем, кто едет на авто...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гражданин, у вас семья, кафель, ремонт, переезд! Нехорошо как-то получается ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
remix, у него пока секас с кафелем
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мысль хорошая,можно осенью для желающих повторить выезд ,типа-на рыбалку,на какую нибудь базу недалеко от Краснодара... Вот там и поизгаляемся! ![]() ![]() С удовольствием впервые съездил бы на базу спортивного рыболовства:было бы интересно вытащить между делом крупного карпа или сазана-пока будет вариться хашлама из барашка! ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 16.07.2014 в 20:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я такое сразу предложить хотел, но думал, что у кого то реально люди есть готовые часа два у крана стоять, пока 50 двушек нацедят. А так все взяли по 2-3-4 полтарушки и усе счастливы. С учетом холодильников рядом с беседками проблемы в холодной пиве не бедет. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, состав на первой странице, это в алкобас? Я доеду сам, дочка довевзет. Казан чугунный на 25 литров с печкой в автобус тащить не с руки. И размещаюсь тоже сам. С гостеприимным хозяином уже договорился. Так что, мое бесплатное место можно отдать хорошим людям.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Добираемся сами, я и Фишер маньяк. И ещё Колифей, на пароход нас приплюсуй
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вы давайте решайте , сколько своим ходом , а то я бас под гоняю на 48 ч .получится так , что придет на бас 20 ч , тогда я Мерса возьму микроавтобус .
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорь, по моим расчетам, на бас претендуют около 40 человек. |
|
||||
|
||||
![]()
Starik, тогда всё в силе . Скания с кондиционером будет стоять за Роснефтью у стадика , 26 июля в 5:45 утра . Велком .
Последний раз редактировалось Artem777; 16.07.2014 в 21:25. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ВЫ хоть отчет, не забудьте .
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может быть на первый день каждый сам на себя берет пиво, а на второй возьмем 1 Кегу "Зубра"?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Shaq,
Замена произведена. Турист записан. Мы снова в полном составе!
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нужен энтузиаст продавец на 50 двухлитровых бутылок, ибо с кеги сцедить не совсем удобно. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Размялись ща с Врунгелем перед пати.
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Друг Евгения,
Сам приплюсуйся. Запись на пароход тут Vini,
Нет. Это состав участников пати.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 16.07.2014 в 22:57. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Artem777, извини, только добрался. Сейчас набрать не поздно?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Штурман,
Зачем цедить с кеги? Возьмите эту хреновину, которая на кегу одевается и пиво разливает, и ноу проблем.
|
|
![]()
Не,не варик.
Не кокетничай,Димон. ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]() Колифей, вот собственно пост ставящий кеги под сомнение. |
|
||||
|
||||
![]()
Miksher, твои предложения по пиву ???? только реальные... где брать, в какой таре, бюджет и тд
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Штурман,
И что, проблемы взять этот аппарат? Да ну на! Два пивняка, что возле моего дома, спокойно дают эти аппараты в аренду, если берёшь кегу. Но у меня и без пива общественной нагрузки выше крыши. Однако, думаю, что и другие пивняки дадут аппарат в аренду. Ибо кега без аппарата - это бред. Надо просто поговорить. Хотите, завтра договорюсь на "своих" пивняках на кеги с аппаратами. Но надо будет забирать с Комсомольского.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 16.07.2014 в 23:06. |
|
||||
|
||||
![]()
Есть министанции розлива,с мин*****ном,их скорее всего можно взять аренду у пивняков,можно даже развести на бесплатно при условии "Беремдветрикегисразу!!!"
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Mika, неплохое пиво в пивнухе на Вишневом переулке.Майкопское нормуль.Врунгель и Друг Соседа(помнишь,не?) подтвердят.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как ее разливать ? Мне сказали что без газа будет одна пена . Да и не холодное . Время еще есть , придумаем что то . |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В субботу еду в ту сторону (Б.Утриш), могу разгрузить - отвезти то, что может полежать неделю: уголь, посуда, соль, спички и т.п. ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
Морское ПАТИ 2013 | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 34 | 22.06.2013 10:52 |
Летнее морское Пати 2012 | Кабася | ФК «КУБАНЬ» | 174 | 17.07.2012 10:23 |
Морское выездное Пати в летний перерыв | Кабася | ФК «КУБАНЬ» | 352 | 07.07.2011 22:01 |