![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Что вы думаете о матче? | |||
Дануна! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 12.00% |
Давжовсё! |
9 | 9.00% |
Давжовсех! |
14 | 14.00% |
Судья - тридвараз! |
27 | 27.00% |
Астрахань и понавсё! |
62 | 62.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 100. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Отдельный респект Крымскому
![]() ЗЫ: Выйдя со стада оказался в толпе конских фэнов. Все как один куесосили губошлёпа. основная фраза была: Мы так и не поняли во что мы сегодня играть вышли. И как он собирался выигрывать...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 30.04.2015 в 09:26. |
|
|||||
|
|||||
![]()
С победой други и выходом в финал!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
И всё-таки, кто знает, Ткачёв, которого парни переименовали в Кондратьева, может играть против проводниц? Что там в договорённостях?
|
|||
|
|||
![]()
С геста коней:
№1423287 2015-04-29 22:24:03 Мihuil 185.19.22.71 Тема : Общая И кстати хорошо так вмазали Леониду по хлеборезке, чтобы не трепался в прессе про увольнения чужого тренера и не лез куда не просят.... Как он задолбал гад. ![]() ![]() ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Вот, наверное, какая фраза Кучука тут имелась ввиду
![]()
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/youth/773894.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
симпотична мне нынешняя Кубань которая собралась при Гончаренко/Кучуке, самые высокие звезды не достать конечно, но команда добрая
|
|
||||
|
||||
![]()
Много положительных эмоций. Отдельно хотелось выделить игру Соснина. Антоха - питбуль, "выгрызал" коней без разбору. ИМХО, лучший в матче.
Понравился Попов на фланге (периодически меняясь с Ткачевым местами) и его глубокие отходы для разгона атаки, очень остро и продуктивно. (за это Кучуку ![]() Блестящий (в прямом и переносном) Каборе ![]() В целом всей команде за игру, настрой и результат ![]() ![]() ![]() Астрахань жди кубанского фаната, мы едем!!!! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жирный минус тебе в карму за такие слова. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Шикарный коммент с армейского форума (до матча):
Скорее всего, Беленов выйдет на поле с особым настроем' так как он воспитанник Спартака!!! ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я еще в понедельник звонил Щёткину в "Гетры" и сказал, шо будет 1:0 и забьет Уго
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
Пойду оздоровлЮсь и за расшифровку прессухи, микста и ачота
![]()
|
||||
|
||||
![]()
До сих пор не верится ...
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с такой исторической победой!!! Кубань вчера была очень хороша, полностью переиграла ЦСКА! Я не мог вчера поверить, что все это происходит наяву! Спасибо нашей команде, спасибо тренеру, спасибо всем тем, кто верил в нашу команду!
Вчера была просто шикарная поддержка и даже дурацкие протесты Юга никак не были заметны, хотя они уже просто раздражают своим поведениеv, вместо того чтобы поддержать команду в последние минуты, просто взяли и начали покидать свои места, это ужасный поступок! Но я все равно всех поздравляю и даже тех, кто поливал грязью нашу команду, и тех кто не верил, пусть для вас будет это уроком! Вперед любимая Кубань! Мы верим в тебя!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Токма без "фанатизЬму" ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Проснулся с новым статусом, моя команда финалист кубка! Я счастлив! Просто счастлив!!!!!
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В который раз,читая комменты,пускаю скупую
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Vit@s,
Да, фраза эта. Только Спортс.ру её немножко исказил. В оригинале было трошки иначе. Старый, думаю, пришлёт правильную расшифровку для отчета.
|
|||||
|
|||||
![]()
Посмотрев вчерашнюю игру, понял самое главное. Что команда на финал выйдет уж точно с запредельным настроем - и даже если не дай Бог не выиграют (а должны тьфу тьфу), упрекнуть их точно не в чем будет. Блин. Еще с весны было понятно что Каборе надо только с Рабиу в паре всегда выпускать и жестко запрещать им сразу вдвоем уходить со своей половины поля. Ну почему в чемпе так не могут?
|
|||||
|
|||||
![]()
Дай Бог, что бы Кубань шла только в гору.
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что то напрягает малость Кондратьевский мощный пиар сразу же на первой игре Кубани. Проторенной дорожкой пошел?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ага... смотри
чтобы самому расшифровывать то, что Staryj пришлёт не пришлось. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Справедливости ради, а не на форуме тут многие брызгали слюной, когда Витя побеждал фиг его знает как и держался наверху????!!!! Последний раз редактировалось Товарищ Саахов; 30.04.2015 в 11:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это - хорошо, на командах, у которых нет будущего, не пиарятся. |
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=Staryj;1091498]Пойду оздоровлЮсь и ...
Ни кера не работается,в пЕсду енту работу,пошел и я за "лекарством" пенным в "апотеку".Я,так долго ждал подобного дня,что "аж кушать не могу"(С),токма пить. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с исторической Победой!!!
Эмоции на уровне. Сомнений в нашей общей Победе не было. Кубань проявила лучшие качества при достижении результата. Всё было по чеснаку. Про коней не буду, их проблемы - это их проблемы. По самой игре. Не разобрали не засчитанный гол, было вне игры или нет? Шикарный матч провели Соснин, Рабиу и Шандао (за исключением одного косяка). Очень нервничал Беленов, не гоже столь уже опытному киперу так дёргаться. Мог подвести, но спс что удача за нами. После игры на стоянке встретили Тлисова, поблагодарили в его лице всю команду (777 не обижайся), пожелали удачи..., скромно улыбался, про финал не напрягали... От себя добавлю, что вся наша Динская бригада (Друг Евгения, Демон, ФишерМаньяк, я сам) тщательно соблюдали в среду все приметы на удачу, а их десятки. Не сработать не могло. Ещё раз всех с праздником!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Картель,
Да ничего страшного. Это во благо. Вчера после прессухи встретил Саню-Ваню (Перонко). Забыв, что он болельщик ЦСКА, поздравил его с победой. ![]() Впрочем, Саня-Ваня сиял от счастья. Так что не всё у нас потеряно. Думаю, новый губер Астрахань тоже пробивать будет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мне одному показалось что Антоха с Кондратьевым чем то похожи?
|
||||
|
||||
![]()
Какое же отличное настроение!
![]() ![]() P.S. Астрахани и в самом деле пиzздец будет) ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да,под постом Часа подписываюсь на все 100% ! Но Старого- не трогать ! п.с. иду я вчера...,да нет- почти бегу уже...5 минут до начала и между Южной и Западной трибуной встречаю Velvet и сразу ,через 5 метров после - Иfана. Здороваемся просто на лету-они тоже торопятся и дальше по направлению... И вот пока я иду до своего Востока, начинаю вспоминать---мы с ними встретились НА ТОМ же месте ,также быстро поздоровались ...перед матчем...и вспоминаю- ёпта- перед Тереком !Думаю - 1:0 с Тереком, значит сегодня тоже будет 1:0. Ну вот так. Ваня и Натали, встречаемся перед каждым матчем на том же месте ! ![]()
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 30.04.2015 в 11:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() По теме Трибуны Юг, отписал здесь чуток: http://greenmile.ru/gmforum/showthre...=21527&page=11
|
|||||
|
|||||
![]()
Так я смотрю Кучук при трех победах за полгода и впрямь себя Жозе Моуринью почувствовал,поэтому снова стал противен мне.
А Кузнецов,который Дмитрий-молодец...Это же настолько сумел проманипулировать коллективным сознанием, что все счастливы и готовы Станиславовича целовать в его белорусскую задницу ![]() Ну и как сегодня с утра сказали,что я не молодой уже, а очень наивный,и должен сам понимать ,что не пойдет назначенный и.о.губернатора на стадион,не будучи 100% уверенным в успехе,а игра "Кубани" в чемпионате такого явно не гарантировала. Финалист кубка-это отлично,Станиславыч всё равно ни о чём...Как говаривает Гудвин,про другого тренера, ну не верю я в него и не вижу перспективы... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мля. Ну давайте все же хоть эту счастливую для нас тему в очередной тренерский срач не превращать. В этом матче Леня молодец - косяков имхо не было. Еще будут в уже упущенном нами чемпе время обсосать. Заипло уже.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты ли это?! Посмотри на себя со стороны, как писАл ты в своё время надо и не надо про ВМГ ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
"Болезнь" коней началась с продажи Думбия (неужто нельзя было удержать) . Еременко (когда он на поле) дохнет к 60 минуте. Молодой швед не лучше Бальде. Команда осталась без нападения, как и мы. Кубань-навсегда!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко ,заметь,уже всем настохренела вся ваша возня,что никто не пишет в этой теме. А после вчерашней вашей поддержки,так тем более.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я только ЗА ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вчера после матча Тони сказал,что в тот момент бил не он,а Шандик. Во "вне игры" были даже оба и видели это оба ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
наблюдающий, читайте тирлайн Картеля
![]()