![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Нужен ли нам турнир 4-го левела? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 55.77% |
Нет |
4 | 7.69% |
Пох |
19 | 36.54% |
Голосовавшие: 52. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пит М., я уже "дома" в смысле на пролетарской. Нестабильная заходная из-за ваших климатических условий. Чаем не нагреться
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Есть у нас лопата и довольно приличная ![]() ![]() А Аптекаря натренируем-на свою голову ![]() Леха возвращайся ты скорее-играть не с кем, за пиар большое человеческое спасибо ![]() ![]() Кстати где на Пролетарке остановился? Я на Талалихина два года прожил(и не знал о НХ и Пите М ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сорри, за другими средствами разогрева - не ко мне ![]() Судя по игре, нормальной лопаты у КОТов нету! разве что совковая, а нужна штыковая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бульдозером не увлекайтесь: он, конечно, штука полезная, но редко используемая. Места для него надо много, и шум он него... ![]() ![]() ![]() А про игру вратарем - это в смысле, ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
16 января Мащенко проводит турнир у себя на работе.Это суббота.Начало,ориентировочно,в 14-15 часов.Зависит от количества участников.Это спортивное мероприятие,а не алкопати(т.е. участие ТОЛЬКО трезвых адекватных людей).Требование одно: заранее объявить о своем участии,чтобы организаторы могли подготовиться к турниру в плане полян, мин.воды,и т.д. Десанта в размере всего КуЛиНаХа Ростов может не выдержать,а вот от 1 до 7-8 представителей-вполне.Да я думаю,что больше желающих и не будет ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Плейстешен тебе незачем, тренируй заходную и лопату. Приеду, проверю! Что бы всё было не хуже чем у Пита М. тогда о плейстешене поговорим ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dan, а больше информации нет? Просто складывается впечатление , что будет происходить междусобойчик человек на 10-12 на котором мы не будем желанными гостями.
|
||||
|
||||
![]()
andreofan, там и будет турнирчик человек на 10-12. Просто в Ростове больше и нет играющих.Если кто-то из вас приедет,то будет больше
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Dan, ты дай расширенную информацию по турниру . Разговаривал со Старым и пришли к мнению ,что 7-8 чел. КуЛиНаХ может делигировать в Ростов . Вот только пока не понятен смысл - стоит ли туда ехать .
Интересует место проведения ,заявочный взнос ,возможность за умеренную плату разместиться в гостинице ,будет ли турнир освещаться в СМИ и т.д и т.п. КуЛиНаХ если поедет , то поедет не за очками , а за обменом опытом и попиариться (это в первую очередь).
|
||||
|
||||
![]()
Это турнир входит в Спартакиаду Горгаза.Называется,типа,Открытый чемпионат Горгаза.Соответственно будет проводиться в Горгазе. Особых подробностей не знаю,но,как показывает прошлый опыт, взнос был рублей 100,была в зале минеральная вода,чай,кофе,печенюшки какие-то.про гостиницу ничего не знаю,но думаю,что снять квартиру посуточно будет дешевле.освещаться будет в каком-нибудь Газовом вестнике или еще какой Газовой газете.
Раньше играли просто гладкий чемпионат без плей-офф.как будет в этом году не знаю,но подозреваю,что ничего не изменится. Рейтинговых очков особо тут не заработаешь и не пропиаришся,но поиграться можно будет. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я тоже собираюсь в Ростов 16-го
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ночёвка нужна будет, это однозначно...Бо кулинаховцы большие мастера послетурнирья и отбыть в родные пенаты сразу после окончания турнира не удастся ![]() Есть конечно Витя Е., Вадяра, Альзо и др.,но лучше всем составом в одном месте. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Буду очень удивлен, если турнир не будет внесен в рейтинг ИТХФ. Готов помочь, если есть проблемы. Новое место на карте - хорошо для всех! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да интересный турнир! Намечается!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, занесем конечно.Это не вопрос.Да и Мащенко ,я думаю, будет не против.
Насчет квартиры на сутки постараюсь узнать на неделе и сразу отпишусь,а вы пока определитесь с количественным составом. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Есть желание поехать.
Точнее пока не скажу, но постараюсь. Кто как собирается транспортироваться ? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я, скорее всего,на собаке из Армавира. 3.5 часа и - здрасте, Ростов!
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, этот выезд я рекомендую совершить КОТам. И не далеко от Краснодара, и уровень не заоблачный, но школа и манера игры у Мащенко газосотоварищи отличная от КуЛиНаха, поэтому опыт будет полезный. А если там будут Черников и Кудрявец, то, вообще, замечательно, будет с кем поиграть по-серьезному (Дэн и Мащенко, понятно тоже).
|
|||||
|
|||||
![]()
Я так понимаю, что в Ростове "Мащенко" в законе ?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
и "Черников", и "Дэн". В Ростове свои устои и уставы
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если Андреофан согласится - то я с вами на 80% |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иштван, что скажешь? Будем выезд пробивать? |
|
|||||
|
|||||
![]()
А тем временем некий Зоркий заманивает на 17е в Сталинград.
P.S. Тем из наших гостей, кто любит послетурнирное общение могу предложить эксклюзивный фамильный напиток «Атаманский», настоянный либо на баярышнике ![]() ![]() ![]() звучит заманчиво! А не пробить ли нам двойничок? Последний раз редактировалось Aptekar; 08.01.2010 в 13:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А попробуйте! и для игры полезно, и отдохнете так, что потом в понедельник не встанете... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть шансы, что "Мащенко" (и другие подобные приемы с использованием ворот) будет забанен на международном уровне. Причем это даже не моя инициатива - видимо, других тоже достали споры. Впрочем, увидим в феврале, что из этого выйдет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно! Только если насчет меня-будет зависеть когда из Сочей возвращаюсь |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет рейсов с Волгограда на Краснодар в воскресенье ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем кулинаховцам и кулинаховкам(приятно,что они есть) гип-гип-привет!
Поздравляю с Новым Годом и Рождеством Христовым!! Надеюсь,что вера в Бога и умеренное потребление алкотонизирующих напитков не сможет поколебать Вас!!! Всевозможных достижений в этом году и умиротворения внутри себя.Это-важно! Долбаные провайдеры и иже с ними тока-тока наладили связь. Особливое спасибо Старому,Герману,Гному и другим любителям общения! С,уважением,Маня. |
|
|||
|
|||
![]()
Онлайн ОЧМ:
http://www.board-hockey.ru/cgi-bin/t...how=all_groups По ходу Рюрика посетил "дух КуЛиНаХа" ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я не смогу поехать в Ростов на турнир... после поездки в Самару настигнул финансовый крийзис...
|
|||||
|
|||||
![]()
я может быть с вами. просто у меня 16сессия и не знаю, когда освобожусь. если рано, тогда с вами, если нет тогда на собаке. ну еще посмотрим. только матери не слова.
|
|||||
|
|||||
![]()
Туся, Она форум не читает?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кошман Дмитрий vs Прохоров Александр 7 : 1 7 : 3 3 : 1 5 : 2 4 : 1 3 : 2 : 6:0
Кто то играет по методике Данилы. Шестая победа в серии до 4 ![]() Можаев Петр vs Захаров Иван 2 : 9 0 : 4 4 : 5 4 : 7 : : : 0:4 Пит побился Галузо Янис vs Милорадова Мария 9 : 3 8 : 1 9 : 1 11 : 3 : : : 4:0 Нехороший |
|
|||||
|
|||||
![]()
На драфте стою уже.
Для селекционеров!!!! Рост-181,вес 100кгТочнее после Н.Г. 105. Образованный, интеллектуально развит , физически здоров(Бывш.проф. фут.) Замечательный ТАФГАЙ!!!!(см. вес) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Старый, спасибо за поддержку. Хотя если бы дух посетил - было бы, наверное иначе. Ну, не видел я поляны с ЛЧ (да и в конце ЛЧ тоже уже не видел). Только приехал, ещё руки не согрелись - тут Пит М.: "давай, говорит, сгоняем до 5". Ну, начали возить. Я забил два выхода в разные углы, но руки ещё не отошли. У Пита М. по всей видимости тоже, но как-то выцарапал он у меня 5:4. Говорит: "надо быть злее - рычи и кусайся, когда играешь, чтоб боялись". Ладно, думаю. И стал дальше разминаться со стариками - с Милорадовым старшим и с Юркой Поповым. И наразминал их на свою голову. Я ж не знал сетку, что мне с ними играть во 2-м и 3-м туре. Показал им весь свой арсенал. Попов стал бояться, а я наоборот успокоился, ибо на мои 5 комбинационных влетал от него один дурак. С Милорадовым ко мне полетели дураки и рикошеты - из 6 его голов 4 таких было. Ну я не расстроился - первую-то игру я выиграл на классе у Гурьева. С Поповым и того хуже: его точно надо было выносить, а он, как всегда, меня забалагурил. На матч с Даниленко я вышел злой. Сыграл 2:2. Насколько я понял, этот хлопец с Украины очень мастеровит. С Лагутенковым я просыпался на своей обороне и в следующих матчах стал пробовать активную оборону. Причём три следующих матча были характерны тем, что за первые минуты я пропускал, а потом догонял с 0:2 Рудневу, 0:2 Захарову и 0:5 Тотчасову. Особо мне удалась игра против Алексея Захарова. Счёт был 2:3 за минуту до конца игры. Я понимаю, что Захаров особо со мной не напрягался, а тренировал всякие ходы, но в последнюю минуту, имея шаткий счёт, он пытался себя обезопасить от дурака. И ведь могло к нему залететь - не сложилось. 2:3. А после игры с Тотчасовым я решил сменить концепцию. Ибо пока был злой, пропустил 5 безответных шайб, потом успокоился и забил три классных гола. Парень даже занервничал, но времени мне не хватило. На мой матч с Ваней Захаровым, видимо заинтригованный моим поединком с ним, пришёл посмотреть его брат. Игра получилась примерно такой же, но счёт 2:5. А далее доброта моя, видимо переросла в расхлябанность - 0:8 Зайцеву. Нет, уж нельзя совсем уж так. Следующие три игры были с соперниками более высокого класса, попотеть заставил, но не более - проигрыши с разницей в 2 шайбы. А вот перерыв в одну игру меня вообще выбил из колеи. Необъяснимые 0:5 от Быкова и 2:12 от Кокоса. Я был настолько деморализован, что в игре с Самсоновым привёз себе 3 шайбы из 6 забитых им (итог 4:6). Козлов очень сильно вырос, но продолжает пропускать от меня дурацкие шайбы - 4:7. В общем только в двух последних играх я ещё зацепил очки. Калугин, занявший предпоследнее место в моей группе на последний матч со мной настроился, как на решительный бой, ибо видел, что я рядом с ним по результатам. Но у меня стало получаться всё - 10 безответных шайб я забил за 2 минуты, и он сдался. Такой вот резалт. Скажу ещё, что весь турнир я пытался играть очень разнообразно, не зацикливаясь, на паре разученных комбинаций. Уверен, что когда-нибудь это даст свои плоды. p.s. Старый, а ты знаешь такого исторического персонажа - правителя России Игоря Рюриковича Старого? Я, к слову сказать - Рюрик Игоревич. Последний раз редактировалось Рюк; 10.01.2010 в 20:06. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ВЫЕЗДА | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 3313 | 03.11.2017 19:31 |
Организуется автобус для выезда в Тулу | yta | ФК «КУБАНЬ» | 287 | 03.09.2014 16:46 |
Олег Долматов: «Для выезда мы сыграли нормально» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.05.2009 21:30 |