![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Green, я бы удивился если б за такие деньги которые потратил абрамович еще бы они куево играли....и этож когда мю сасал в этом году?Вот челси сасет у мидлсбро и у тотенхема помоему....
|
|||||
|
|||||
![]()
Если объективно,Челси сильнее всех и по составу и по финансовым вливаниям!
![]() ![]() Где было Челси лет 5,10,15 назад ![]() А тут пришли грязные деньги Абрамовича и черные африканские обезьянки(Эсьен,Макелеле..................)и все наладилось!Рабы должны работать,а не играть в футбол!Только микроклимат портят! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lubomir, короче, время покажет, :twisted: эта демагогия мля уже заимела.
Diesel, если смотреть объективно, пи......диш тут помойму только ты ![]() А МЮ есче посасет, непереживай. У них есче все впереди.
|
||||
|
||||
![]()
Green, примеры пожалуйста
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это тебе личная сасалка друг!!!! Чемпионы Англии 1955, 2005, 2006 Победы в Кубке Англии 1970, 1997, 2000 Финалы Кубка Англии 1915, 1967, 1994, 2002 Полуфиналы Кубка Англии 1911, 20, 32, 50, 52, 65, 66, 96 Кубок Кубков 1971, 1998 Полуфиналы Кубка Кубков 1995, 1999 Супер Кубок Европы 1998 Кубок Лиги 1965, 1998, 2005 Финал Кубка Лиги 1972 Победители Charity Shield 1956, 2000 Финалы Charity Shield 1971, 1997 Первое место в первом дивизионе 1984, 89 Второе место в первом дивизионе 1907, 12, 30, 63, 77 Кубок ZDS 1986, 90 Молодежный Кубок Англии 1960, 61 Финал Молодежного Кубока Англии 1958 Некуй ****еть тут, 2 чемпионства, у клуба тоже великая история! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Это два великих клуба, к которому, никто из вас не имеет никакого отношения!
И некуй ****еть!
|
|||||
|
|||||
![]()
Зага,1955,2005,2006!Это круто конечно!
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, кули ты доипался, именно до чемпионства? Чё вы несёте? Челси точно так же как МЮ клуб с историей! Я есчё раз повторяю, что паралельно отношусь к МЮ, и более тепло отношусь к Челси! Не я начал всю эту поепту, говнь,!
Lubomir, а тем постом я хотел сказать, что у Челси тоже есть заслуги! Так что некукй подъёпывать! И поверь про челси я знаю больше чем ты!
|
|||||
|
|||||
![]()
Зага, ладно,не кипятись!Все хорошо!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, проехали, просто понимаешь, я некоторым личностям пытаюсь показать, что обе команды великие, но им пох!
|
||||
|
||||
![]()
Зага, =D> =D> =D>
|
|||||
|
|||||
![]()
Руководство "Манчестер Юнайтед" сделало предложение основному голкиперу команды Эдвину ван дер Сару подписать новый контракт сроком на один год, сообщает tribalfootball.com. Действующее соглашение 36-летнего вратаря сборной Голландии истекает в конце сезона, и наставник англичан Алекс Фергюсон намерен оставить футболиста в команде.
http://news.sport-express.ru/online/.../nl168292.html
|
||||
|
||||
![]()
Зага, уменя дежа вю или как
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Зага, ты на этом форуме получаещься самым просветителем (требуй номинацию)!!!(Свети всегда свети везде и тратата и дальше )
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ммм...
Челси - это как в той сказки... денег столько, что хочется сказать горшочек не вари.... МЮ - клуб, который любит лавры))) даже какая то мажорность от них прёт. ![]() Вот Арсенал - действительно скромный клуб.. и сильный одновременно!!!!! и катают они мяч точно и ровно!!!! а Арсен Венгер0второй тренер в мире.. после нашего Паши =D>
|
||||
|
||||
![]()
Зага, ну я предложил ,а там как хочешь
![]() Вальтер арсенал тоже как из сказки - золушка да и только !
|
|||||
|
|||||
![]()
леха, я понимаю что тебе Выиграть Чемпионат, и обойти грёбанных коней это просто дело чести, но поверь Спартагу такая унижающая своё достоинство победа в Чемпионате нах не нужна! И есчё друже, к клавиатуре пьяным я не подходил, не подхожу, и не буду подходить! Так что не писти, неугомонный ты наш СпартагГовец!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Зага, далпаеп причем тут молодежка и ПД ??????
Мы говорим про великие достижения, а не про чемпионскую гонку !!! ![]() ![]() ![]() Ну че сцуко, да никуя у Хуепси никуя небыло и не будет ЛЧ НИКОГДА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S. Это тебе личная сасалка друг!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _____ Предупреждение за этот пост.
|
|||||
|
|||||
![]()
Krasnodar, олень, перезжай в Томск, там твои братья по разуму живут! Или ты там постоянно виснешь?
|
||||
|
||||
![]()
Зага, блин читай внимательно !
|
|||||
|
|||||
![]()
Зага, ублюдок, моих родственников не трожь !
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Krasnodar ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Зага, таких как ты, мы на зоне давили ! :twisted:
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Челси, МЮ, Арсенал... А Вам оно не покую??? Я куею с Вас - парни...
Да и кого должно ибать кто кого поддерживает??? Я например за Челси болел когда там играл наш Димка ХАРИН, и ни о каких миллионах долларов Абрамовича еще НИКТО не подозревал. Так чё, может мне теперь начинать болеть за Шеффилд, или Ипсвич, они жеж такие бедные...? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Чемпионат Англии
Премьер-лига 18-й тур "Арсенал" - "Портсмут" - 2:2 (0:1) "Ньюкасл" - "Уотфорд" - 1:1 (0:0) "Рединг" - "Блэкберн" - 1:2 (1:0) "Уиган" - "Шеффилд Юнайтед" - 0:1 (0:1) http://news.sport-express.ru/online/
|
|||||
|
|||||
![]()
Сака сцасать не перессасать с Челси напару.
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Krasnodar,
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пососи себе раздай себе и не забудь соседям. :321: :alien:
|
|||||
|
|||||
![]()
:box: во бы тебя так. =D>
|
|||||
|
|||||
![]()
Krasnodar, когда тебя уже забанят? Ах ну-да все на пати!Ты пей поменьше тебе станет лучше!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хе-хе-хе ... клубу 100 лет и из них половину болтался во второй лиге ... если бы не "великолепный ворюга из России" пошел бы туда опять годов через пару. Ибо в долгах был как самы последний банкрот. И это недоразумение смеют ставить на одну ступеньку с МЮ зы. Мне на АПЛ начхать по большому счету. Просто интерес к мировому футболу и не более. Но надожи совесть иметь. Челси - в "великие". ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
16:40 Эвертон - Челси.
![]() 18:55 Вест-Хэм - МЮ. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Эвертон, даешь ничейку ?
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос, поддерживаю
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Krasnodar, ты от своего словетного гавна наверное аж распухаешь ? ты че за ересть несешь ? Олени - родственики
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Жесть а не тема! Впервые почитал последние 2 стр. Парни, брейк! Пох членси, арсенал, мю, мс и т.д. Адин *** наш гандбол вытеснил из эфира их футбол.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Эвертон 2:1 Челси
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Green, дибил, он сказал братья....... а братья разве не родственники?
а слово олени я ваще вычеркнул из внимания! ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сурен Мкртчян: «Потенциально чемпионат СНГ более привлекательный, чем чемпионат Росси | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.12.2012 12:40 |
Сурен Мкртчян: «Потенциально чемпионат СНГ более привлекательный, чем чемпионат Росси | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 13.12.2012 01:27 |
7 августа. Суперкубок Англии и другие матчи дня | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.08.2011 15:20 |
Чемпионат Англии | Mika | CПOPТ | 3 | 30.09.2007 20:14 |
Криштиану Роналду лучший игрок в Англии | Krasnodar | CПOPТ | 52 | 22.05.2007 19:48 |