![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Чьи головы полетят по итогам Ванкувера-2010 | |||
Мутко |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 22.22% |
Тягачёва |
30 | 55.56% |
Руководителей федераций |
22 | 40.74% |
Тренерского состава |
18 | 33.33% |
в благодарность дадут премию и путёвку на Канары |
14 | 25.93% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 54. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, по-моему ты с медалями обсчитался, у наших же вроде 15 в общем, а у тебя 13.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Упс. ![]() ![]()
нормально, бо на каждого спортсмена положено : тренер - 1 штука, он же "массажист" и идейный вдохновитель- 1 штука , он же "массажистка". ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это не я, наглядные материалы готовил steven, я просто разместил объяву ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
КИРЮХИ
2 МАРТА 2010 г. ВИКТОР ШЕНДЕРОВИЧ Что это было? Праздник спорта? Какой там, к черту, праздник! Несчастные спортсмены один за другим извинялись перед российским народом, как китайские наркоторговцы перед публичной казнью на площади. Это было чем угодно, только не радостью. Языческие камлания в Храме, с благословением чебурашек и поминанием всуе павших героев войны 1812 года, соцобязательства по золоту, тревожное ежеутреннее ожидание медальной таблицы, растущее раздражение с убывающей надеждой на лучшее, проклятие лихим девяностым, разрушившим отечественную школу парного катания, привычная анафема миру, сговорившемуся против России, надрывные телеграммы от начальства, нервные, на грани истерики, вскрики комментаторов в минуты промахов — и чистая истерика, далеко за гранью, в редкие минуты удач… «Тоскливое ожидание победы», как гениально, хотя и неожиданно для себя выразился конферансье государственного канала… Победы не дождались. И, не добравшись до канадских ворот, миллионер-гопота Овечкин выломал жидкокристаллический монитор у цифровой камеры собственного болельщика. Так победим! В старом рассказе Зощенко монтер промолчал, «но в душе затаил некоторую грубость». Монтер был умным человеком: он таки промолчал… «В Сочи все будет по-другому, — обнадежила россиян тренер по фигурному катанию Лобачева. — Мы отомстим за эту Олимпиаду». О да. Они у нас еще кровью умоются, эти америкосы… Но вот морок прошел, и, как после тяжелого запоя, мир начал помаленьку возвращаться в будничные очертания. Надо снова идти за хлебом, мыть посуду, забирать детей из садика… Без Овечкина и патриарха, без Тягачева и Губерниева, без Боско и Чильеджи… А жизнь все это время, надо сказать, не стояла на месте. Менты продолжали дежурным образом метелить граждан, бюджетники — нищать; на Кавказе, в привычном ежедневном режиме, шло убиение служивых и гражданских… В остервеневшей от снежного месива Москве вошло в моду стрелять в товарищей по ДТП из травматического оружия... Надобно значительное усилие воли, чтобы переключить внимание с керлинга на всю эту ерунду. Нет, нет и еще раз нет! Не хотим! Отворите мне темницу, дайте мне сиянье дня, покажите мне Плющенко, и лучше сразу с Биланом — это драма, что его засудили, это — попытка унизить Россию… Пускай растет гора посуды и запутаются в соплях дети — мы не забудем и не простим! «Наша матушка Расия всему свету га-ла-ва!» — запел вдруг диким голосом Кирюха, поперхнулся и умолк. Степное эхо подхватило его голос, понесло, и, казалось, по степи на тяжелых колесах покатила сама глупость…» Это — из «Степи» Чехова. Из той степи, в которой мы так и живем. Ни добавить, ни убавить... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Семь человек, приехавших на Олимпийские игры в Канаду, попросили там политического убежища. Среди них – один россиянин
![]() Представитель иммиграционного ведомства Ванкувера Ричард Кэрланд сообщил изданию, что пока решается вопрос о предоставлении гражданства. Обратившиеся за иммиграционным статусом могут работать в стране и получать медицинскую помощь. Срок окончательного решения вопроса может занять до двух лет. http://newsru.com/world/03mar2010/begenci.html Не Мудко случаем? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Глава ОКР Леонид Тягачев подал в отставку
http://top.rbc.ru/society/03/03/2010...?from=startqip |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та не, по ящику показывали, как он со всеми вместе в Шереметьево прилетел. А вот Тягачёва не видно и не слышно, пропал куда-то... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О! Вспомнишь г..но, вот и оно, ёпт. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пресс-служба отправила Тягачева в отставку преждевременно
http://news.mail.ru/politics/3464673/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
РАдилсА давно, пизнес сегодня(с) Не хочется глумиться, но еще много видов спорта(жизни) требующих оперативного вмешательства. Если конечно главный хирург решится |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Президент открытым текстом призывает чиновников от спорта уйти в отставку, а те едва колыхнулись. Мудко так вообще уверен, что его это не касается. Либо эти заявления исключительно для телевизора, либо... Мудко и Ко вне этой юрисдикции.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
они наверное подумали что это относится к директорам сельских спорт.школ на Крайнем Севере. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ждут призыва ВВП ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На выход не получится, слишком вещей много приобрели ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Плющенко все-таки получит золотую медаль
http://www.pravda.ru/news/sport/26-02-2010/1019707-0/ Мы сами с усами ![]() Можно оспорить результаты ОИ. ЗЫ oneleg, правь табличку ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Mar. 4th, 2010 02:10 pm (UTC)
Что интересно, в официальном зачете Россия на 6-ом, а не на 11-м месте. Этот рейтинг отлично виден на главной сайта игр: http://el-mariachi.livejournal.com/36880.html Вообще как считаешь, кому выгодно так принижать результаты Российских спортсменов и активно афишировать поражение на играх? Или просто очередной раз хотят выбить денег на спорт "под распил"? Наткнулся на одном из форумов. Даже такая трактовка есть |
|
||||
|
||||
![]()
А вот прикло ещё
http://www.infox.ru/sport/olympiad/2...ozmushcy.phtml
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() Как небыло так нет справедливости в Росссии,очередные полумеры и сплошное забивание мозгов всякой муйнёй в угоду "особо приближённых" ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Путин оставил Мутко
http://sport.rambler.ru/news/around/578711649.html
|
||||
|
||||
![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 05.03.2010 в 22:21. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мутко: Прохоров должен заниматься своими делами
Министр спорта, туризма и молодёжной политики РФ Виталий Мутко не считает, что президент Союза биатлонистов России Михаил Прохоров может добиться высоких результатов на посту министра спорта. Кроме того, Мутко раскритиковал предложенную Прохоровым схему реформы спорта. "Вы под обаяние Прохорова не попадайте, он всего лишь молодой президент федерации! У меня на столе его документы, и особенной модели я не вижу. Конечно, мы должны реализовать точки роста, но пока у нас на рассмотрении две-три программы развития отечественного спорта. Почему это вдруг я должен брать модель Михаила Дмитриевича за основу, если там в принципе ничего нет, это такие сырые материалы? Прохоров пришёл в вид спорта, который развит очень сильно, он конкурентоспособен на международной арене. Его задача проста — не разрушить уже созданную систему и добавить туда свой интеллект, свои возможности и финансы. Намного сложнее в видах спорта, которые Прохоров сам же и назвал. Это фристайл, прыжки с трамплина, конькобежный спорт, шорт-трек. Задача простая — своё не отдавать и наращивать в других видах спорта, вот и всё. На самом деле у нас с Михаилом Дмитриевичем хорошие отношения, но каждый должен заниматься своим. Надо понимать, кто чего стоит, я спорт знаю достаточно хорошо!" — цитирует Мутко сайт Lifenews. 9 марта 2010 года, вторник. 14:20 Источник: Life.ru http://www.championat.ru/other/news-439890.html Тягачёв: не завидую своему преемнику Бывший президент Олимпийского комитета России Леонид Тягачёв признался, что не завидует своему преемнику, и назвал тех, кого бы он хотел видеть на своём бывшем посту. "Не завидую своему преемнику. Он должен будет строить подготовку к следующим Играм без единого рубля со стороны государства. Только на деньги МОК — 4 миллиона долларов — ничтожно малая сумма. На моё место можно поставить спортсмена, однако у нас есть хорошие менеджеры — Прохоров, Потанин. Спортсмены Журова, Сихарулидзе не имеют такого опыта, поэтому они должны занимать посты вице-президентов или что-то рангом ниже, чтобы понять принципы руководства", — сообщил Тягачёв в интервью каналу "Россия 2". 9 марта 2010 года, вторник. 14:03 Источник: Телеканал "Спорт" Один отстреливается , другой прикрывает и задницу лижет... ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"-А я этих слов на свой счёт не принимаю. -А матушка ваша поумнее будет,эти слова я как раз на ваш счёт и говорю"(с) "Женитьба Бальзаминова". И всё-таки Мутко выкрутился,при этом растеряв мало-мальски былое уважение: http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1333715
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот как после всего этого можно было оставить в должности министра спорта МуДко ,что за плятство,зла не хватает ![]() А вот параолимпийцы наши просто МОЛОДЦЫ!!!! 6 медалей в первый день!!!из них три золота ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
щас вот показывают дневник..какие же они все молодцы, просто преклоняюсь перед этими людьми...вот кто настоящие СПОРТСМЕНЫ ![]()
|
|
![]()
Наши паралимпийцы показали зажиревшим чиновникам как нужно завоёвывать олимпийские медали ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот дух, которого так не хватало "просто олимпийцам" |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() И это безо всяких спонсоров-олигархов,без пьяных ВИПов,с их тёлками в Русском доме,без гламурной тусовки,без патриарших благословений,без квасного патриотизма,без допинга и без судейских скандалов. И при этом,думаю,что добиваться побед людям с ограниченными возможностями вдвойне сложнее.МО-ЛОД-ЦЫ ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Российские параолимпийцы возглавили общекомандный зачет
http://www.1tv.ru/news/sport/162744 Это действительно повод для гордости и Уважения ЗЫ само участие ВСЕХ спортсменов - уже повод для уважения Последний раз редактировалось centrolit; 14.03.2010 в 20:36. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Молодцы параолимпийцы!
![]() ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://news.mail.ru/sport/3508579/
Так держать!!! Россия Вами гордится!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
http://news.mail.ru/sport/3527980/
![]() ![]() ![]() зы: очень жаль ,что у здоровых наших спортсменов нет такой воли к победе,и такой любви к своей стране.
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж, весь пьедестал занять-дорогого стоит
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лучше б паралимпийским играм столько же внимания уделили, как главным.
|
|
||||
|
||||
![]()
Заместитель министра спорта, туризма и молодежной политики РФ Геннадий Алешин, курировавший подготовку российских олимпийцев к Играм в Ванкувере, подал в отставку. Об этом сообщается на официальном сайте министерства.
В Минспорта Алешин отвечал за вопросы развития массовой физической культуры и спорта высших достижений, в том числе возглавлял штаб по контролю за обеспечением подготовки сборных России к Олимпиаде-2010. http://lenta.ru/news/2010/03/18/resign1/
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чествование команды во дворце спорта Олим | Хищник | ФК «КУБАНЬ» | 54 | 17.11.2010 00:17 |
Олимпиада 2010. ХОККЕЙ! | pragmatik | CПOPТ | 582 | 10.08.2010 13:13 |
Олимпиада 2010. Медальный зачет | Toxa | CПOPТ | 52 | 25.03.2010 09:04 |
Трансляции матчей КХЛ переедут со ''Спорта'' на 7ТВ | Aptekar | CПOPТ | 16 | 15.08.2009 22:58 |
Наша Олимпиада | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 05.07.2007 17:21 |