Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.01.2017, 20:37
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Благодетель же! Истинный болельщик "Кубани"! И ЛЕ при нём была, главное! Пусть душит клу... ой, проклятых неопердол! И чтоб до банкротства!!!

Да, благодетель. Ибо и АКК его чартером летала по морям-окиянам, и кхмеры жрали кость с мясом. И не его вина, что после событий на Украине его решили почикать аккашные. Это проблемы тех, кто так решил.

Старый 18.01.2017, 20:40
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Да, можно конечно плюнуть, простить и забыть на это, но я могу тебе дать почти стопроцентную гарантию что в клуб больше никогда не зайдёт ни один нормальный инвестор. Литвак глядя на это просто помашет ручкой

Верю что и в этот раз найдётся свой Панченко и спасёт "Кубань"

Старый 18.01.2017, 20:43
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Да, благодетель. Ибо и АКК его чартером летала по морям-окиянам, и кхмеры жрали кость с мясом. И не его вина, что после событий на Украине его решили почикать аккашные. Это проблемы тех, кто так решил.

Ну, с тобой давно всё понятно... тебе типа покуй, главное - самовыражение. У Оскара - национальная солидарность... что у остальных в душе (если она есть), я ХЗ.

Старый 18.01.2017, 20:44
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Благодетель же! Истинный болельщик "Кубани"! И ЛЕ при нём была, главное! Пусть душит клу... ой, проклятых неопердол! И чтоб до банкротства!!!

А с куяли душит? Вот тут как раз пока всё ровно. Душат клуб невыплаты по зарплате, бюджету, кредиты и иски. И всё это весит за АКК.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 18.01.2017, 21:00
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Ну, с тобой давно всё понятно... тебе типа покуй, главное - самовыражение. У Оскара - национальная солидарность... что у остальных в душе (если она есть), я ХЗ.

Причем здесь самовыражение? Я просто осознаю, что есть наша власть. А то, что МОА смог подвесить ситуацию, делает ему честь. Не лёг, так сказать. И он, кстати, ничего пока не предъявлял. Просто Литвак, как я понимаю, кое-что в этом раскладе осознал

Старый 18.01.2017, 21:05
Денис1973 Денис1973 вне форума
Жёлто-Зелёный

Денис1973 - платиновый пользователь форума; 100%Денис1973 - платиновый пользователь форума, 100%Денис1973 - платиновый пользователь форума, 100%

По мне, так некрасиво поступил тот, кто необоснованно нехорошие вещи стал про МОА Кондратьеву нашёптывать.

Старый 18.01.2017, 21:11
Всадник Апокалипсиса Всадник Апокалипсиса вне форума
Жёлто-Зелёный

Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума; 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%

Вуйко,
Цитата:
Сообщение от Вуйко Посмотреть сообщение
Верю что и в этот раз найдётся свой Панченко и спасёт "Кубань"

может ты имел ввиду Паненко???

Старый 18.01.2017, 21:11
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Денис1973 Посмотреть сообщение
По мне, так некрасиво поступил тот, кто необоснованно нехорошие вещи стал про МОА Кондратьеву нашёптывать.

Ибо надо Дядю слушать, а не всяких прихлебателей.

Старый 18.01.2017, 21:20
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Но почему то тут ярость и негодование

О чём ты? Не наговаривай. Я понимаю: ничего личного, просто бизнес.
Цитата:
xxrus, притензии МОА не клубу, а к АКК, обязательства которой он закрывал за свой счёт. Это внутренние дела клуба пока акции на руках у МОА.

Не буду спорить. Какая разница, зачем МОА с весны позапрошлого года, когда впервые объявил, что не может исполнять финансовые обязательства, удерживает за собой 50% и место председателя совета директоров. Чтобы предъявлять претензии АКК или чтобы получать профит с клуба? Или и то, и другое? В любом случае цель предпринимателя разумна и объяснима: компенсировать свои затраты на Кубань. Другое дело, что такие "внутренние дела клуба" - прямой путь к его ликвидации. Вот я и спросил у сведущего человека, сохранится ли такая ситуация до полного удушения Кубани. Судя по ответу - да
Цитата:
Ну да. Любое действие рождает противодействие. По мне - МОА красавчик, что не лег под уродов.

Старый 18.01.2017, 21:27
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

xxrus, МОА не обьявлял что не может выполнять свои финансовве обязательства. Это версия озвученная АКК. Кстати Артушивича пинали за то что он не озвучил свою версию отхода от дел. Объяснено его действие было переведя на обще понятный язык - трону говно и сам захлебнусь.

Старый 18.01.2017, 21:31
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Его по бизнесу нагибали? Вот пусть там и счеты сводит. А то решил за счет Кубани,значит такой же убийца ,как и остальные,а за это все ЛЕ нивелируется. Лучше жить долго,чем увидеть Париж и умереть.

Старый 18.01.2017, 21:35
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
xxrus, МОА не обьявлял что не может выполнять свои финансовве обязательства. Это версия озвученная АКК. Кстати Артушивича пинали за то что он не озвучил свою версию отхода от дел. Объяснено его действие было переведя на обще понятный язык - трону говно и сам захлебнусь.

Какая версия? Если он сам заявил "я устал,я ухожу!" Врать надо правду.

А может просто нечего сказать? Пусть не сам,но есть Дора (должен был что-то рассказать,да не стал) , есть Терешков

Старый 18.01.2017, 21:39
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

AID,если и есть у меня где то "национальная солидарность" и "национальная гордость" в том,что наш любимый клуб привёл к лучшим в истории клуба армянин-то она явно не на первом месте в отношении к МОА....Я его уважаю-как Человека!...

Мне покуй-кто сможет,как это сделал МОА,закрыть существующие долги и наладить работу в клубе так,чтобы команда играла ДОСТОЙНО в РФПЛ и в ЕК-будь это русский,армянин,литовец ,бельгиец,украинец или азербайджанец..

ГЛАВНОЕ-ЭТО РЕЗУЛЬТАТ!
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 18.01.2017, 21:40
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

Слушайте, ну не просто так акции до сих пор у МОА. И он ничего не требует, а кроме него куча исков, и будет еще куча исков, от времен правителей Коробки и Крапивки.и вопрос в другом, если Вы пришли рулить и спасать Кубань от падения в пропасть, почему дно пропасти все ближе?

Старый 18.01.2017, 21:42
наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Цитата:
МОА не обьявлял что не может выполнять свои финансовве обязательства. Это версия озвученная АКК. Кстати Артушивича пинали за то что он не озвучил свою версию отхода от дел.

https://rutube.ru/video/0fa3070df514...b5d5288c95466/
Актер загримированный под МОА с 50 секунды.

Терешкова уже нет.А на клубе висит как кредиторка МОА ,так и дебиторка .Это не главная проблема.

Старый 18.01.2017, 21:54
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение

Терешкова уже нет.А на клубе висит как кредиторка МОА ,так и дебиторка .Это не главная проблема.

наблюдающий,я понимаю,что МОА это говорил не после бензопилы и утюга...
Но то,что он подобное заявил спустя несколько недель после этого:

http://admkrai.krasnodar.ru/content/14/show/306117/

...наводит на мысль,что это было сказано не искренне,а вынужденно-по предварительной договорённости с Веней...
Очень жаль,что они так и не смогли ОКОНЧАТЕЛЬНО найти общего языка...

Последний раз редактировалось Оскар; 18.01.2017 в 21:57.

Старый 18.01.2017, 21:58
Semych Semych вне форума
расстрелять!

Semych - платиновый пользователь форума; 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%

А когда уже футбол будет?

Старый 18.01.2017, 22:02
Alex 777 Alex 777 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex 777 - платиновый пользователь форума; 100%Alex 777 - платиновый пользователь форума, 100%Alex 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Semych Посмотреть сообщение

В исполнении Кубани в этом сезоне уже вряд ли... А дальше поглядим, не хочется о грустном.

Старый 18.01.2017, 22:03
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:

согласен, это не главная проблема. Сейчас главная проблема что Осман надумает... Вы ж и ему в долги вляпаться умудрились.

Старый 18.01.2017, 22:03
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Semych Посмотреть сообщение

Как в Чили, на "Насьонале". Футбол после расстрелов будя. Кое-кого можно и на мачту осветительную, если кхмеры сочтут, что расстрел слишком скучно.

Старый 18.01.2017, 22:05
Alex Muvil Alex Muvil вне форума
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, тут такая расстрельная команда собирается, что никому скучно не будет
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Старый 18.01.2017, 22:08
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
наблюдающий,я понимаю,что МОА это говорил не после бензопилы и утюга...
Но то,что он подобное заявил спустя несколько недель после этого:

http://admkrai.krasnodar.ru/content/14/show/306117/

...наводит на мысль,что это было сказано не искренне,а вынужденно-по предварительной договорённости с Веней...
Очень жаль,что они так и не смогли ОКОНЧАТЕЛЬНО найти общего языка...

Детский сад, какой-то. Искренне, не искренне.
На таком уровне за базар отвечать надо, там уже армянские варианты не проходят. Можешь проконсультироваться у Гудвина.

Старый 18.01.2017, 22:15
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

наблюдающий, ты мне вот лучше расскажи про сказочный мульярд спонсированный загадочной организацией, кажись, в апреле месяце прошлого года. А то что-то некуя не вяжется. Куда вы бабло сказачное дели, что в банке кредит очередной брали?

Старый 18.01.2017, 22:19
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Детский сад, какой-то. Искренне, не искренне.
На таком уровне за базар отвечать надо, там уже армянские варианты не проходят. Можешь проконсультироваться у Гудвина.

Wiktor,а ты часто на "таком" уровне был и общался???
На "таком" уровне говорят не так,как на ГМ-что в голову взбредёт,а так,как НАДО,тем более-на камеру или в СМИ....
Приказали сказали МОА-"соскакивай с темы и дёргай из клуба,аргументируя-как хочешь",он это и сделал...
Всё остальное-"бла-бла-бла","искренне-неискренне"-это действительно уровень детсада...
Главное-что МОА и Веня друг друга "поняли"...

А вот КТО и ЗАЧЕМ сломал предыдущую схему-главный и большой вопрос...Надеюсь-когда-нибудь всплывёт...
Не исключаю,что это был АНТ ,Тётя или кто то подобного уровня...

Последний раз редактировалось Оскар; 18.01.2017 в 22:22.

Старый 18.01.2017, 22:25
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Нос Посмотреть сообщение
Его по бизнесу нагибали? Вот пусть там и счеты сводит. А то решил за счет Кубани,значит такой же убийца ,как и остальные,а за это все ЛЕ нивелируется.

Когда ж вы бред писать перестанете? Разговор весь идёт о экономических взаимотнашениях двух акционеров в рамках одного клуба . Причём на данный момент противоречия этих отношений никаким образом не влияют на судьбу клуба, который тянут на дно совсем другие обстоятельства.

Последний раз редактировалось Бугор; 18.01.2017 в 22:40.

Старый 18.01.2017, 22:32
Всадник Апокалипсиса Всадник Апокалипсиса вне форума
Жёлто-Зелёный

Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума; 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%

Бугор,
скоро из ФНС привет прилетит...и акционерам бабло туда искать надо будет..
наблюдающий, когда клуб налоги платить думает?а то уже два месяца отсрочки скоро закончатся...

Старый 18.01.2017, 22:36
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Wiktor,а ты часто на "таком" уровне был и общался???
На "таком" уровне говорят не так,как на ГМ-что в голову взбредёт,а так,как НАДО,тем более-на камеру или в СМИ....
Приказали сказали МОА-"соскакивай с темы и дёргай из клуба,аргументируя-как хочешь",он это и сделал...
Всё остальное-"бла-бла-бла","искренне-неискренне"-это действительно уровень детсада...
Главное-что МОА и Веня друг друга "поняли"...

А вот КТО и ЗАЧЕМ сломал предыдущую схему-главный и большой вопрос...Надеюсь-когда-нибудь всплывёт...
Не исключаю,что это был АНТ ,Тётя или кто то подобного уровня...

https://www.youtube.com/watch?v=qpoVbGajHT4

Я же тебе специально написал "Можешь проконсультироваться у Гудвина"

Старый 18.01.2017, 22:39
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Всадник Апокалипсиса, да знаю... У них куда не кинься везде зрада. Но у наблюдающего МОА во всём виноват...

Старый 18.01.2017, 22:43
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Igorek Посмотреть сообщение
Слушайте, ну не просто так акции до сих пор у МОА. И он ничего не требует, а кроме него куча исков, и будет еще куча исков, от времен правителей Коробки и Крапивки.и вопрос в другом, если Вы пришли рулить и спасать Кубань от падения в пропасть, почему дно пропасти все ближе?

Я дико опасаюсь за наше сельское хозяйство, если чес-на

Старый 18.01.2017, 22:52
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Когда ж вы бред писать перестанете? Разговор весь идёт о экономических взаимотнашениях двух акционеров в рамках одного клуба .

А вычленять ту часть взаимоотношений, которая красит Мкртчана - не бред???
Или ты всё ещё веришь, что на вопрос "нужно ли Мкртчану от АКК для финансирования ФК "Кубань" что нибудь, кроме погашения текущих долгов клуба?"" вам ответили честно?

Старый 18.01.2017, 22:54
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Всадник Апокалипсиса Посмотреть сообщение
Вуйко,

может ты имел ввиду Паненко???

Точно....а какая разница

Старый 18.01.2017, 22:54
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Wiktor, а чего у меня консультироваться? Ты полагаешь, что Веня должен был сказать "Этот МОА полукриминальный, как мне мои замы сказывают, а Артушевич в ответ должен был рубануть "Да п и т а р ы они, замы твои"

Старый 18.01.2017, 22:57
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я дико опасаюсь за наше сельское хозяйство, если чес-на

С/х угробить можно, но на это по-больше времени нужно, и в Кремле вопросы быстро зададут, поэтому скорее попрут Коробку и начальника, чем угробят с/х в крае.

А вот вся суть наших чиновников, зажравшихся и добравщихся до власти:

Цитата:
В марте 2015 года Администрация Сочи продала 5,6 га в контролируемой зоне аэропорта Адлера двум предпринимателям, которые теперь, в свою очередь, требуют снести его периметровое ограждение.

Судебная тяжба между Федеральным агентством по управлению государственным имуществом (ФАУГИ) в Краснодарском крае и предпринимателями Александром Кравцовым и Александром Кожукаловым, которым сочинская администрация продала земельный участок, находящийся в федеральной собственности и территориально расположенный в границах аэропорта, с осени 2015 года. Очередное заседание по делу намечено на 19 января.

Старый 18.01.2017, 23:03
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
А вычленять ту часть взаимоотношений, которая красит Мкртчана - не бред???

не бред... ибо есть понимание что в всём нашем футболе нет абсолютно чистых схем и отрицать то, что МОА и его люди не применяли серые схемы есть не верно. Но ... при управлении команды МОА до вмешательства АКК не было - задолжностей по зарплатам, запретов на регистрацию, исков в судах, требований от ФНС , дна ФНЛ и видов на банкротство и расформирование.

Цитата:
Или ты всё ещё веришь, что на вопрос "нужно ли Мкртчану от АКК для финансирования ФК "Кубань" что нибудь, кроме погашения текущих долгов клуба?"" вам ответили честно?

да как бы нас рать что ещё МОА просил у АКК. Главное это то, что то что сейчас происходит - не было.

Старый 18.01.2017, 23:13
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:

Ну так это спектакль снятый по договорённости,политика.В этом видео есть и пророчество,что после потери частного инвестора клуб обычно начинает сыпаться,вы на это не обратили внимание,странно принципиальный вы наш

Старый 18.01.2017, 23:15
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

eternity, а что касательно преференций, то любой здравомыслящий губернатор должен их пачками давать, ибо это новые рабочие места, оборот в торговле ибо зарплату народ будет тратить, дополнительные налоговые поступления в бюджет, за счёт которых строятся школы, дет.сады и прочая социалка, платится пенсия ... ну и другая сторона : больше взяток, вариантов для пиления и покупки яхт. И больше клиентов для таксистов.

Старый 18.01.2017, 23:31
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Igorek Посмотреть сообщение
С/х угробить можно, но на это по-больше времени нужно, и в Кремле вопросы быстро зададут, поэтому скорее попрут Коробку и начальника, чем угробят с/х в крае.

А вот вся суть наших чиновников, зажравшихся и добравщихся до власти:

Что значит угробить с/х,идёт смена собственников , власть подминает под себя землю .Ткач сколько под себя колхозов подгрёб.В Кремле на это наплевать.

Старый 18.01.2017, 23:32
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
не бред... ибо есть понимание что в всём нашем футболе нет абсолютно чистых схем и отрицать то, что МОА и его люди не применяли серые схемы есть не верно. Но ... при управлении команды МОА до вмешательства АКК не было - задолжностей по зарплатам, запретов на регистрацию, исков в судах, требований от ФНС , дна ФНЛ и видов на банкротство и расформирование.

да как бы нас рать что ещё МОА просил у АКК. Главное это то, что то что сейчас происходит - не было.

Так зачем же упорно противопоставлять АКК Мкртчану, если без первой, он желанием спасти "Кубань" абсолютно не горит и всё процветание было следствием серых схем от АКК в пользу МОА?
И что делать, если эти схемы в настоящий момент невозможны?

А так-то да, хотелось бы, чтобы губер, отодвигая Мкртчана в краевом бизнесе, сперва позаботился о том, чтобы тот, в чью пользу МОА отодвинули, включил ФК "Кубань" в свой бизнес-план.
Но это мой болельщицкий перфекционизм. Мой и ещё 3-5-ти тысяч электората (~0,01%), половина из которых потом на стадионе всё-равно губера будут освистывать по скудоумию.

Последний раз редактировалось eternity; 18.01.2017 в 23:37.

Старый 18.01.2017, 23:36
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
И что делать, если эти схемы в настоящий момент невозможны?

Чё это,что в стране изменилось?

Старый 18.01.2017, 23:37
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Вуйко Посмотреть сообщение
Что значит угробить с/х,идёт смена собственников

Эти собственники как и в Кубани могут так нарулить, что легче обанкротить будет.

Закрытая тема

Опции темы