![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Учатся. Эрол просматривает усиление на играх Кубани-3 на зимнике. Сегодня в Аграрном просматривал будущих одногодок звезды Жоры. Будут также грамотно и технично играть как Жора, тоже возьмут в Кубань-2 а может и в 1 ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы он взял за свою работу,столько,сколько он отработал, я бы вообще его называл, его высокородие сэр Дан,а так цыган и только цыган. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так они вернулись в лоно истинной веры,а не покинули в трудные времена. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А сколько получает спортивный директор за свою "работу" на протяжении всего сезона? Функциональные обязанности выполняет? А коммерческий? Может маркетинг пашет? Где можно глянуть?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никому нах не нужны? Так вернее, не? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну если бы мне не платили столько времени, сколько ему, потом не брали телефон и скрывались, то у меня тоже могло бы возникнуть желание отобрать у вас намного больше! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я тоже сходил, посмотрел. мне 10 минут хватило. уничтожают третью команду лиги, пока тупо по игре. гавно ваше пальто.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чего спрашивать было,если этих денег нет.....Если у меня не хватает денег на дом в "Поле Чудес",на новый "Порше" и на Нюшу,это не значит,что я обязательно буду бомжевать,ездить на маршрутке и любить толстых,запущенных женщин..... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Угу 0-0 интересно,жуть.... |
|
||||
|
||||
![]() Надеюсь не Каен в мечтах?
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, неее, не так!
Полтора ярда бюджет объявили, но потом всем должны оказались! На новую БМВ в кредит, но живу в хрущевке - это про вас! Такими вас все запомнят!
|
|||||
|
|||||
![]()
Нос, Нет 911
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я не на счет так то смотрел, а цыганское УГ с фееричной барсой сравнить. куевый гвардиола в у вас ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Право, я крайне расстроен твоими вкусовыми пристрастиями ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ChesterS, не у вас а у нас! ![]() Такой стабильности с ГТ давно не помню! ![]() Кстати, сколько Жене нужно еще находиться в нашем Клубе, чтобы поставить рекорд в российской истории? Уверен, не долго до рекорда. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Похоже Женя установит новый рекорд: при самой херовой игре он не потопляем. А Наблюдающий обоснует почему его нельзя увольнять и произойдёт это через месяц после того, как он же сказал, что ему пора в путь дорогу ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ты же состоявшийся женатый лыжник-запойный алкоголик, какой 911, только Panamera ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Даник, пустив в раздевалку, прям на поле чуть не убил дэфа крайнего, который не вышел, и они офсайд не сделали
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот именно, обстоятельства требуют сарай в виде Панамеры, а хочется 911 ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да ваще поипать кого он там не убил. полтайма хватит сделать вывод -команда обучена, приехала играть с конкурентом с позиции силы, а не катать уг в обороне. высокий прессинг имеется, атакуют грамотно, быстро, позиционно играют норм. квалификация присутстсвует, короче.
|
|||||
|
|||||
![]()
Последние две страницы мочим наблюдающего, как крайнего от руководства ФК. Наверное, есть за что, накипело у многих! Неумело, но он отбивается. А что ему делать? Дежурный по кипешу, противопожарный извещатель.
Но я не об этом: подумал о том, что таких людей, как мы в жизни стало мало. Людей, для которых что-то в жизни значит больше, чем все остальное (родителей, детей и жен уберем за скобки). Все больше в моей жизни попадаются флюгера да приспособленцы. А мы кто? Зомби, кхмеры, злобные чудаки?! Или мы нормальные люди, способные рассуждать и видеть все плохое и хорошее, что делается с объектом нашей одержимости? И нам не покуй! Держать строй надо, мужики! И крайнее пати меня порадовало - не было быдла, были ребята и девочки, объединенные одной идеей! Такими должны быть и есть болельщики и фанаты ФК "Кубань"!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Например, сделать желтую собаку с лицом типа главного тренера |
|
|||||
|
|||||
![]()
Romario, его никто не мочит, итак мокрый
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
GLuK, я к тому, что мы любим не только Россию вообще, но и место где родились, а, именно, город Краснодар! Я не дам, в отличии от прочих хабаровчан и других ямало-ненецких гостей города унижать наши Кубанские ценности!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зря наверное ![]() Гудвин, Я не буду больше смотреть на Дана,обещаю,глаз у меня видно на него куевый. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, не смотри на Дана, смотри на Калешина, ему покуй, как ты на него смотришь!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, вот не побоюсь выступить от "огромной армии Кубанских болельщиков" с требованием снять Калешина Евгения Игоревича с поста главного тренера футбольного клуба "Кубань", как не справившегося с поставленной задачей! За что вы нам мозги так долго ипете, а?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
киздить игрков за косяки- это не тренерство. так и ваш любимый Эрол умеет тренировать ![]() тренерить -это делать так, чтоб люди косяков не делали ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ладно Вам ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 17.12.2017 в 00:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тануна, за такое убивают или на банку глухую сажают. 45+1 подача углового, воротник выносит, все быстренько выходят, а этот уже на перерыв, походу, пошел в голове ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ну на лицо отсутствие дисциплины в команде. как его там еще держат?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лидирует, вот и держат ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, четвёртый год уже выдерживает ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
... и ноль очков в результате, точно как в "Кубани" во второе пришествие! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А очередь из столичных грандов рассосалась? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дора и Зенит! Это, примерно, как Кубань и Хосе Гвардиола, сейчас!
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ХЗ, переговоры экс-кубанских с мясом были, Федун тогда хотел гнать всех своих взашей, когда Аленя ему подтянули неудачно ![]()