![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() assandr,инсайд на то и инсайд,что это всего лишь сообщение о ПРЕДПОЛАГАЕМОМ развитии событий,и он далеко не всегда сбывается в силу разных обстоятельств,начиная от недостоверности источников и заканчивая изменением предполагаемых ранее решений... Но когда большинство инсайдов не сбывается,доверие к конкретным инсайдерам автоматически улетучивается... ![]() Возьмём того же Колю Хлыстунова: он в своё время коротко,но чётко обрисовал обстановку и то,что ,в принципе,можно ожидать...Его инсайд исходил из обстоятельств на тот момент... Потом обстоятельства изменились,о чём Хлыстунов и сообщил... Вот таким инсайдерам я верю безоговорочно... А когда инсайдеры кормят обещаниями о скором грядущем "светлом будущем",а на деле происходит облом за обломом,это не инсайдер,а ПРОПАГАНДИСТ с определённой целью-успокоить "население",вводя в заблуждение... Всё же,надеюсь,наблюдающий это делает не сознательно,а из-за недостатка информации и некомпетентности источников...
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
«Спартак» подал заявление в суд в связи с задолженностью «Кубани» по трансферу нападающего Владимира Обухова, перешедшего из московского клуба в краснодарский в июле 2016 года, сообщает РБК Краснодар. АО «ФК «Спартак-Москва» подало в арбитражный суд Краснодарского края заявление о включении долга перед ним в размере 90 миллионов рублей в реестр требований кредиторов НАО «Футбольный клуб «Кубань», говорится в определении суда. Заявление московского клуба суд рассмотрит 13 сентября. Согласно трансферному договору, переход форварда обошелся «Кубани» в 50 млн рублей. При этом краснодарский клуб должен был оплатить трансфер Обухова тремя частями: 20 млн — до 30 июня 2016 года, 15 млн — до 31 июля и еще 15 млн рублей — до 31 августа того же года. После того, как «Спартак» не получил два первых транша от «Кубани», руководство красно-белых обратилось в Палату по разрешению споров РФС с требованием выплатить 50 млн рублей по трансферному договору и 960 тыс. в виде неустойки. 19 августа клубы заключили соглашение об отсрочке выплаты за трансфер Обухова до 30 сентября 2016 года. Соглашение предусматривало дополнительную выплату в размере 50 млн рублей в том, случае, если «Кубань» не погасит задолженность в срок. В мае 2018 года арбитражный суд Краснодарского края ввел в отношении НАО «ФК «Кубань» процедуру наблюдения в рамках дела о банкротстве клуба. Временным управляющим должника был утвержден член ассоциации АУ «Гарантия» Иван Конев. Он рассказал, что один из дебиторов «Кубани» частично погасил задолженность клуба перед «Спартаком», выплатив красно-белым 10 млн рублей. https://sport24.ru/news/football/201...nsfer-obukhova
|
|||||
|
|||||
![]()
Гении селекции
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"гении" не платить по долгам, как говаривал наблюдающий - не платить по долгам большое искусство.
Я Желто-Зелёный и Меня не перекрасить! Последний раз редактировалось rtm Solncedar; 29.07.2018 в 16:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар! Вот тебе пример не противоречащей фактам информации от наблюдающего. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
большое искусство не присесть, остальное просто ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это каким виртуозом надо быть, чтоб кредиторам 1,3 миллиарда "простить" ![]() 569 365 608,89 - ПАО Крайинвестбанк 199 425 095,89 - ООО Дело-Центр 150 200 000,00 - ОАО Новоросцемент 136 283 457,37 - ФНС 63 746 793,43 - Дирекция по эксплуатации спортивных сооружений 50 773 770,49 - ПАО ТНС Энерго Кубань 29 419 673,84 - ООО Агрофирма Кубань 16 905 717,95 - Администрация МО город Краснодар 16 179 556,83 - ООО Ильский НПЗ 15 922 295,67 - ГБУ КК СШ по Футболу 10 548 535,17 - АО Успенский сахарник 9 000 000,00 - АО ФК Спартак-Москва 6 150 600,00 - Щадин Артем Олегович 5 118 220,20 - ООО Сперанса 4 820 000,00 - ООО Институт Статистики 4 328 008,00 - ГУП КК Гостиничный комплекс 2 101 660,42 - Джамалутдинов Руслан Якубович 1 658 949,18 - ООО Агрофирма Приволье 1 019 430,00 - ООО Сезон 905 819,00 - ООО Авиатехнология 898 409,98 - ООО Фармацевтическая Компания Апрель 729 600,00 - ИП Грицкевич Елена Валерьевна 262 612,68 - МБУ Краснодарская городская клиническая больница 54 144,11 - ООО Профсервис-Краснодар 50 760,00 - ПАО Ростелеком http://bankrot.fedresurs.ru/Organiza...5440EDB41B6D79 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
assandr,
Это, конечно, всё хорошо. Но ты лучше расскажи, как они дальше рулить собрались? ИМХО, после таких кидков никто из серьёзных футбольных людей с ними никаких дел иметь не будет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поверь мне, дерби я жду не меньше (хоть оно и урожайное пока). Но только гавкаться в интернетиках... уволь, вырос я давно из этого. Вот на стадионе 9 числа поору ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей! Ну откуда же мне знать? Я ни к АКК,ни к клубу Урожай отношения не имею. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
продолжение российского фильма Кидалы ![]() Но, наблюдающие, конечно, будут против. Они за Кубань и мир во всем мире, не мешайте пилить и воровать ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, это как раз долги за трансляции...Нужно еще что-то объяснять?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Щеткин,нет,не нужно-уже разобрался,пост удалил... ![]() ![]() Оказывается,есть и другое ИП: https://bizprofiles.ru/ips/1482660
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 29.07.2018 в 17:11. |
|
|||||
|
|||||
![]()
интересно, почему КФХ Коробка в списках не значится
Успенского сахарника нагнули, а Динского кукурузника - нет? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому что даже "Успенский сахарник" вкладывал в ФК Кубань,а Коробас с Одноклассниками из неё только вытягивали,что могли... Они только "ломать и кушать могут" : [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=WsUV7rI4wG4"]https://www.youtube.com/watch?v=WsUV7rI4wG4[/MEDIA]
|
||||
|
||||
![]()
М-да-а-а... Результаты голосовалки даже ещё печальней для урожайных, нежели я ожидал. Даже "Е5 Гафнит Е5" не сильно народ вдохновляет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверное боятся потерять репутацию? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не верю, в наигранное удивление ,достойное исполнителя роли Репки в ТЮЗе города Пропойск. ![]() По мне,так треть готовая идти, и примкнувший к ним Мастер, вполне достойный результат после агитационного шабаша,устроенного на этом ресурсе, стыдливо называемого форумом. |
|
|||||
|
|||||
![]()
кстати, да
![]() если б голоса "за Урожай" не размазывались по 5 вариантам ответа, картина была бы иная Да! - 31% Нет! - 56% Да ну, на! - 13% |
|
||||
|
||||
![]()
наблюдающий, Фишка в том, что половина той самой трети собрались идти не столько на "Урожай", сколько покуесосить гафнит. Так что смело откидывайте из числа сторонников "Урожая". Ну и Мастера тоже. Он, видимо, собирался просто побухать перед матчем в хорошей компании. Но, ИМХО, увидев, что компания не собирается, он изменит своё мнение.
ЗЫ: Если честно, ожидал примерно 45 / 55. alexhop, "Да ну, на!" можно тоже к "Нет!" добавлять. Это почти тот же самый хрен, только вид сбоку. Типа, "Что за дурацкий вопрос?".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если я когда-либо соберусь на матч Урожая,то только для того,чтобы встретиться и пообщаться с болельщиками Кубани,в т.ч.- с Мастером и др... Сам Футбол в исполнении "Урожая" меня интересует постольку-поскольку,так как если даже коробасным удастся вернуть имя Кубани и вернуть клуб в ФНЛ и РФПЛ,там будут совсем другие составы и другая Игра...
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, учитывая анти-урожайную направленность форума, а также устойчивое восприятие большинством "Урожай = Коробосята", результат не так уж плох
если на либеральном сайте разместить голосовалку "поддерживаете ли ВВП", то там тоже процент зашкаливающий будет а бабушки (не бурятские) считают по другому почему-то |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А здесь на форуме так принято тупые вопросы задавать!!! ![]() Как пример идиотизма: ![]() Три правильных ответа и четыре бестолковых!!!!
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 29.07.2018 в 19:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в политической статистике даже термин есть - джерримендеринг так что манипуляшечки все это ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да какая разница кто как голосовал. Фигня это все.Сколько придут болеть за Урожай-столько и наши. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы Урожай был под управлением Литвака и его команды,то отношение к нему многих болельщиков Кубани было бы другим,так как при них шанс возродиться у Кубани был намного выше... Нынешний негатив вызван именно неожиданным возвращением к власти коробасят...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кто не придет - тоже наши только встали в драматическую позу из-за уродов акакашных ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
alexhop,
Так оно на самом деле так и есть.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
торпедоны же не перестали болеть за свое торпедо из-за Тукманова так и эти когда-нибудь отвалят от Кубани Веня не вечен |
|
|||||
|
|||||
![]()
ну уж если сам Ефимка проголосовал за вариант "Нет",то можно смело считать этот опрос образцом адекватности и показателем реального положения дел
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я имел ввиду урожайных.Болел Кубани я не думал делить. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID,
Все ли "живые" в этом источнике живого интереса?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
alexhop,
Так "Торпедо" никуда и не девалось. А "Кубань" сейчас в каком турнире играет?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
через любителей они прошли всё же а Кубани сейчас две такие вот чурочки-заготовки, полуфабрикат и что из них по итогу получится - неизвестно у Урожая шансов стать Кубанью больше, имхо поэтому за Урожай и буду подтапливать |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Именно. Пару лет с приставкой Лужники были, а так все время Торпедо, и в горе и в радости.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У персонажа в профиле написано:"Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск." То бишь, он на кую вертел наш край и наш город, и тебя с двумя недебилами, тебя поддержавшими. Это не домыслы, видел на их сайте. Как он изгалялся и глумился над Кубанью я читал на "Синем дурмане". Я ему, суко, никогда не забуду "Касаев нажал кнопку лифта" после нашего стартового домашнего проигрыша с Рубином. Это он здесь белый и пушистый, хамелеон недоделаный. Ну, а ты извиняйся вместе с приколистом и седым, вы же умные, а я дэбил. Последний раз редактировалось Wiktor; 29.07.2018 в 19:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже получилось. Поучился раскол. Кому это выгодно и на руку догадаться несложно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А можно список ресурсов осыпающих лепестками роз "Урожай" и его руководство?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
alexhop,
Как "Торпедо".
А "Кубани" сейчас ни одной.