![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Что для Вас предпочтительнее? | |||
Чтобы Россия была великой державой, которую уважают и побаиваются |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 26.56% |
Чтобы Россия была страной с высоким уровнем жизни, пусть и не одной из самых сильных стран мира |
42 | 65.63% |
Затрудняюсь ответить |
5 | 7.81% |
Голосовавшие: 64. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, а сейчас идеология чего?
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Эдуард Лимонов о битве России и США: «Потому все более грустен ВВП…»
http://x-true.info/63184-eduard-limo...usten-vvp.html
ИМХО-все всё понимают и поэтому пытаются максимально быстро восстановить отставание и нарастить мускулы-в первую очередь уменьшить отставание в военной сфере,и именно это вызывает "гнев" пиндосов сотоварищи-им сильная Великая Россия не нужна... А вам нужна,либерасты??? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() КУБАНОИД 72, так я же табе привел примеры ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И Жало-Верде плюсанул, красаучег. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эдик правильные вещи толкает. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном вчерась напомнил дядино ![]() Сейчас тупо выживаем ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они были параллельной конкурирующей партии структурой. Что не мешало числиться коммунистами.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, не надо себе приписывать, сия фраза была произнесена корнетом Оболенским в адрес поручика Голицына после посещения лупанария. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
МАРС, да ХЗ, загнали они нас, полюбасу
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"А, говоришь, кхмеры ( павлины )." ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сцуко, кипятильник покупайте ! Чтобы сэкономить! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вернёмся к началу дискуссии. Эммануэль Адебайор спрашивал, почему народ не вышел на улицы. Кубаноид ответил. Я согласился, дополнив его мысль. Эммануэль Адебайор не спрашивал "кто виноват". В этом и смысла нет. Те, кто во второй половине восьмидесятых - начале девяностых путём планомерного изменения идеологических, экономических и политических принципов нашего государства стали хозяевами жизни, признавать свои ошибки не будут. Какие ошибки? У них всё получилось. По-своему они правы. Тех, кто хочет занять их место, тоже сама постсоветская идеология, мораль, экономическая система устраивает, но, понятное дело, им хочется сменяемости у кормушки. И у тех, и у других один символ веры: "святые девяностые". Тех, кто в состоянии заглянуть за натянутые идеологами "общемировых ценностей" флажки, к сожалению, очень мало. Поэтому все майданы на постсоветском пространстве только усугубляют ситуацию, доводя её до абсурда.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В ***у себе кипятильник сунь ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Путин внес в Думу соглашение о службе военных из Южной Осетии в российской армии
Москва. 2 декабря. INTERFAX.RU - Президент Владимир Путин в субботу внес на ратификацию в Госдуму соглашение между РФ и Южной Осетией о порядке вхождения отдельных подразделений Вооруженных сил этой республики в состав Вооруженных сил России. Информация об этом размещена в базе данных нижней палаты. Оно подписано на основе договора между Российской Федерацией и Республикой Южная Осетия о союзничестве и интеграции от 18 марта 2015 г. "Исходя из важности сотрудничества в области обеспечения стабильности и безопасности, в настоящем соглашении под вхождением отдельных подразделений в состав Вооруженных сил РФ понимается прием граждан на военную службу по контракту в Вооруженные силы РФ и направление их для прохождения военной службы в российскую военную базу в добровольном порядке", - говорится в документе. Оговорено, что при заключении контракта на прохождение военной службы в Вооруженных силах РФ гражданин должен быть уволен с военной службы в Вооруженных силах Южной Осетии. "Дальнейшее прохождение военной службы указанными гражданами осуществляется в соответствии с законодательством РФ", - уточняется в соглашении. В нем также предусмотрено, что Южная Осетия проводит реформирование своих Вооруженных сил "с учетом их уменьшения на штатную численность подразделений российской военной базы, предусмотренных для комплектования гражданами, поступившими на военную службу по контракту в Вооруженные силы РФ". http://www.interfax.ru/russia/590115
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, пойдёт ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно вообще не покупать... ![]() ![]() [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=uOwhYqkCTok"]https://www.youtube.com/watch?v=uOwhYqkCTok[/MEDIA]
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ХЗ, я путинским накруткам не хочу бабло откатывать ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Дядя,зачем тебе чайник,замастырь себе кипятильник с "Невы"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне он и накуй не нужен. Дядя любит кофе ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во всех общагах,каптёрках Советского Союза были такие кипятильники,пока пиндосы не развалили и не завезли электрические чайники.Какую страну потеряли. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
От кофе нервы! Кофе только офицерам!© ДМБ Хейнд мейд будет,йопть ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гы-гы.... Смищьно... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
xxrus, срочно ответь нашей совести форума, сайта, города, края, страны! Иначе еще немного и выяснится, что генералисимус от юриспруденции еще и панели стоял в 90-е ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так и сказал, у тебя кипятильник есть, иди кипяти, а дядя за 6 рублей чайники не покупает, не леониды мы, не родила ты мне дочерей умных
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Встречал я его на Гоголя и Красной, он тогда был театральным критиком, а фамилия его была Небаба. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На ! Нашел! Езжай, выбирай! ![]() ООО "КАНЕВСКОЙ ЗАВОД ГАЗОВОЙ АППАРАТУРЫ" http://www.flama-group.ru/production/gazovye-plity/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стоял я не на панели, стоял на рынке ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
МАРС,думаю многие помоложе не знают эту печальную историю..
«Жил в Ростове Витя Черевичкин…»: ростовчане до сих пор помнят юного героя https://topwar.ru/59320-zhil-v-rosto...go-geroya.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не,молодость,ностальгия ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
От смотри Гудвин, какая диалектика получается. При СССР ты имел награды от "коммуняк", а когда к власти пришли либерасты, ты начал что делать? Правильно : воровать, стоять на рынке, продавать молоко, чтобы выжить (хотя я не исключаю что такая цепочка и прослеживалась) ![]() ![]()
Продолжайте заливать собственным эякулятом звездно-волосатую тряпочку, господа либералы. Главное, не останавливайтесь: моя страна заинтересована, чтобы вы не размножались (с) Аlex027 Последний раз редактировалось Митрич; 04.12.2017 в 08:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Помню в начале 90-х на тогда ещё закрытом для движения участке по ул. Калинина в районе Сенного рынка была толкучка-барахолка,там тоже несколько раз стоял.. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ХЗ, это сложно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При коммуняках кто забыл,ни кто не куда не шастал ,только за редким исключением,под присмотром товарища и соответствующего инструктажа. Возможность выехать за кордон,хамон,мацарелла появились после либерализации экономики и поворачивания к всему миру лицом. Последний раз редактировалось Вуйко; 03.12.2017 в 23:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На Кирова между Калинина и Северной. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Товарищ майор! Разрешите обратиться, рядовой К. Зачем вы меня так назвали?
Сейчас на форуме буча разгорелась, во всех грехах, в том числе и в развале Советского Союза винят коммунистов. Я буду вынужден оправдываться, что - то объяснять. Но ведь ни в юности ни молодости не был идеологически подкован, даже в комсомол своевременно не вступил. В результате меня в военкомате забраковали. У нас весь класс решил в военные училища поступать, но взяли только идеологически выдержанных, примерных ребят, ну таких как вы. А потом в ПТУ от нас никто не требовал верности партии и правительству, не то что в военном училище. Там политическая подготовка, или как она называлась, предполагаю была на первом месте. Ну и чтобы пройти за 9 лет путь от курсанта до майора, надо было быть кристально идеологически выдержанным. Когда служил солдатом, помню все офицеры, особенно капитаны и выше были членами партии. После юрфака меня распределили судьёй на единственное место, но в самый последний момент коммунисты факультета заявили, что беспартийному нельзя быть судьёй. И только потом, отработав по распределению, меня выдвинули в судьи. Кстати, первые полгода зарплата у меня была 95 руб. И это после университета. Интересно, во сколько раз больше была зарплата у лейтенанта? Да я ещё снимал койку в смежной двухкомнатной квартирке, а вам сразу квартиру дали? Или пару месяцев ютились в общежитии. Да вопрос риторический, не зря у нас все ребята в военное училище подались. Заботилась страна о военных. Представляете, я был беспартийным даже тогда, когда меня избирали народным судьёй. Так на плакатах и было написано: достойный кандидат блока коммунистов и беспартийных. Так за что ко мне такие претензии? Уж лучше вы ответьте в чём причина развала страны, почему не защитили Советский Союз. Нет я не говорю что вы должны были поступить как Игорь Викторович Остапенко — капитан-лейтенант ВМФ, ваш ровесник: «Я принимал присягу и должен быть среди защитников Советской власти". http://kommynist.ru/Остапенко,_Игорь_Викторович Но вы хотя бы так тонко не шутите надо мной, не называйте "фанатичным" коммунистом. Я даже "вроде" фанатиком, никогда не был. Да и в партию вступил только тогда, когда увидел, что крысы бегут с корабля. А именно Советская власть дала мне всё, хотя подозреваю, что гораздо меньше, чем вам. Так почему я должен отказаться от своих убеждений и плевать в эту власть, в тех же коммунистов, которые остались верными своим убеждениям? Нет обострённое чувство справедливости не позволяет мне это делать.