![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На мой ДР покруче заруба будет:26 августа (пятница) Суперкубок UEFA 2010/2011 гг. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А на мой ДР матч Кубань-Спартак... Тоже подарка жду!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дополнительный источник дохода для Урала с Камазом. ИМХО Последний раз редактировалось royksopp; 14.02.2011 в 23:31. |
|
|||||
|
|||||
![]()
как я понял наши убрали одним движением и матч в понедельник с Томью(во втором туре), который тут недавно обсуждали, и 4 выезда подряд, поменяв домашний матч на гостевой с Томью в первом круге и гостевой на домащний во втором круге.
Последний раз редактировалось Dandy; 14.02.2011 в 23:55. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой,
Vit@s, Конечно респект,смотрю на дни недели когда пройдут игры:в среду,во вторник ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Энко, а у меня четверник сорвался... Вот щас чешу репу на какую дату отпуск брать...
|
||||
|
||||
![]()
pereselenec, Да не переживай ты так. Думаю, что очередной представленный вариант ещё далеко не окончательный.
|
||||
|
||||
![]()
Самый главный для нас косяк календаря - это, конечно, тур № 2. Первый выезд - святое, надо ехать. Но прав Энко: Томск в воскресенье - это звучит как приговор.
|
||||
|
||||
![]()
А в это время Марафон предложил первые кэфы на ПЛ... (или боян?)
12/03 Анжи — Краснодар 2.00 3.10 4.25 Локомотив — Динамо 2.50 3.00 3.10 Спартак Нч — Крылья Советов 2.35 3.00 3.35 13/03 Кубань — Рубин 4.25 3.10 2.00 Ростов — Спартак 3.50 3.15 2.20 Терек — Зенит 3.70 3.20 2.10 ЦСКА — Амкар 1.35 4.90 8.80 14/03 Волга — Томь 2.50 3.00 3.10
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Немец,
Думаю, что есть смысл взять 1Х за 1.80 Если не ошибаюсь, мы никогда не проигрывали первые матчи на своём поле после очередного выхода/возвращения.
|
|||||
|
|||||
![]()
Буду брать "Кубань" в лоб!)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
начало сезона, первая домашняя игра Томи, думаю нет смысла ехать, заранее зная результат ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что так? Без боя лапки сложили? ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Пробил схему на НН. Вылет 22-го вечером Авианова, на Москву, потом ночью 2.40. - 8.45 поезд. Назад ночью после матча на поезде на Москву, вылет в Краснодар 24-го, 16.00 Авианова. Бюджет около 3600 в оба конца. Билеты на мясолет взял, поезд пока рано. Хто на Волгу, цепляйте тикеты пока есть. Прямой паровоз есть тока туда, ехать 33 часа, прибытие утром 23-го, отправление вечером 21-го
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, зря ты битки подхватил. Неизвестно в какой из дней недели будем играть в НиНо: пятницу, субботу, воскресенье или понедельник...
|
|||||
|
|||||
![]()
Лучше бы Томск нам во втором туре поменяли!!!! Пусть сами на своем огороде пасутся так рано!!!! С ними лучше позже играть!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Я всё-таки подожду окончательного варианта. Думаю, изменения ещё будут. По турам - наверняка. А по дням недели - так однозначно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко, для постоянно работающих первый выезд в Москву идеальный получается 4 тур 9 апреля (суббота) Динамо – Кубань
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
От перемены местоИмения итоговый результат не меняется. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я перестал спорить с дураками - они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта (с) Последний раз редактировалось oneleg; 16.02.2011 в 08:03. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Слуцкий - лучший
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Бердыев, ИМХО, специально фотографировался для этого постера. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, Мдя, ты с места в карьер взялся за выезда...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Завтра будет окончательно согласован календарь чемпионата России-2011/12
Завтра в Доме футбола состоится заседание общего собрания РФПЛ, на котором будет окончательно согласован календарь чемпионата России - 2011/12. Об этом можно говорить с большой долей вероятности. Помешать принятию календаря могут разве что какие-то непредвиденные обстоятельства. Заседание обещает стать одним из наиболее длительных. Кроме календаря собравшиеся обсудят и утвердят регламенты (чемпионата и первенства молодежных команд), а так же вопрос с телеправами. Несмотря на то что контракт еще не заключен ни с одним из каналов, предположительно основным вещателем останется "НТВ Плюс". А центральные матчи туров можно будет увидеть на общедоступном телевидении. Сейчас на этот счет идут переговоры с рядом каналов, сообщает корреспондент "СЭ" Григорий Телингатер. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Хорошо бы если бы региональному телевидению дали матчи своих клубов.
|
|||||
|
|||||
![]()
Да действительно было бы хорошо если матчи Кубани показывали по НТК так матчи с участием нашего клуба смогли бы увидеть болельщики за пределами края
|
|
|||||
|
|||||
![]()
хичкок, да ссылок на трансляции матчей в интернете хоть отбавляй, это конечно хорошо,но все же не то,конечно хочется побольше увидеть на стаде в живую так сказать,но матчи которые будут проходить по будням(вторник,среда) этому не способствуют. Может завтра Господа составители повернутся к народу лицом,а не Ж...ОЙ,и составят календарь сносный для посещений матчей. У нас не Англия к примеру,где все рядом,на выезды можно мотаться в любой день,а у нас города расположены на почтительном расстоянии друг от друга,и мы не можем как в Англии,ездить к примеру на выезд из Краснодара в Пашковку или х Ленина
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага....Они тебя слышат... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов, Я понимаю,что мало толку... АВОСЬ.
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
pereselenec, Проект КАЛендаря уже давно утвержден(примерные числа матчей). Сегодня лишь будет распределение по дням. Так шта не жди переносов туров на выходные...
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-02-22/2_2/ За неделю до чемпа ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
У меня есть календарь и по дням. Который рассылали по клубам? Кому надо?
![]()
C Ж-З по жизни... Последний раз редактировалось Shaq; 22.02.2011 в 11:45. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, тебе когда надо?
Могу 27-го в Анталию отправить. Хотишь? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Shaq, дык, выкладывай, посмотрим. Хренли еще делать в межсезонье?!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Куда кидать. он В WORD'e.
|
|||||
|
|||||
![]() СОГАЗ-ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ФУТБОЛУ ПЕРВЫЙ КРУГ 1 тур 12 марта (суббота) Локомотив - Динамо Спартак-Нальчик - Крылья Советов Анжи - Краснодар 13 марта (воскресенье) Ростов – Спартак Терек - Зенит ЦСКА - Амкар Кубань - Рубин 14 марта (понедельник) Волга - Томь 17 марта (четверг) 1/8 Лига Европы UEFA 2010/2011 гг. 2 тур 19 марта (суббота) Динамо - Ростов Краснодар - Спартак-Нальчик 20 марта (воскресенье) Амкар - Локомотив Томь - Кубань 21 марта (понедельник) Спартак - Волга Крылья Советов - ЦСКА Зенит - Анжи Рубин - Терек 22-29 марта Сбор сборной команды России 24 марта (суббота) Отборочный матч чемпионата Европы 2012 Армения - Россия 29 марта (вторник) Товарищеский матч сборной команды России Отборочные матчи чемпионата Европы 2012 3 тур 2 апреля (суббота) Амкар – Крылья Советов Волга – Динамо Локомотив – Ростов 3 апреля (воскресенье) ЦСКА – Краснодар Анжи - Рубин Кубань – Спартак Спартак-Нальчик – Зенит 4 апреля (понедельник) Терек – Томь 7 апреля (четверг) 1/4 Лига Европы UEFA 4 тур 9 апреля (суббота) Крылья Советов – Локомотив Краснодар – Амкар Динамо – Кубань 10 апреля (воскресенье) Зенит – ЦСКА Рубин – Спартак-Нальчик Спартак – Терек Ростов – Волга 11 апреля (понедельник) Томь – Анжи 14 апреля (четверг) 1/4 Лига Европы UEFA 5 тур 16 апреля (суббота) Кубань – Ростов Терек – Динамо Крылья Советов – Краснодар 17 апреля (воскресенье) Локомотив – Волга Анжи – Спартак ЦСКА – Рубин Амкар – Зенит 18 апреля (понедельник) Спартак-Нальчик – Томь
|
|||||
|
|||||
![]() 20 апреля (среда) Матчи 1/4 финала Кубка России 2010/2011 гг. (Анжи-Зенит) – (ЦСКА – Шинник) (Сибирь-Спартак-Москва) – (Амкар-Краснодар) Ростов – Динамо-Москва Алания – (Сатурн) 6 тур 23 апреля (суббота) Волга – Кубань Краснодар – Локомотив Ростов – Терек 24 апреля (воскресенье) Зенит – Крылья Советов Рубин – Амкар Томь – ЦСКА Спартак – Спартак-Нальчик 25 апреля (понедельник) Динамо – Анжи 28 апреля (четверг) 1/2 финала Лиги Европы UEFA 7 тур 30 апреля (суббота) Терек – Волга Локомотив – Кубань 1 мая (воскресенье) ЦСКА – Спартак Амкар – Томь Крылья Советов – Рубин Краснодар – Зенит Анжи – Ростов 2 мая (понедельник) Спартак-Нальчик – Динамо 5 мая (четверг) 1/2 финала Лиги Европы UEFA 8 тур 7 мая (суббота) Томь – Крылья Советов Кубань – Терек Ростов – Спартак-Нальчик Волга – Анжи 8 мая (воскресенье) Зенит – Локомотив Рубин – Краснодар Спартак – Амкар Динамо – ЦСКА 11 мая (среда) 1/2 Кубка России Алания – (Ростов-Динамо) 9 тур 14 мая (суббота) Локомотив – Терек Краснодар – Томь Анжи – Кубань Спартак-Нальчик – Волга 15 мая (воскресенье) ЦСКА – Ростов Амкар – Динамо Крылья Советов – Спартак Зенит – Рубин 18 мая (среда) Финальный матч Лиги Европы UEFA
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Таблица трансферов чемпионата России | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.01.2015 22:00 |
Таблица трансферов чемпионата России | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2014 18:20 |
Таблица трансферов чемпионата России | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.07.2013 14:30 |
Последний тур чемпионата России. Как это было | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.05.2013 19:20 |
Итоги первой части чемпионата ПЛ: 2011-2012. | DJ_FISH | ФК «КУБАНЬ» | 188 | 19.07.2011 21:28 |