![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это говорит о непроходимости нашей обороны.а еще говорит о досадной осечке в Москве, в матче против Локо
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я в шоке! Как будто после нашего гола минута прошла, и они сразу отыграли.. Да они его чудом затолкали!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мысленно он все еще там...
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
С такой игрой да против Рубина....должны ипать,должны как пить дать
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Velvet, да внутримкадышевцы дальше мкада не видят
![]() порадуемся лучше тому, что все мы видели своими глазами - Кубань возила ЗЕНИТ!!!!! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
СПАСИБО!
МОЛОДЦЫ!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
другая игра, другая модель, другой настрой. Не говори гоп (с)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://new.aliez.com/live/2_34631/
|
|||||
|
|||||
![]()
Петреску: до матча был согласен на ничью, а сейчас жалею, что потеряли два очка
Главный тренер краснодарской "Кубани" Дан Петреску сразу после завершившегося со счётом 1:1 гостевого матча 34-го тура чемпионата России с петербургским "Зенитом" поделился своими впечатлениями в эфире телеканала "НТВ-Плюс". — При счёте 0:0 у "Зенита" было несколько моментов, две штанги. Мы же, забив гол, играли на контратаках и создали достаточное количество моментов для того, чтобы забить ещё раз. До начала матча я был бы согласен на ничью, но после его окончания жалею, что мы потеряли два очка. — Должен ли был именно Алексей Ионов исполнять пенальти? — Раз он забил, значит, такое решение было правильным. Он очень хороший игрок, и в концовке мог ещё раз наказать "Зенит", но пробил выше ворот. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Комментарий болельщика Рубина на чемком: blastkol - С Рубином потеряйте 3 очка пожалуйста
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не говорил что Широков и Аршавин сутки бухали с горя? ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Браво,команда!
![]() ![]() ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
А что с Пицелли? 2 игры в пролете.
Практически сыграли без замен ( Бугаеву на слониках надо тренироваться, очень слабый, Дан сильно из-за его игры нервничал) поэтому результат отличный. Все игроки основы были в порядке, единственно в 1-м тайме большее КПД ждал от Ласины.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
опыт в двух кругах в первой восмерьке даст игрокам Кубани необходимые психологические и тактические навыки... и опыт. А так же привычку биться за очко с каждым соперником.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если смотреть нарезку, то может кому и покажется что Зенит "не смог обыграть", но если смотреть матч, то видно что они отскочили. По моему первый раз в эфире услышал слова благодарности от комментаторов, Петреску за команду, а Кубани за Петреску.
|
|
|||||
|
|||||
![]() Кубань не в форме просто еще, некоторые игроки более менее много еще не в "теле"...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,
тот же самый вопрос висел в воздухе в прошлом году по поводу Уреньи.... та хрен его знает что твориться в голове у Дана. Может солит? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И болельщикам тоже! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а что сегодня у Зенита Кержаков играл? шутка! а вообще молодци Кубань. испытал от игры удовольствие. и жаль что не удалось выграть
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на прошлой игре он еще не был заявлен (я писал об этом)... на этой хз.
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё! Как бы не апсирали команду после прошлого матча,а я верил....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вообще Карасеву надо тоже зачет поставить, не все судьи на Петровском дают точки против Зенита... Походу кто то еще хотел кроме нас сохранить интригу в 1 8ке
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Народ, только давайте без этих "Порвём Рубин" и прочего... Ибо, как показывает практика, это играет против нас!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Карасев мог-бы и почаще карты из кармана вытаскивать...а,вообще отсудил неплохо..
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
можно задать данный вопрос по Пиццелли в твитере и получить ответ.
|
|||||
|
|||||
![]()
Двойственное чувство после матча.С одной стороны ничья с чемпионом на его поле-хороший результат.С другой-могла быть победа,будь расторопней неуклюжий(куда всё подевалось)Траоре.Жаль некем его заменить,а так можно было бы отправить на полировку лавки.Понравились своим старанием Маркос,Соснин,Ионов.Так бы сыграли с Локо,как сегодня,бабе Оле бы ло бы не до поцелуев в раздевалке.В целом счёт по игре.Иногда было ощущение,что смотришь продолжение матча второго круга в Краснодаре.Вообщем всех с первым набранным очком и неплохой игрой Кубани!Понравилось что Орлов адекватно сегодня комментил,временами даже не скупился на похвалы в адрес Кубани.
Последний раз редактировалось АМД; 11.03.2012 в 22:16. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Траоре выдержал все 90 минут, по моему это прогресс. А может возмужал?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, мне кажется, Бугаева или не досолили или пересолили ![]() ![]() В плюсе Соснин. Его увереноость, то как он читал соперника, смело летел в отбор, выносил, и даже отдавал грамотные передачи, с учетом его молодости, обнадеживает.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 11.03.2012 в 22:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имхо, просто его не на кого менять... Пока вопрос с Пиццели остаётся открытым...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неуклюжесть Траоре заключена в загадочном отношении судьи к питерским защитникам. Весь матч висели на плечах. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В смысле? Его не было в заявке. Но как он мог по ходу чемпионата быть не заявленным ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бомжит отскочил...
|
|||||
|
|||||
![]()
Спаллетти: Ионов пока не понял, что ушёл из "Зенита" и играет в "Кубани"
Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти поделился своим мнением о том, что полузащитник краснодарской "Кубани" Алексей Ионов после реализованного пенальти в ворота петербургского клуба в гостевом матче 34-го тура чемпионата России поклонился трибунам с болельщиками сине-бело-голубых. "Ионов — очень хороший футболист. Я старался, чтобы он рос по-футбольному, при мне он играл в основном составе. Тот успех, который на него свалился, он не совсем правильно использовал, потому что неоднократно не появлялся на тренировках. Сегодня он приезжает в Петербург и делает такой реверанс в адрес нашего клуба. Реверанс он должен был делать до игры своим партнёрам. Потому что он вёл себя неподобающе игроку "Зенита". Это фундаментальный фактор, который говорит о том, что у парня в голове. Он пока не понял, что ушёл из "Зенита" и играет в "Кубани". Он доволен — все довольны. И я не сказал, что он умный человек — он хороший футболист", — приводит слова Спаллетти официальный твиттер "Зенита". Ионов стал игроком "Кубани" в январе этого года, а до этого он выступал как раз за "Зенит", с которым расстался не лучшим образом. Аршавин тоже не понимает,что ушел из"Арсенала" и играет в"Зените"... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот и не понимайте сами дальше, от кого избавились. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никудышная нянька из этого лысого чудовища, не смог перевоспитать Ионова, что получилось у Дана, теперь всякую муйню будет нести про Лёху, за углом покусывая локти....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
АМД,ну так оно и есть. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот тут вообще не согласен, отработал норм, причем что меня удивило очень продуктивно пару раз в атаке поучавствовал (там вроде и пяточкой в воздухе технично на когото пасанул) и как тока атака прерывалась на правах свежего игрока целенаправленно бежал отберать мяч. Вообщем как играк вышедший на замену сыграл как надо ИМХО. Да и Дану пора уже давно верить, раз он его постоянно выпускает значит надо, вон в Уренью тоже многие не Верили... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот такой заголовок мне больше по душе:
Высший Дан на «Петровском» Лидер чемпионата России «Зенит» на своем поле сыграл вничью с краснодарской «Кубанью» в поединке 34-го тура. Команда Дана Петреску провела один из лучших матчей в текущем сезоне и едва не увезла из Санкт-Петербурга три очка. ну и далее по ссылке.... http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...-na-Petrovskom |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
100% на нашем форуме подсмотрели ![]()
|
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
14 тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 690 | 27.11.2014 16:04 |
26-й тур. ФК Кубань - ФК Зенит | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1352 | 02.05.2013 09:11 |
12 тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 732 | 24.10.2012 20:58 |
40-й тур ФК Кубань - ФК Зенит | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 828 | 25.04.2012 23:47 |
Кубань-Зенит | Aptekar | ФК «КУБАНЬ» | 369 | 19.05.2007 08:50 |