![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Думаю что ты сильно утрируешь, а вот болтаться как говно в проруби в районе 10-14 места как Ростов, Томь, Амкар, Терек,Крылья меня например совсем не прельщает...А ну да забыл мы же аж на 2 места выше ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"Кубань" — "Локомотив": за неспортивное поведение главного тренера Дана Петреску оштрафовать "Кубань" на 60 тысяч рублей; за скандирование болельщиками оскорбительных выражений оштрафовать "Кубань" на 60 тысяч рублей.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дешево ![]() ![]() или у них по ценнику "судья-*****ас" в адрес Сухины намного дешевле (по той же причине),чем тоже самое в адрес любого другого арбитра ? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вы сильно много хотите причем сразу. Таки-да, МЫ АЖ В ВОСЬМЕРКЕ. Много помните примеров, когда выходец из ПД сразу в восьмерку прыгал? Мы в восьмерке с составом, который "дешевле" "Бычелоны" и "Терека" к примеру и вообще наполовину из ПД пришел. В восьмерке без суперпупербазы, громадного автобуса и филиалов акадэмии. А чего вы хотите сейчас по факту? Седьмое место? Вряд ли, оно как хрен, который редьки (8-го места) не слаще. Выше, сразу в Европу? Зачем? Чтобы спешно растрынять выделенные под Европу деньги и несыгранным составом в квалификации просрать каким-нибудь "Работничкам"? Вы со своими еврокубками живо напоминаете кое-кого, который тоже поступательно за 3 года в ПЛ из ниоткуда вылез и гордится этим. Скромнее быть надо и дорожить тем, что имеете.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну да, ОНЖИ например ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Чё уж там прям сразу? Мне президент ещё в 2003 году 5 место обещал ![]()
Анжи 2000, Шинник 2002,Уралан 1998,Шинник 1997,Балтика 1996,Рубин 2003,Луч 2006... не так уж мало надо сказать ![]()
ИМХО мы в восьмёрке ИМЕННО потому что костяк ПД не был разогнан перед играми ПЛ как в предыдущие года...
Это тоже не достоинство наше а недостаток что у нас нет нормальной инфраструктуры...
Кубань 80 лет не может пройти 1/8 кубка России, каждый раз когда появляется такой шанс, у нас находятся отмазки типа нам важнее не вылететь из ПЛ или выйти в ПЛ... и я не хочу ещё 80 лет болтаться на восьмом месте дабы не дай бог в следующем сезоне не форсировать подготовку к чемпионату и не просрать Работничкам он был не прав он всё спалил за час и через час его костёр угас нов этот час стало всем теплей(с)МВ
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так вперед на прием и спроси с него.
"Иных уж нет, а те далече" (с). Кроме "Рубина" остальные мимо кассы.
Согласен. Только что вы еще от этого состава требуете? Еврокубков? Медалей? Чемпионства?
Ясное дело недостаток, но и с причин бы я его тоже не сбрасывал. Нет пока у нас почвы. А чтобы стрелять с места в карьер в таком случае нужно только одно - много денег и массовые закупки уже готовых игроков. Много денег нам пока не дают.
Какой шанс в одноматчевой 1/8 соревнования на вылет? А что дальше? Ну взяли бы 1/8 - вылетели бы в 1/4. Кубок России - турнир для команд вреднейший. Да-да, как-бы нам не хотелось и не желалось другого. Посуди сам. Грандам он нафик не нужен, ибо они более чем уверены в еврокубковых местах по итогам сезона. Аутсайдеры справедливо полагают, что выиграть шансов почти нет. Премиальные даже за победу в самом Кубке никакие, не говоря уже о выигрыше какой-то стадии. Вот и получается, что команды тупо не хотят тратить деньги на организацию-выезды на лишние матчи, не хотят лишний раз играть ради мифического титула и очередной жестянки в музей. Почет-почетом, но в наше время это весьма слабая мотивация.
Ну коли ты самолично 80 лет прождал, неужто годик-другой не потерпишь, пока команда на ноги крепко в ПЛ встанет, мясцом обрастет, наглости наберется и тогда уж оторвется и на ПЛовских грандах и в Европах?
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() Матч с Локо не продали!!! Кубань не играет в такие игры!!! Летом надо усиливаться иначе капец. Нужно Муту и Станковича брать. Концедалов в Нальчике неплох. Ну и этого негра продать, с №20. Запарил он уже лениться!!! ![]() ЗЫ: Главное чтоб всякие судейки *****ские типа Сух(к)ины нашу команду не топили! И все будет пучком! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дядя Петя,однако... ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 18.04.2012 в 21:33. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дядя Петя, я тоже хочу новые кроссовки, красный галстук, саблю, барабан и щенка бульдога!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати да, Димитрович стало быть, опять обосрался?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
-187-, Димитровича давно не видать, это вроде какой-то новенький в лужу пернул про слив.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хрен его, вроде писали про Димитровича.. Ну да и ладно, главное, что Кубань все равно нос им утерла! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, Дмитровича, наверно, уже... тово.....
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Цораев: настраиваемся на победу в матче с "Зенитом"
Пожар: Нам предстоит очень непростой матч против команды, которая хочет заранее оформить чемпионство. Будем счастливы, если помешаем им сделать это на нашем стадионе" Может быть лучше промолчали.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а в кубке Союза выходили? нет? так и к чему эти придирки??? ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Дык и я о том что не прям уж какое достижение сходу 8 место и если им довольствоваться то кончишь как Уралан... А с другой стороны есть пример Ротора, была у них возможность сверкнуть, так всё время чего то не хватало. И в итоге чемпионами так и не стали. Так что куй железо не отходя от кассы, есть возможность зацепиться за 5 место и еврокубки-вкладывай бабос сейчас а не летом, потому как возможно осенью атомная война или в декабре конец света, а я так и не увидел Кубань в еврокубках ![]()
Нет, от этого состава только жду игр как с Зенитом,ЦсКА,Локомотивом(Д) а не как с Локо(Г) Спартаком и Анжи....Еврокубки для меня потерялись с последним днём зимней дозаявки ![]()
Ну сейчас возможно и так, но это же только в последние годы, а мы там не были НИКОГДА!!!!А вот Сибирь и Алания не являясь грандами вполне себе через кубок вышли в европу и доставили радость своим болельщикам...но у нас же футбол не для болельщиков, а для чего тогда? ![]()
Спасибо, доставило ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Парни, ну это не дело когда по полю пешком ходят! Так нельзя играть! Таких в шею надо выгонять! Вон как старается Армаш, Цораев, Букур, Ионов в конце-концов. А негр ходит просто тупо. Продавать его. Он как Бабангида в свое время, не более!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Видео с крайней разминки в "Белой березе"
http://www.youtube.com/watch?v=qOff3...4&feature=plcp http://www.youtube.com/watch?v=SKO-c...3&feature=plcp http://www.youtube.com/watch?v=LymzA...2&feature=plcp http://www.youtube.com/watch?v=z-flt...1&feature=plcp http://www.youtube.com/watch?v=Hi2XC...0&feature=plcp http://www.youtube.com/watch?v=4iKwr...9&feature=plcp http://www.youtube.com/watch?v=tLQbN...8&feature=plcp http://www.youtube.com/watch?v=3q9RU...7&feature=plcp http://www.youtube.com/watch?v=oqYru...6&feature=plcp http://www.youtube.com/watch?v=9s9F2...5&feature=plcp http://www.youtube.com/watch?v=kClnO...4&feature=plcp http://www.youtube.com/watch?v=NRCgt...3&feature=plcp http://www.youtube.com/watch?v=kmv3S...2&feature=plcp http://www.youtube.com/watch?v=fQmvL...1&feature=plcp
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И чем же они доставили радость? Ну если "главное не результат а участие" то понятно.А уж если вышли в еврокубки,то нужно что-то достигать,и действительно доставлять радость своим болельщикам,а не позорится на всю европу и быть там "мальчиками для битья". ![]() |
|
|
![]()
Я еще раз спрашиваю, какое вам место нужно прямо сейчас, если сходу 8-е - фигня? И дополню вопрос, кто вам сказал, что команда всю жизнь собирается довольствоваться 8-м местом?
А есть возможность? Вы всю поднаготную команды знаете и точную сумму лишнего бабла у МОА? Первый сезон в ПЛ для закрепления - это почти аксиома, какого вы с места в карьер требуете...ах да, конец света, а вы еврокубков не увидели, я помню.
Ровно не играет никто. МЮ с Арсеналом набрали ход и споткнулись о сраный Уиган из зоны вылета. Барса на старте буксовала, Реал за несколько туров растерял 6 очков. ЦСКА на 4-е место скатилось и конца падению многие не видят. И это гранды, лидеры, а мы им пока далеко не ровня. Ждать можно вообще чего угодно и теоретически у нас в принципе могло бы сейчас быть 117 очков и разница мячей 195-0, но на то он и футбол.
Ты только что про "костер на час" говорил. Я не хочу радоваться с болельщиками Алании и Сибири в ПД. Я вполне рад текущему положению вещей. Я конечно хочу большего, в идеале всего. Я так же четко отдаю отчет себе в том, что место наше пока 8-е. Ну и таки держу в голове пока еще существующие шансы.
Отличный пассаж. Ты не первый, кому все всегда ясно чуть ли не с первого тура. Я еще раз спрашиваю, нахрена болеешь за "Кубань" и насилуешь себя просмотром матчей, коли тебе давно все предельно ясно? Мазохизм?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Извиняюсь за оффтоп, а с этого места можно поподробней?
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А нахрена люди в театр ходят на классику?Там же всем финал известен?- наверно посмотреть на игру актёров ![]()
хочешь, найди мой пост от последнего дня дозаявки где я сказал что наше место восьмое и оно не изменится...Хочешь найди мой пост от прошлой весны когда я сказал говорил что нам вполне по силам место в восьмёрке... не знаю как я угадываю, мож что то в футболе понимаю? ![]()
Ну у Алании так то был звёздный час когда они стали вторыми а затем и первыми, им то есть что вспомнить и чем гордиться, они то могут говорить дескать это футбол, сегодня ты на коне а завтра в ПиДе...А сами то мы давно поднялись из ПД? где гарантия что в следующем сезоне мы туда не опустимся и не кончим как Ротор?Так и запомнят нас как команду-лифт однажды занявшую восьмое место...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
первенство водокачки ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пардон, приплюсовалось чемпионство "Энергии"-ЗИП (1959). В книге написано "краснодарцы становились", а я не глядя... ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ведь звучит, согласись, тебя не напугаешь - факт, а вот я одному столичному фану поведал, он рот открыл ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты вообще русский язык понимаешь? Я как раз и писал, что такие как вы всегда все знают "с весны", "с последнего дня дозаявки". Еще раз спрашиваю, коли финал известен, что себя мучать? И к чему все эти гневные пассажи в сторону команды, которая по вашим же расчетам ровно там, где и должна быть? И вообще, к чему эти прогнозы и "знания"? Чтобы сейчас вы гордо заявляли: "Я же говорил еще в последний день дозаявки, я же в футболе понимаю." Ну ОК, понимающий вы наш, надеюсь, если "Кубань" таки вылезет с восьмого места за оставшиеся 5 туров и вы нам скажите: "Нес ***** в последний день дозаявки, ничерта я не смыслю в футболе." Ну так честно будет по-моему.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf,
![]() "А помнишь, как ты меня гонял?" (с).
Drow Elf, сам того не замечая, ты потихоничку становишься на ультрас-позиции ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Drow Elf, я на полном серьезе считал и считаю, что если бы МОА не зажал денех на Муту, мы сейчас бились бы за медали. Но ментально команда все поняла, что этот сезон, как бы, окончен попаданием в восьмерку. Они бьются, но.... Когда тебя в каждой игре судят как изгоя, когда само руководство, как бы, всем довольно и не ставит задач, создается определенное мнение о команде. Им никуа не надо, значит можно с ними не считаться особо. И подспудно это давит.Но у нас не может быть и толики претензий к игрокам. Они и так уже прыгнули выше головы.
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, и шо характерно - подавляющее большинство народу (тренеры, игроки, болельщики других клубов, всякие эксперты, комментаторы и т.д.) в один голос говорят дескать с Кубанью не забалуешь, и команда у нас хорошая, и игроки уровневые для ПЛ в большинстве своем, зато сами опускаем ниже плинтуса.
Еще до начала 3го круга было понятно, что очки нам придется выгрызать, за счет настроя и самоотдачи. Периодически нам это не удается. Кто-то удивлен? Я лично нет.
|
|||||
|
|||||
![]()
С настроем у игроков порядок. Фарта не хватает в третьей части чемпионата. И соперники уже с Кубанью считаются,а не как к аутсайдеру едут
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Задолбал ты меня ![]() А если не вылезет то ты скажешь " я , как дятел епал умному человеку мосг"... нет даже предлагаю на месяц запостить в тирлайнах данные фразы-)) Ну и предлогаю усугубить это дело АЛКОставочкой в размере 1 тысяча рублей ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
5 тур; ФК Кубань - ФК Локомотив | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 816 | 29.08.2014 18:17 |
11 тур; ФК Локомотив - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 911 | 12.10.2012 08:50 |
Локомотив-Кубань. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.05.2011 11:50 |
Локомотив ? Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 03.05.2011 17:47 |
Локомотив-Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.11.2007 12:50 |