![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я уже писал насчёт индивидуальности собак ! Советы мне давал инструктор (чемпиона Дальнего Востока и Сибири) . Видел его работу поэтому и советую. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я может чего не понимаю, но разгваривал сейчас специально по этой теме с корешем, который работает в фирме специализирующеся именно на айфонах. Так он утверждает, что пока симка торчит в айфоне, даже если телефон выключен его можно спокойно выследить (отдел К или через ФСБ) если сильно попросить.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Вика сказала что этот телефон и номер были у него с собой и как я понял оба ночью еще работали.
IDбыл найден и передан DJ FISHу, при запросе на него получен ответ "не зарегистрирован", как пояснил Илья скорее всего данная функция не была включена на трубке, либо ее отключили... По собаке: Вика говорит вчера привозили собаку, результата ноль, там куча народу уже все затоптано, народ сидит и купается, и гульванит. По поводу сбора денег, если потребуется отпишемся, пока все хорошо подключены все кто возможно, работа идет. Теперь о самом печальном, если же все же предположить что случилось несчастье и Санек утонул. Из разговоров со спецами в этом деле ( МЧС и Полиция) следует, что искать на месте бесполезно. Срочно нужна лодка или катер, нужно прочесывать Кубань вплоть до Федоровского гидроузла, наиболее частые места обнаружения Юбилейный, Белозерный, Федоровский. Кто может помочь с катером?
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Так, для общего...Отзвонился Шмель , говорит проанализировали положение телефона по всем параметрам, Спецы сказали что телефон до своего выключения, где-то в районе 8:15 воскресенья, местоположение свое не менял, так что странствия ночью, по своей сути отметаются.
|
||||
|
||||
![]()
Крымский,
Mika, Ну я как бы с кинологией не со вчерашнего вечера связан. Поэтому и говорю, что сейчас уже ни одна собака не возьмёт там след. Пример спасательных операций абсолютно некорректен. Там и условия совершенно иные, и собаки работают другие, с иной подготовкой.
|
|||
|
|||
![]()
Парни отзвонились с берега. ХЗ, но похоже, что бабка смотрящая путается в показаниях. Говорит, что все вещи были сложены в одну кучу и лежали у уреза воды, в том числе Кабасины штаны и рубашка. ИМХО, но их туда явно кто-то сложил, предварительно прошарив. Из плохой инфы - наличие правее от места ямы в реке.
|
|||||
|
|||||
![]()
разговаривал со знакомым ментом. Потеряшки находятся в базе СК они ими и занимаются. У ментов и СК базы разные. У них данное происшествие еще не зарегистрировано. Но по его словам, особо никто искать и не будет. Будут ждать или пока сам найдется, или всплывет где-нибудь.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
никто не помнит? я сквозь алкогольный дурман смутно запомнил, что какие-то цыганские дети подходили к нам со стороны Кубани чё-то клянчили..не помню только во сколько это было..вроде светло еще было..
|
|
||||
|
||||
![]()
вроде им денег даже дали..
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, что с ключами и чеком? Были в вещах или же рядом, или где то в стороне?
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Greenя, они часов в 6, мне кажется, приходили.
|
||||
|
||||
![]()
Greenя,
это было после 19 часов. я им рублей 100 дал, после чего их нагнали и они ушли. хотя может быть эти цыганчата и нашли телефон и живут неподалеку от Индустриальной? и вообще.. телефон до сих пор работает, что говорит о том, что у нынешнего владельца есть к нему зарядное устройство, а значится он знаком с айфоном и хз по какой причине его не выключил для последующей перепрошывки. |
|
|||||
|
|||||
![]()
По телефону что сказать, поговорил с женой Александра, нашли и ID и пароль , но при проверке на сайте iCloud в базу не заходит, так как ID видимо был только для программы iTunes. При попытки входа в систему пишет , что нужно пройти регистрацию с устройства т.е. с его айфона. Раз такое дело, то скорее всего по первой активации своего телефона Александр отказался от использования iCloud, поэтому поиск затрудняется, нужно выйти на тех, кто занимается поиском телефонов и пробить по IMEI , так же у iphone есть еще фишка, постоянно лезет в интернет( если специально не отключать), так что и через возможный интернет трафик и через смс можно отследить , но нужны спецы из полиции !
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сам парк-то прочесывали? Полная ***** какая-то. Вещи сложены аккуратно без следов борьбы (да и за каким хером грабители будут ее снимать с него и складывать) - значит сам снял и купаться полез. С другой стороны чел был в адеквате и плавать не умел, по опыту скажу я бы и в полной трезвости и жестком умате не полез бы в воду, тем более ночью один. Телефон субботу-воскресенье блуждает (или тупо лежит) где-то в районе Затона, но отдельно от вещей. Нескладуха полная.
Короче я считаю надо парк и реку прочесывать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может быть, может быть. Надо повторно посмотреть его компьютер.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет, как бывший специалист колл-центра говорю, что нет) только если через интернет помощник). Но в контактном центре процедура, что по ПД можно подключить услугу, а пароль не вариант установить! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я как и многие тут не понимаю, зачем искать телефон, надо искать человека, но объясните мне тогда, в каких случаях правоохранительные органы могут официально запросить информацию, о которой здесь идет речь?
|
|||||
|
|||||
![]()
Мирный, ну может просто в браузере пароль сохранен. Ну вдруг! Тут надо любые варианты пробивать.
|
|||||
|
|||||
![]()
Щеткин, телефон нужен, чтобы узнать кому или кто ему звонил. Может с кем о встрече договорился. Или же людей найти, которые телефон подрезали.Вероятно, они знают больше нас.
|
|||||
|
|||||
![]()
Velvet, Логика понятна, но, скорее всего, даже если эта гонка что-нибудь даст, можно узнать всего лишь, что телефон нашли на берегу, что кто-то его потерял...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
где его искать? вся информация о нём- это временами включающийся его телефон. нынешний владелец может что-то знать. и ради этого может необходимо бросить все силы на поиски, плюс продолжать поиск на реке. |
|
||||
|
||||
![]()
одежда оставлена на берегу..значит все-таки он в реку пошел...и не думаю, что он ходил где-то 3 часа а потом вернулся и полез купаться..чего бы он ходил неизвестно где, когда был еще в адеквате и от компании отделялся, когда было еще что пить...никто ведь из наших не ходил по чужим беседкам, какого спрашивается и ему было тогда от нас уходить..значит произошло это в часов 9 вечера..если бы он уходил куда, а птом возвращался, кто-нибудь из наших его бы увидел..последние уезжали оттуда около 24.00 и никто его не видел..значит в реку он пошел именно при нас, в 21.00.. не могу никак понять, что же его толкнуло идти в Кубань, одного, не умея плавать.. как мне рассказывали, Саша не местный и вполне мог не знать коварных свойств нашей Кубани:глубоко уже возле самого берега и очень сильное течение..будучи нетрезвым, мог оступиться в воде и течение бы понесло..раз глотнул воды, второй и захлебнулся..даже крикнуть бы не успел ничего..хотя я ищу логики в действиях человека, который, как и я был под градусом..а нетрезвый человек непредсказуем в своих действиях..пошел отлить в кусты, а потом решил окунуться? смотрит, он на берегу не один, кто-то из наших спит, уже не страшно, взял разделся и в речку шагнул..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Greenя, но никто ж его одежду не видел в субботу вечером! Хотя до 11 часов еще сидели! Или за 2 часа никто к воде не ходил?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такое ощущение что кто-то специально одежду там уложил что бы все подумали что он пошёл купаться. Вот только этот кто-то навряд-ли знал что он не умеет плавать.
|
||||
|
||||
![]()
я тоже окунался в реку, но еще было светло...я худо-бедно плаваю и хотя был под изрядным хмельком помню как ссал далеко отплывать от берега, зная про нашу коварную речку.. и офигевал еще вслух, какое течение здесь сильное.. а он мог не знать, к тому же темно..потеря ориентации..
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
------- я когда писать ходил в кустики на берегу, уже темнело и помню обратил внимание на одежду сваленную в кучу..но это было кажись до 21.00..еще не совсем стемнело..лежала чья-то одежда, и не одна, в одном месте..была ли там его одежда никак не могу сказать.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Крымский, Вариант конечно такой может быть!
Я точно помню, что когда мы уезжали, Кабася уже был мокрый ,вышел из воды и шел к беседке где были мы. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть доказательства, что он был в беседке в 20.52, значит если он пошел купаться после 21.00 было уже темно. Ну не верю я, что Саня пошел в реку по темноте один, учитывая его проблемы с плаванием...Если он даже в светлое время суток не захотел лезть в воду, то с какого перепугу пойдет в ночь...Вопросов докуя, а ответов нет ни одного. Надежда на телефон, что там какие-нибудь зацепки есть. |
|
|||
|
|||
![]()
Greenя, я ходил по берегу после 21-00, когда штаны искал Кабаси, там было много народу, было еще не совсем уж и темно. Врядли не заметили бы, если человек тонуть стал бы.
|
|||||
|
|||||
![]()
Телефон - 100% зацепка!
И еще, вспомнил кое что, месяц назад жена потеряла iphone, ( потом нашли и вернули)., так вот я позвонил в МТС по номеру 0890 и объяснил ситуацию оператору, и мне , после того как сказал ФИО и адрес , выдали детализацию по интересующим меня промежутку времени, так что нужно чтобы жена Александра попробовала позвонить 0890. Последний раз редактировалось DJ_FISH; 21.05.2012 в 19:37. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Получил телефоны людей для наима катера, пока не отвечают и недоступны. Буду звонить дальше.
Скинули Щеткину инфу и фото для телевидения. ( Палыч огромное спасибо!) Сейчас рвану с Петей в ККБ, проверим лично, туда обычно свозят без документов с черепно-мозговыми....
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю предлагал кто-нибудь или нет, но в парке должны стоять видеокамеры системы "Безопасный город", скорей всего есть системы видеонаблюдения и в кафешках. Надо смотреть записи.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+1 господа. Взрослый человек вдруг уходит от компании и лезет в воду, зная, что плавать он не умеет. Бред. Такой же бред, как и то, что он в одних трусах и с айфоном блукал у Сити-центра. У нас есть 3 БС-ки, есть азимуты (как говорят это азимут от телефона на БС-ку?) Ну начертите обратные азимуты на карте города, может они пересекаются где-то на Затоне? Как минимум более-менее предполагаемое место телефона поймем. Там и будет телефон...и может быть Алехандр...я лично очень хочу в это верить, хотя башка рисует уже всего одну, очень плохую ситуацию.
|
||||
|
||||
![]()
какя понимаю...телефон в руках того, кто его нашел..нашел среди одежды, оставленной на берегу..это уже вторично...первично, что человек оставил свою одежду на берегу..зачем? вывод очевиден, чтобы идти в реку.. если даже предположить, что его затащили в глубь парка, избили и раздели, а одежду потом подбросили чтобы замести следы, то возникает еще больше вопросов..например, что на одежде должны были остаться тогда следы насилия или борьбы..как я понял таких следов нет..вопрос два - эти самые преступники, после того, как подбросили одежду нам, должны были вывезти Александра, живого или нет с территории парка..и это всё ради телефона..бред..извините, что не даю вам верить..но верить можно было еще вчера..время прошло..
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
В общем так.Был сегодня вместе с Другом Соседа на том месте в районе этих беседок.Встретили Сашу Сумкина с девушкой на месте тех беседок,на том месте где были купания сидел рыбак.Спросил у рыбака на счёт глубины,говорит что вроде по колено-по пояс,но метров 10-15 от берега резко глубокая яма и сильное течение.Пытался поискать что нибудь по близлежащим кустам,но всё тщётно.Но (какая-то мистика),на том месте где были купания нашёл этикетку с мягкой игрушки с надписью "Медведь плюшевый",а девушка которая была с Сумкиным рядом нашла этикетку из-под мороженного "Маша и Медведь".Может это "знак" какой? Потом мы вчетвером пошли к хозяевам этих навесов,встретили пожилую женщину,которая после всего мероприятия убирала в этих беседках,забрали у неё Кабасины вещи и ключи.Дальше мы пошли на место что бы она нам показала где лежали вещи на берегу,они с её слов лежали у самой воды и показала то самое место(хотя говорят что до этого она показывала что они лежали дальше от воды). Всё к сожалению говорит о том что Саня пошёл всё-таки купаться.Вопрос,один он пошёл или нет,этого к сожалению никто не знает.Ну а вещи лежащие на берегу,(как я думаю) походу прошерстили гопники,которых там в это время хватает и насунули телефоны и деньги,или сама эта бабка,которая убирала беседки после всего мероприятия.Куда-то уйти в другое место без брюк,футболки и обуви Саня не мог. Вот как-то так... Последний раз редактировалось Бармалей; 21.05.2012 в 20:54. |
|
|||
|
|||
![]()
По одежде могло быть так. Ее кто-то нашел, скорее всего в разных местах берега, обшмонал и кинул в одну кучу. При этом телефоны ушли. Могла и бабка это сделать. Вика сказала, что крайний разговор с Саней состоялся в районе 21-30. Это объясняет его отсутствие за столом, отошел, чтобы переговорить. Куда он потом пошел?
|
||||
|
||||
![]()
блин, вот думаю.. 10-15 метров до этой ямы чертовой..это всё-таки пройти надо было...возможно, что была потеря ориентации именно из-за темноты и незнание Сашей нашей быстротечной реки..самый необъяснимый вопрос - когда он туда полез? если в то время когда мы сидели по беседкам, а люди были на берегу, тогда почему никто ничего не видел и не слышал? по причине этой самой темноты?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бабка иногда говорила некоторые "нестыковки",похоже она знает больше чем нам сказала,ну и вещи кто-то подкинул на то место,хотя жена Саши перед этим приезжала и вещей на том месте не было.Ментам бы с ней "поработать".Опытный следак,её бы сразу на словах поймал. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Прогноз-ПАТИ 2012 | ST | ПРОГНОЗЫ | 71 | 01.01.2016 22:49 |
Летнее морское Пати 2012 | Кабася | ФК «КУБАНЬ» | 174 | 17.07.2012 10:23 |
11-й командный чемпионат по "Первому дивизиону" - сезон "весна-2012" | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 101 | 29.05.2012 18:01 |
15-е личное первенство - сезон "Весна 2012" | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 405 | 29.05.2012 16:26 |
11-й командный чемпионат по "Премьер-Лиге" - сезон "весна-2012" | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 140 | 17.05.2012 22:04 |