![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
68 | 50.00% |
Ничьёй |
15 | 11.03% |
Победой Терека |
17 | 12.50% |
дануна! |
18 | 13.24% |
Судья - тридвараз! |
18 | 13.24% |
Голосовавшие: 136. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
КВС-735, потому что Мунтяну на поле сам себя не выпустил,как ты хотел?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
всех с победой
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
хочется попросить всех, парни, давайте только без чепчиков. Будем объективны:
1. Нам противостояла команда последней строчки. 2. Пропустили быстрый гол (считаю, что слава Богу, завелись после этого) 3. Играли не основой, потому и качество игры - ой как далеко от идеала 4. Давид и Букур - пока незаменимые (что удручает). И уставшие, что писец. Особенно к концу видно было, когда всегда бегущий Букурик, просто даже движения вперед не сделал на такой острый вывод от Ивы 5. Без Шарля и Артура - середина никакая (Тема старался, но это не равноценная замена. Соснин..... я молчу) 6. Беля мандражит, столько выносов кулаками от него не видел даже за все предыдущие матчи 7. Понравилась связка Армаш - Шандао, причем очень понравилась 8. Ива - отработал, молодец 9. Ибра - борьбы много, работал не филонил, но немного опаздывал Но, все это перевесило желание играть! И это сейчас считаю главным! На Волге бы закрепить, пусть на зубах, не фееря, но взять, выгрызть 3 очка. И тогда морально будет намного проще
|
|||||
|
|||||
![]()
ЧИНГИЗИД, а это просто утрата
![]() ![]() Последний раз редактировалось КВС-735; 25.09.2013 в 23:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
было такое впечатление у меня. Уж очень нетипично проваливались с завидной частотой. не 100 пудово конечно, свечку не держал, но серьёзные опасения на этот счёт были, не скрою. Рад, что ошибался, видимо действительно подсели ребята.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вчера 07-57. Моё сообщение. Я так думаю(с)цирк у нас закончился, не зря до 3:30 МОА с Мунтяну беседы разговаривали,осадок конечно остался,как после истории с ложками,но смело идём на стадион и смотрим как Кубань БЬЁТСЯ за победу над Тэрэком. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да. Дно по-прежнему близко. Только вектор нашего движения сегодня изменился. Медленно и трудно, но мы поднимаемся. За что респект команде и тренеру. И в матче с Волгой эту тенденцию хорошо бы закрепить. |
|
|||||
|
|||||
![]() Народ, ну не надо..... нам еще чертовски далеко до подьема. Мы сегодня чуть-чуть вздохнули. Но сейчас любой, даже самый маленький шажок во благо!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я в шоке,на две игры подсели ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Наконец-то сегодня мы действительно увидели именно желание игроков, что и привело к победе! Всем, кто пришел на стадион в этот сентябрьский холод - спасибо, также спасибо тем, кто встретил команду после матча у автобуса! Очень хочется, что это был конец нашей ямы!
По игре: Букур - просто слов нет, в его то годы Сиссе должен бы завидовать ему Соснин - это ахтунг Фидлер - как то я его особо не видел, значит он не косячил в отличие от Антошки Шандао - наконец его голова положила мяч в ворота Беля - нервозность налицо, с этим срочно надо что-то делать Бальде - и тебе спасибо, чувак! Что-то я не услышал ууканье, когда он после матча подошел к трибуне Юг, пусть Сиссе делает выводы Козлов - боец и умница Попов - начал исправлять своё пижонство! Ну кого не назвал, ничего, вся команда молодцы! В общем, выдыхаем))
|
|||||
|
|||||
![]()
похоже нас большинство которые ппишли и испытали шок . Только зашел взгляд на табло 0-1 ну думаю пипец. А всегото 4 минута . Но как то спокойно на душе было уверенность присутсвовала что отыграемся . Хочу сказать спасибо своему 10 летнему сыну который сказал хоть камни с неба но на стадион мы идем . Против я не мог даже пикнуть настолько у него настрой был боевой. И я рад и благодарен ему что мы потдержали нашу Кубань в этот момен. Спасибо требуне Юг спасибо трибуне Запад заряжали не слабо ну и спасибо трибуне Восток в общем спасибо всем поклонникам (а я думаю сегодня были именно поклонники)нашей команды Кубань и спасибо игрокам команды Кубань всем без ограничения . Одно огорчило потасовка на востоке после финального свистка.
|
|
||||
|
||||
![]()
Первый раз была на стадионе с таким количеством болельщиков, первый раз мне с подругой поднимаясь на трибуну сказали "спасибо, что пришли"..
А вообще, всех болельщиков С ПОБЕДОЙ!!! ![]() Отогреваемся, друзья! Ну и позор тем, у кого якобы дела и испугался дождя. Надеюсь среди нас таких нет ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
увы...... не был((((( а пришедшем - уважение!
|
|||||
|
|||||
![]()
Посмотрел повтор гола в наши ворота, там был рикошет, Беля не виноват, он выбрал верную позицию и ждал мяч, но и рикошет и нелепый гол.
Беля отлично отыграл. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто разумом понимаешь...... почти с нуля начинаем опять. Эти два матча....... просто писец как по мозгам дали
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, тебе можно!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH, да,от Бальде рикошет
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, испугался дождя??????? позор тебе
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
настроение впервые за неделю поднялось))) и московские дожди уже пох
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вратарь, настоящий, все равно себя будет корить........ Будет пытаться анализировать, а может так, а может сюда надо было..... Саньку бы морально выдюжить!
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с победой. Можно сказать выстраданно-волевой. Если это было крутое пике, то команда из него выходит
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
слава Богу! Я когда на стадион произнесли громко его имя, состав я заранее не знала, мне аж поплохело, думала он в основе ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
да ладно, все равно это отговорки))) надо миллионером становиться, чтоб летать на каждый матч)
|
||||
|
||||
![]()
На второй минуте матча подумалось: дежа вю! Неужели сторонники теории заговоров правы? Стало тоскливо - хоть волком вой! Но бесновался у бровки Мунтяну, в воротах пихал обороне Беленов, призывал идти вперед Армаш. И Кубань в отличие от прошлого матча пошла! Да так пошла, что уже на шестой минуте сравняла счет после классного прохода Козлова, нацеленной передачи и не только сильного, но и точного удара слету Букура. На душе стало теплее, несмотря на промозглую сырость вечера!
В итоге достаточно убедительная победа Кубани и выход, будем надеяться, из пике! Совершенно заслужены овации, устроенные Букуру за неистовось в атаке и быстрый первый гол, а также Беленову за его возвращение в игру! И браво болельщикам, пришедшим на стадион, поддержать свою команду в трудную пору. Респект и уважуха тем, кто остался поблагодарить команду после матча. Она это заслужила сегодня сполна! Верим в команду! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та он даже абонемент не купил ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а сколько игр не забивали? выходит по синусоиде двигались, Амкар был дном, после пропущенного от Терека оттолкнулись и вверх. Плюс отсутствие карательных мер со стороны руководства к тренеру или игрокам. Такие конфликты просто кулаком по столу или разговорами по душам не заканчиваются. Или тренера меняют или зачинщиков в дубль и на трансфер. (напомню, моя версия была - "слив командой тренера")
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Позор пьянице и дебоширу, Горбункову)))) А если серьезно, смешки - это просто выброс не сгоревшего адреналина.....
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня на стаде были самые стойкие и Кубашка порадовала, Букур продолжает феерить, чего не скажешь про Соснина... зато Антоха стал "любимым" игроком Кубаноида 72 , сразу после Фидлера, конечно
![]() Если смотреть правде в глаза, то Терек откровенный аутсайдер, но нашей измотанной команде эта победа была очень нужна и важна и ребята смогли. Спасибо им за это!
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко,
Жора http://www.championat.com/football/n...ta-tereka.html Ибраима http://www.championat.com/football/n...ta-tereka.html Алекс http://www.championat.com/football/n...ta-tereka.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Только домой добрался
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Тему Сиссе раскройте плиз поподробнее... что Джиб больше не жилец в нашем клубе?
п.с вопрос в большей степени к представителям южной трибуны...
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне Соснин Кулика напомнил.
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, седой уже скинул ссылки.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Fondy_kate, Вот тебе и на
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну и отдельное спасибо Теме Фидлеру, сегодня пропахал практически все поле, когда стелился в подкатах. Теперь кони точно у нас играть не будут
![]() ![]() ![]() А вот Энтону СОснину незачет, каряка сплошная с обрезами
|
|||||
|
|||||
![]()
25 сентября 23:15
Александр Беленов: «Победой над «Тереком» попросили у болельщиков прощения за последние неудачи» Голкипер «Кубани» Александр Беленов поделился впечатлениями после победы над «Тереком» в 10-м туре российского чемпионата (3:1). «Можно сказать, что этой победой мы попросили прощения у наших болельщиков за последние результаты. Последние три матча мы неудачно начинали и быстро пропускали. Надеюсь, что это будет последний такой матч у нас. Перед игрой с «Тереком» мы сделали соответствующие выводы и в итоге выиграли, набрав столь нужные очки. Спасибо всем ребятам из нашей команды», – сказал Беленов. Источник - «Р-Спорт» http://m.sports.ru/football/15316776...medium=twitter |
|
||||
|
||||
![]()
Попал на стадион к 4й минуте и прикуел чуток, слава богу, Жорик успокоил! Спасибо команде, не зря я пришел мерзнуть=)
К 80й минуте интрига оставалсь только одна, получит Буэно мячик или нет, некоторые товарищи даже ставки принимать начали ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что Трибуна Юг в курсе всего, что происходит внутри клуба?! Могу сказать с уверенностью, что никто из представителей Трибуны Юг не в курсе, жилец ли Сиссе в Кубани или нет... Повторюсь, когда Бальде подошел к трибуне никто не зауухал его! Пусть Сиссе делает выводы...
|
|||||
|
|||||
![]()
Жора конечно наша палочка выручалочка. Гол +голевая передача
![]() Лучший игрок матча однозначно. Выручил земляка-тренера и всю команду ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
7 тур; ФК Терек - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 809 | 17.09.2014 17:01 |
22 тур; ФК Терек - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 718 | 26.03.2014 18:21 |
24-й тур; ФК Терек - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1054 | 17.04.2013 19:18 |
10-й тур; ФК Кубань - ФК Терек | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 661 | 02.10.2012 15:29 |
«Кубань» ? «Терек» ? 0:0 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.09.2012 19:20 |