![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
38 | 55.07% |
Ничьёй |
13 | 18.84% |
Победой Спартака |
5 | 7.25% |
дануна! |
3 | 4.35% |
Судья - тридвараз!!! |
10 | 14.49% |
Голосовавшие: 69. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня сегодня тоже дочь сидела рядом весь матч ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Лишнее подтверждение тому, что Михалыч переиграл Гунько
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати очень любопытно где ни будь глянуть статистику сколько на Никите штрафных сегодня заработали. Такое ощущение что это пока его самая сильная сторона. И уже который матч.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судя по последним играм Динамо, в последних трёх турах им ничего не светит. Теоретически - Ростов, Зенит, Спартак, и всё на выезде. Но, мля, мы их не достаём. Вот это был бы эпик! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та хто такой ентот Гунько?!У Михалыча и ЛЧ,и ЛЕ так-то.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. Последний раз редактировалось Miksher; 29.04.2014 в 13:36. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Картель, вроде когда его заменили проскочила цифра 4 в графе 'фолили на нем'.
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Арьедо смотрел Ивелина, а Капелло хотел посмотреть Беленова, но Спартак практически не дал Саньке себя проявить... щуки в Спартаке Арьедо никого особо не смотрел ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Седой, так и слышу как Соснин на второй фотке напевает *чемпиоооны, чемпиоооны..оле оле оле*
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, охренеть, на фото насчитал 25 девчонок!))
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Поп лидирует!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Понравился коммент на sports.ru:
29 апреля 00:13 Petr I Говорят если отрубить голову футболисту спартака, то он ещё несколько часов будет твердить про заговор и верить в валеру http://www.sports.ru/football/1020177329.html ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() - Передайте Доре, что я доволен в Спартаке ![]() - Арас, он доже доволен - миссия по развалу Спартака выполнена. ---------------------------------------- ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я так понимаю, мы уже даже теоретически в стыки на вылет не попадаем.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если только очень-очень теоретически! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
никаких стыков уже у наших не будет, но всё равно в каждом оставшемся матче этого чемпионата играем лишь на победу, Эдик Байчора в перерыве матча правильно сказал, нам всё равно кого обыгрывать, что Спартак, что Зенит |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что бы лечь баиньки в совершенно великолепном настроении, ещё от одного плюса. Убедившись. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, там очень теоретически с Крысками по личным встречам... Но это так, уже на уровне дурных фантазий, можно не париться ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, ты был прав про час ночи)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
они ищут нападающего и полузащитника а Ива - в принципе то что нужно (универсальный варик)
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Антон Соснин: "После "Спартака" у всех хорошее настроение"
http://www.bobsoccer.ru/user/26733/b...226189#5706501 Из отзывов на Бобсоккере:
![]() ![]() ![]() ![]() Сижу-рыдаю от смеха... Как модератор портала-обязан вроде потереть подобное,но рука не поднялась! ![]() Последний раз редактировалось Оскар; 29.04.2014 в 01:18. |
|
|||||
|
|||||
![]()
На спорт-экспессе сборная тура - это нечто!
Зенит обыграл дома безнадёжного аутсайдера и в сборной трое, Кубань, на выезде... великий клуб... ![]() Сборная тура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А мы на Юбилейном смотрели матч в спорт баре Остров)неожиданно там сидели несколько болельщиков спартака)но нам от этого было еще радостнее после матча)
|
|
||||
|
||||
![]()
с победам кубаноиды!!!
первый гол шикос и красота! рад за вас... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, апрель получился - что надо!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А вот теперь понимаю, что если бы не обидное поражение от кастратов, сыграй тогда Кубань вторым номером, то можно было в реальности цепляться за еврокубки.
Команда то у нас с характером.
|
|||||
|
|||||
![]()
Отдельное спасибо Валераверим, оставил достойное наследство
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
четко, классно, без напряг
![]() ![]() ![]() всех с ПОБЕДОЙ!!! Е5магнидЕ5 ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Зеленые человечки поставили на колени наркоманду
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Здесь выкладывали фото "гостевого" и был немного удивлен, почему не так много
![]() ![]() ![]() Кстати, а вот с чего начиналось ![]() ![]()
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 29.04.2014 в 08:19. |
|
||||
|
||||
![]()
Энко, надеюсь традиция синхронизация побед молодежки и основы станет постоянной
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Символическая сборная 27-го тура
Игорь Армаш ("Кубань") С одной стороны, у "Спартака" не было большого количества моментов, чтобы защитники краснодарцев себя показали. С другой, именно работа обороны с Армашем закрыла Мовсисяну, Яковлеву и группе поддержки доступ до Беленова, чтобы Александр в Москве скучал и радовался голам Попова, как и его напарники. Ивелин Попов ("Кубань") В этом туре ни один форвард не показал впечатляющий футбол от начала до конца, при этом никто из отличившихся номинальных нападающих не забил больше одного раза. Тогда как были полузащитники, которые сделали дубль, и Попов – один из них. Болгарин забил дважды в Москве в ворота "Спартака", оба мяча в стиле заправского бомбардира. Чем не нападающий? Источник: "Соккер.Ру"
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, это начинает просматриваться Кубань Ганчаренко!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Достойный последователь Соснина! ![]() Вырастет в большого игрока, как Антон....... ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Владислав Кулик: «Спартак» есть «Спартак», с ним всегда тяжело играть» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2012 22:10 |
38 тур, ФК Спартак - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 867 | 12.04.2012 10:08 |
32 тур , ФК Кубань - ФК Спартак ... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 918 | 29.11.2011 19:29 |
Кубань-Спартак | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.04.2011 16:30 |
«Кубань» - «Спартак». «Босс» вновь одолел «Спартак» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2009 17:30 |