![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как закончится матч "Кубань" - "Локомотив"? | |||
Победа "Кубани" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
28 | 43.75% |
Ничья |
18 | 28.13% |
Победа "Локомотива" |
2 | 3.13% |
"Лапочка" - "точка" |
16 | 25.00% |
Голосовавшие: 64. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В каждой шутке есть доля шутки ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Дядя, сцкнх, в тебе осталось хоть чуть собственной гордости, а?
Тебя уже не троллят, над тобой уже насмехаются... ![]() Уже, полагаю, и Дора морщит лоб над твоими плясками... Давай лучше о футболе, а? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а также своя азбука и таблица умножения ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ, Ну, наконец-то и Владислав это понял
![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 04.11.2015 в 14:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вперёд и только вперёд! Потом наверх, а потом обратно вниз! Каждый из нас — это один, но мы все вместе — это мы. И мы все здесь перевернём. Независимость — это моя прерогатива. Власть не существует! Остается только одна мысль в каждом нашем теле — это мысль к существованию настоящему. Бытие не есть сознание, бытие есть подсознание, освобождаем себя: вперёд! А потом обратно. Консервация времени — это наш девиз, но мы его закрыли, потому что ты не оправдал моё доверие. И ты тоже не оправдал моё доверие. Я распускаю всех и сам распускаюсь. Упал и поднялся! Нет! Лежать, раз упал! (с). ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Товарищ Саахов; 04.11.2015 в 14:17. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кризис, сайт и форум поставить на очистку, а оплату предлагаю форумчанам разделить между собой, пропорционально количеству сообщений в геометрической прогрессии. Голосуем?
![]() А с Гудвином, его мировосприятием, отношению к болелам клуба, здесь присутствующим, якобы видением футбола (во что еще свято верит Владислав), мне давно ясно все и понятно. Теплится чуток надежда, что ДК отличается хоть чуть-чуть от своего "Черного квадрата", но угасает уж. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дядя, насчёт содержания форума история стара, как мир...
Севервовк, Besk, Артём 777... Ещё пара-тройка ребят. Рано или поздно и у них терпение лопнет... И тогда одной тесно спитой компаше придётся искать новое место для возмущения "произволом" тамошнего КолхозNICKa... ---- Севервовк, та не прозрел я. Просто... Понимаешь, когда одни люди пользуются гостеприимством конкретного человека, пьют из его стаканов, вкушают от его рук и вообще... Но когда этого человека несёт, то эти люди предпочитают указывать публике на его неглиже, а не хотя бы промолчать из... сочувствия, что ли... А так... Один нелеп, порой смешон, а другие рады стараться... Вот о чём бишь я...
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а что думать? Надо всем форумчанам сбросится и оплатить пользование сайтом |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Порадовал вчерась, особенно в контексте признания, что ему атаку соперника Леня поручал разбирать ![]()
|
|||
|
|||
![]()
ВладислаВ, я, конечно, перебираю, но с другой стороны, разве узнал бы я, что люди всерьез думают, что мы продались и тому подобное
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, как ты успеваешь за всем следить?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ, Да все так, согласен, только не все хотят подставлять вторую щеку,
понимаешь, всегда почти это реакция на первое па, а коренные кубанцы и толерантность - для меня это далеко несовместимое. Только при серьезной необходимости ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 04.11.2015 в 15:37. |
|
|||||
|
|||||
![]() О как! А что, между строк только себя умеешь читать? ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 04.11.2015 в 15:22. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю, с Локо покончено, закрываться пора! Ау-у, нашальник!
![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 04.11.2015 в 15:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Cевервовк,
с Локо было покончено страниц 5 назад ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Cевервовк, дык а что остается? Время сейчас веселое. Плюс к хмеризация заливает лачуги *****ские
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, из последнего предложения убери слово "иначе" и тогда -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 04.11.2015 в 15:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В ответ на ……….. мы, гринмайловцы, как один человек, ответим: а) повышением качества служебной переписки, б) увеличением производительности труда, в) усилением борьбы с бюрократизмом, волокитой, кумовством и подхалимством, г) уничтожением прогулов и именин, д) уменьшением накладных расходов на календари и портреты, е) общим ростом профсоюзной активности, ж) отказом от празднования рождества, пасхи, троицы, благовещения, крещения, курбан-байрама, йом-кипура, рамазана, пурима и других религиозных праздников, з) беспощадной борьбой с головотяпством, хулиганством, пьянством, обезличкой, бесхребетностью и переверзевщиной, и) поголовным вступлением в ряды общества «Долой рутину с оперных подмостков», к) поголовным переходом на сою, л) поголовным переводом делопроизводства на латинский алфавит, а также всем, что понадобится впредь. © |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Завтра открою тему на "Динамо". А пока есть время - голосните за лучшего игрока матча, что ли - http://greenmile.ru/game/6006/. А то такая игра, а голосов кот наплакал. Зато за Рому П. целых 2% ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
к вопросу о сухих листах исполненных футболистами "Кубани" до гола Ткачёва. Инфа с офсайта, как и писалось ранее, их исполнял Виталий Фурса, причём оказывается, не один и даже не два, а целых восемь
![]() http://www.fckuban.ru/news/7592/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Подкрепить бы видео или фото , а то как то выражение - Только навскидку - особо не вызывает доверия ... то же могу много чо рассказать на вскидку ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni, это точно про навскидку ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |