![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Какой вид командного чемпионата для Вас наиболее подходящий? | |||
Играть туры чемпионата в течении сезона |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 66.67% |
Сыграть чемпионат в один день, как на прошедшем ЗККК |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 33.33% |
Голосовавшие: 3. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Врунгель наконец-то всем показал.Молодец.Я,откровенно говоря,не ожидал.Браво.так держать
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Командный чемпионат. 1 тур. 30.01.10. «Pengvins Sapiens» - «Эстетический террор» 47 – 26.
В преддверии своей первой игры, Пингвины проявили не характерную для себя активность – провели две тренировки в течении двух дней! Такого за ними ранее не наблюдалось. В результате этого, капитан команды URI, со стартовым составом определился уже накануне игры. Тайны из этого не делал никто и в приватной беседе по телефону с капитаном эстеров, состав был назван. По предварительному согласию игра была намечена на 14 час. К этому времени прибыл один из ведущих игроков «разумных» Ерема. Ранее он сделал официальное заявление о том, что в индивидуальных турнирах в этом году он участвовать не будет. Будет играть только в команднике и отрабатывать свой контракт за «разумных». Время перевалило за 16 час, а командная встреча откладывалась. Больших усилий стоило задержать Ерему. Но это стоило того! Он оказался единственным игроком, который принес максимальное количество очков, одержав победы во всех 5 матчах. И после награждения нахоккеров, откатавших за прошлый год все 12 турниров, а таких было 6 человек ( Старый, Королева, Гном, Никитос, Старик и Караока ) был запущен джингл к первому командному матчу в этом году. На игру с противником «Пингвины» выставили свой сильнейший на данный момент состав. О недооценке соперника не было и речи. Три человека в команде «эстеров» были вычислены безошибочно – это Старый, Андреофан и Паска. Вопросы оставались по женской линии, кому отдаст предпочтение Старый – Королеве или Тусе? Ну а насчет четвертого мужского игрока была полная загадка – ACDC, Врунгель или Сержиньо. В Ипкеса верилось с трудом. Как показали предварительные события, и сам капитан террористов до последнего терялся в догадках на счет вакантной позиции в команде. В кулуарах «Пингвины» все таки ставили на ACDC, но уже задолго до старта игры, спортивная форма его оставляла, мягко говоря, желать лучшего. Да и из стана противника прозвучала интересная информация на счет того, что ACDC в конечном итоге будет выставлен на трансферт. Причина в его заявлениях о слабости состава и в сомнениях в конечный успех команды. В конце концов Старый остановился на кандидатуре Врунгеля и его выбор оказался безошибочным! Он был лучшим в составе «эстеров» - одержал 3 победы и приенес своей команде 9 очков. 1 тур. URI – Старый – 2:1 Karaoka – АндреоFan – 1:3 Буффон – Паска – 6:0 Гном – Врунгель – 0:2 Ерема – Королева -2:1 Уже первые матчи насторожили руководство «Пингвинов», и показали что легкой жизни в турнире не будет. Гном неожиданно проиграл Врунгелю, а Ерема с трудом одолел Королеву. Счет 9:6 и генеральный директор без восторга принял эту информацию по телефону. Поддержку «террористам» оказывала не попавшая в основу Туся с Нелей, развернув черный флаг с веселым Роджером и названием команды. Похоже, что Тусины поражения в индивидуальном первенстве и ее слезы, без перестанно хлеставшие из глаз, окончательно убедили штаб, что в основе сегодня должна играть Королева. 2 тур Ерема – АндреоFan – 4:2 URI – Паска – 0:1 Karaoka – Врунгель – 0:3 Буффон – Королева – 4:1 Гном – Старый – 4:4. Продолжает в команде соперников удивлять Врунгель. После победы над Гномом его следующей жертвой становится Караока. Выстрелил и Паска, обыграв капитана «ластоногих». Не приятно удивил в первых играх Гном – одно очко из шести возможных. Перегорел что ли в матче против своей бывшей команды? А быть может распределял силы между командным и индивидуальным первенством? Ведь после этого будет его блестящая (по другому и не скажешь!) победа на 1-м этапе открытого чемпионата Кубани. Победа, которая войдет в историю Кулинаха. Проигрывая в серии 0:2 и вырвать Кубок из рук Азовского в овертайме в решающем пятом матче, это дорогого стоит. И сделать такое мог только Кубанский танк! Равенство во 2-м туре и счет в серии 16:13. Очень скользкий счет. Все идет не так, как задумывалось руководством «Пингвинов». Николай Николаевич по телефону уже открыто выражает свое не удовольствие стартом команды. Приходится успокаивать генерального и заверять, что ситуация должна в последующих турах выправиться. |
|
|||||
|
|||||
![]()
3 тур
Гном – Паска – 4:2 Ерема – Врунгель – 5:2 URI – Королева – 4:0 Karaoka – Старый – 1:4 Буффон – АндреоFan – 3:2 4 тур Буффон – Врунгель – 3:1 Гном – Королева – 3:1 Ерема – Старый – 9:0 URI – АндреоFan – 3:2 Karaoka – Паска – 2:6 И о чудо! Так оно в конечном итоге и происходит. Звездные новички команды вместе с капитаном приносят в копилку клуба 24 очка из 30 возможных! Приспущен зловещий флаг в руках Туси и Нели. Это уже успокаивает. Генеральному директору можно смело смотреть в глаза, когда он приедет поздравлять команду. Не заладилось со старта у Караоки – 4 поражения в 4-х играх… В последнем туре ей предстояло играть с Королевой, которая также играла до этого в зеро. Команда рассчитывала на ее победу в этом дерби. Но… 5 тур Karaoka – Королева – 0:4 Буффон – Старый – 2:2 Гном – AндреоFan – 5:2 Ерема – Паска – 4:1 URI – Врунгель – 2:3 Но ничего в этот вечер у Караоки не получалось в команднике. Это потом будет победа в первой лиге в индивидуальном первенстве. Но с каким бы удовольствием она променяла бы эту победу на хотя бы 3 очка в матче с террористами. В первые столкнулся с потерей очков в серии этих игр и Буффон, сыграв вничью со Старым. Споткнулся и капитан «разумных» в игре с открытием – находкой эстеров - Врунгелем. Ничья в 5-м туре и разница в счете не изменилась. Итоговый результат 47 – 26 в пользу «Пингвинов». Разница заброшенных и пропущенных шайб 73- 50. Руководство «Пингвинов» планировало набрать в этой игре не менее 50 очков. С задачей не справились, чуть не дотянули. В оправдание можно сказать, что эстеры прыгнули выше головы в этой игре. Показали просто сумасшедшую отдачу в каждом поединке. Все без исключения клубы еще столкнутся с серьезными проблемами в матче с этой командой. Ну а «разумным» уже сейчас надо смотреть в будущее и настраиваться на своего следующего соперника. А им будут «киндеры» - один из основных соперников в борьбе за чемпионство. Игра состоится в апреле в Радищево. Не пропустите! P.S. Селекционная служба «Пингвинов» уже сейчас начинает работу над будущими приобретениями игроков. Информация на счет Иштвана уже была озвучена ранее. Руководство команды не скрывает, что хочет иметь этого игрока в своем составе. Далее. Старт сезона показал, что женская линия не так уж и прочна, как казалось в межсезонье. Поэтому в сферу интересов «разумных» входит Кристина. В ближайшее время ей будет предложен контракт от которого трудно отказаться девушке. И последнее. Генеральный директор команды на банкете, посвященному старту клуба в сезоне обмолвился о том, что в случае победы пингвинов в чемпионате, ведущая пятерка игроков получит путевки в Египет с 50% скидкой. Пресс-служба НХК «PENGVINS SAPIENS» |
|
|||||
|
|||||
![]()
Э-э! Давай про Египет еще раз!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Как уже задолбала эта тупейшая трансферная политика Пингвинов...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Это ставка Пита. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это ставка Андреофана. Были ли ещё какие-нибудь ставки? |
|
||||
|
||||
![]()
Рюк, cорь, забыл - деньги с собой были, специально сходил снял
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пит М., привози на февральский этап ОЧК
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dan, ты случайно Титовский фильм не купил в Москве?
|
|
||||
|
||||
![]()
Aptekar, неа, пожлобился.
|
|
||||
|
||||
![]()
Dan, Жаль, взял бы со всех по номиналу за просмотр
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я купил ещё на этапе ОЧМ. Наверное могу сделать копию, если Титов не будет против. Но вы понимаете, это будет черный самопал без оригинальной обложки и прочего. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зря вы Сенной Рынок на последнее поставили, у них очень приличный состав, Кстати прошу обратить внимание что весь МУЖСКОЙ состав был в ВЫШКЕ!!! Только слаба позиция девочка в их команде, команда может даже побороться за тройку призёров. МОЕ ИМХО!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Cогласен с Мирным, явными аутсайдерами они пока не выглядят.
Гек с Тимуром марку держат, Саныч тоже в вышке играл, да и Вася когда трезвый прёт как танк. Большой был под лёгким допингом поэтому слабовато выступил, да ещё в игре со мной всю поляну кровищей залил, умудрившись где то об арену распанахать большой палец. А есть ещё Угловой который иногда показывает проблески атакующей игры. Так что хз.
|
|||||
|
|||||
![]()
Все это так. Но женская позиция не выдерживает никакой критики - это по минус 15 очков в каждой игре. А во вторых, этой команде трудно будет собраться в полном составе в Радищево, Геленджике и Горячем Ключе. Вот что я имел ввиду, когда отдавал им последнее место.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Starik, Всё будет зависеть от такого как они сыграют первый матч с Киндерами.... и от многих обстоятельств, я лично собирался Радищево пропускать, но так как игра с Пингвинами, то думаю, что прийдётся ехать, но честное слово не хочется.
|
|
||||
|
||||
![]()
Текущая турнирная таблица командника и личный зачет в командном первенстве (определение самого полезного игрока)
http://kuban-hockey.ucoz.ru/index/ko...stvo_2010/0-83
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андреофан ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Рюк, таблица будет на постоянной основе . Думаю на Совете Лиги надо поставить вопрос о введении спецприза самому ценному игроку Командного чемпионата.
Летс ми спик фром май хард ин инглиш Последний раз редактировалось andreofan; 05.02.2010 в 13:13. |
|
|||||
|
|||||
![]()
andreofan, только табличка разрастется основательно.
Сможешь туда 60 чел вместить ? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Buffon,
если не ошибаюсь ,там можно до 80-ти участников вписать .Если не получится ,то все равно вручную ее буду вести.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Кто возьмется насосать лиги ??? |
|
|||||
|
|||||
![]()
andreofan, прикольная опепчаточка вышла
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Матч «Коты» - «Гиганты». Прогнозы.
Рюрик, тема тотализатора мне очень понравилась. Давай ее развивать. На первом плане стоит конечно индивидуальный турнир. Но схему там нужно разработать. И человечек нужен, который будет принимать ставки. На вчерашней треньке, Угловой очень просил, что бы эту роль отдали ему. Я не против. Давай обозначим те пункты, по которым будут приниматься ставки. Ну, а по команднику сам Бог велел ввести тотализатор. Я понимаю, что все будут ставить на «гигантов», но давайте определим того, кто угадает счет или окажется ближе всех к итоговому результату. Мой прогноз – 50 : 25 в пользу «гигантов». Ставлю 100 руб. Желающие есть включиться в спор? Вот только один вопрос. Игроки этих двух команд могут принимать участие в тотализаторе? Обсуждаем. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А пока, даже итогов по команднику нет, хотя уже прошло 3-е суток. Андреофан, не зачёт. Ты что ![]() И все забыли! И никто про это не говорит! А могли бы! Ланита включилась в борьбу за самого ценного игрока команды. Во всяком случае 10 набранных очков за команду - это сильно. Я набрал всего 9. Позор мне! Этак меня Данила уволит. Видел бы, как я позволил Гофу сравнять счёт ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.gazeta.ru/sport/2010/02/a_3327852.shtml
Кто знает, зачем Эдуардо сделал это ??? |
|
||||
|
||||
![]()
Гном, это ты с ним договорился или тебе бы так хотелось?
Кукуш обещал в мае в Питере за нас выступить |
|
|||||
|
|||||
![]()
Оглашается решение Президента КуЛиНаХ.
В целях развития и популяризации настольного хоккея в Краснодарском крае и повышения уровня спортивного мастерства участников, ПРИКАЗЫВАЮ Отменить все сдерживающие факторы для переходов игроков, участвовавших в чемпионатах мира, входивших в состав сборной России, занимавших призовые места на этапах Открытого Чемпионата России в кубанские клубы. Считать данных игроков неограниченно свободными агентами с правом присоединения к любой команде в любой момент времени. Данное решение вступает в силу с момента его опубликования и может быть обжаловано в РФНХ в течение 24 часов. Старик |
|
|||||
|
|||||
![]()
Это разумное решение.
Если Нуттунен или Галузо захотят присоединиться к Кулинаху, то почем они должны ждать некоего периода дозаявок, чтобы это желание исчезло? |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПЕРВЕНСТВО ЮФО-СКВО (3-й дивизион) | ВладислаВ | CПOPТ | 56 | 20.02.2011 08:51 |
Франсишку Зуэла: «Кубань» демонстрирует хорошее командное взаимопонимание» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.02.2011 00:00 |
ЧЕМПИОНАТ и ПЕРВЕНСТВО Кубани 2008 года | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 95 | 02.11.2008 15:11 |
Зимнее первенство по минифутболу | леха | ОФТОПИК | 1 | 23.10.2008 23:53 |
Первенство РФ по футболу 2008 | Форекс | ФК «КУБАНЬ» | 68 | 03.03.2008 15:37 |